>>644
絵画はわかるけども、この女のジンは知らんわ
ミーハーとは違うと思うもんでね

ルノワールの最高傑作品の芸術問題勃発騒動装着試験治験会場はこちら⇒れふとらいとれふと!!!れふとらいとれふとれふとらいとれふとれふとらいとれふとエーよーきゃぺじゃヘーイヨーキャッペンジャ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

何処の探索エンジンが最強やろうか、マツダエンジンの検索サイトが必要だと思うけど、三河乞食のトヨタ自動車の所為で公害問題沙汰になりそうな可能性があるので、都合良くさりげにレクサスに名前変更して、誤魔化しよるけども、どういうつもりやろうか…
あたしのゼロクラウンを搾取されたというか廃車処分にしちゃったわ、しかも購入して二ヶ月で廃車だけどね、全損事故で搾取されたわ、コンクリートや樹木にぶっつけて遊んでたら壊れたわさ、どうして人身事故でも難でもないのに自動車運転免許証を搾取されたやろうか…しかも四トンまで乗れる昔の普通自動車免許証やわの、どうしてこうなったんだろうか…全く実験しているだけの人生だけでこうも搾取主義に陥ってしまったら徹底的にWranglerのジープの幌の窓パーパーになるやつが一億万台搾取したいがね、いま普通自動車って無免許で購入することって出来るやろかしらん。
如何に烏賊に位階ゐかいいかイア赤いゐアカイア酸の樹木にもう一度時速弐弐〇キロでぶっつけて倒して遊びたいわのぉ。退屈で蹴鞠するくらいしかなくても喧しいいわれるもんで、こまって散歩するとデコ助が監視カメラで見張っているわ、どうしたら彼奴を搾取して削除してスケ作に助っ人を頼んで渡して取って船で運んでいかにどのようにして搾取するか勘考しとるけど、普通自動車免許証が必要らしいわ。困ったななあ…エルナ・ベルガーの最強Verでも聴いて眠って死ねと言うのか!アホか!!!!!!!!!!!!やなこった!!!!!!!!!!!!!しらんわ