X



地底人ですが質問ありますか?©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 07:51:32.56ID:kz+Fp5Ls
いまそこら中のパソコン持ちで余りのパソコンを持っている人間に闇雲になって、パソコンが無いと訴えているわ

まあ、例の男に電話すれば購入してくれるだろうけどね

今からしてみるわ
0215エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 08:36:04.59ID:kz+Fp5Ls
>>214
連絡が取れたわ
奇跡的奇跡だわな

画面ロックはAndroid端末の折りたたみ型だとやはり構造的に完全にロックすることは不可能なようだ

docomo151

という例の初期値も入力する必要が無かったわ

さて、次の段階に行こうかね
0216エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 08:36:16.07ID:kz+Fp5Ls
【RRG録音】Furtwangler & BPO - Beethoven: Symphony No.5 in C minor, Op.67 (1943.6.27-30)
https://youtu.be/cXjptERV0c4

From the war-time "Magnetophon" recordings in Berlin by the Reichs-Rundfunk-Gesellschaft.
Wilhelm Furtwangler conducting the Berlin Philharmonic Orchestra.

ベートーヴェン:交響曲第5番 ハ短調 作品67
ヴィルヘルム・フルトヴェングラー指揮
ベルリン・フィルハーモニー管弦楽団
録音:1943年6月27-30日、旧ベルリン・フィルハーモニー*
*聴衆なしの放送用セッション
RRG(帝国放送局)によるマグネトフォン録音
プライベート・アーカイブより復刻

This channel is not participating in nor earning any money from the YouTube Partner program. If you are kindly willing to help me to keep this channel going on, you can buy me a cup of coffee at:
https://www.paypal.me/pppatmidnight

このチャンネルはYouTubeパートナー・プログラムに参加しておらず、同プログラムに基づく広告収入を一切得ていません。コーヒー一杯分のご厚意で、チャンネル主を激励していただければ幸いです。当チャンネルをご支援なさりたい方は、お手数ですが以下のリンクからどうぞ:
https://www.paypal.me/pppatmidnight
0217エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 08:51:37.45ID:kz+Fp5Ls
>>215
楽天モバイルだとよそのキャリアで未払金が数十万円あっても、携帯電話がスマホで本人名義で契約できたらしい

その携帯を止めてもいいよ、というのでまだ執念深く怒っているのかこのホモが、と思って喋っていたが、
そういう自分で契約することが出来た関係らしい

精神科を変えたとのこと
おそらくもうこちらの区には来たくないという無意識的な攻撃衝動があっての行為だろう

マドパー、レボドパはムズムズには効果がないので、単なる薬剤性アカシジアか、薬剤性ジスキネジーかのどちらかだと思うので、ドーパミン前駆体としての薬剤治療の停止を要求した
それは内科でなく、精神科医と相談の上決めるように声掛けした
理解は半分も出来ていないだろう

8月7日(月)、8月9日(水)休みで間に合えばこの日に新しい精神科に受診する予定とのこと
8月17日 (木)マリーちゃん診察日


7月23日(水)から7月29日(火)まで仕事は具合が悪く休んだとのこと

こちらも地下鉄にスケジュール手帳をウッカリと忘れ物をするなどの失錯行為が症状として現れたが、
向こう仕事を休んでずっと寝たきりであったらしい

年下と年上の男同士の意志と意志とのせめぎ合いにおいて、あちらの方が神経を疲弊させていたようだ

まあ、携帯を契約するなどの逃避行為、代償行為をしているから多少は楽になったはずだわ

ふ~ん
栃木県の人間も癇癪持ちがおるのだな
あれは自分よりも酷いわな
薬剤で神経を管理出来ていない分たちが悪い

とまれ、パソコン修理やパソコン購入や金額などは伝えたので意識下には潜在意識として刻まれている筈だわ

フフン
ヘヘン
ウフフ

アタシはこすいよ
0218エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 09:00:02.80ID:kz+Fp5Ls
あくまでもアタシのほうが親と子程も歳の差があるので、そこの立ち位置を常に忘れず、相手に劣等感を抱かせないように心得ること
阿諛追従するなどの阿呆なタワケ行為はせぬが、声掛けの際には相手の解る範囲で言葉を用いてゆっくりと優しい高い穏やかな声色で話しかけるようにすること

要は自分の時間を自分で管理出来ない人間なので、アタシの劇場関係者とのやり取りや簡単な意見書を書く僅かな時間さえも待つことが出来なかったわけだ

それとクラシカルミュージックの新しい人にはショパンは良いがバッハは理解出来ないということ

無論例外はあるがそのような傾向が多いというわけだ

バッハ 平均律クラヴィーア曲集 → 旧約聖書
ベートーヴェン ピアノソナタ全集→新約聖書

このようか訳わからん教育を愛知県内か名古屋市内の音楽大学教授連は行っているようである

コーランはどれになるかと問いたい
ギリシアやローマ神話はどれが該当するのか問いたい
ビバルディはどこに値するのか問いたい

一言で言えば喩えや教え方が悪い
0219エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 09:02:24.30ID:kz+Fp5Ls
やはり啓蒙主義でいくべきだわな
しばらくの間は
啓蒙主義と反啓蒙主義とマキャベリズムとエピキュリアンとのカクテルで生きていくことが重要だわな

つまり、普段通りということだ

己を信じる事の出来ぬ者は、世界の全てが虚偽に映る
エスパー魔美かく語りき
0221エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 09:12:25.86ID:kz+Fp5Ls
>>219
何かアタシの為に買ってあるもの、渡したい贈り物があると言っていた

なんだろうか
靴かな
ベルトかな

フム

パソコンが欲しいわ
それ以外の物はもう大体みんながくれた

乞食が一番儲かるとはポーの小説でもあったわな
久しぶりにあのアル中のメンヘラの偉人の本を読みたいな
0222エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 09:13:23.07ID:kz+Fp5Ls
>>221
>>217
間違えた
ここだろうに

Tchaikovsky: Piano Concerto No. 1, Op. 23 - Anna Fedorova - Live Concert HD
https://youtu.be/hNfpMRSCFPE

Pianist Anna Fedorova and the Nordwestdeutsche Philharmonie led by Yves Abel perform Tchaikovsky's 'Piano Concerto No. 1' in The Royal Concertgebouw Amsterdam. The concert is part of the NPO Radio 4-series The Sunday Morning Concert.

Pianist Anna Fedorova is well known for her performance of Rachmaninoffs ‘Piano Concerto No. 2’. Her interpretation of this work on our YouTube Channel has over 19 million views! What will her version of Tchaikovsky’s ‘Piano Concerto No. 1’ achieve? The concerto is one of Anna’s all time favourites and it’s full of tenderness and bravura. Enjoy!

The musical program
Tchaikovsky: Piano Concerto No. 1 in B♭ minor, Op. 23

The musicians
Anna Fedorova [piano]
The Nordwestdeutsche Philharmonie
Yves Abel [conductor]

Recording
Sunday the 14th of October 2018, in The Royal Concertgebouw Amsterdam.
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/08/01(火) 09:24:01.41ID:o8fQVt1D
お母の恐いトラウマ的な台詞
アンタ何やっとるの!
アンタもう知らんでね!
もうイヤ!二度と来んで!

仙台のクソアマの腹の立つ今風の言葉の中でも最も腹が立ったもの

アンタ無駄な付き合いはやめて今の時代はソロ活よ!無駄な付き合いはやめなさい。あなたのメリットになるの?何かの役に立つの?タイパとコスパと時間はお金よ!合理的思考に則ってやりなさい!人間関係が悪いから自業自得です!自己責任です!


こんなこと突き詰めると自殺しか行き先は無いことを理解していないクソダワケ
0224エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 09:33:36.04ID:kz+Fp5Ls
>>223
価値観の喪失がそうさせているのさ
別に今始まったことではない
ニヒリズムの前兆だよ
今はペシミズムの時代だわ

次に来るのは義務教育を受けているなら知っているでしょうに
中学一年生までの人間でさえ此処まで推測や分析できるのだからね

むしろ教えてもらいたい側だわタワケー
クソケチンボの弟にアタシは幾ら費やせば良いのやら

腹が立つから朝食を摂り、洗濯物を干したらお風呂に入る

朝風呂に入ると贅沢が祟り貧乏になり家を潰すとか爺がことわざを教えてくれたわな

元気にしてるだろうか
アルツハイマーではなく、レビー小体型認知症だから多少は楽だろうな
アルツハイマーは知らんが、レビー小体型認知症はLSDやマジックマッシュルームなどのジエチルアミド系のトリップに似ている

この間、若年性の認知症で女のレビー小体型認知症のインタビューで体験談を聞いていてそうアタシは解釈した

アルコールが好きな爺だからコッソリ飲ませに行っていたが、お母がアタシの名前だけ書いていなかった

後悔するのはお母の方なのに女とは浅はかで軽率なことをしでかすものだ
怖がり屋さんだから仕方ないわな
0225エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 09:35:29.47ID:kz+Fp5Ls
>>224
リゼルグ酸ジエチルアミドか

全部書かなくとも解るようになるべきだわな
だから長文が必要になる時もあるのにそれすら解さず、批判というよりも否定しか出来ないタワケな世代は何処かに収監すべきだわ
強制労働か徴兵制を希望します
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/08/01(火) 09:41:44.53ID:o8fQVt1D
さて、少し遅いかもしれぬが朝食をいただきます

お味噌
ご飯
鰹節にたまり
煎茶
紅茶


塩分過多で今の季節は余裕
むしろ塩分過多でないと死んでしまう
0228エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 09:54:19.49ID:0kl1ptpN
Beethoven - Symphony n°7 - Berlin / Furtwangler 1943
https://youtu.be/-CNrGqHKoa8

Ludwig van Beethoven

Symphony n°7 op.92

I. Poco sostenuto - Vivace 0:00
II. Allegretto 12:32
III. Presto 22:14
IV. Allegro con brio 30:30

Berliner Philharmoniker
Wilhelm Furtwangler
Live recording, Berlin, 31.X.1943
0230エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 10:01:56.42ID:0kl1ptpN
>>229
喧しい
今ニュース板を見てきたら啓蒙という言葉は出ていたが使い方を誤っていたわ

フム

困ったものだ
摩り替え刷り込み塗り替え理論の簡素化を急がねば
0231エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 10:04:54.09ID:0kl1ptpN
>>229
ああ、今日にでも行こうかな
いや、しかし誘われる恐れもあるしこちらに届けに来る場合も考えられる

有無
ネットカフェで仕事がしたいのだがね
なかなか今日のうちには出来そうもないなあ

医者も動かしているから中々一度に事を行うのは易い事ではないわ

物理的な距離が問題なのだ

そうか、解った
意志と表象としての力を使うとするか

ホロレチュチュパレロ 徳垣とも子
https://youtu.be/t0i938NGe5s
0232エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 10:13:00.06ID:0kl1ptpN
>>229
logosとpathosとethosというアリストテレスの考案した概念があるが、それを応用してlogos重視でいく偏重が見られるがあまり良いこととは思えない

スガキヤのソフトクリームをペロペロ舐って考えることにする
というかもう決まったので余計な口出しするな阿呆
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/08/01(火) 10:52:13.06ID:o8fQVt1D
>>231
ビタミンB6とdopamine、鬱病様相の改善、意欲向上の因果関係がもう少しで解けそうだわ

これはビタノイリンカプセルにも含有されておるのかねえ
どうだろうかエスパー魔美くん
一つ教えていただきたいのだが

ピリドキシン、ピドキサールなどのビタミンB6とドパミン、鬱病、意欲減退等の改善の研究のことだがね
どうだろうか

あと、数冊の冊子と幾つかの論文を読めばわかりそうだがこういうときはエートスが大事なのだろう
私にはパトスとロゴスしか無いようだ

一つ頼む
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:04.67ID:o8fQVt1D
>>234
抗認知症薬とメマンチン(メマリー)との関連でこちらは認知症とパーキンソン、パーキンソニズムとの関係になる事柄もある

まあ、他にも敢えて言うとすればmineral類だろうかね

ヒントはdopamineアンタゴニストとレボドパとの連関作用からの思い付きなんだがどうだろうか

私もスガキヤでソフトクリームをねぶれば解るのかね?

エスパー魔美 ◆Akina/PPIIくん私が思ったのは飲み合わせの注意と副作用のことからの思い付きの一つに過ぎないが大いに研究する事柄だと思う

これは大学機関の事勿れ主義者等の書いたものや世界の論文もある
無論、独medicineも大いに参考にした
また、>>176も参考にした
私には日本語は難しかったが何とか翻訳ソフトウェアであるDeepLを利用したよ
君も翻訳に参加しているそうだね
他の人達が苦労していることだろうよ
とまあ、医者の見当違いや無知や多忙な業務内容から来る誤診は多いよ君

もしかしたら、こうしたことから、そうだね一番多そうなのが誤診だ
こうしたことから医療費が高騰して国家が財務的に困っていたり、医師の働き方や労働時間制限が新たに創設された背景があるかもしれないね

ふ~む
なかなか私には答えが出そうにない
一つMinervaとAthenaの象徴的な動物である梟の知恵と叡智が私に降りてこないだろうかね

私のClientの中には幾人かこうした人達がいるのだよ
友人、いや、最愛の親愛なる君からの答えを待つよ
0237エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 11:24:09.75ID:k/CmmgUS
>>234
>>235
まだそこの段階なのか

自分はうつ病(メランコリー、メランコリア)の原因は特定したよ
今の課題は不安と攻撃衝動の事だ
フム…
河合隼雄に挑戦状を叩きつけたいがまだ存命なのかな
生きているなら会いたいし、亡くなられておるのならば墓参りにでも何らかのついでに寄りたいと考えている

やたらとクエスチョンを使う輩が居るが本来の日本語では必要の無いものだがね
もちろん台本など俳優に渡すものには記載はするよ
しかし手紙やこうしたテキストでは必要の無いものだ
そう思わないかね
0238エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 11:25:02.79ID:k/CmmgUS
Sergei Rachmaninoff: Piano Concerto No. 3 | Khatia Buniatishvili, Neeme Jarvi, Verbier Festival
https://youtu.be/TLpufG9s0QY

Khatia Buniatishvili, Neeme Jarvi and the Verbier Festival Orchestra perform Sergei Rachmaninoff’s Piano Concerto No. 3 in D minor, Op. 30 at the Verbier Festival in 2011.
0239エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 11:31:13.59ID:k/CmmgUS
>>235
アタシの知人をアンタの患者にしたいとは到底思わんわ
遅いと言うか論理的にしか物事や事物を考えられないのだもの
直感的なものがアンタには欠けているのよ
まあ、オンナの勘と言ってしまえばそこまでの話だけどさ

君への課題はこれだ

パーキンソン、パーキンソニズムとジスキネジー、ジストニア、ジスキネジアとアカシジアとの連関をMindMapやスライドを使わずにテキスト文字だけで解るように書きなさい

アナタの時間をアナタが好きに使えば良い

アタシは決して人を急かさない

しかし、君の指摘していることは大いに有り得ることだよ
だってアタシは詐病で多くの薬剤を長年に渡って処方されてきたが、馬鹿正直に飲んでいたら今頃は車椅子生活の精神病棟暮らしだわね

薬剤や世論が病を形成する

この意見に賛成できるかね
どうかな
アタシの大切なワトスン君
0240エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 11:45:16.53ID:k/CmmgUS
おっといけない
世間の人達が休憩時間や昼御飯をいただく時間ではないか

どうもアタシは夜鷹が祖先にいると見える
何故か昼も夜になるとシモは今は鎮痛剤の副作用でなんにも疼きが来ないけれども、夜になると頭が鮮明に冴え渡るのだよ

フム
別に娼婦が先祖にいたからとて恥ずかしい事ではない
乞食が先祖の王様もおれば、王様が先祖の乞食もいる

ウフフ

躁病とか双極性障害とか思うのかな
いやいや、それはないわ
だって、ほとんど全てとは言わないけど九割の書き込みは嘘やデマやハッタリや知ったかやペダンティックぶっているつもりは一つたりとも無いけどもそれらはインチキ、言うなら演技ですもの

オホホホ
アッハッハ

この曲を聴いたら出掛けますわ

洗濯物を干して衣装に着替えなければね
昨日の夕方に薬剤師にシモがうずいたというのはナイショにしておいてね♪>>235

Mozart: Symphony no 41 In C, K 551, "Jupiter" - Leonard Bernstein, Vienna Philharmonic Orchestra
https://youtu.be/8XG4H5dikeo
0241エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 13:28:06.95ID:2pfDYVcY
>>235
今から出掛けて参ります
さて、梱包のお仕事は案外アタシに合っているかもしれないわ
というのは母方の親が医療用陶磁器の卸をやっていた家柄ですのでね
小学生の低学年から、祖母に教えられ厳しく指導されながら梱包や印鑑やスタンプを押して箱入れして縛る仕事や、
祖父に教えられて信用金庫の貸金庫の利用方法やら小切手の使い方やら換金の方法やら取引先との交渉術やら思い返せば色々と教わりましたわ
しかしこの業界は岐阜の土岐市や多治見市などが取っていき、しまいには支那が奪い去りました
もちろん品質は悪くなってはいませんが梱包が大変雑になりましたわね
タキシンという会社から小僧をやり、大曽根まで荷車を引いて祖父は行ったそうです
距離にして二十キロはあるでしょう

昔の人は今の人よりも立派だったとか、又、黄金の時代から鉄の時代とかそういった思想や喩えは私は信じたりはしておりませんが、
現代に生きるアタシたち、いや、われわれが忘れてしまいそうになっている貴重な尊いこころや感情や情感、または情熱や熱情的な気持ちがあると思うのです
というわけでこの曲をRequestします

HOT LOVE & EMOTION
https://youtu.be/w3im1D5W5IA

久しぶりに梱包のお仕事をしましたので記憶が蘇りました
しかし哀しい気持ちはありません
恋しい気持ちはありますがネ♪
0243エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 14:18:56.81ID:2pfDYVcY
>>242
これ装着して吸ってみますわ
この間、タバコ屋でついでに買ってみましたけど数回しか使っておらず行方不明になっておりました

そうしたら衣装掛けの下に隠れていました
たぶん寝相が悪くて足で蹴飛ばしたのだと思います


今、今年六十歳になる先程仲直りした先輩からの電話があり、楽天モバイルで音楽や動画の視聴の方法を聞きに行ったそうですが、説明を受けたにも関わらず、理解不能なので教えてほしいということでした

タブレットのMicroSDに保存してあるのにそれをスマートフォンの方に差し替える事もせずに、何故、今までの動画や音楽が視聴することが出来ないのか?
という不思議な質問でしたが、それとなく差し替えれば良いと答えておきました

全てを教えると相手は概して気分を悪くするものだ
少し教えて相手自らの叡智や知恵を刺激し喚起することこそが教育である
解答や答えを求めさせ、ひたすらくだらぬ役に立たない知識を暗記させたとて意味のないこと
いつになればこの国のそうした愚かな学習という名の教育もどきが無くなることやら
いつになればこの国の古代支那の科挙制度は無くなることやら
甚だ疑問である

エスパー魔美かく語りき
0244エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 15:39:35.97ID:qh5cXIRH
暑いわあ
こんな暑い中弟は大丈夫だろうか
手拭いやハンドタオルやフェイスタオルも図書カードと一緒に送ったけど、暑いだろうなあ
取材に撮影とかキツイ仕事に思うが、弟からしてみればアタシの方が苦労しているように思えるらしいわ

研究している内容を話したら

「そんなにも研究しとるの?もう狂人やがん」

とか言われて笑けたわ
自分のほうが研究しすぎて学歴まで取得しちまったがね

アカデミックとアンダーグラウンドでの違いはあるが、研究熱心なところは似ているわ

アジトとか怖い言葉使うもんなあ
新聞記者の実態に関してのレポが必要だわね

物凄いケチンボとだけ今は言っておくわ
0245エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 15:50:51.37ID:qh5cXIRH
>>244
贈ったもの一覧(弟宛)

・番茶 200mg
・バス石鹸(MIYOSHI)
・御守り(金の御守り ※スクナビコナ)
・図書カード 3,000円(ファミリー)
・図書カード 2,000円 (仲良し)
※ピーターラビットの絵柄
・ハンドタオル x 3枚
(イカした柄とタグの文字とアーリーキャッツの猫の可愛いもの)
・フェイスタオル x 1枚
(浅葱色に近い青か藍の中間色の緑 ※エメラルドグリーンより美しい色に近い色)
・箸 (浅葱色 ミネルヴァの梟と月 ※ヘーゲル左派的な印象)

こんなものだわ

仙台の女のジンのものと合わせて2,400円くらいだったかなあ
しかし運賃も上がりましたね
昔は安かったのになあ
事業者契約していたからだろうけどさ、もう少し一般庶民とも値段の均衡を目指さないといかんて
高いと感じるもん

他には無いだろうな

とにかく梱包が好きになったわ
シラーの偉大さを伝えたら聞き入っていたわ
多分そういう変な声しているのだわアタシは
聞き入るような興味や関心を抱かせるようなウキウキした滑稽で安気できるところがあると思う
波があるので相手はそれを察してこちらの様子を窺っていると思う
妄想の話ではなく、個人的で経験的な実感としての話ね
0246エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 15:53:44.25ID:qh5cXIRH
>>245
・ロジクールのマウス 静音クリック型の色は白(型番は多分財布の保証書にある)
M221だったと思うけどね
1,280円くらいのもの
このくらいので七年は持つ

多分弟はどういうメーカーの物がいいとかわからないはずだてスイスのロジクールを選んだわ

薬の国スイス
行きたいなあ
0247エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 15:55:08.85ID:qh5cXIRH
いつもこの時期になると贈り物を良くするけれども、これは御中元とか暑中見舞とかの名残が身体にこびりついるのかな

リビドー固着説も思い付いたわ
笑わせてやろ
0248エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 15:57:54.38ID:qh5cXIRH
仙台の女のジンからの贈り物は今回は郵便局から来たわ

しかし、入れ違いだったもんで19時から21時の時間指定にした

VISAのカードとか言っていたけど、よく海外うpロダスレッドの人達が言っているようなものだと思います

使ったことないで解らんわ
現金のほうが楽だわ
0249エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 16:01:01.01ID:qh5cXIRH
さて、午後四時になったらスガキヤで考察してくるかな
ぜんざいにするわ
ソフトクリームのぜんざい

美味しいですよ
あんこは売っていると思います
非常に美味なあんこですよ

まあ、面倒だでラーメンもついでにいただいてこようかね
それからだわ
ドコモショップで解約してくれと神経質な人から言われたので今日中に済ませないとこちらも気が休まらないわ
0250エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 23:06:43.95ID:LMkDbDX8
日経メディカル
「なぜこんなに多くの論文が書けるんですか?」/資格志向の高まり受け国公立、私立とも医学部志願者が増加/“死を覚悟する”PTSDは後遺障害に認定される【日経メディカル 新着記事お知らせメール 2023.8.1】
0251エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 23:10:20.21ID:LMkDbDX8
>>250
さっと目を通して今の心的外傷後ストレス障害(PTSD)の診断基準の最新Verを読み、今の医者にそれとなく告げる

認定と診断書をもらう

クソタワケの暴行事件のクソアマに対する処分と処遇に関するメモ
日本のクソ遅れている精神医学、日本薬剤師会などの阿呆な奴等の思想や考え方、方針を知る上で役立つサイト

日経メディカル
診断基準に関すること
0252エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 23:20:50.00ID:LMkDbDX8
仙台の女のジンからの贈り物は二度も受け取りそこねた

一度目は荷物を発送に行っている間、もう一つは午後七時から九時の間だったが居眠りしていたわ
居間で居眠りしていたのにインターホンが聞こえなかったのはどういう現象だろうかね

ともかく、弟にはエレノス会議のメンバーの井筒俊彦には気を遣いつつも、日本の精神医学や心理学の世界で未だに強い影響力を持っているユング派の河合隼雄に対する挑戦的な論考と批判文書を作製していることを告げ、ネオ・フロイト派であるアタシの思想を告げた
ほんでも家に帰ってきて机の上を見ると、いつでもエピクロスの教説と手紙が私に対して強い印象を呼び起こすのが不思議なところである
又、シラーの歓喜に寄すのベートーヴェンが引用している最後の最後締めの言葉はゴッドスパークであることをそれとなくお喋りの中に紛れ込ませた

多分、弟もカーネルパニックを起こすだろうから、程々のお喋りにしておいた
一を聞いて千を知る程度の出来の悪い可愛い弟なので、ここの板の一を聞いて億、兆を知るというような高機能の脳味噌を持っていないので、節度を保ちお喋りをしておいた

お喋りとは何気なく言葉として相手に伝えるものであるとわれわれは思いがちであるが、
そこには、底流を流れる膨大な感情や知識、情念、そうして、自身に対するこれまた膨大な感情や欲動や欲望や攻撃衝動などエロスとタナトス、又は、エスと超自我的な関係性が存在していることをわれわれは忘れてはならない
お喋りの数分から相手をすべて知ることは可能である


エスパー魔美かく語りき
0253エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/01(火) 23:45:15.58ID:LMkDbDX8
もうこんな時間かよ
またお風呂に入れないがね
これで四日目くらいだぞ
匂いはしないし髪の毛はお昼に洗ったので良いが、体の為には入る方が良いだろうね

どうしたものだろうか
眠剤を多量に摂取して命懸けではないけれどもポケーっと無意識の領域への旅、夢想の旅、ワンダートリップラバーでもしようかなあ
それに少し寒いわね
この時間になると

一カ月間、常時つけっぱなしのエアコン
設定温度28度、風量最小は継続中であります

やはりこの温度で私の住居に関しましては大丈夫のようです
皆様のお家の適切な設定温度が見つかりますようにお祈りを捧げます

デルフォイのアポロン神殿の巫女の神託が無事問題なく降りてきますように

アタシは女の子だから多分いけるとは思うよ多分ね
アポロンとヘリオスの関連性も気になるし、どちらの子どもがハッキリしない例の天の川を作ってゼウスの稲妻に焼き殺され厳しい処遇を受けたあの可愛い美男な子どもの事も氣になりますが、これに関してはおそらくギリシア政府に問い合わせるレベルなので、外務省及び今のやり手の外務大臣へ言伝なり何かの論文や国民の意見として送る必要性がある

唯一の不安はアタシの書いた相手は安倍元総理大臣や他の多数の著名人のような結末を迎えることになるので、
それが幸が不幸かはさておき、(だって本人にしか解らないでしょうし、死人に口なしとは日本でもよく言うでしょう)そこの一点が気になる
まあ、なんとかなるだろうよ

男はつらいよシリーズが確か8月22日から販売開始とのこと

若き頃の倍賞千恵子さんは美しかった

なので一曲この辺りで流しましょう

追記――――――

仙台の女のジンはアタシの長文メールを受け取り読むことを楽しみにしているに違いない
言葉は短い方が良い、という太宰治の長兄の津島なんたらとかいう長男の人はそう太宰治(津島修治)を叱ったという話題で私にイジワルを言ったことが一度だけあるが、彼女だってpathosとethosが湧き上がっている時のメールは総じて長文であるし、パソコソが壊れていると言っているのにも関わらず、何度も写真をSecurityの概念をそっちのけにして送ってくることからも、彼女に言えたことではないだろうし、
そのような当然の言葉、言葉は短ければ短い程良いとは古代の賢人から言われているところのものなので、一種の彼女の虚栄心や劣等感が私にそうした嫌味を言わせたのであろう

だって、彼女の夢中になっているときのメールは此処には記すことの出来ないほど恥ずかしい丸でフランス貴族やロシアの有閑階級の文学作品に出てくるような言葉遣いですもの

ああした、女の子特有の理想に生きると昨日書いたアフォリズムもあながち間違えでは無いと思う
現実と理想との間に女は生きている
アタシも女なので無論そうだ…
だけどさ、流石に彼女のような実態や羞恥の念を喚起するようなものの書き方はアタシにはデキません!
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/08/02(水) 00:04:10.91ID:LgE8W4ey
>>253
ホームズ君、いや間違えたエスパー魔美くん

君!私は三日に一度は額の粉瘤の手術での縫合後の処置のテープは三日に一度は貼り替えるように言ったはずだが、それは貼り替えしているのかね

いや、随分と私も君の後を追うわけでは無いけども、同じ研究分野に関することで君には物凄い嫌味にも批判にも非難にも思えるような事を言われたので、こうは言うのは別に私の自尊心や君の言う虚栄心や劣等感からの言葉では無いことは理解していただきたいとだけは思う

dopamineに関する論究と考究と研究は私なりに今日中にはかたが付きそうだ

先ずはこうした脳内物質の概念をここまで捻じ曲げて日本に流布したのは誰なのだろうかという疑問が君の言葉を借りて言うならば頭をよぎったよ

モノアミン仮説に対する挑戦状

これが私、アーデル・ハイドの研究テーマだ

いやいや、Watsonであった
最近名前をよく間違えるが私は日本で言うところの認知症なのだろうかね
これに関する揶揄的論文も書いて日本の医学界に混乱をもたらすのはどうだろうか
ああ、そうか、厚労省しだいなのか
それでは共産主義国や社会主義国と同じではないかね?

いや、もう私も口を閉ざそう
沈黙は金なり
とか、雄弁は銀沈黙は金とはよく言ったものだからね

ふむ、倍賞千恵子さんかね
日本人女性は私からしてみれば子どものように幼く妖精かギリシア神話のミューズでは無いが他の多くの妖精的な生き物のように神秘的に映る
ええ?ポルノ?知らんよ私は…妻のいる人間に対して軽蔑的な言葉を吐いたね

もう知らん
勝手にしたまえ
粉瘤は何度も再発するからと思って言ったのに、君はいつでも意地糞の悪い女の子だね

まあ良いよ
私も妻のもとに返って寝ることにする
ああ、頭が混乱するほどに研究していたというのに全く君には呆れてものも言えない

フンッ


とアーデル・ハイドことWatsonは怒りながら枯れ特有の力強いドアの締め方でエスパー魔美氏の部屋から出ていった
0256エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 00:21:30.21ID:jTbbXiER
>>255
眼病や眼の疾病疾患、瞼に関する疾病疾患のことを研究することも大事だよ

アタシは研究は先生にやらせている
先生というのは要はアタシの意のままに動かせる医者のことね

ふ~ん
随分とポルノに対する嫌悪感が強い人だなあ

男根崇拝のアニミズムを教えるのはやめとこ

損するだけだわ
骨折り損のくたびれ儲けとはアタシの得意分野

でもそれだけ食事が愉しくなると言うもの

あんなに強くドアを閉めるとか集合住宅で生活しているアタシの身にもなってまいたいわ
勝手に奥さんのところに戻るのは良いけどいちいち言わないでもらいたいわ
高畑さんとは今は交際していないのだから、それに対するシングルに対する嫌味かしら

それにしても気品のない嫌味だこと
ああしたことは行動に最も現れるからあれほどわかり易い男も珍しい

倍賞千恵子さんは美しいなあ
0257エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 00:29:21.80ID:jTbbXiER
しかしムカつく男だなあ
一度裏切るとかヘタウチする男は何度でも同じことを繰り返す
無論、アタシたち女も同じことが言えるかも知れないけどネ

ヘンッだ!
勝手にしやがれ!あぼうとみーしゃほー
冷や麦でもいただこう
体が暖かくなってきたわ


ジクアスLXはドライアイ対策として現時点では最強の点眼薬

ああ、うまかっちゃんとかいう豚骨九州の袋麺でもいただこうかしら

なに、あの人九州の人かしら
それとも九州の温泉が好きなだけかしら

今度一緒にお買い物に行くときに訊いてみよっと♪
0258エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 00:34:58.13ID:jTbbXiER
Carpenters in Concert at the New London Theatre - 1976
https://youtu.be/QD7auWBiGb0

カレンとリチャード・カーペンターは、1976年のイギリス・ツアーをこの特別収録のプログラムで締めくくった。
曲目は以下の通りです。

There's A Kind of Hush,
I Need to be in Love,
Close to You,
Strike up the Band,
Top of the World,
Only Yesterday,
I Won't Last a Day Without You,
Hurting Each Other,
Superstar, Goodbye to Love,
We've Only Just Begun and Yesterday Once More.

Carpenters Greatest Hits SongsAlbum🎵Yesterday once more、Close to you
https://youtu.be/Gx9a4XT4SO8

🎵Artist Carpenters
1 Yesterday once more
2. Close to you
3. I need to be in love
4. Superstar
5 Rainy days and mondays
6 Please Mr postman
7. Goodbye to love
8. There's a kind of hush
9. For all we know
10. I need to be in love
11. Hurting each other
12. Rainy days and mondays
13 I just fall in love again
14. Top of the world
15. We've only just begun
16. I will not last a day without you
17. Please Mr postman
18 This Masquerade
19 Merry Christmas darling


雨だわ

また憂鬱だわ
これの5番
下の動画ね

これはサーカディアンリズムに対する概念や違和感を歌っているようにアタシは思う
しかし東南アジア諸国に住む人々等は雨の日は憂鬱にならないというし、実際に直接に訊いたことも何度かある

フム
気象病という新たな病名を作ったのは良いがそもそも其れは現代病でも病でも何でも無い自然の現象なのに日本医師会と厚労省は何を考えているのだろうかね
彼等のfixerを知りたいわ
ケッ!
まあいいわ、ワトソンくんにやらせて自爆させたほうが仕返しもできるし笑えそうだから放っておこう
レッセ・フェールの理論で侭を通そう今は
0259エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 00:36:05.20ID:jTbbXiER
Bach Partita No.2 C Minor BWV 826 Valentina Lisitsa
https://youtu.be/f-OdOuNZciQ

Finally, after a long fight with Sony, trying to prove, that this is NOT Glenn Gould recording 🤣🤣🤣, the video is unblocked.

Partita No 2 is now available on disc Valentina plays J.S.Bach

Recorded in 2017. Schaubuhne Lindenfelz Leipzig Hall. Boesendorfer 280VC
0263エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 01:36:27.40ID:DV385RxL
>>262
フム成る程ね

そういう貼り方だと駄目なんだろうね
少なくともchMate Dev版の話だがね

奥さんによろしくネ

微笑か゛えし / CANDIES
https://youtu.be/yQRI77DS1AM

J.S.Bach - Six Partitas - Glenn Gould - CD Quality https://youtu.be/TqtdaO8R4R0
Great music that is perfect for a change of pace and relaxation after work!
Your tired mind and body will be energized.
#Music #Bach #GlennGould #Partitas #Partita #Piano
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/08/02(水) 02:54:43.81ID:LgE8W4ey
>>263
『レナードの朝』という題名のノンフィクション小説か何かをもとに舞台化、映画化させたみたいだよ

ここで気になる疾病があるのだか、
名前からして興味深いぞ

嗜眠性脳炎

という疾病だわ
これはレボドパが投与されている様子が描かれているとの事だ

dopamineやカテコールアミン、カテコラミンの研究も奥が深い

世界や日本の学者はどこまでの領域に達したのだろうか
0265エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 08:48:52.35ID:c783Xxtz
>>264
まあまあ、君らしくもない
君は別に他の学者なり医者なり研究者や専門家連中のことなど一切気にしなきことさ
先ずは自分の頭で構築した理論なり論理なり思想なり呼び方は個人個人が好き勝手に使っているに過ぎない
何でもいいどもね、君のそう、先に言ったことの中でも何が一番下の部分を構成、形成しているのかを見極め、そこからある程度完成に近づいた時点で彼等ほかの連中のものを読むなり覗くなり盗撮するなり隠し撮りするなり何でもいいじゃないのかね

まあ、大抵、そうした理論の構築は道半ばに行く前に自らの力だけで大きな発見をしたり、新たな理論や不思議な現象なりに出くわして今までの判断の是非を問われるときが来るもんだ

まあ、君は学会ではある程度、活躍しておられるそうだけど、アタシには厳しく癇癪持ちを見せつけてさ、怖がらせたり、時には拗ねて帰ってしまったりするもんだから、嫌だわ
人を選んであたんしないでちょうだい!
0267エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 08:56:45.93ID:c783Xxtz
>>264
嗜眠とか興味深い疾病名だな
惰眠とも異なるのか
ふ~ん
その映画の題名は知っでいるがレボドパ使用の場面の有無に関しては知らなかったわ

なに、静注なり点滴なり筋注なりでもあるのかな

気になるなあ
添付文書だけは印刷していないのだ
規格が気になるところだわね
どうもサプリメントとしてもりゅうつうしている

レボドパ(L-3,4-dihydroxphenylalanine)
L-3,4-ジヒドロキシフェニルアラニン
0268エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 09:02:45.98ID:c783Xxtz
チロシン→フェニルアラニン→レボドパ→ドーパミン

この流れをもう少し具体的に書き換えないといかんわな

>>251
ざっと目を通すにもパソコソが無いから家では出来ないわ
タブレットも二台あるけどもそれでも文字が読めないと思う
0269エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 09:05:50.28ID:c783Xxtz
>>264
ドパミン反応性デストニアス

これも同時に調べると良い
色々とビタミンB6どの関連や連関も見えてくるはずだ
アタシとしてはB12も関連していると考えている
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/08/02(水) 10:15:59.03ID:LgE8W4ey
>>267
エスパー魔美くん、今日はタバコ屋行くのだろう
君の流儀にしたがって、僕なりに推理というものをしてみたのさ

中部電力が運営しているという『電気の科学館』とやらが名古屋市科学館の付近にあるみたいだよ
入場料までは知らないが、無料に近いものだろう

僕は中部電力と名古屋市が共催になって行っている催し物を一度も見たことがないんだ

なにか意見を言うのはどうだろうかね
君の仕事だろう
樹木、街路樹のことを観察しながらブラブラ出かけてみてはどうだい?

タバコ屋のあの坊っちゃんみたいで貧困層に属する労働者階級の子の自尊心や認められたい欲求を満たして充足してやり、いろいろと彼の知恵を引き出してきなよ
彼はずっとあんな狭いタバコ屋の店長として人生を全うするような人間には少なくとも僕には思えないからね

どうだい
たまには引きこもりをやめて街に繰り出してみれば?
0273エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 10:52:18.72ID:c783Xxtz
Authy | Two-factor Authentication (2FA) App & Guides
https://authy.com/

We are updating our legal terms and conditions; effective August 10, 2023
Ahoy!
You are receiving this email because you are using Authy's 2-Factor Authentication mobile application also known as the Authy App.

We want to let you know that we updated some of our terms and conditions that govern your use of the Authy App. We encourage you to review all the updated terms and conditions below carefully.

We updated our Authy App Terms, so they are clearer and easier to read. None of these clarification updates were material in nature. The only material update we made was to Section 11, where we will now notify you of any material updates to our Authy App Terms at least 30 days’ in advance in most cases. As a reminder, your use of the Authy App is subject to our Authy App Terms.

We also updated our Authy Privacy Notice, which forms part of our Authy App Terms, such that it is being replaced and merged with our general Privacy Notice. Additionally, we made the following changes to our general Privacy Notice that apply to the Authy App:

We clarified that we do not sell your personal information to, or share your information with, third parties for cross-context behavior advertising.
We clarified that you have the ability to opt out of marketing communications from Twilio via updating your communication preferences using an online form.
If you are in the United States of America, we clarified the requests you can make to Twilio if you would like more information about Twilio’s use of Customer Account Data or Customer Usage Data.
We added recommended protective measures and guidelines for using the Authy App on a mobile device, as well as steps to take if your mobile device is lost or stolen.
We moved the process for handling disputes relating to Twilio’s data protection practices to a separate page that is available at https://www.twilio.com/legal/privacy/disputes.
Finally, we updated our Acceptable Use Policy, which also forms part of our Authy App Terms, to clarify that you are prohibited from using the Authy App in a manner that violates telecommunications providers’ guidelines or requirements.

The updated terms and conditions above will automatically be binding and effective on August 10, 2023. No further action is required on your part. Your continued use of the Authy App constitutes your acceptance of these updated terms and conditions.

If you have any questions, please visit our website.

Thank you for being a part of the Twilio family.

Twilio Authy Team
0274エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 11:13:54.70ID:c783Xxtz
>>272
喧しいなあ…

いまから紅茶を飲もうとしていたのにいちいち指図するな
それにスレ立てすることや色々と考えていることがあるの!

それと、電気の科学館ではなくて、中電さんのやっているところは『でんきの科学館』だわ

格好つけて何が君だの流儀だの推理だの変な言葉使うな気違いの色情狂色狂いの既婚者の糞馬鹿野郎!!!

いつもアタシにも当てつけがましく嫌味をコソーリと言いやがって仕返しするその赦しの精神を知らないパリサイ派のソフィストがよお!

もういいわ
せっかくアンタの言う通りに従ってお風呂は入らなかったけども、オデコのテープは貼り替えたのにそんなことぃれたらこちらの気が狂いそうになるわよね

まぁオンナを知らないこの糞Watsonがよー
タワケが
ケッ!
阿呆!
日本郵便から荷物が届くしアタシはあの眼科の下にあった調剤薬局の女の人に惚れたのかもしれないと色々と頭の整理をしていたつもりなのに邪魔しやがってよ
ほんとまの悪い要領の悪い男だこと
奥さんがお気の毒だわまったくもう…


色々とカクテルの考案とかうつ病や倦怠感や不安感の治し方とかの図解を頭の中で描いていたのによ
ちょうどタバコの切れ目と来ているし、昨日ひさしぶりに買ってみたセブンスターではパイプの替わりをなさないし今苦しい佳境にあるのに、更に追い撃ちをかけるつもりなのアンタはもう!

まあいいわ
午後二時までには届くだろうし、その頃には地下鉄も空いているだろうからね
アンタの言うでんきの科学館には顔だけだしてくるわ
名前は明かすけど身分は明かさずにね
それだと現場の調査研究にならないからね、奴等商業主義者どもは偽善を得意技としているしサディストとマゾヒストとの一種の変態倒錯者組織に過ぎないじゃないの

そういうことから鑑みて、今日はタバコ屋とでんきの科学館とドラッグストアとスーパーに行ってきます
それと、いま日赤病院からの連絡待ちだから嫌になる
遅いもの、まあ、処方薬の説明書はどこの薬局よりも優れた詳細な情報を掲載しているけどね
宮様等のかかられる大きな病院はいつも満員なのよね
そりゃ気持ちはわからないでもないけどさ

それにあなた意見を通すための手段を知らないみたいね
先ずは目的を達成するには一つの敵を作り、共通の味方をつけてそれらにやらせるにすぎないの
アタシなんて無力で無知だから敵を見つけて共通の味方である女の人に噂やデマゴギーを流布するだけで済むのよ
ロビー活動とかまではやっとる時間がないなあ
論文と宿題に最近追われてるしこの暑さでは一日に出来る仕事も減るわさ

そうさ、だから暑い国々の発展の遅延具合や本当の発展国である先進諸国は夏休みを沢山取るのだと思うわ
季節には敵わないのさ
自然には勝てないのわ、人間は自然の一部に過ぎないのだもの
イーロン・マスクマンに関しては書きたいこともあるけど気が滅入るから止めておくわ
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/08/02(水) 11:44:40.44ID:LgE8W4ey
2023
0.8.10.168(433) (2023-08-02) #

TalkでレスのURLをコピーすると正しくないURLになる問題を修正
Talkでローカルルールを表示できない問題を修正
5ch以外で書き込み方法の選択が表示されないように(Talkで●を使う設定で書き込むとアカウント連携される問題を修正)
youtu.be形式のURLで時間指定がされている場合、サムネイルをタップして動画を開くと時間が反映されない問題を修正
設定画面で左上の戻るボタンを押すと設定が終了してしまう問題を修正
Android 9.0以降で画像をアップロード時にウォーターマークを入れると画像サイズが半分になる問題を修正
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/08/02(水) 11:46:14.83ID:LgE8W4ey
>>275
Androidは草臥れるなあ
タワケになるというより疲弊しているだけのことで一過性の思考能力低下だろう
治るタワケを生まれつきみたいに言うあなたのイジワルな性格にはついていけないわ
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/08/02(水) 11:48:59.40ID:LgE8W4ey
>>273
これはAndroidでは必須だもんで貼ってくれたのか

そんなことより早く洗濯機を回してお風呂に入りなさい
君はお風呂好きで何分でも何時間でも入っているだろう
二キロや四キロ痩せるのも良いけど、それでは皮膚に弛みが出てしまうよ
女の子としてそれは悲しいことだろう
だから敢えて指摘しているのだよ
レズビアンの心理もわからんがねこの言葉のDVオンナ!
0279エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:20.40ID:+Epo9rOy
>>275
これWindowsのソフトウェアじゃねーだろ
スレッドのテンプレをよく読めや
>>148
148 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2023/07/31(月) 13:28:40.22 ID:1QJeh8Eg
■前スレ
ニート総合スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1636881242/

☆みんな、バージョンアップ&日記スレッド寄っといで~↑↑♪

バージョンアップ&日記スレ★テーマソング Ver.1
Those Were The Days (Remastered)
https://youtu.be/Ry5GHJifMWY
0280エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:00.84ID:+Epo9rOy
ソフトウェアの言葉が漏れてたわ
ごめんねアタシの可愛いWatsonくん
怒らないでね

いまちょうど荷物が届いたわ
開けるのも面倒だわなあ
これでタバコが買えれば助かるのだがなあ
パソコソの新品の話はどうなったんだろうな
あの女のジンは確かにやることはやるけれど有閑階級の家柄でありながらも、教育に興味あるらしくて労働者階級の身分に属しているので労働強度の高さから疲労でいつも草臥れている印象を受けるわ
悪いけど草臥れや疲労は全ての病の原因やよ
ストレスは万病の元とか誤魔化されているけど疲労から来るストレスが一番たち悪いでね
ピストルで合法的に殺されそうになるなり、一畳も無いくらいの牢獄で拘束されたまま放置プレイとかの極限状態から究極の至福状態まで味わってきたけど、
まあ、労働者階級に属していたときのほうが正直辛いわね
理由は時間と体を自分の自由に出来ないからだわ
死ぬ時は自分で死にたいし、究極の至福状態なんかでは自由の概念すら想像出来ない
排尿排便は自分で行いたいという自由への強い衝動があるのよね
だて、エーリッヒ・フロムの『自由からの逃走』は同じフロイト派に属する身分としては大いに考えることも増えてくる
まあヨーロッパのナチス問題と日本の封建主義的な国民性の問題とは別の話になってくるので鵜呑みにはできないわね
何事も権威に頭を下げてヘイコラしたら御仕舞だわね
ただ、カタワになって苦悩した時は、目的を達成するためには這いつくばってでもそれを実現するために歯の力だけでも身体を引き摺っていけとのことだ

そう私の親族は言っている
まあ、中東の詩人の言葉のよく引用される聖書の一説だわね
われわれ確固とした宗教感を持たない民族には、当たり前のごく普通のことだわ
負けん気が大切ということでしょうよ
0281エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 13:05:02.11ID:QeKuuTBo
このスレをアタシの死後に親族や身内や知人が見ることになるだろうけどさ、
本当にまとめて出版はしなくても良いけど格好良い感じにして岩波書店に持っていてくれないかなあ
それか存命中で、弟から記事頼まれたらその時の時事の題材にするかだわな
ところで今日の予定は何だろうか

面倒だわな
予約制の面談が増えているけど、実際のところは時間通りに来る人なんて半分くらいなもので空き時間や彼奴等が遊んでいる時間もあるので直に行ったほうが良いよ
昨日もドコモショップで解約に行ったけど手数料なしなんだね、今は
しかも今月末でお金は良いらしいわ
電話と実際の現場ではそれほど乖離している現状がある
また昼間からお風呂に入っているわ、上の誰かさん
音が聞こえる
お風呂しかやることがないのかなあ
それともまさかとは思うけど、アパートの一室をヘルスなりの風俗店にしているとか無いだろうかね
不安なので問い合わせなんて手間はかけないけど、明日のゴミ出しの日にイソジンとか変なものが無いか調べてみます

市長室広報課宛
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/08/02(水) 13:39:18.66ID:LgE8W4ey
一万円しか入っていないわ
どういう心理だろうか
かも一万円が上限なんてケチンボだなあ
労働者階級特有の心理だがね
まあ、いいわ
バニラで思い出した
タバコだわ
風呂が面倒だで先にタバコ屋に行ってきますわ
全部タバコに使いますわ
こんなチョビっとではお話になりません!阿呆な要領の悪い下手くそなオンナだこと
恥ずかしい奴だわ本当にマァ…
世話が焼ける
ヤレヤレ
夜が憂鬱だ
二人も三人も四人も相手するのは難儀だわ
事務的にはどうしてもやれないアタシなりの事情や拘りや執着もあるからね

ウフフ
タバコ屋でバニラとチョコレートのキャプテンブラック・ゴールドを買ってきますわ
ああ、もう返事が来た
面倒だなあ…
お喋りに付き合いきれないや
0283エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 13:46:06.65ID:QeKuuTBo
>>282
お前勝手に人の開けるな
タワケだろお前
人様の付き合いある人々の事を悪く言うものではありません!
それなりの事情がおありのことでしょうよ

パソコソは送ってくるから人の心配までしんといて
まあ業が湧くわ
もうミニストップの店員の外国人労働者に愚痴を聞いてもらいに行ってくるわ
いやん
0284エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 13:47:23.82ID:QeKuuTBo
お腹が空いたし時間的にも地下鉄が今は少し混んでいるだろうから、もう少し家でマターリ過ごしてから出掛けましよう
タバコ屋は逃げないわ
午後六時か七時までやっとるだろ多分
0285エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 14:06:11.13ID:QeKuuTBo
Kirsten Flagstad "Immolation Scene" Götterdämmerung Scala 1950
https://youtu.be/SMj5eFuebkA

Kirsten Flagstad sings "Immolation Scene"
from Götterdämmerung by Richard Wagner (1813-1883)
Hilde Konetzni (Gutrune)
Orchestra del Teatro alla Scala di Milano
Wilhelm Furtwängler, conductor
Milano 04.IV.1950

WAGNER - Tristan und Isolde: Prelude & Liebestod (Furtwängler/Flagstad)
https://youtu.be/SQO7QIgNvA0

One of the greatest recordings of the 20th century.
0288エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 14:06:43.61ID:QeKuuTBo
Die Zauberflote (The Magic Flute) , K. 620, Act II: Der Holle Rache... (Queen of the Night)
https://youtu.be/_N4wS6YuhrQ

Die Zauberflote (The Magic Flute) , K. 620, Act II: Der Holle Rache... (Queen of the Night) ・ Erna Berger

Berger, Erna: A Vocal Portrait (1934-1949)

℗ 2003 Naxos

Released on: 2003-03-01

Orchestra: Berlin Philharmonic Orchestra
Composer: Emanuel Schikaneder
Artist: Erna Berger
Composer: Wolfgang Amadeus Mozart
0291エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 15:36:11.51ID:K0+Fz7nH
そろそろ日が傾いて来た
少しだけどもね
まだまだ明るい時間が続くので安心だ

さて、タバコは自分のお金で買うことにしますわ

人にもらった図書カードやこうしたギフト券では自分の好きな本を買います
すると、その本にその時の記憶がいつまでも残るからです
あの人のくれたカードでこの本は買ったとか、あの時あの人が買ってくれた、贈ってくれたとか記憶にそうした形で残るからです

タバコだと消耗品、嗜好品、依存性や害のあるものなので、多分記憶には残らないと思います
現にそうした関係のものは少ししか記憶には残っておりませんから、個人的な経験談からもそう説明することが出来ます
0292エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 15:39:26.40ID:K0+Fz7nH
かと言って色んなところは役所関係は五時半、店舗は19時から22時、都会には24時間営業のドラッグストアがあるでしょうが、こちらには数少ないです

いまから、段取りするのか
早いのか遅いのかする解らんわ
>>189
ああ、まだやり残しがあるか
電話の応対で時間を食われるのでベルがどうしても憎たらしい
0294エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 17:55:05.28ID:K0+Fz7nH
ただいま戻ってまいりました
高かったわあ
どえらい搾取率が高い社会になっとるがね
なにこれ

生涯学習センター 1,200円
日赤病院 2,200円
タバコ屋 11,000円

まだドラッグストアやスーパーなど行く予定であったけど、あまりの金銭の出費具合に気が引けてしまって家に帰ってきました
タバコ屋はパイプの歯にはVISAギフト券バニラは使えず、パイプだけに使えるということでした
電話で営業時間を問い合わせたのですが、行ってみると店主から、
「電話してきたのお兄さんですよね。」
とか言われたので、アタシの声か喋り方のどちらか、それとも両者にはどこか他人に理解りやすい特徴があるのかもしれません
しかし本人であるアタシにはそれが全く見当がつかないので少し恥ずかしい思いがしました
0297エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 18:13:46.73ID:K0+Fz7nH
まだドラッグストアとかスーパーなど行く予定であったお店はあるにはあるのですが、
外に出るとお金も財布から次々と手元に一円も残らないかのように出ていってしまいますので家に帰ってきました
家が恋しくすら感じました
それほど世間や地方都市というのは銭を市民や県民から搾取するように出来ているのです
それと神社や仏閣なども搾取率の高い陰険な組織です
建築物自体は嫌いではありませんが、何処かしらインチキ臭く私には到底日本の神話など信用する気にもなれませんし、それを利用して国民や事業者から金銭を巻き上げるカラクリのような摩訶不思議な仕組み、そして、坊主から茶坊主など生前はまるで世話になったことも、又、今後も世話になることは皆無であろうかと思われるような輩どもに葬式やら戒名を受け取る際、
そして全く故人自身には意味を持っていないであろうかと思われる高価な墓石にまで奴等は何だかんだと定型文的な決まり文句でこちらのお金をうまいこと取り上げていってしまうのです

神社の宮司や神主や巫女などの神道もどきの連中か、将又、死後の世界にまで病院や葬儀会社とグルになって血眼になり貧乏人たちであるアタシたち国民から根刮ぎ搾取してくる一派とどちらがたちが悪いのかと言うと一言では決めることは出来ませんが、
とにかく私としてはまだ神社の方が良いように思われます
巫女が可愛いというのもありますが、しかし、これは浅はかな意見でしょう
彼女らはアルバイト・パートの大学生が多いそうで、モノホンのホンチャンの巫女は伊勢神宮やあの凄い鳥居のある厳島神社くらいにしか存在しないように思われるからです
だがやはりこれも浅薄な意見であると思われます
理由は天皇家との関わりにありますが、これ以上アタシ自身の意見を述べますと再度、閉鎖病棟にブチ込んでくる嫌な変な顔したワルモノがいるので何も知らずタワケのようにポケーっとして他愛もない話をして悦に浸るような世間一般の人々のように彼らの中に紛れ込むしかしようがありません

とかく世間は生きにくい、とは漱石も草枕の冒頭で書いておりますが、あの明治の時代と今とではどちらが果たして生きにくいのでしょう
アタシには極めて疑問に思われますので世間で持て囃されているような阿呆の顔した偽善者相手に論争を吹っかけたいのですが、状況は極めて不利な形勢にあり何から手を付けるべきかさえも見当がつかないのです

或るタワケの一生
0299エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 22:15:13.19ID:Emsb3eeo
やはり僅か数時間の外出で数人の人々としか接していないのに疲労感が強いわ
ついつい夕食後には眠ってしまっていたわ
体力回復や体力維持、体力温存の為にも早く就寝することをすすめる

労働者階級生活のすゝめ
プロレタリア型生活のすゝめ

利得や損害に関してはともあれ、健康的な太陽とともに生きていくという意味では、一般型労働者階級型生活習慣の良いところを取り入れることも検討すべきだわな
それか、
年寄り生活のすゝめ
これも素晴らしいと思う
自然の摂理により近いと思う
0301エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 22:15:48.31ID:Emsb3eeo
中森明菜 MY POSITION
https://youtu.be/_hS_qDrf3Ds

#中森明菜 #akina #nakamori
中森明菜 MY POSITION
ソフト版’91Liveには未収録の、TV放送版より。 60fps

'91Liveは、ソフト版と放送版では収録曲の違いの他に
同じ収録曲でもカメラワークの違いがあります。
全然違う訳ではなく、時々。
0304エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 22:19:34.53ID:Emsb3eeo
[HQ sound] Furtwangler at Lucerne - Beethoven: Symphony No.9 in D minor, Op.125 (1954.8.22)
https://youtu.be/ukucBwy0jc0

ベートーヴェン:交響曲第9番 ニ短調 作品125《合唱付き》
ヴィルヘルム・フルトヴェングラー指揮
エリーザベト・シュヴァルツコップ(ソプラノ)
エルザ・カヴェルティ(アルト)、
エルンスト・ヘフリガー(テノール)
オットー・エーデルマン(バス)
ルツェルン音楽祭合唱団
フィルハーモニア管弦楽団

録音:1954年8月22日、ルツェルン、クンストハウスでのライブ録音
個人所蔵の2トラック38cm/sテープより復刻
0306エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 22:19:55.46ID:Emsb3eeo
L. V. Beethoven, Symphony No. 9 "Choral" - W. Furtwangler (Conduct) - Berlin Philharmonic Orch(1942)
https://youtu.be/yPqk5NF1ts0

L. V. Beethoven, Symphony No. 9 "Choral" - W. Furtwangler (Conduct) - Berlin Philharmonic Orchestra (1942)

1. Allegro ma non troppo, un poco maestoso
2. Scherzo. Molto vivace: (18:34)
3. Adagio molto e cantabile (31:33)
4. Finale. Presto etc (Schiller: Ode an die Freude): (1:16:10)
5. Closing announcement: (58:03)

Live Recording: April 19, 1942
Conduct: W. Furtwangler (1886 ~ 1954)
Erna Berger (Soprano)
Gertrude Pitzinger (Contralto)
Helge Rosvaenge (Tenor)
Ridolf Watzke (Bass)
Berlin Philharmonic Orchestra
0307エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 22:20:07.99ID:Emsb3eeo
Frederic Chopin: Piano Concerto No. 1 e-minor (Olga Scheps live)
https://youtu.be/2bFo65szAP0

Olga Scheps performing live at Tonhalle Dusseldorf with the Chamber Orchestra of Polish Radio, conductor Agnieszka Duczmal.
Jan. 22, 2014
00:00 1. Maestoso
22:02 2. Romance
33:38 3. Rondo
0311エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 22:41:02.85ID:l3FBfCrt
♫ Keygen Music [2+ hour Mix] ♫
https://youtu.be/cYkaG5CT53I

Link to all the XM and MOD files i used https://www.mediafire.com/file/at5ap6o5l2pp68o/Keygen_Music_%255B2__hour_Mix%255D__packed_xm.zip/file

► Picture used: http://i.imgur.com/6GlYJnm.jpg

**ATTENTION**
~I don't own anything in the videos, including songs and pictures.
~These videos are purely fan-made, and will not be used for profit or illegal sharing.
~The credits go to the respective owners.
0312エスパー魔美 ◆Akina/PPII
垢版 |
2023/08/02(水) 22:41:17.91ID:l3FBfCrt
Mozart: Symphony No. 39 Bernstein / Wiener Philahermonikaer
https://youtu.be/YDDf0P2G44I

W.A.Mozart Symphony No.39 in E-flat major, K.543
Wiener Philahermonikaer
Leonard Bernstein
3-11. Oct. 1981, Grosser Saal des Wiener Musikvereins

0:23 1.Adagio; Allegro
12:26 2.Andante con moto
22:19 3.Menuetto e Trio
26:39 4.Allegro
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況