なに?Winnyの文字が記事に使われているわ、しかも京都腐警のことが書いてあった

あまり思い出したくないわ。気の毒だわ。あんな繊細そうな人をよってたかって苛めてさ、科学者を苛めやがった、書物も著してるくらいの利口な学者なのにさ
デコスケどもの僻み根性は本当にタチの悪いものだ。自分に無いものを持っている相手を物凄い勢いで恨めしがる、欲しがる、彼等のパーティー会場は本当に酷いものだ、結婚式場を借り切っての警察学校でのパーティがあるのだが、大きな声で酔っ払う。しかも飲むものはビールばかりだ。ビールだけでどうしてあんなに酔えるのか自分には理解が出来ないが、タワケみたいな阿呆みたいな顔で下ネタばかり言ってはおっかなびっくりしたような顔つきでゴクゴクビールを飲み干す。
あれはガチャガチャ刀を鳴らす、あの地下室の手記の主人公が嫌がっていた軍人と同じ系統の人種だろう
そうなのだ、警察と軍人とは紙一重のものがあって、彼等の事はあまり公には声を出して言えないのだ
だけどアタシは知っている
だってアタシは彼奴等の相手をしたことがあるんだからね
あいつらって知ってる?物凄い、まあ止めておくわ、あなたがそういう下ネタや性的な話は嫌いだと言うことは知っているから言わないでおくわ
でも知っているのよ、アタシは

とこうして幾つもの人格が蘇る程にまで、嫌な思い出が頭をかすめた

そういえばここ最近、というよりも生まれてきてからずっとだと思うが、インテリゲンチャの人間を羨む傾向があるのではないだろうか
そうしてテレビや雑誌ではインテリゲンチャではない人間がインテリゲンチャのフリや真似をして色々とものを唱えているのだが、彼等の言う言成すこと全てインチキだらけだ

まあ、良いわ
今お湯が沸いた
このあと暮らしのコツでも書いて気分転換でもしようかな、と考えている