X



99/ナインティナイン/ナイナイ総合スレ part36 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/10/03(土) 00:26:00.41ID:CYzmsqX70
乞食ザマァwwww
00103
垢版 |
2015/10/03(土) 10:36:57.99ID:ied9+CPX0
>>9
ありがとうございます
00119
垢版 |
2015/10/05(月) 00:26:05.12ID:t1XpO/5A0
乞食力www
00169
垢版 |
2015/10/10(土) 00:25:10.19ID:ZxZnhM5Q0
パシリがひれ伏すww
00199
垢版 |
2015/10/14(水) 00:25:43.35ID:yMvYLEJE0
乞食だっけ?
00249
垢版 |
2015/10/17(土) 00:26:47.85ID:Jfhoqvff0
乞食どもが俺にひれ伏すwww
00279
垢版 |
2015/10/24(土) 00:25:44.38ID:7JpIwHMR0
乞食www
00309
垢版 |
2015/10/25(日) 00:24:57.73ID:N7k6FQ9T0
乞食とんww
00349
垢版 |
2015/10/31(土) 00:26:08.83ID:CiH1mkgj0
こじっきーww
00369
垢版 |
2015/11/01(日) 00:26:45.27ID:rie2VHsI0
物乞いww
00409
垢版 |
2015/11/07(土) 00:27:36.39ID:CMv6vSXD0
乞食はアリーナも行けないww
00459
垢版 |
2015/11/15(日) 00:26:37.61ID:xdMHcR4L
乞食パレードww
00479
垢版 |
2015/11/21(土) 00:24:47.36ID:8O6JO6+P
乞食が申しております
00529
垢版 |
2015/11/22(日) 00:26:59.44ID:rWAJX8/Y
パシリ乙w
00549
垢版 |
2015/11/28(土) 00:25:12.44ID:MoY3hZVu
パシリが申しております
00579
垢版 |
2015/11/29(日) 00:24:40.66ID:YxIhfHqh
おパシリ
00609
垢版 |
2015/11/30(月) 00:52:05.26ID:MjdhLbRt
嬉しいおパシリ
00629
垢版 |
2015/12/01(火) 00:24:30.64ID:aA1n3per
とパシリが申しております
00649
垢版 |
2015/12/02(水) 00:23:42.82ID:2s7MvkBK
乞食は逃すんだなww
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/12/02(水) 00:48:09.32ID:sat9QfNK
>>64
聞き逃したり見逃したりしたこと一度もないのですか?

聞き逃したり見逃したりしてもいつも誘惑に打ち勝っているのですか?

自分は聞き逃したり見逃したりしたとき、その番組をyoutubeに訪問して検索をかけたり、
アップされていないか探したり、いけないことだけど、いつもそんな誘惑に負けてしまいます。

誘惑に対して岡村さんのように歯を食いしばって耐えられていません・・・。64さんは耐えられていますか?
00679
垢版 |
2015/12/03(木) 00:24:53.62ID:cOk5sdXw
特徴その4『根拠のない決め付け』
自分が討論で負けそうになると、その話題から飛躍しつづけて
最後は砂漠の砂粒を一粒残らず数えさせるような泥沼にして
討論自体を腐らせるのが狙い。

特 徴 そ の 5 『 オウム返し 』 
自分の主張が破綻し、誤魔化しも出来なくなると
コピペで相手に言い返すだけになる。
論破されるのを恐れて一方的に決め付け。論理的な会話はここに終結する。

-->悔しいカレカレ 今ココwww

特徴その6
『一人で勝手に勝利宣言』そして『逃亡』。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況