X



なろう系小説 保存、オススメ、評価スレ in Download その7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/11(木) 16:16:56.29ID:N9uYrEAl
なろう系の小説に関する話題
P2P小説総合スレでやって怒られるような話題はこちらへ
読んで面白かったら書籍版も買いましょう

なろうのこれが面白いよ
なろうのオススメ教えて
なろうのツール作ったよ

など

保存方法やオススメなリーダーアプリ、端末の話題なども歓迎です

過去スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1490269179/ その6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1487423328/ その5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1484561197/ その4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1480750576/ その3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1475657884/ その2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1466477235/ その1

関連スレ

P2P小説総合スレ part242
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1494137308/

エロ小説スレ その24
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1434101545/
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/03(土) 12:49:55.27ID:bUL9HYFc
せっかくチートを〜
安定して面白い
エロと戦闘のバランスもいい
これに並べるなろう物少ないんじゃね
これより楽しみにしてる連載無いわ
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/03(土) 13:07:44.70ID:o/Z+NiNS
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/03(土) 16:43:15.12ID:ppHoUV8U
ありふれ新刊上がってる・・・あれをわざわざ購入してあげる奴とか
世の中は広い
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/03(土) 17:30:49.87ID:JBD6VWAF
本1500円だっけ、ロダとクリック収入で10000円くらい入るんじゃないの
ならいいんじゃね
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/03(土) 17:52:28.39ID:mZKHsf10
なろう系に1000円なんて出せないけど
普通の泡坂妻夫とかは買ってる
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/03(土) 18:02:39.51ID:7hN1i4fw
なろう系に1000円なんて出せないけど
くまはずっとメイトで買ってる
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/03(土) 19:00:51.94ID:WA+DpnR+
>>168
誤変換も相当なもんだが、登場人物の固有名詞を間違ったりされると別人かと思ってさすがに混乱する。
どうやったら、「長田」が「芦田」になるってのか。osada→asidaってそんな似てないよな?
http://tueee.net/tools/nsearch.html?n=n6417dt&;q=%22%E8%8A%A6%E7%94%B0%22+n6417dt
話は悪くないので、リテラシーが低いのは残念。
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/03(土) 19:21:48.73ID:BAvKxieg
>>533
それうpってる人間が米国と韓国以外に住んでるとお手提げになる日本が悪いw

あと紅うんたらもうpられてぶち切れた奴が警察に相談に行ったら、
こっちは国内にいるけどメンバーの親がエロい人で捜査できないになるのだっけ?
規模が違うがパチンコと同じか
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/03(土) 22:08:11.53ID:yUQhwWV1
>>540
PC投稿はスマホで書いていないとは言えないし、いっそスマホからそのように投稿するのも容易
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/03(土) 22:11:25.38ID:F3VGqt0n
寝ころびながら書いてクラウドに保存して
翌日PCから投稿か、ありえそう
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/03(土) 22:17:17.14ID:yUQhwWV1
なろうの投稿者の平均値って下手をしなくても「新入社員がタイピング出来ない」とか言われてる世代より若そうだからねぇ
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/03(土) 22:25:14.52ID:AKgXoLl7
今、タッチタイピングって言うんだよな、新人にブラインドタッチできる?って聞いたら笑われたよ
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/03(土) 23:54:49.45ID:5UWz1B9/
web小説読んでる層が言葉狩りやってるくらいだからな
根深いってか断筆する作家はもっと増えていい
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/04(日) 00:38:28.56ID:LJeWSHb3
たった1話でランキング1位になった元弱小国家の倍返し

未だ3話で前回更新から早くも1ヶ月
……5話未満はランキング載らないようにできんもんかね
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/04(日) 00:44:41.97ID:ba4OiLzO
それよりエタ3作で新作不可とかにしてくれ
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/04(日) 01:06:02.83ID:1r5o7Grl
>>548
そんなの、いくらでも取り繕って完結したふりできるだろ。
「俺たちの闘いはまだこれからだ」エンドとかで
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/04(日) 01:08:59.05ID:ba4OiLzO
それでもいい
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/04(日) 01:54:39.49ID:W49/PCHN
それでもいい
投げっぱなしENDでもいいから終わらせてから次にかかってくれ
そういう終わらせ方しかできない奴なら次から読まないし
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/04(日) 05:42:27.17ID:iYlZjDc/
>>547
ランキングから探すのやめようぜ
詳細検索で文字数なりでフィルターかければそんなの引っかからない
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/04(日) 06:19:58.61ID:AVmdRlAA
年間ランキング40〜150位で探す
文章がある程度整っていて読めるのはこの辺に集まってる
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/04(日) 07:21:19.55ID:66UlQIbd
何のためにこのスレがあるんだぜ
皆の為にどんどんオススメを晒すんだぜ
そしてどんどん批評するんだぜ
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/04(日) 12:13:55.34ID:FUwbZSU+
凄くどうでもいいことを考えた

召喚者ってタイトルについてる作品が色々あるが
コレって、召喚(する)者って意味合いの言葉だよな?
その割には、召喚(された)者 的な意味合いで使われてる気がするんだが

召喚って言葉自体は、するモノとされるモノ、あるいはその術・法を含むと思うが

このスレ見る人にとっては、前者かね? 後者かね?
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/04(日) 12:51:58.26ID:6jQblsKW
>>558
まずは辞書を引こう
すると、者とは動作の主体となる人のこととはっきりとあるはず
なので動詞に者を付けたら動作の主体を指し、召喚者は正しくは召喚する者なのはまず間違いない
ただ、召喚獣という召喚される獣を指す言葉を良く耳にするせいか、この辺は曖昧になってしまってるのかも知れない
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/04(日) 15:24:41.11ID:1r5o7Grl
>>561
つまり『下僕の俺が盲目の超わがままお嬢さまの性奴隷な件』……って、『春琴抄』やがな
n7126cq
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/04(日) 22:00:43.33ID:+65aGVgA
月に一度くらい週間ページビュー数でソートして1000位くらいまで総チェックしたら1〜2作読むに耐えられる新作見つけられる程度
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/04(日) 23:39:06.45ID:W49/PCHN
むしろホラーのおすすめってなかなか出てこないよな

出てきても怖がりだから読めないんだけどさ
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/05(月) 01:06:56.15ID:jUkctZaE
ゾンビものは、なぜかノクターンに目立つ。
あんまりホラーな怖さは無いが。
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/05(月) 03:17:20.98ID:/Bsdffts
ホラースプラッター含めて恐怖系はずば抜けた表現力がないと読者にそっぽ向かれるので難しいだろう
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/05(月) 11:01:10.65ID:Hgk6/kzN
アイアムアヒーローの小説集にはいってた陸上部のやつと将棋の奴は面白かった
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/05(月) 11:23:49.05ID:LmvKerNC
・プロゲーマーライフ

書籍化してるネクストライフの作者
舞台設計無しで思い付きを書いてるのか、度々矛盾する点があったが今回の更新で見事に臨海突破

女友達を会うと知っていたはずのマネージャーが男友達と会うと思ってた感じで嫉妬したり
偶然主人公が重要人物だと知ってしまった一般人をゲーム協会が処罰しようとしたりと大暴走

更新楽しみにしてるんでもう少しちゃんとしてください…
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/05(月) 12:18:39.33ID:czwLRpqs
>>573
>女友達を会うと知っていたはずのマネージャーが男友達と会うと思ってた感じで嫉妬したり

もうこの時点で意味不明なんだが、実際にそういう内容なのか、まとめが下手なのかどっちだ
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/05(月) 12:21:02.19ID:V+J3TF1N
 大型肉食恐竜型ハンターは、小型獣型ハンターに振り向いて大きく口を開けて吠える。
 まるで獲物の邪魔するなと言われているようで、攻撃を止めて戸惑う小型獣型ハンター。
 小型獣型ハンターは大型肉食恐竜型のハンターに牙を向けて威嚇したり、吠えて威嚇している。
 大型肉食恐竜型ハンターはぶるぶると頭を振って小型獣型ハンターを片足で踏み潰す。
 大型肉食恐竜型ハンターに踏み潰された小型獣型ハンターは頭を上げて吠え、頭が地面に突く。
 小型獣型ハンターの紅い眼が点滅して消え、小型獣型ハンターからばちばちと火花が散っている。
 大型肉食恐竜型ハンターがオレに襲い掛かろうとしている小型獣型ハンターを銜えて放り投げ、口の中の砲口が伸びてキャノン砲で小型獣型ハンターを撃つ。
 小型獣型ハンターが空中で身体を起こすのも虚しく空中爆発する。
 大型肉食恐竜型ハンターは尻尾で小型獣型ハンターを薙ぎ払い、口の中の砲口からキャノン砲で小型獣型ハンターを撃っている。
 小型獣型ハンターが大型肉食恐竜型ハンターと戦っている。
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/05(月) 12:59:30.57ID:LmvKerNC
>>574
規約がどうかは知らん、コピペ

62話
「陸斗君が女の子ふたりと遊ぶなんて……それもあそこに呼ぶなんてね」
薫は感慨深そうな顔で言う

71話
「実は今日会った二人、どちらも女の子だったんだ」
「えっ?」
目を丸くした薫に向かい、彼はさらに追い打ちをくり出す。
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/05(月) 18:53:00.33ID:d5D7EAe1
Download板なのにテンプレに保存方法がなくて驚愕
ソフトやツールの紹介にも力入れてくれ
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/06(火) 03:00:23.39ID:Nae8ezXb
>>580
Android用
以下2つで1セット

・YMO!
MHE NOVEL Viewerを利用する「なろう」カクヨム等用リーダー部
更新前後の文章も別々で保存可能なので途中で消されたストーリーも読む事が出来る

・MHE NOVEL Viewer
YMO!で呼び出す汎用リーダー
ルビ、文字サイズ、行間あらゆるカスタマイズが可能

こんなんでいい?


http://gazo.shitao.info/r/i/20170606025846_000.png

http://gazo.shitao.info/r/i/20170606025912_000.jpg
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/06(火) 07:27:41.15ID:7FW1ayTq
>>582
小説画像の再配置が優秀だよね、ダウソ板でこれ使ってない奴は人生半分損してると思う
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/06(火) 11:30:31.07ID:Nae8ezXb
>>583
半分ってどんだけ小さな世界に生きてるんだよ
コレは横に置いて
確かに画像も文中に自動で入れてくれるのは便利だね

これだけ高機能のテキストリーダーは無いよね
Fontの太さ、テキストの文字間、行間も好きにいじれて
文章表示しっぱなしでフォントサイズ可変可能だし
付箋を1文章辺り8個ほど挟めたっけな?
文中から特定の文字列をコピー出来るので読みが分からない単語も簡単に調べられるetc

なろう小説中毒患者はさっさとレジスト購入しちゃえ
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/06(火) 11:45:27.09ID:zenS+FFr
iOSはなあ
ラノベルがもっとまともになりゃいいんだけど作者がやる気無いから
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/06(火) 12:25:41.42ID:eg7+U2tk
>>586
犯罪かもしれないけど、最近多い電書スクショの文字が小さいのでも大きいのでも解析して自分で好きな文字の大きさに再配置してくれる
デカい画面のタブでも、小さい画面のスマホだろうが自分好みの文字サイズに再配置できる、俺らみたいな落として読む奴にはピッタリだろう?

犯罪を犯す価値はあると思う、購入して後悔してる奴はまずいないと思うよ?むしろなんで今まで使ってなかったんだと、人生半分損した気持ちになると思う
まあ冗談はさておき、広告ありの無料バージョンなかったっけ?それ使って良かったら買えよ
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/06(火) 12:25:41.53ID:HCmeT5Sp
読めればなんでも良いって観点からだと、それで十分だろう
ただ、完結作品ならそれでいいけど、更新が頻繁 だと面倒そうだが
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/06(火) 12:38:14.73ID:Nae8ezXb
田中のアトリエ完結記念のボーナスが4日か無くてなぁ
差分として保存出来るYMO知ったのは暫く経ってからだった
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/06(火) 12:44:58.73ID:eDAZp7P8
Andoidアプリじゃいくら出来が良くてもな
PCで動くものが必要
仮想環境でも作るか
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/06(火) 12:48:41.47ID:k3LdcikJ
縦書きpdfをPCで読んでる
一番見やすい
ただブックマーク機能がないのが残念
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/06(火) 12:52:20.71ID:QGqDxlq7
ラノベルは対応サイト増やして。アルファ、カクヨム、ハーメルンあたりは欲しい。
あとはフォルダかタグで作品の管理が出来るようにして欲しい。
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/06(火) 22:19:45.94ID:bHvGWwgo
コテコテの厨二モノは作者が突然完治することが多いのか完結してくれるのが少なくて悲しいぞ
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/06(火) 22:26:32.32ID:ljgcVjyt
習得チートでロリコン無双とかいうのがいきなり痛い感じで切った記憶あるわ
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/06(火) 22:59:53.76ID:8KOqd5xp
>>582
コレに慣れると未対応サイトとか個人サイトの小説をちまちま保存するのがダルすぎる
シルフェニアに対応してほしい
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/07(水) 01:47:27.89ID:b65YkcOz
>>602
ひどいタイトルと思ってぐぐれば、ひどいあらすじだなおい

>主人公シンは小さな胸の少女が大好きだ

この1行だけとか
現在連載中で、849話
感想22件だが、ブックマークは1966件 レビューなし

話数で断念だなこれ 流石に1から読む気になれん
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/07(水) 09:17:00.21ID:NOa1H8WB
絶対に働きたくないダンジョンマスター
改めて読み直しているけどおもろいや
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/07(水) 10:30:20.20ID:DeC/W/9q
>>600
読んでたらスマンがオススメ↓

> 324 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 2016/07/28(木) 12:33:35.45 ID:0Aw3fzPW
> 再び>>139-140から
>
> 『明かせぬ正体〜乞食に堕とされた最強の男の復讐〜』
> 大変魅力的な作品でした
> 上でも誰かが行ってましたがVRMMORPGで突然帰れなくなってデスゲームです、きっとオマージュです
> 主人公はまるで某ビーターさんとお兄様を足して2で割って斜め上にジャンプしたような性格です
> 6本腕の最強で伝説な糸使いですけど呪いでぶっさいくなデブになって虐められます
> PCエンジンの某RPGのように数歩歩くと絡まれる感じです
> 復讐がテーマなのかとことん下げてからのカタルシスに拘ってるようで不快感がハンパじゃありません
> 味方殺されて敵が皆で「無ー駄ー死!無ー駄ー死!」みたいなコール始める小説って初めて見ました
> 復讐するのも自分じゃなくてサイキョーな使い魔が勝手に飛び出して皆殺しな感じが「自分悪くないよ?」みたいでイヤです
> 女性ヒロインズも色々と拗らせてる人ばかりで
> 「孕ませてぇぇぇー!」とか「中古でゴメンねぇぇぇ!」とか作者大丈夫でしょうかってレベルです
> フラグ立てまくりの本命っぽいヒロインがドカドカでてきてこれ始末どうすんの?
> オススメです
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/07(水) 10:32:01.75ID:DeC/W/9q
多分同作品の他の感想
> 282 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 2016/07/19(火) 21:21:47.82 ID:9C1F5zhn
> 上のやつで敢えて作品名は言わんけど序盤でギブ
>
> ・基本設定はSAOパク系(VRゲームで脱出不可能)
> ・主人公は皮肉屋ですごいレベル 他プレイヤーの前で戦闘→「ええっ!? あのワザは伝説の……」 「キャーSUTEKI」
> ・とある事情から今は全力を出せないけど分かる人には分かる ザコはわからないのでバカにする→分かる人「この方が本気を出せば貴方達など……」
>
> ニーズがあるから選考に残ったりするんだろうけどツライ……異世界で天ぷら揚げてリバーシ作るより酷い……
> カテゴリでSAOパクって作ってくれ
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/07(水) 11:43:28.36ID:4r9e5Uiu
大変魅力的で始まってオススメですで締めてるのに全く褒めてないレビューとか草生えるわ
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/07(水) 12:09:17.81ID:Gk7Ne8Lt
文芸板のほうで奨められてたこれってどうなの?


126 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2017/06/05(月) 19:31:48.09 ID:qY3JboDx
【タイトル】 異世界で目指せ発明王(笑)
【URL】ncode.syosetu.com/n5969cw/
【連載状況】連載
【オススメ点】 ダレさせない構成で苦痛なく読める
【その他】下ネタ多し



おれはすごい好きなんだけどあんま評価されて無いんだよ
ちょっと読んで味噌 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/07(水) 13:13:15.05ID:b65YkcOz
『普通に拉致被害者だからな。 黙って帰るなら、見逃してやろうかと思ったが、全面的に協力しているのなら、容赦はいらねぇな』
 俺が、今話したのは日本語である。
 それを聞いたゴールドという男の顔色が変わり、日本語で叫んだ。
「てめぇ、日本人か!?」
「ああ、元な」
「くそ! なんでこんな所に日本人が!」
「俺だって、こんな異世界で○○人に会うとは思わなかったぜ? そりゃ、○○人なら、日本へ侵攻するのを喜んで協力するわな」
「うるせぇ! このチ○○○○がぁ!


伏字に修正したようではあるけど、なんじゃこりゃ
で、感想欄で突っ込まれての返答が

>仮想世界なので、朝鮮なんて国は出てきません。

すげえ
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/07(水) 13:20:36.44ID:Dxp0N2Ou
都合悪くなったら仮想世界だからか
超が付くレベルのクソ作家だな
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/07(水) 14:30:59.91ID:FvRWCGQl
特定国sageアレルギー患者は何処の国であれ怖いな
その国のナショナリズムに通じるものがある
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/07(水) 15:02:08.20ID:b65YkcOz
>>618
ネトウヨ・・・なのかなぁこれ
最新話あたりで、民主主義云々って書いてあり、そこを感想欄で突っ込まれつつスル―
前後無視して書き出すと
>民主主義が悪いと言ってるわけではない。 アレはアレで低い所で安定するというメリットがあるからな
て部分

なんつーか、コレ、中学か高校あたりでドロップアウトしたニートが、上っ面知識で語ってる印象?

まぁそれでも、>>20に名前があるやつらよりはマシじゃないかね
8作品中、短編5 完結2 連載中が現行作品の1 なんだし
誤字脱字だのの報告に対してもきちんと対応してるし、ある程度の突っ込みも修正対応してる(してないのもあるが)
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/07(水) 15:06:01.69ID:oTi1n1Td
>>622
一属性としてネトウヨを備えてるとても頭の悪い人なのは間違いないと思う。
ネトウヨも玉石混交で光る人もいるけどこれは最底辺でしょw
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/07(水) 15:59:17.83ID:FvRWCGQl
中韓叩きネタがあったらまっさきにネトウヨって語句を持ち出す人はかなり中韓ナショナリズムに毒されてるな
素直に嫌韓厨って言ったほうがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況