X



ラジオ番組UPスレ JUNK JUNKサタデー専用 44kHz [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/10/11(日) 13:54:40.90ID:ZaPd1eFF0
ここはアップローダなどに上げられたラジオ番組[JUNK JUNKサタデー]に関するスレです。

★質問・雑談禁止★
ロダやパスに関する質問、スレと無関係の雑談は"厳禁"とします。
すべて雑談スレへどうぞ。 番組についての話題は各番組スレへどうぞ。

★荒らしは徹底放置★★sage進行推奨★
荒らしに関しては反応せず、我慢してスルーして下さい。
荒らしに反応した時点で、あなたは更に悪質な荒らしです。

ttp://www.tbs.co.jp/radio/junk/

前スレ
ラジオ番組UPスレ JUNK JUNKサタデー専用 43kHz
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1427767989/
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/10/01(土) 08:58:07.43ID:Ytdry/Rh
じゃ、そろそろ再開するかな。バナナその他でオレも何度か助けられてるし。。

あと上から目線がなんとかと言ってたヤツ、なしたの?
上から目線で話なんかしてないし。単にお前が下劣なんじゃないか?
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/10/01(土) 12:18:15.65ID:fqfwO3Gr
あの折り紙つきの、わけのわからん奴のことはもう言及しないほうが・・・。
編集版要望氏の例と同様に、さわらずにいきましょう。
また現れて、おかしなことを書き込んでく。
出現しても、
あっ、スルー検定が始まったなくらいの気持ちですっといなしたいと思う。
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/10/01(土) 12:36:25.35ID:Ytdry/Rh
そうしますか。。
あと休止中の分も暇を見て上げようと思っていますが、需要ありますか?
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/10/01(土) 16:03:15.61ID:Ytdry/Rh
一つずつ上げてるんですが、9月23日(24日未明)のバナナは録音に失敗したためご容赦下さい。
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/10/01(土) 17:08:06.51ID:+aXg6s8s
m4aさん復活!ありがとうございます!
誰も辞めろって言ってないのに
何で辞めちゃったのか不思議でした
ネットはネットです
リアルじゃないので煽られても無視すればいいんですよ
スルースキルなきゃネットなんてやってられません
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/10/01(土) 18:21:12.47ID:Ytdry/Rh
>>540
大丈夫です。「辞めろ」と言われて辞めるほどお人好しではありませんw
お騒がせしました。
ただ、当方使用の端末がAndroid6と超絶相性が悪くて毎日の録音もままならない中、宅内のネットワークがほぼ毎日トラブっている状態です。
そろそろ物理的に難しくなってきたかなと思い始めているのも事実です。
マジでJCOMネットはダメですね。仕事でネット使う人なら発狂するレベルです。
出来るだけ続けますので、宜しくお願いします。
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/10/01(土) 20:44:47.85ID:bqpPIKG/
>>538
256
どなたか JUNK 山里亮太の不毛な議論 2016年6月1日ポッドキャスト よろしくお願いします
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/10/02(日) 05:55:25.16ID:hZFrA+oq
水曜JUNK山里亮太の不毛な議論 2016年9月21日放送のラジオクラウド
どなたかお持ちの方いらっしゃいましたらUPよろしくお願いします
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/10/04(火) 15:59:00.20ID:OJDSMGFh
馬鹿cut
最後に無駄な歌のcmがカットされてない
その後のエンディングトークにも絡んでない
ミスにしてもクソすぎる
完璧な仕事できないならアップするな
もう何度も言ってる
クソファイル掴まされた何千人に謝罪してほしい
ほんとカスだ
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/10/05(水) 06:18:42.88ID:EtxyqvmO
>>548
偉そうに人に指示なんてするくせに
そのくせ自分で録ったりあげるわけでもない
ギャグにしてもクソすぎる
こんなところで無知晒すな
もう何度も言ってる
お前の胸くそ悪いカキコ読まされた何千人に謝罪してほしい
ほんとカスだ
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/10/05(水) 20:08:23.76ID:5WCm2GIt
>>552
自分も「馬鹿cut文句バカ」の書きだしで、なぞらえて返してやろうとしたがやめた。
スレで近年(笑)、UPスレでの棲息が明らかとなった、かまってはいけないあの人ではないか。
放っておこう。誰だってカチンとなるが彼は>>552が思うようないってわかる人間じゃない、もはや彼は人間じゃない。
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/10/05(水) 21:19:16.27ID:EYWhcSGM
どなたか、おぎやはぎの002回と009回あげていただけないでしょうか・・・
よろしくお願いします。
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/10/06(木) 00:24:49.81ID:IU2EnLHh
>誰だってカチンとなるが
アンチの書き込みに怒っていいのはcutをupしてるうp主だけ
ダウンしてるだけの乞食の自分等が代わりに怒るっていうのも
おこがましい話だと思うぞ
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/10/14(金) 06:39:02.65ID:8L+M8AU3
かりんとがまた落ちてるようなので、眼鏡fullはとりあえず「ぷ!」に上げます。
同じタイトル、同じパスです。
復帰次第通常通りとなります。宜しくお願いします。
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/10/19(水) 00:38:51.14ID:+kWETfp1
馬鹿full、どうもありがとうございます。
失敗したので助かりました。
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/11/05(土) 15:28:35.70ID:g0uf0Oge
>>558
あれは、広告代金がいちばん高いだろうことが誰にでもわかる個所にいつも入っている(笑)
地方局でも「愛知であっても」と文言を替えてばんばん流してる。
苦手なひとが多いみたいですね。
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/11/08(火) 07:01:34.66ID:SzxTUhXP
  ヘ⌒ヽフ    ヘ⌒ヽフ
 ( ・ω・) ( ・ω・)
 / ~つと)  / ~つと) d d

0時58分に寝るっていう・・
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/11/13(日) 01:01:28.26ID:Tx5YRQrr
誕生日プレゼント持ってきたスタッフに、
仕事してたとはいえ、邪魔すんなよってすげーな。
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/11/15(火) 11:37:27.25ID:EUx8J0Bt
  ヘ⌒ヽフ   ヘ⌒ヽフ   ヘ⌒ヽフ
 ( ・ω・ )d ( ・ω・)d (・ω・ )d
  / ~つと)   / ~つと)  / ~つと)
痴豚d 
職人様いつも本当にありがとうございます

本当に本当に感謝しております<m(__)m>
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/11/20(日) 11:01:02.11ID:zY8kvCc7
オツカレンジャー! (`・ω(`・ω(`・ω・´)ω・´)ω・´)
       
     今週もありがとうございました。
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/11/22(火) 20:48:18.82ID:RCZEAM0y
  ヘ⌒ヽフ   ヘ⌒ヽフ   ヘ⌒ヽフ
 ( ・ω・ )d ( ・ω・)d (・ω・ )d
  / ~つと)   / ~つと)  / ~つと)
痴豚d 
職人様いつも本当にありがとうございます

本当に本当に感謝しております<m(__)m>
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/11/29(火) 06:09:53.64ID:NTxmWC9L
  ヘ⌒ヽフ   ヘ⌒ヽフ   ヘ⌒ヽフ
 ( ・ω・ )d ( ・ω・)d (・ω・ )d
  / ~つと)   / ~つと)  / ~つと)
痴豚d 
職人様いつも本当にありがとうございます

本当に本当に感謝しております<m(__)m>
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/11/30(水) 03:24:32.25ID:aciANjRX
馬鹿力cutの奴
3時半くらいに上げたのCM残ってたのに
4時台にあげ直してたのな
ホント使えないカスだな
テメーのミスなら謝れよ
ダウンロードしてやってる人達に謝れ
謝罪文書いたメモでも入れとけボケ
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/12/01(木) 20:33:46.98ID:YscnsPEu
まぁ、アレだよ。「こういう大人になってはいけませんよ」みたいなヤツだよw
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/12/06(火) 15:18:57.99ID:BT8+jE3O
やっぱり気に入らないな
気まぐれでトークに関係ある曲とかCM残すの
徹底するならいいけど
カーボーイなんてトークに関係あっても消すし
あのうp主は伊集院信者だろうな
気持ち悪い自己主張の強い編集してるからきっとそうだ
あー、早くあのカスが引退して
本当の神が来てくれないかな
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/12/06(火) 21:47:33.90ID:XcKDtdEj
 ( ・ω・ )d ( ・ω・)d (・ω・ )d
  / ~つと)   / ~つと)  / ~つと)
痴豚d 
職人様いつも本当にありがとうございます

本当に本当に感謝しております<m(__)m>
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/12/07(水) 14:30:18.83ID:hlX6jdKP
え?でも実際どうなの
直後CMの話題してる時は残すしあった方が嬉しい、曲もまた然り
前番組とジョイントしてる時はその話題があった方が楽しい
少なくとも俺が編集する時はそうしてるけど

話は変わるがらじおと火曜、mp3願います
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/12/11(日) 10:19:26.47ID:3KcVU9DJ
才 ゛ノ━━(,,・ω・,,)(,,・ω・,,)(,,・ω・,,)━━!!
    今週もありがとうございました。
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/12/13(火) 21:28:01.01ID:itk/B6+a
 ( ・ω・ )d ( ・ω・)d (・ω・ )d
  / ~つと)   / ~つと)  / ~つと)
痴豚d 
職人様いつも本当にありがとうございます

本当に本当に感謝しております<m(__)m>
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/12/18(日) 15:20:06.38ID:cDtLC+vI
|ω・`)ノ |Ю オジャマシマスゥ♪
今週もありがとうございました。
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/12/20(火) 19:08:55.41ID:VW9yQ1Kj
 ( ・ω・ )d ( ・ω・)d (・ω・ )d
  / ~つと)   / ~つと)  / ~つと)
痴豚d 
職人様いつも本当にありがとうございます

本当に本当に感謝しております<m(__)m>
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/12/27(火) 21:10:00.63ID:Hed2PkcQ
 ( ・ω・ )d ( ・ω・)d (・ω・ )d
  / ~つと)   / ~つと)  / ~つと)
痴豚d 
職人様いつも本当にありがとうございます

本当に本当に感謝しております<m(__)m>
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/01/03(火) 19:51:50.61ID:K0jtdXzv
 ( ・ω・ )d ( ・ω・)d (・ω・ )d
  / ~つと)   / ~つと)  / ~つと)
痴豚d 
職人様いつも本当にありがとうございます

本当に本当に感謝しております<m(__)m>ことよろ
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/01/10(火) 22:53:39.85ID:TtxsC8MO
  ヘ⌒ヽフ   ヘ⌒ヽフ   ヘ⌒ヽフ
 ( ・ω・ )d ( ・ω・)d (・ω・ )d
  / ~つと)   / ~つと)  / ~つと)
痴豚d 
職人様いつも本当にありがとうございます

本当に本当に感謝しております<m(__)m>
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/01/17(火) 20:12:54.68ID:Fgw1211C
今ラジオ板で拡散してるのがいるからなあ
どういう目的か知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況