X



ライトユーザーが気軽に書ける雑談スレ [転載禁止]©2ch.net
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/10/26(月) 15:25:08.08ID:Zuv9WmrV0
・新参
・エロゲスレは近寄り難い
・古参と話が合わない

って人のためにどうぞ
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/12/17(木) 06:09:08.04ID:VdawOUjc
>さっそく俺から質問なんだがエロ雑誌とかゲーム攻略本とか一般雑誌についてはどのスレで話せばいいんだ?
一般書籍スレがあったが落ちたんだろう
scに残骸がある

>shareは成年コミック一般コミックしかないけど新規で立てていいのか?
別に立ててもいいよ
この板は180日でスレ落ちるから
1000いかなくても過疎って落ちるたびに新スレ立ててる
それがめんどくさくなると立たなくなる
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/12/17(木) 19:22:03.23ID:bZtPbiwG
>>10
音楽系(もせ)のスレはかつて看板だったし派生スレもたくさんあったが
音楽が廃れたのをP2Pのせいにされて結局スレも燃え尽きてしまったな

youtube板ってもしかして文化祭の動画のこと言ってる?
いやあそこ人多いから、見てる人いても不思議はないけど
たんにp2pで面白い動画流れないってことかも
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/12/17(木) 19:23:56.16ID:bZtPbiwG
>>7
つるみくってエロゲかよ
エロゲってダウソする奴より割られてるソフトのほうが多いイメージ
どうしてこうなった
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/12/19(土) 16:56:15.52ID:8b+OsAIE
> 対応早いな。みんなが文句言ってくれると助かるわ

文句がうざいのでやめますって言ったらどうするんだこいつは
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/12/20(日) 00:59:58.66ID:8yun4if5
ビィト再開したのかでも見る気しない
もうちょっとまとまってからだな
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/12/23(水) 20:45:59.77ID:KpuL5G8v
大昔ひろった楽々はがき使ってんだけど
ペンタブ使ってると落ちるという重大な欠陥が判明した
まあ抜きゃいいんだが一応お絵描きerだからな
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/12/23(水) 20:49:00.82ID:KpuL5G8v
> 5Kにしなかったのは液晶ディスプレイと勘違いされるから?

5KってAMDのプロセッサだろ
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/01/06(水) 22:59:58.85ID:NaUf6ZVm
詰め合わせとかシード0で90%台ばかり並んでても
必要なファイルはそろってるとすごく達成感があるな
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/01/07(木) 17:51:07.57ID:omIaO7fI
windows updateで
ディスク認証が無効になって仮想ドライブに入れても
古いゲームできなくなってたんだな
ぜんぜん気付かなかった

9月頃の話だが
PCゲームスレは常に最新を追っかけてるから
あっという間に流れただろうな
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/02/03(水) 00:22:44.03ID:4oLSxSp2
はじめてmega.nzとかいうとこで落としたが待ち時間とかないし優秀だった
キム・ドットコム恐るべし
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/02/10(水) 13:46:19.64ID:kXsSlgrP
ダンガンロンパのPC海外版か
ああいうゲームに英語圏で受けそうにないけど
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/02/16(火) 01:52:17.10ID:J9IM5HBu
どのスレに聞いたらいいのかわからんから書いたんだがスレチだったらスマソ
uploder.jpの鍵付きファイルの鍵で「基本の数字3」って言われたんだがどういう意味だ
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/02/18(木) 17:24:02.93ID:0qCU7+wA
>>38
基本はその場所による慣習なのでこれだけじゃ確定できない
vipならvipとか名前欄とかsageとか。文字通りkihonとかも
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/03/03(木) 23:31:16.64ID:kobrP2m+
NETFLIXがVPN規制初めちゃったんでダウソ板に戻ってきました
せっかくお金を払って後ろ暗いこと無く見れると思ってたのに辛い
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/03/04(金) 19:37:08.68ID:SCWE1ndc
ダウソの歴史は意識高い奴が排除されていく歴史なのが面白い
もちろん逮捕者も増えている
web割れ→MX→eDonkey/Gnutella →Winny/share→会員制トラッカー→nyaa
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/03/04(金) 19:41:00.70ID:SCWE1ndc
映像だと光と言っても限界あるから
まだまだWOWWOWやスカパーには勝てんだろうな
いやよくしらんが
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/03/17(木) 18:47:56.18ID:Krs5ibbG
はるか夢の址 見るとセンテンススプリングが普通に来るようになってて草
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/03/21(月) 18:47:55.48ID:8eZIhsuZ
ゼスティリアすごい評判悪いけどまあまあ楽しめた
キー設定は全部変更できないし押しにくいが
PC移植版にはよくあること
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/05/19(木) 03:22:30.72ID:CCnTBwRB
フォントスレってすごい人いるけどどんな人が使ってるんだろうな?
逮捕者とか聞いたことないし無法地帯なのか
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/06/11(土) 12:53:05.72ID:p/cbKm5W
55
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/06/27(月) 15:27:22.73ID:Y+K2wD3y
今気づいたけ井上和香とか高岡早紀とか昔の写真集ラッシュ?
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/07/16(土) 10:11:27.72ID:cTGBOjLl
pcゲームスレがあまりにゲームの話ないと思ったが
新作ぜんぜんないのな
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/07/31(日) 17:11:40.69ID:T2UVmu5Z
写真集落としてみようと思ったrapitgatorだった
ここは落とせた試しがない
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/08/02(火) 00:40:42.97ID:Vzpo3dKK
ジャンプの新作面白そうだわ
やっぱり原作付きだとかなり気合入ってるな
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/08/07(日) 00:23:14.20ID:Jh2FBo5s
ハロプロ写真集とか旧モー娘の貧相なイメージ強かったけど
℃-uteの水着とか体ぷりぷりだな
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/08/07(日) 00:24:07.31ID:Jh2FBo5s
週刊誌スレとか稲沢?とか変なのいたと思うけどまだ生きてるんだろうか
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/08/12(金) 16:16:03.55ID:1BNqeajZ
ジャンプの新作は設定が強すぎ感がしないでもないな
かつてのエニグマみたいにあっという間につまらなくなりそう
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/08/14(日) 00:16:01.62ID:dWfo2rlb
最近ろだのアドブロック対策が本格化してるな
有料のモジュールとかあるんだろうな
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/08/14(日) 00:18:39.32ID:dWfo2rlb
はるか夢の址のくだらん廃人短冊はいつまで続けるんだ?
面白いから残そうってのりなんだろうなさっぶ
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/08/22(月) 14:54:50.71ID:Z6FlFcXY
ジャンプの新連載はこれでもかというほどの萌えヲタ向き設定
どっちか言うとマガジンっぽい
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/08/22(月) 16:17:30.05ID:Z6FlFcXY
ブリーチ終了してんじゃん
ジャンプスレではいつもブリが話題の中心だったね乙
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/08/27(土) 23:58:06.81ID:m2SM0jir
ブリーチのその後がナルトのマネとか言われてるけど
ナルトとは格が違いすぎる
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/09/05(月) 02:44:17.58ID:kprrUaFq
すみませんYahoo映像トピックスをDLする方法を教えて下さい・・・
ググっても解決しませんでした・・・
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/09/06(火) 03:11:36.54ID:UL/ytAxu
>>82
お答えしよう
結論から言うとけっこう難しそう。俺にはこれ見てもわからん
http://anago.2ch .sc/test/read.cgi/streaming/1417516387/400-

↑の現行スレ
【DL】動画の保存方法総合スレ【保存】part26 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1468342107/
結構活発なスレだが
昔のダウソ板みたいな雰囲気があって親切には教えてくれないだろう
この板にこの手のスレないのも歴史的問題かな
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/09/10(土) 20:37:00.19ID:m+d0dzAO
ナルトからブリーチニセコイ黒子 暗殺教室そして銀魂トリコまで終わりそう
ジャンプは激動期だな
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/09/19(月) 18:20:43.14ID:wYe13xeJ
test
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/09/21(水) 22:40:53.97ID:G+TCYyBc
PCゲームスレが復活したと言っても肝心の話題作がない
いまライトニングリターンズやってるライトユーザーの俺
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:06.42ID:IJq6+NeC
マガジンの発行部数激減のニュースはなかなか興味深いが
カワイソススレのスレタイ候補にもならなかったのか
まあDL販売も増えてるだろうからそこまで打撃ないだろうけど
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/11/14(月) 08:08:23.40ID:oy4xNLXq
すみません。昔perfectdarkとかshareとかやってたのですが久しぶりに起動させたのですが動かなくなっていました。たぶん5年ぶりぐらいです。
昔は本体を専用のサイトとかからダウンロードしていたのですが今はどこに本体が落ちていますか?
設定が変わったせいかたぶんポートも閉じています。
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/12/09(金) 12:47:21.33ID:+PFBFcuF
今年はジャンプが大きく変わった年だった
なんといってもこち亀終了がいい影響になればいい
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/12/09(金) 12:51:06.62ID:+PFBFcuF
でもワンピの次に古いのがハンタ銀魂抜かせば
もうハイキュー、斉木、ソーマだという事実に驚かされる
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/01/07(土) 21:06:44.82ID:MfJZkS6l
プロバから警告メール来た!
詳細知りたい人いたら教えるよ
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/02/13(月) 15:39:11.41ID:OMgQSRqP
ソフトバンクエアーっていう光でもADSLでも無い契約が出たが実際P2Pやる分にはどうなんよ?
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/02/16(木) 00:20:44.44ID:MHsesrCY
人肉を食べる人種の役柄 カワイソスやろ
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/03/16(木) 17:44:59.87ID:2VB3wln2
uploadedがfirefoxで詐欺サイトとして報告されたになった
chromeなら見れる
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/01(木) 16:59:28.82ID:rU0nTZ8F
瀬戸弘司がろごたいぷっ!なんて本を紹介してたが
フォント愛好家の成れの果てが悪名高いフォント厨スレ・・・
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/23(金) 01:33:15.72ID:9uKGtm2G
進撃の巨人とゼロから始める魔法の書の最新話が流れなくなってぞ。
どうなってんだー。アニメがみられないとこの世の終わりだ・・・
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/27(水) 12:53:12.58ID:TksFSYpC
トレントサイト潰れすぎて5番手くらいだった1337xがトップに来てる
異常事態
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況