X



ISPの情報を交換するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/02/21(火) 12:33:30.88ID:m5tiDNop
匿名通信「Tor」による殺害予告、法的に解決できる? 仮面女子・神谷さんが被害
https://www.bengo4.com/internet/n_5719/

1つ考えられるのは、プロバイダが保存すべき通信記録の内容を法定することです。現在、多くのプロバイダにおいてはIPアドレスとタイムスタンプしか記録していません。

そのため、TorのようなIP偽装ツールが使われると、たちまち発信者の特定に支障が生じます。ですが、IPアドレス以外の情報、たとえば接続先などについて保存義務が課されれば、Tor悪用者を特定する有力な手掛かりになるでしょう。

2つめは、通信記録の保存期間を法定することです。この点については、総務省のガイドラインがありますが、法的拘束力はありません。そのため、多くのプロバイダでは3カ月程度で記録を消去しているのが現状です。

Tor悪用者の特定には、通常の手法よりも大量のデータの解析が必要になりますので、現状よりも長期間の保存義務を課すことが不可欠です。仮に、発信者の特定に資する情報について、相当長期間、通信記録を保存すべき旨が法定されれば、
Tor悪用者の検挙はさらに増えていくでしょう。

なお、アメリカでは、FBIがTorネットワーク上でマルウェアを散布し、悪用者のブラウザに感染させて、発信元を特定するという手法を使っています。従前の方法ではTorに対応できないことが明らかになれば、日本でも、このような捜査手法の導入が検討されるかも知れません。
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/02/24(金) 23:42:07.08ID:xKVYyUp+
nttpc系ってどのISPでも規制内容は一緒だよね?
だからゴールデンタイムになったらどこのISPも同じ速度になる
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/03/02(木) 15:39:19.85ID:sox5BH+t
なんか最近の情報みてると昔安泰といわれたISPもすぐログ提出してるっぽいな・・・
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/03/05(日) 18:57:57.93ID:9/l3luG1
P2P規制をするプロバイダを探したり
P2Pを快適に使うためのプロバイダを探したりするスレです

・プロバイダの変更は自己責任
・ランキングは信用しない方が良い
・優良プロバイダは消去法で探してみよう
・規制してるプロバイダでも地域によってはいいところもある
・Negiesなどで通信を監視し、速いプロバイダを探してみよう
・糞プロバイダはYouTube・ニコニコ動画などで負荷をかけまくって嫌がらせしよう
・スクリーンショット、fusianasan推奨
・工作員は華麗にスルー

・ISP規制情報Wiki ランキングがあります
(注意:低速難民の流入を防止するため、ガセ情報混入済)
ttp://isp.oshietekun.net/

・前スレ
ISP規制情報報告スレ Part98
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1451215510/
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/03/05(日) 18:58:13.18ID:9/l3luG1
ACCSのフィッシング地雷
ttp://www2.accsjp.or.jp/

ACCSからのメールは
フィッシング詐欺やワンクリック詐欺と同じで、アクセスしたら負け。

・メールが来た時点では「IPアドレス以外の個人情報はACCSには渡っていない」
(概念図でISPからACCSへのフローがないことに注目)

・啓発サイトにアクセスして「理解結果の送信」した時点で、
個人情報(トラッキングID+アクセスデータ等)が収集される。
超危険。さらにこのデータはDBに永久保管され進捗管理される。

[ポイント]
「啓発メールの時点ではACCSは個人情報を得ていない(IPアドレスしかわかっていない)」
「啓発サイトにアクセスして送信した時点ではじめて、個人情報がACCSに渡る。」
「一度渡ったら、その個人情報が永久にDBに記録されて、トラッキングIDで管理される。」

[対応策]
絶対に啓発サイトにアクセスしてはならない。
結果の送信は論外。自殺行為。
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/03/05(日) 18:58:31.51ID:9/l3luG1
■ PeerGuardianについて ■
PeerGuardianは不正なIPを弾くソフトです。
P2Pを利用中に著作権団体や反P2P団体などへの
接続をある程度防いでくれます。

■ 配布元 ■
ttp://phoenixlabs.org/?page_id=5

■ 日本語版 ■
ttp://www.dukedog.flnet.org/trans.html

■ 公式ユーザーガイド&マニュアル(インストール方法) ■
ttp://www.dukedog.flnet.org/Library/PG2/PG_Guide.html

■ 基本的な使い方 ■
1.IPリストを任意の場所にtxt形式で保存する。
2.リスト管理の画面で追加ボタンをクリックして保存したtxtファイルと
 種類(ブロックor許可)を指定して追加する。
 指定したリストのIPの接続をブロックしたい場合→ブロック
 指定したリストのIPの接続を許可したい場合→許可
3.OKをクリックしてリスト管理ウィンドウを閉じる。

■ 関連スレッド ■
PeerBlock 16ブロック目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1440770710/
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/03/05(日) 18:58:39.99ID:9/l3luG1
☆規制だと疑う前に☆

・ノードは死んでないか?
・ファイアウォール、アンチウイルスソフトは確認したか?
・ポートは開いているか?
・ぷららではないか?
・アホーBB(おでん)ではないか?
・ニフではないか?
・ビッ糞ではないか?
・J:COM・ザクではないか?
・悪化ではないか?
・ワクワクではないか?
・渡部(山陰ケーブルビジョン)ではないか?
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/03/19(日) 04:28:37.55ID:KzCLH8Ae
P2P使えるいいプロバイダ教えてくれ
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/04/07(金) 08:49:31.51ID:2VVpIq0v
ヤフーBBはイカンのか?
引越ししてプロパイダ変えたんだけど
契約して三日ぐらいはShare使えた
一週間くらいでポートエラーで閉じるようになった。
解約もできねーしやられたわ
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/04/17(月) 17:39:54.52ID:3rEPfXxz
スマホ絡みでドコモ光に移ることになったんだけどDS-Lite使ってP2P出来てる人いる?
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/04(月) 20:33:22.08ID:9HMFjI5k
昨日、偶然、プロバイダのメールを見て発覚したんだけど、
設定するのはどうせ俺なのに、
俺に何の相談もなく、so-net解約されてて、
さっき聞いたら、勝手にniftyに変えられてた。
ルーターのIPv6対応は確認したけど、
ネットの知識に疎い姉が勝手に申し込んだから、
書類が届くまでIPv6をオプションで付けてるかどうかもわからない。
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/03(水) 04:22:38.11ID:I5JX4qUB
ダウンロード不要で見られるネットで儲かる方法

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

GGFJCIWBAN
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/24(火) 08:37:29.07ID:KXYW2XGf
【漫画/ネット】NTTグループ3社、「漫画村」「Anitube」「Miomio」と、同一とみなせる海賊版サイトをブロッキングへ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524469565/

ISP規制情報復活の兆し
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/07(木) 01:16:40.65ID:BzjDCC6w
J-COMから帰るならどこが良いか
安い、安全、渡さないとかどうみたらいいんでせうか
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 00:21:15.29ID:RExGfbwZ
昔警告スレ立ってたけど気づいたらなくなってたよね
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/21(金) 00:39:15.10ID:3D7XLWXb
ShareもPDも全くつながらないレベル?
まさかtorrentも無理とかじゃないよな?
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/06(土) 16:57:39.99ID:wkXPSZ59
警察署課長を逮捕=万引き後、警備員突き飛ばす−神奈川県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018100600240

商業施設で万引きした後、警備員に暴行したとして、神奈川県警は6日、事後強盗容疑で県警伊勢佐木署地域第3課長の大森正和容疑者(41)=横浜市南区大岡=を逮捕した、と発表した。
県警によると、「お金を使いたくなかった。警察官が捕まるわけにはいかないと思った」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は5日午後10時5分ごろ、同市中区伊勢佐木町の商業施設で、芳香剤1個と靴下2足(計1267円相当)を盗み店舗を出ようとした際、肩に手をかけてきた男性警備員(30)の胸ぐらをつかみ突き飛ばすなどの暴行を加えた疑い。
 県警監察官室によると、同容疑者は同日午後3時ごろまで勤務した後、同6時半ごろから約2時間、同僚2人と飲酒。
別れた後、体調が悪くなって吐き、その際ぬれた靴下の替えを買おうとしたが、「レジを探している間、万引きしてもばれないだろうと思った」と話しているという。
 同容疑者は刑事部の経験が長く、昨年3月から現職。
 千葉証監察官室長の話 幹部警察官として言語道断の行為で誠に遺憾。深くおわび申し上げる。捜査結果を踏まえ、厳正に対処する。
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/22(土) 21:35:41.94ID:NGAe243u
「理由があって吠えてるから無駄吠えじゃない」を
無駄吠えじゃない→吠えさせてOKだと思ってるクソ飼い主の多いこと
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/10(木) 23:26:42.20ID:zEzGD9Cy
犬飼ってる人は気性が荒く身勝手な変人が多いから注意したくてもできない人が多いと思う。
実際に怖い目に遭ったことが何度もあるので犬飼ってる人とはかかわらないようにしている。
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/29(火) 23:04:19.07ID:3i4TnlCG
地位上位者に媚びへつらう人間を見たら強く不快に思うけど、あれは犬が飼い主にみせる行為とよく似ているから犬が嫌いなのかもしれない。
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/24(日) 20:26:43.26ID:hUhvMIRq
「スカート内が気になった」家裁職員の男 盗撮で逮捕(テレビ新広島) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190224-00000001-tssv-l34

県迷惑防止条例違反で現行犯逮捕されたのは、広島家庭裁判所職員藤崎優容疑者・55歳です。

藤崎容疑者は、23日午後4時半ごろ広島市南区段原のパチンコ店で19歳の女性アルバイト店員のスカートの中にデジタルカメラを差し入れ、盗撮した疑いが持たれています。

周りにいた別の店員2人が藤崎容疑者の不審な動きに気付いて取り押さえ110番で駆け付けた警察官に引き渡しました。

調べに対し、藤崎容疑者は「女性のスカート内が気になった」と容疑を認めています。
警察は藤崎容疑者に余罪がないかなど詳しく取り調べています。
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/10(水) 22:35:18.03ID:FoPEuAoX
無許可で肝治療処方薬販売疑い 野田の前病院理事長ら再逮捕(千葉日報オンライン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190403-00010003-chibatopi-l12

肝機能の改善治療に使う処方薬「ラエンネック」を販売目的で許可なく保管していたとして医師ら男6人が逮捕された事件で、千葉県警生活経済課と野田署などは2日、
ラエンネックを無許可で販売したとして医薬品医療機器法違反の疑いで、野田中央病院(野田市二ツ塚)を運営する医療法人社団「喜晴会」前理事長で医師、八木禧徳容疑者(73)=同市中野台鹿島町=ら6人を再逮捕した。

 再逮捕容疑は、八木容疑者ら4人は共謀し1〜3月、許可を受けず6回にわたり、ラエンネック600箱(1箱50管入り)を計約905万円で販売した疑い。
中国人の男2人はラエンネックを買い取り、無許可で都内の中国人女性に1箱を2万1千円で転売した疑いが持たれている。
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/26(金) 00:36:47.35ID:denbXGsh
豚コレラ、静岡県内再警戒 愛知で発生、連休も消毒継続(@S[アットエス] by 静岡新聞SBS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190423-00000009-at_s-l22

愛知県と岐阜県で家畜伝染病「豚コレラ」の感染が拡大している問題で、愛知県瀬戸市で22日、新たな発生が確認された。
静岡県は湖西市新居町に設置した車両消毒ポイントを大型連休中も開設するなど、警戒を強めている。
県畜産振興課は同日、静岡市葵区で18日に見つかった野生イノシシの死体について、豚コレラ検査は陰性だったと明らかにした。

 豚コレラは21日に県境近くの愛知県田原市で確認されたばかり。同課によると、出荷制限されていたため同市の発生農場の豚は静岡県内に入っていない。

 一時は収束傾向にあった感染が急速に広まり、静岡県は閉鎖していた県境の消毒ポイントを3月29日に再設置した。家畜や飼料の運搬車、畜産場に出入りする業者の車などが対象。
同課は「近隣県の発生状況を確認しながら、土日や祝日に関係なく当面は消毒活動を続ける」としている。

 野生イノシシが感染ルートになっている可能性があり、静岡県は昨年9月から各地で見つかった死体を検査している。検査は静岡市葵区で25例目。すべて陰性だったという。
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/26(日) 21:55:34.42ID:MGvrQpKf
犬にカネをかける余裕があるのだから消費税増税ついでに犬税も新設しろよ
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/15(土) 21:09:25.53ID:2QuDZmxk
騒音馬鹿の親戚が定期的に馬鹿犬連れてやってくるけど常識の無さそっくりだな
キャンキャンキャンキャン2匹も躾出来てない馬鹿犬連れて来んな
遺伝するんだろうな騒音立てる奴等って
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/15(土) 22:24:03.58ID:zgZTzh6v
つまり親戚関係にあるお前もその遺伝子を受け継いでるから騒音立ててるわけだな
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/22(日) 09:56:54.02ID:XWQdCkCc
引っ越したついでにtcom光にしたが規制は無くても遅すぎ
マンションでvdslとは言え4Mbpsしか下りは出ない
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/09(水) 02:37:01.37ID:+cXy/z7Q
京都府警刑事、収賄疑いで再逮捕へ 捜査情報漏えい事件(京都新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191005-00000010-kyt-l26

京都府警の警察官が強盗事件の容疑者に逮捕予定日を漏らしたとされる事件で、情報を教えた見返りに現金を受け取った疑いが強まったとして、
府警捜査2課が近く、収賄の疑いで、東山署刑事課巡査長の池田大助容疑者(40)=地方公務員法違反(守秘義務違反)容疑で逮捕=を再逮捕する方針を固めたことが4日、捜査関係者への取材で分かった。
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 23:20:38.51ID:LUcQsYk0
転送量という意味ではP2Pの規制なんかしても
ほとんど意味がない時代になってる。
  動画トラフィックの増加。Ciscoの資料より。
  https://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/1215/236/html/iij02-02.jpg.html

動画が圧倒的なお荷物。しかし動画は いんたーねっと の
客引きコンテンツだから野放し。
P2Pは体のいいスケープゴート、生贄としてがんじがらめ
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 23:45:55.50ID:LUcQsYk0
モバイルは転送量で料金が違うけど、家ネットは同じ。
動画を見なくても動画見まくりでもISPの料金が同じという現状は
受益者負担にはなっていなくて、とても不公平だと言える。
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/09(月) 17:51:02.96ID:xfOXLaQ7
BIGLOBEは BTクソです。割当IPに外れが多い + 規制
親中アベノ( `ハ´)武漢コロナ肺炎を誘致での学生の休校 →→ 春休みの時期の規制でもないのに〜〜平日でも絶賛休日規制中

もう解約したが・・・・KDDI のプロバイダー or 光回線のどちらか一方利用 →→もれなく固定IP →→ レスで”おいこら”蓄積で、、終いに数ヶ月書き込めなくなります(むりょうりようのばあい)
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/12(土) 15:42:48.76ID:wNP/unTh
規制有無は提携したプロバイダによる。
速度はもはや地域によるとしか言えないが在宅増えたせいでひどい速度のときがちょいちょいある。
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 02:10:37.24ID:erq3t4bq
1100円以下で速度が出て人気のないところないかね
人気のないっていうのは要するに5chに規制されにくいって事なんだが
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/12/26(火) 21:37:26.88ID:c0/+vzJ0
■前スレ
妹の少女漫画をどうかしよう 54 [転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1438142909/

☆みんな、バージョンアップ&日記スレッド寄っといで~↑↑♪

バージョンアップ&日記スレ★テーマソング Ver.1
Those Were The Days (Remastered)
https://youtu.be/Ry5GHJifMWY


           _,.. -──- 、,
        , '"          `ヽ.
       //¨7__  /     i  _厂廴
      / ̄( ノ__/ /{    } 「 (_冫}
    / ̄l_//  /-|  ,!  ム  ̄|_「 \__
  . イ    ,  /!_∠_ | / /_⊥_,ノ ハ   イ
   / / /  〃ん心 レ'|/ f,心 Y i \__> 
  ∠イ  /   ト弋_ツ     弋_ツ i  |  | \  
  _/ _ノ| ,i ⊂⊃   '   ⊂⊃ ./  !、_ン
   ̄  ∨| ,小、  ` ‐ '    /|/| /  
          Y |ヘ> 、 _ ,. イレ|  レ' 
       r'.|  |;;;入゙亠―亠' );;;;;!  |、    マターリ進行でおねがいします
      ,ノ:,:|. !|く __ ̄ ̄ ̄__У ノ|:,:,ヽ
     (:.:.:.:ム人!ヘ   ` ´    厂|ノ:.:.:丿

確認してね♪☆★☆♪
ぃつでもぉ待ちしております↑↑
ユックリチテッテネッ!!!★☆★(^ω^)b
Everything is at your own risk☆♪.☆ゅっくりしてぃってネッ☆(^ω^)b
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/12/26(火) 21:38:01.47ID:c0/+vzJ0
■バージョンアップ&日記スレッド過去ログ (※5ちゃんねるの貴重な資源です)

★☆★UPLIFT(旧称:浪人)を使うと読むことが出来るようになります♪

※注意書き
 過去ログなどのスレッドの書き込み内容は全て5ちゃんねるの権利に帰属しますので無断に転用したり引用するなどは駄目です。

■UPLIFT (通称:UPLIFT、アップリフト、あっぷりふと、うpリフト、リフト、上級国民など等)

UPLIFT
https://uplift.5ch.net/

昔、蟹工船ってスレッドが乱立してたけど何だったの? [転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1447495415/
VUTA肥満19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1540981507/
VITA雑談 duowan厨隔離スレ [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1474729776/
誠のサイキック青年団UPスレ12 [転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1438156976/
ニート総合スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1636881242/
【無料アプデ】 Windows10 in Download [転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1436997112/
[C92]コミックマーケット総合[コミケ] [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1500513682/
[C91]コミックマーケット総合[コミケ] [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1481237982/
[C90]コミックマーケット総合[コミケ] [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1469192601/
ANN(オールナイトニッポン)過去物音源交換スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1581947046/
[C89]コミックマーケット総合[コミケ] [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1449283412/
[C88]コミックマーケット総合[コミケ] [転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1437309226/
はるか(紅籍会)潰滅後のろだコミ勢力図 Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1527862329/
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/12/26(火) 21:38:20.01ID:c0/+vzJ0
■バージョンアップ&日記スレッド過去ログ (※5ちゃんねるの貴重な資源です)

【サイコパス】 発狂ハゲ様の劇団ひとり避難所観劇スレッド
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1536980515/
警察に特定されないよう気をつけること [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1481969831/
【女性向専用】情報交換スレッド part34 [転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1560586377/
ソフト電池 PART1 [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1489733400/
海賊版誘導サイト「はるか夢の址」運営者ら逮捕へ 著作権侵害容疑で
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1509458634/
【キチガイ禁止】お口金玉専用スレ【雑談禁止】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1472380289/
【Anime Manga Music】web割れ総合【J.P.D.D.L】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1475622988/
中華ゲーム機R 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1536920309/
ダウンロードを意味するDLはデルと読む [転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1444814865/
【荒らし】真・ろだコミ総合スレ【絶対出入り禁止】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1496447378/
【女性向専用】情報交換スレッド part31 [転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1524317790/
ろだコミ241[ハゲおことわり]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1544022132/
薬・違法板消すならダウソ板消せよwwww [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1475747637/
【ヘタレハゲ】ろだコミ213【出入り禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1523700537/
【20まで保守しろ】Nyaa Part30【埋まったら立てろ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1553938897/
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/12/26(火) 21:42:00.02ID:c0/+vzJ0
■バージョンアップ&日記スレッド過去ログ (※5ちゃんねるの貴重な資源です)

【20まで保守しとけよガイジ共】Nyaa Part31【落とすなよガイジ共】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1562600400/
著作権取締で逮捕から逃げ切れた勇者と逮捕された44人の無能 (2016年2月) [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1456170401/
グッドバイ UGCityヲチスレ その24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1510809764/
イッツアUGCいtyヲチスレヘイYo! [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1458625666/
UGCity閉鎖のお知らせ [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1500923857/
―――――――――――――――――――――――――――
♂〽大切なお知らせです

5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
───────────────────────────
5ちゃんねる BE2.1
https://be.5ch.net/
メロンショップ
https://alice-shop.myshopify.com/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況