X



ろだコミの粘着荒らし「ハゲ」、精神病悪化の末に殺人予告 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/04/19(水) 23:30:08.46ID:8xdIZm1z
> 829 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2017/04/19(水) 23:14:25.27 ID:GVAzVejX [4/4]
> >>824
> この後もずっとレスし続けろよ統失
> ○してやるからな(笑)

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1491518512/830

ここはそんなキチガイ荒らしが逮捕されるまで観察をするためのスレ
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/15(火) 20:03:11.71ID:jVyDXco9
>>609
中性脂肪300って…

おまけにこんなレスされてるし
352 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2019/01/15(火) 19:56:13.83 ID:bu6Y0dGN
また前みたいに興奮し何十も障害者レスで自分語りし出すとうざいから尿とそいつ触るなよ
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/15(火) 20:35:33.89ID:f+Q5IRF4
アルコールもだが内服薬も肝臓で無害化され体外に排出される
相当な薬量飲んでるからじゃないの?
だから自炊してカロリーや脂質やらを抑えてるのかもね
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/15(火) 21:03:49.26ID:Uo7ElgOK
ワロタ

381 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2019/01/15(火) 20:57:29.02 ID:BsGps38K
証拠も何もスマホ持ってないのは過去スレで自分でバラしてたことだからな
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/15(火) 22:34:40.20ID:emfrSArY
一万のスマホなんて実用性皆無じゃねーかよ
仕事相手がそんなの持ってたら引くわ

それにスマホなんて撰ばなきゃ一万くらいで買えるのあるし??
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/15(火) 22:46:53.39ID:jHhLnXf0
呼び出しに応じられないわけだわ

447 :[名無し]さん(bin+cue).rar[sage]:2019/01/15(火) 22:16:45.89 ID:0ntwaKyO
そういや頻尿もあったな
あと定期的にうんこ漏れる
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/16(水) 00:02:51.61ID:sRLLM0MM
>>615
パチンコ屋なんかトイレ完備だから問題ないはずだから他の要因だろ
中性脂肪300overなハゲデブがおじいさんが座れる椅子がないとかな
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/16(水) 11:10:09.97ID:gBVbpOEP
おしっこ漏らすから外出出来ないなら大人用おむつ履いていけばいいのにw
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/16(水) 12:04:53.30ID:skSiFjIc
糖質治療薬の種類によっては頻尿になるらしい

非定型型抗精神病薬では、高血糖、糖尿病性アシドーシス、糖尿病昏睡などの副作用が報告されている。
オランザピンやクエチアピンは、糖尿病や糖尿病の既往歴のある患者には禁忌であり、家族歴を有する場合には慎重投与となっている。
体重増加が見られない場合でも高血糖が引き起こされる可能性があるので、十分な注意が必要である。
症状は、口渇、多飲、多尿、頻尿などが見られる。
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/16(水) 12:39:16.69ID:GBK6lOtK
>>632
最近は自炊(作った料理名)書かないからどうなんだろうなぁ
かと言って外食してるとも思えない
宅配で材料か弁当買ってるとかかも
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/16(水) 16:38:42.08ID:rmAcjpXo
検査→検索な
チキンカレーマニアはビーフカレー食べてる人が許せないのかなー?wwwww
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/16(水) 18:14:44.99ID:Q+2TkHAI
>>639
facebook見たわ
本人なのかわからないが職歴はある人みたいだな


ここのハゲは職歴ゼロだからなぁ
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/16(水) 18:21:16.32ID:Q+2TkHAI
ビーフカレー以外にも牛肉料理の写真があったぞ


それに比べてあのハゲはグラム50円以下の腐りかけ鶏肉なんか食べてるからああなったのか
貧乏だからああなったのか
馬鹿だからああなったのか
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/16(水) 22:15:03.95ID:AldIg7Lz
523 :キモ七[]:2019/01/16(水) 15:57:43.29 ID:HWen8Vcc
街宣右翼=日本人に成りすました発狂ハゲ
行動右翼=日本人に成りすました発狂ハゲ
ネトウヨ=日本人に成りすました発狂ハゲ

┌────────┐
│自作自演で .      |
│.被害者面するのは│
│ 発狂ハゲの習性 │
└─∩-∧_∧-∩─┘
 .  \<ヽ`∀´> ノ 発狂ハゲは諸悪の根源ニダ
 .     Y     Y
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/16(水) 22:20:23.06ID:DOnLAaDC
ハゲは人間じゃない
だってまともな人間なら頭髪が抜け落ちるなんてあり得ないもの
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/16(水) 22:33:26.62ID:AlCJ/Cqn
キモ七って発狂ハゲだろ
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/16(水) 23:36:36.46ID:SZLG5iyD
特にこう言われているのがハゲくさい

前スレのおさらい
知恵遅れ
→詐欺、店の操作、台回収
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/16(水) 23:51:43.94ID:cGaRQdbS
別にいいだろ糖質もキチガイも知恵遅れもあのクズにとっちゃ称号みたいなもんだ
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/17(木) 00:39:48.67ID:lCFrTDys
おいおしっこ漏らしながら狂うな馬鹿
639 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2019/01/16(水) 16:34:03.33 ID:rmAcjpXo
中田未祐さんはビーフカレーがお好きなようだ
負けてんぞハゲwwwwww
https://i.imgur.com/edEeUES.jpg
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/17(木) 00:46:08.76ID:L78K/LaP
ゲーならゲームスレで笑われてるよ

722 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2019/01/17(木) 00:27:07.18 ID:35UdiMFM
>>162
162氏の一言とおしっこ罵る奴と擁護する奴が荒らしだして
スマホでまず最底辺じゃない証明し合えって流れでこうなった
該当する奴等のリアルライフはお察しってこと
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/17(木) 12:01:33.17ID:u3w8yqPx
これもハゲの境遇語りなんだろうな


547 [名無し]さん(bin+cue).rar 2019/01/17(木) 08:42:17.91 ID:w7ejHWlR
>>546
聞いても答えてくれないぞ(笑)
重度の統失で自分でも何言ってんのかわかんないからなwwwww
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/17(木) 13:55:38.39ID:OOP/lvHO
ハゲ糖質が進行し過ぎて治らないんだろ
ちょっとだけかわいそうだが奴の人生だからと考えてみたら
何とも思わない
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/17(木) 14:22:57.67ID:i2gEgvwn
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/17(木) 20:43:35.38ID:a7j+Gl0W
>>677
どんな古いPCなんだよそれw
で、頭痛いおじさんはまた他スレでコソコソしてるのか
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/17(木) 21:25:38.73ID:BkROGo4n
いやいやこれだろ
久々に来た
ふらっと立ち寄った
こんな設定ばかりとパチ板に書かれていたしな

617 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2019/01/17(木) 20:29:10.22 ID:K/hMOIf9
藤原ヒロって誰?
サイトやtorrentに移行して、このスレ数年ぶりにきたけど
去年末くらいからあんまり漫画流れなくなった
やっぱ逮捕やら訴訟やらの流れきてんのかな
P2Pとかだけでやってれば良かったのにな
馬鹿に見つかった状態で数年持っただけでも良かったのかも
ただマン読めなくなったら何しようかな
することは一杯あるんだよな
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/17(木) 23:11:43.21ID:k1gNLJf6
>>687

       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/17(木) 23:14:29.13ID:ipZJeTlX
ハゲなら風呂厨スレで

8 [名無し]さん(bin+cue).rar 2019/01/14(月) 11:22:35.37 ID:BPyM5irO
盗撮ものは冬にオナニーするのが一番気持ちいいな
こっちは暖房入れた部屋でヌクヌクしているのに
相手は全裸っていうのがいい
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/17(木) 23:40:17.05ID:4INkSjds
>>690
ワロタ

4 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1931-09Zy)[] 投稿日:2019/01/17(木) 16:38:46.44 ID:E8lNL+Oq0 [4/5]
スレ使用上の注意
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ★現状、このスレでは引き強という荒らしが現れ、暴れておりますが
|| そっとNGに入れてあげて下さい(NGワード⇒引き強・育毛・糞ぶり・禿ワシ等)
|| ○引き強は放置が一番キライ。引き強は常に誰かの反応を待っています。
|| ○放置された引き強は煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は引き強の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。引き強にエサを
||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
   〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/17(木) 23:43:25.93ID:7Hg9AkMG
いやいやハゲならゲームスレに

912 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2019/01/17(木) 23:11:07.11 ID:gyihqFv6
>>909
あららーw
この時間に単発wwwありえねーwwww
煽る前にビビって怖くてID変えちゃったwww
おじい無理すんなw
手が震えてるぞ??www
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 00:06:38.68ID:nq/oGZX6
ろだコミスレだとこんな事言われてるけど、ここに書き込みしてる奴は見分けが付いてるって事?

359 名前:名無し草 (ワッチョイ 55ed-SUfl)[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 21:41:23.32 ID:t2koxhia0
デブとかハゲとかキメラとかババアとかいったい誰と誰が争ってるのかわらん
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 01:42:38.40ID:nq/oGZX6
おいなんで黙るんだよ
核心突いちゃったみたいになってるだろうが
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 03:19:01.88ID:BCRLWiuG
こっちは発狂ハゲ1人を攻撃してるだけだが
複数人から叩かれてるハゲは大変だよな
見分けがつかなくて手当たり次第なんだろw
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 03:22:05.14ID:BCRLWiuG
ああ悪い
ハゲを叩いてるのはキメラ1人って設定なんだったな

核心ついてすまんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況