X



BTで拾えるアニメ 87 そのおっぱいは本当ですか?©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/03/07(月) 18:34:50.88ID:u2TtInZM
当然ながらtorrentファイルへの直リンは禁止
報告する場合はファイル名か検索ワード程度にとどめておくこと
いろんな人が掲示板を見ています、放流宣言等は慎みましょう
ただし放流宣言が隣から聞こえてきたなら間違えて落とさないようにするため報告しても構いません
BT自体にはなんの違法性も有りませんが、流通しているファイルの取扱いや自分の言動には気をつけましょう

「〜まだ?」「〜ない?」等のクレクレ厨はスレが荒れますので控えて下さい

前スレ
BTで拾えるアニメ 86
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1452238985/
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/01(金) 14:40:57.46ID:oudgaFce
pspo2は結構長い目で見てたけど最後がわけわからん
何の過程もなしに最終回で強くなった主人公とその他がいきなりラスボス倒すまでは、おk
結局、恋愛は中途半端、戦いは続く、印象に残ったはキャラ萌えだけ。
セガ学園とか少し前の擬人化アニメといい、セガは何がしたいんだって話

放送日的な話、だがしかしは最上ではないが、終始良かった。来期あっても十分期待できるわ
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/01(金) 15:15:25.71ID:seZ4Mlet
まあ全面批判ってのも可哀想だがダメなもんはダメだな>うたわれ2期
合戦や陰謀とか監督が無能でできないのならやらないほうがいい。時間とスタッフの無駄
才能ないのなら分相応にハーレムとサイヤ人の戦いだけやってればいいんだよ
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/01(金) 17:34:17.30ID:clHp/op/
ずっとほのぼの日常回が続いてたのに後半から戦いになり活躍しない主人公
そしてタイトルのネタバレ明日から本気出すエンドだからな
24話やってこれじゃ駄作言われてもしかたない
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/01(金) 22:24:20.90ID:pY1p2lz6
誤爆してた
おじさんとマシュマロおもしれえええな
肉食クール女子好きだわ
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/02(土) 04:45:44.17ID:B8ciIzSX
ヒゲさんの人、このすばのデュラハンとか色んな役やってるけど、主役は初かな?
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/02(土) 20:52:15.35ID:B8ciIzSX
すまん別の人だった(´・ω・`)


稲田徹

∀ガンダム(ハリー・オード)
キン肉マンII世(イケメン・マッスル、サムゥ、アナコンダ、MAXマン、デッドシグナル)
日常(高崎先生)
ジョジョの奇妙な冒険(タルカス)
甘城ブリリアントパーク(レンチくん)
俺、ツインテールになります。(ドラグギルディ)
ディーふらぐ!(小田原)
ドラゴンボール改(南の界王神)
GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり(竜崎一史)
おじさんとマシュマロ(日下幅広)
この素晴らしい世界に祝福を!(荒くれ者、厩務員の声、通行人、冒険者)


安元洋貴

BLEACH(茶渡泰虎、バワバワ)
灼眼のシャナII(“吼号呀”ビフロンス)
ペルソナ ?トリニティ・ソウル?(有働泰市)
祝福のカンパネラ(ナーガン・メイクラフト、ゴーレム)
アクエリオンEVOL(イズモ・カムロギ)
ソードアート・オンライン(エギル / アンドリュー・ギルバート・ミルズ)
男子高校生の日常(副会長)
弱虫ペダル(金城真護)
ディーふらぐ!(モブ父)
GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり(富田章)
干物妹!うまるちゃん(本場猛〈ぼんば〉)
この素晴らしい世界に祝福を!(デュラハン)
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/03(日) 03:00:26.52ID:H08EXnnw
迷い家は良さ気だな
脚本マリーと、AnotherとBLOOD-Cをギャグアニメに
してしまった水島努監督が心配だが
リベンジなるか
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/06(水) 17:05:18.48ID:mITpY0QT
今期始まったばかりだけど、リゼロくらいしかおもろいのがない
リゼロよりは劣るがまあ見れるものはなくはないが、不作のほうがかなり多い

くまみこはさ、くまがしゃべり出したあたりで切ろうかと思ったw
とりま全通しで見たけど、まあ見れるって感じ
ちょっと年齢層低めが狙いなのか、そこにつまらなさを感じる
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/06(水) 23:13:51.68ID:aoQgEhqh
リゼロ面白いってのはバタフライエフェクトならなんでも面白いってことだろ
2話分見た限り世界観にもリープ展開にもなにも魅力感じなかった
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/07(木) 09:09:31.56ID:RaXqrb4u
バタフライねえ、そうかもしれん
世界観は、あんまごちゃごちゃ設定入れられると、逆に覚えるのがなーってなる
タイプリープは、序盤だからさ、次以降の流れがわかっちゃうのもアレなんだよな
ただ、最後を投げっぱなしで締めるパターンは、もう勘弁してほしいから、
その期待を込めて原作は知らんけど、楽しんでみることしたわ
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/07(木) 22:41:07.59ID:I9Qd6iao
例のパナマ文書、全部で容量2.6TBとかニュースで言ってたが
文書で2.6Tてどんな量だよ
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/08(金) 00:56:47.04ID:LsT1Xm+w
あれ何気に凄いよな
今まで散々、アマゾンに税金払わないから不買するって言ってたら、
日本の名だたる大企業が実は税金逃れしてたってオチがw
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/08(金) 01:25:26.88ID:mzNNYtiM
>>166程度のことしか言えないから
そのアマゾンにも名だたる大企業にも入れなかった一般国民の僻みですねで
片付いてしまうんだよ。
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/08(金) 16:45:16.54ID:LsT1Xm+w
しかし春アニメ、今期も糞多いな
いくらなんでも作りすぎじゃね?
供給過多も良いところだぞ
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/08(金) 18:48:18.75ID:Z+llXPgs
バイクのアニメ古臭いクソアニメだった
OVA3巻でやるレベルの中身の無さ
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/09(土) 10:31:31.73ID:xIslnFGe
坂本は声優に金かけすぎかな
1〜2人くらいベテラン出して、あとはポッと出のやつでも作れただろ
原作者選考ならしゃーなしだけど。
中身は、漫画のほう気に入ってたけど、アニメ化したらなんか懲りすぎてて駄作になった気がする
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/09(土) 14:52:45.55ID:npvNeaSK
あれで声優安かったらひどくみすぼらしいアニメになってるだろうな。
最近の中の人選びは、カネかけてるというより無難な安全策の面が強いと思う。
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/09(土) 15:46:13.15ID:NQMFgZzB
内容が出落ちみたいなもんだからむしろ声優に金かけないと作る意味すらないやろ
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/09(土) 19:13:32.55ID:kg0Hq+Ba
12歳。〜ちっちゃなムネのトキメキ〜

これ小学生女児のセックス見れんの?
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/09(土) 19:37:47.54ID:EjTbsrsE
>>174
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  / そ、そのおっぱいは本当ですか?
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <  これ小学生女児のセックス見れんの?グヘヘッッ!!!
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/11(月) 05:42:17.52ID:YtBWlqEU
俺萌えが大嫌いで滅べばいいと思っているけど
今期ははいふりとくまみこだけで生きていけそう
とにかく性器が硬直してかなわんはぁはぁ
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/11(月) 18:51:19.02ID:2JGqZ+dE
はいふりは見るけどあんまりさ、視聴対象が低いアニメは予備知識なしで楽しめる反面、
なんとなく幼稚さが突出してしまって、見続けると気だるさは出てくる
つまりは、それらが感じない場合は、ノリ、テンションだけで1話分見てるようなもんで、
それになんか腑に落ちないことを見つけたりしたら、なんかオレも年食ったなって逆になえる。、まあ見るけどな
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/12(火) 20:16:49.47ID:mt1OFwu1
キララの2本ともゴミだな
2期は絶対にないどころか難民すら発生しないと断言できるクソアニメ
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/13(水) 18:10:14.73ID:plNLBkhi
こんな不作だらけのほうが返っていいわ
何十本も立て込んでたら絶対見ないだろうとんかつDJもまだ切らずに残ってるしなw
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/14(木) 10:41:19.17ID:/aPxa8UE
花澤香菜と阿澄佳奈の不在がアニメ界に致命傷を
与えてしまったな
残念だが今期でアニメは終了だ
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/14(木) 14:47:49.98ID:/aPxa8UE
もう容量足りなくて名前とか声とか顔覚えらんないんよなー
今モンむすのイベント見てるけど、雨宮天の下半身エロすぎますわ
これからは雨宮党に投票しまっせ
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/14(木) 18:33:14.55ID:L0v/cHhk
声優も増えすぎて詳しくないんだけど、今だと誰が旬なん?
林原めぐみとかみやむーとか知ってるぞ
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/14(木) 21:12:34.12ID:uheU0V0L
小澤亜李は野崎君と艦これが衝撃的だったからな
いくらオーデ受けても名前のある役もらえないからラストに受けた仕事だったらしいが
(ゾンビのラジオソース)まあよくあるテンプレ作り話っぽくもあり
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/14(木) 21:58:39.14ID:VrKtpmpI
L字やってるわw
ここで拾うか
ああめんどくせえ
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/14(木) 22:02:20.65ID:1FZIuVTb
【訃報】「スター・ウォーズ」のダース・ベイダー役の吹替などで知られる大平透さん死去


「ザ・シンプソンズ」のホーマー・シンプソン役、「笑ゥせぇるすまん」の喪黒福造役、さらにドラマ
「スパイ大作戦」では「おはよう、フェルプス君」という指令テープの声を吹き替えたり、映画「スター・ウォーズ」シリーズでは
ダース・ベイダー役の吹替を担当したりと活躍した声優・俳優の大平透さんが2016年4月12日(火)に亡くなったことがわかりました。
86歳でした。

大平透:所属俳優:81produce
http://www.81produce.co.jp/list.cgi?man+0505528135050

喪黒福造・ハクション大魔王…大平透さん死去 : カルチャー : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/culture/20160414-OYT1T50125.html
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/15(金) 20:51:58.44ID:Oj/2x3fB
昨日はほんに助かった。L字3本はここで回避、
フジとTBSは放送が見送り。
試合は負けたが勝負に勝ったとはこのことだな。
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/16(土) 03:21:23.33ID:qxAgsu6u
熊本、昨日よりでかいのが1:30と3:00の二回きたらしい
マンション1Fの駐車場が潰れて全壊
南阿蘇大橋、竜神橋が崩落
住宅倒壊多数
@NHKラジオ
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/16(土) 11:32:21.87ID:6G0MXpLN
このすばはニコ生もおもろかった

○2016年冬期放送開始TVアニメ 1巻ランキング
12,519 この素晴らしい世界に祝福を!
*5,510 灰と幻想のグリムガル
*4,758 GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり (第2クール)
*4,748 デュラララ!!×2 結
*4,465 プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ
*3,168 僕だけがいない街
*2,608 ファンタシースターオンライン2 ジ アニメーション
*2,588 無彩限のファントム・ワールド
*2,561 ノルン+ノネット
*2,240 赤髪の白雪姫 (2ndシーズン)
*2,026 だがしかし
*2,001 アクティヴレイド -機動強襲室第八係-
*1,883 暗殺教室 (第2期)
*1,561 昭和元禄落語心中
*1,547 亜人
*1,426 最弱無敗の神装機竜≪バハムート≫
*1,403 シュヴァルツェスマーケン
*1,046 Dimension W
*1,003 蒼の彼方のフォーリズム
**,506 ハルチカ 〜ハルタとチカは青春する〜
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/16(土) 17:22:11.98ID:I4A0Lmik
なんだろう前日にOVAのビッグオーダー見たせいか
TV版がすげぇ糞画質に感じるMXだからってのもありそうだけど
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/17(日) 01:28:50.84ID:QdnItwc0
迷い家の次回のタイトルひでえな
よっつんの川流れって・・・
DQNの川流れかよ
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/17(日) 16:57:30.37ID:4NminaG7
フォーリズムは設定がぶっ飛びすぎ、ハルチカは有力な購買層である腐女子層を狙いすぎ
以上の理由から、結果に対する疑問点がまったく見当たらない
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/19(火) 11:37:40.70ID:wRfDl4+l
俺らは広告代理店の縛りから抜け出せないからな
ローカルテレビ局が偉ぶってられるのも広告代理店おかげだし
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/23(土) 14:35:09.16ID:eEEEBoe6
カバネリ、ようやく興味持ててきた、我慢して切らんで見ててよかった

あんはぴ、ダンガンロンパみたいなのを期待してたけど、そんなおもんないな
巨乳要素とか百合要素とかしゃべる無生物要素とか運命要素とか、序盤だからか半端な出来
何を狙っておもしろさを出そうとしてるのか、受け手に考えさせるアニメだとでも言いたいのか?
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/04/28(木) 18:06:07.15ID:YG6ZlnVB
どいつだ? どいつだ? こいつか? こいつか?


どいつなのはこいつか? ということは

こいつがどいつか? 応答頼む 応答頼む どいつはこいつか?
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/05/04(水) 20:12:17.66ID:Ktn+2N9j
ファイル共有ソフトの世界が変わる。匿名通信(Tor、i2p等)ができる Perfect Dark ・ Share ・ Winny みたいな、
BitTorrent(Covenant)が活発な情報交換・交流コミュニティでオープンソース開発されています(プロジェクト支援者募集中)

Covenantの目的は、インターネットにおける権力による抑圧を排除することが最終的な目標です。 そのためにCovenantでは、中央に依存しない、高効率で検索能力の高いファイル共有の機能をユーザーに提供します

PayPalからの寄付はいくらでも大丈夫だそうなので、Covenant開発プロジェクトを支援したい!って人居ませんか?
https://pledgie.com/campaigns/26321

Covenantの作者(Lyrise氏)がそういう人と話したいそうなので、よろしければツイートお願いします<(_ _)>
https://twitter.com/Lyrise_al

ちなみにオイラはCovenantの完成が待ち遠しいプログラミングできない情報発信好きアスペルガーw


通話料が激安になるブラステル(050 Free)で、かなり遅延や音声途切れが発生する方は、以下の設定を試してください
○ Wifiと3Gのコーデックは2つ(GSM、G.711u-Law)とも有効にしておく
○ エコーキャンセルをOFF(チェックを外す)にする
○ あとの設定はデフォルトのまま
http://blog.livedoor.jp/gnunobian/archives/52013458.html
上記の設定でも音質が悪い方は、wolfsonの高音質チップを搭載した機種(Galaxy 初代S、S3、S6、 SH-06E、SH-07E、206SH、 Galaxy Note II)に買い換えて下さい。

500円以下の格安SIMで使えて登録・月額無料、IPベース発信なら携帯へは5.5円/30秒、固定へは8円/3分
http://blog.jikoman.jp/2015/11/brastel-050-free.html
あと、050Freeの起動もしくは発着信が2週間以上ないとプッシュサーバー期限切れでプッシュ着信が出来なくなるので、Llama Location Profilesで1週間に一度050Freeを自動起動するように設定すればプッシュ着信できます


最後にロケットストーブの焚き口へ超省電力なDC扇風機で風を送ると、横引き煙突が12m以上あっても煙が逆流してきません。
よって、横引き煙突で超高効率な熱回収ができるので薪が少量で済みます
あと、燃焼室の大きさは『無煙竹ボイラMBG150』で検索して参考にして下さい
11
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/05/09(月) 23:50:26.24ID:0m9giNqc
なんか今期はやけに石塚運昇氏の声が聞こえるな
ジョジョはまだ登場してないけど
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/05/15(日) 01:21:19.85ID:ey8rFroT
それより、ロリ役が本当に久野美咲にほとんど制圧されているな
小倉唯や日高里菜は苦境に立たされているようだ
年上の久野に一気に抜かれるのは悔しかろう
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/05/15(日) 01:28:38.85ID:mHQikRjl
ファントムワールド見て本物の小学生だと思ったら1歳差だったからびびったわ
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/05/15(日) 07:42:34.84ID:PHhzKLvq
ひだかりは十分仕事あるだろ。
昔のように細かい仕事をしなくなっただけ。
小倉は事務所変わったり揉めてるからどうだろうな
もう一人の見なくなった、あの2人で組んで売り出したのが間違いすぎた
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/05/15(日) 10:57:58.58ID:LBlAnIe5
おい、俺きゃりーさん好きだったんだ。けなすんじゃあねえ
謎の韓国押しで離れたが
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/05/15(日) 20:21:56.69ID:RFg/2Ba8
30台になってアニメのJK役から退いた系の人でもゲームでは40台までJK役やれたりするからな
50台でもアニメのJK役やれる人は60台でもきっとやれるんだろうな
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/05/16(月) 01:38:30.47ID:cmZuh3vx
新人のがギャラ安いし、中堅クラスになったらお払い箱、みたいなのが多いのか?声優業界は
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/05/16(月) 08:06:35.36ID:c6iVg/us
単にランク上げたか、加齢でやる気がなくなったんだろう
喜久子さんなんてフリーになって以降あれだけギャラとっても今でも17歳役で引っ張りだこだからな
(仕事によっては格安やノーギャラでやったり「要相談」なところ、あそこの事務所はほんとフリーダムだわ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況