X



【配クオリティ】アニソン共有EAC 176【可逆専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/24(水) 18:18:31.60ID:5wGXENj2
なんで全てFLACてのはダメでmp3限定なの?
容量に困る時代じゃないしキモオタのキモいこだわり以外の理由があれば教えてくれ
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/24(水) 20:33:37.66ID:gJEiIUxD
発達障害に絡まれたうえ発達障害扱いされて草
このスレアスペ多過ぎやろ

>>504
新譜はともかくインディーズの頃とかライブの配布のがなぁ
192kのもせしか出回ってないとかザラで困る
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/24(水) 21:22:35.37ID:TSxLX+EX
アニソン可逆スレに来て何言ってんの?
もせで十分とか一言余計なんだよ
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/24(水) 21:44:25.70ID:crYovkGt
自らスレチのインディーズがどうとかベラベラw
最近聴き始めたから喋りたくなったか?

しかも非可逆可逆がわからないのに他人煽るアスペルガーだった
0510じこう
垢版 |
2017/05/24(水) 21:44:37.60ID:baoNSvxU
検証目的でもらでじこうしたよ。

クレカAにひもづいたアカウントA’でハイレゾCをじこうしてDL 当該ファイルC(A, A’)とする
クレカBにひもづいたアカウントB’でハイレゾCをじこうしてDL 当該ファイルC(B, B’)とする

C(A, A’)とC(B, B’)のファイルサイズをファイルのプロパティでみるとファイルサイズ同一
C(A, A’)とC(B, B’)のハッシュCRC32をみるとうわなにを@:するやめ:。89@s
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/24(水) 22:29:04.60ID:2Az1BIDo
アスペとガキみたいなオッサンしか居ないスレなんだから仲良くしろよ
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/25(木) 19:21:43.84ID:ujU7qNqt
割れと音源の整理だけなら一万台のノートで出来るかな?
外付け使うし聞くのは別でやるから2ch、FLAC→lame、割れサイト閲覧だけで他に何もやらない割れ専用機の予定
なんかいいノートないかな
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/25(木) 20:48:55.70ID:V0AIjG/w
にゃあとかトレントに上げてるヤツのBKわざわざ縮小してから拡大してるけど配布元ではちゃんとしてんの?
0525510
垢版 |
2017/05/28(日) 09:52:14.86ID:L/GaMUK0
>>513

バイナリエディタでC(A, A’)とC(B, B’)をみてみた。
なるほど、、、そういうことだったのか!

これ以上余計なこと書くとうp神が死ぬので
この話題はもう封印しておきますね^^^
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/29(月) 20:16:44.06ID:N/Jf45n3
あああ、瓦HDDの4Tが飛んだ。寿命一年。
やぱーり瓦は飛ぶのか。

5年分のあつめたポエムが全て脂肪。
もう、何もかもやる気失せた。。
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/29(月) 20:47:59.01ID:iD0WhtsC
バックアップ面倒臭いんだよなぁ
終わりもないしどんどん増える
だから俺はどうせ聞いても違いが分からないし馬鹿馬鹿しいからmp3320k44100にして一つにまとめた
FLACで持ってないと不安なのは分かるがその気になればmp3からFLACくらい復元出来るしもうどうでもいい
FLACは次バックアップ取らないから今の消えたらおさらばじゃ
俺は先に抜けさせてもらうよ
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/29(月) 21:07:38.94ID:pP3ojfeN
間違った知識の痛いおっさんが自分語りとか
俺なら自殺しちゃうね
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/29(月) 21:17:53.22ID:lri1BIY3
mp3→FLAC
FLAC→ハイレゾ
ならアプコンで作れるだろ
本物ガー君はしらん
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/29(月) 21:55:12.99ID:+aE9jlsd
バックアップはもう少し簡単に出来ても良いと思う
NASは簡単に言えばネットワークドライブとして共有するための専用パソコンだから高いのは仕方ないけど、HDDの中身をごっこりバックアップするやつと、差分バックアップの二つが必要となる

今流行りのランサムウェア対策としてオフラインバックアップも必要

今まではP2Pでまたダウンロードすれば良いやと胡座かいてたけど、キャラソンや同人はキャッシュが歯抜けになってて落ちてこないし
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/30(火) 00:36:32.27ID:isIbMu7W
そうだねw非可逆からアップサンプリングでハイレゾだねやったねwww
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/30(火) 15:21:47.92ID:yePCGmwX
2017年06月07日 TV サクラクエスト ED「Freesia」/(K)NoW_NAME
2017年06月07日 TV サクラクエスト OP「Morning Glory」/(K)NoW_NAME
2017年06月14日 TV 冴えない彼女の育てかた♭ ED「桜色ダイアリー」/妄想キャリブレーション
2017年06月14日 劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女 主題歌「SPEED STAR」/GARNiDELiA
2017年06月21日 内田真礼/+INTERSECT+
2017年06月28日 TV Re:CREATORS OP「gravityWall」/SawanoHiroyuki[nZk]
2017年06月28日 BanG Dream! バンドリ! Roselia Re:birthday


2017年06月07日 Ray/Happy days
2017年06月14日 沼倉愛美/My LIVE
2017年06月21日 TV ガールズ&パンツァー キャラクターソングアルバム わたしたちも音楽道、はじめました!
2017年06月21日 ゆいかおり/Y&K
2017年06月21日 春奈るな/LUNARIUM
俺用
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/01(木) 21:20:58.47ID:LRdWKQ9s
まじかよ。
でも、もらは安泰だよね?
おまいら、ちゃんともらでじこうしろよな。

合言葉は?
「もらじこう」!
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/01(木) 22:11:22.86ID:4hIEtTw6
数百GB持ち運べるのが当たり前の時代に、貧乏人が「1曲100MBとか容量うんこ💩」だってさ
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/01(木) 22:20:47.87ID:nyLdF7B2
はいはいそうやって馬鹿みたいに強がってろよ
と思ったけど本当にアニソンしか聞かないようなクソ耳キモオタだと曲数も少ないし120GBとかでもそれなりに入るか
クソ耳キモオタなら
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/02(金) 07:56:01.59ID:HSolInX2
アニソンスレでオタ煽りって…w
しかし貧相なストレージ容量ですね
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/03(土) 14:29:03.10ID:z1ICnEIq
最近こういうの多いよな
若者を使い捨てる年寄りとかそういうの
いつの時代も働いて使い捨てられるのは若者で、命令だけして搾取するのは年寄り
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/03(土) 17:23:09.54ID:iRBALbCG
>>553,557
アニソンしか聞いたことのないクソ耳キモオタはクソ曲で満足出来ていいよな〜
うらやましいよ
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/03(土) 18:29:19.59ID:QhKFBJMk
>>558
おっ、上でインディーズ知ってるアピールしてた
底の浅いアスペのID:gJEiIUxDと同一人物か?
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/03(土) 21:24:30.93ID:K9VnqrKz
>>558
高尚な方はかわいそうね
アドレナリン!!!はエロマンガ先生見ててすげー気に入って待ちきれなくて
発売日夜中に速攻でハイレゾ購入しちゃったわ
その後速攻流れてたけど
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/04(日) 11:19:29.67ID:SVl0tdOc
>>561
もらじこうしてえらいね
おまいらも>>561を見習えよ
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/06(火) 19:04:30.96ID:YThNQWjK
クソアニメだよ
恥ずかしい作品出ないでよね
木戸のことだよ
でもその演技は下手くそだけどね

地面に落ちてるトンボみたいなもどかしさを
直せないまま また顔小さくしようとしてる

ラノベアニメのヒロインは今日も
木戸になる直前に配役ミスの連続で
アイリッシュシチュー飲み干したら まずい

霊感感じて探しているよ
木戸のアニメを探しているよ
everying解散その理由は
まだ言えないけど

フラグが折れると食べたくなるよ
背脂ラーメン食べたくなるよ
たったヒトコト おちんちん
ぐぬぬ 出れない良アニメ
当たらないこのつるは
ひゃーん 美晴は今どこに
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/07(水) 05:45:37.74ID:pAYCYlGm
けもフレと巨人のサントラ
mp3じゃなくてFLACで欲しいな
もうレンタルしてこようかな
でもCDのレンタル代って今高いよな
1枚300円ぐらいか
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/07(水) 14:19:37.73ID:yhkgLF52
CDだけ44.1とかいうクソ規格なのが争いの火種なんだよ
CD規格決めたアホ誰だよ
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/07(水) 19:01:31.68ID:dq2bsAmG
けもフレサントラ
ツタヤ調べたらレンタル開始6/24かよ
二週間以上たってから借りるヤツいるのかよ
アホか
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/07(水) 20:14:11.16ID:9lHdsGaN
iTunes曲名と時間の間にアーティスト名あったはずだが無くなったか?
なんかデザインも変わったな
タグの確認用の一つとして使ってたが役立たずになったわ
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/07(水) 20:26:30.42ID:9lHdsGaN
TVアニメ「進撃の巨人」Season 2 オリジナルサウンドトラック
TVアニメ「進撃の巨人」 Season 2 オリジナルサウンドトラック
TVアニメ「進撃の巨人」 Season 2 オリジナル・サウンドトラック

どれが正しいんだい?
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/07(水) 20:51:26.07ID:9lHdsGaN
>>578
は?
お前クソ耳キモオタかよ??????
タグも可逆だと綺麗になるのか?????????
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/07(水) 22:12:27.34ID:5Y7QdR9q
基本的には複数のCDDBで検索してるがそれでも表記揺れがある場合は公式サイトの製品ページを確認する
Wikipediaもたまに参照するけど
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/09(金) 21:35:37.49ID:AMbJPDVp
本物は16、441と24、48で落としてチェックしたら16、48
わざわざ16、441を48にしただけか
48厨って頭おかしいのか
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/09(金) 22:01:45.77ID:vOruBRfn
itunesかなんかのもともと48のをmp3にエンコしただけでは?
指定しなきゃ44.1にはならんよね
再エンコって判別出来るからゴミの分別にちょうどいい気もする
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/10(土) 00:14:30.61ID:PFpMVejV
まどマギのアルバム出るのか
スルーと思ったらパチのキャラソンまで入ってやがる
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/10(土) 06:23:30.17ID:SnPl4KkP
>>590
256k44100のAACを320k48000のmp3に再エンコして流してる馬鹿が居るからだよ
元が256k44100のAACで320k48000と256k44100の二種類のmp3が流れてくるパターン

なんで320k44100にしておかないのか
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/10(土) 08:29:04.27ID:SnPl4KkP
ピースサイン流したアホが48
ETERNAL♭は441になってる

特定してアホ潰せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況