X



ラジオ番組UPスレ 過去物専用 Part36©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/23(火) 02:03:07.76ID:6ErET3W0
>>674
生活サイクルが違うみたいで申し訳ない
眠れないので再up

225-228 斧3882741
231-232 斧3882742
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/23(火) 02:23:17.27ID:6ErET3W0
>>669
0329は持ってなかった
それ以外 斧3882747

2016/0916 0923 1111 1118 1125
あったらお願いします
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/23(火) 21:32:55.61ID:1T458M23
日付に多少ズレがあるかもしれませんが、よろしくお願いします。

アルコ&ピース ANN 2016
0204 0211 0218 0225
0304 0311 0318 0325

2月と3月の分です。
交換可能ですので、どなたかよろしくお願い致します。
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/23(火) 22:35:37.47ID:BTv1Q626
>>677
013-016回を
u/3883034
にあげました。

第237回 5月29日(月) 俳優 佐野史郎
第238回 5月30日(火) ラサール石井
第239回 5月31日(水) 日本語学者 田中ゆかり
第240回 6月1日(木) 居酒屋探訪家 太田和彦
第241回 6月5日(月) 歌手 ささきいさお
第242回 6月6日(火) 元陸上選手 柏原竜二
第243回 6月7日(水) フィギュアスケーター 高橋大輔

をありましたらいただきたいです!
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/23(火) 22:36:39.13ID:BTv1Q626
>>677
伊集院光とらじおと 2017年06月08日 ゲスト:市川染五郎(歌舞伎俳優)
もございましたら是非に。
図々しくてすみません!
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/24(水) 00:54:47.00ID:rAAPexk9
>>680
ありがとうございます

237-240 斧3883097
241-243 斧3883098

010回、063回、112回あったらお願いします
これでお互いコンプリートでしょうか
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/24(水) 03:42:31.82ID:DXaxdE8K
>>683
今年最初の放送、1月7日のとにかく明るい安村とマジックミラーナイト、セットであるのなら、交換しませんか?
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/24(水) 05:22:10.57ID:0YLUAJFJ
>>682
u/3883122
に010回、063回、112回をあげました!
コンプですか?

ラスト1回分だけ!
第244回 6月8日(木) 市川染五郎(歌舞伎俳優)
これで私はコンプリートになります。
あなた様に心から感謝いたします。
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/24(水) 16:20:00.56ID:ppE548ks
>>685
すいません、見落としていました
244回
128 24995

これでらじおとはコンプリートです。ありがとうございました。
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 14:52:37.60ID:1oT7TEPJ
三四郎のオールナイトニッポンな音源を探しています。

2015
0527 0602 0615 0622 0629 0714
0908 0922 1208 1215 1222 1229

以上の日付のものです!
よろしくお願いします。
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 21:01:20.01ID:KDa2HlRJ
スッごい!おとなの時間

2002年 12/22
2003年 1/26,5月,7月,8月
2004年 1/31
2005年 3/19,7/3
2006年 4/8
2007年 7/28
をお持ちの方がいらっしゃったらお願いします。
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 22:13:03.23ID:YzhkpGRK
>>688
かりんと256・持ってる分だけ


私もおとなの時間お願いします
2002年12月22日
2004年5月1日、5月8日、5月15日、
7月3日、7月10日、11月27日、12月4日、12月25日
2005年1月22日、2月19日、7月分
2007年12月22日、12月29日
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/26(金) 06:31:04.42ID:SwLcQ6sL
どなたかデブッタンテお願いします。

2014
1005 1012 1019 1026 1102 1109 1116
1123 1130 1207 1214 1221 1228
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/27(土) 04:22:37.08ID:Kj3R6Svy
>>689
ありがとうございます
少しだけありました かりんと64
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/27(土) 11:54:28.35ID:4LycSqiC
バカリズムのオールナイトニッポンGOLD

2013年の10月、11月、12月分をお持ちの方、よろしくお願いします。

D.C.GARAGE、ギガボディ、踊り場なら交換可能です!
0693sage
垢版 |
2018/01/27(土) 14:10:16.35ID:GkSKKx1j
深夜の馬鹿力を聴いてて、「〜らじおと」はアレコードの日の放送だけでも聴いてみたいなと思った
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/27(土) 17:39:15.40ID:UVtcxkSR
実際、俺が らじおと 録音してるのは
あれこーどコーナーだけ
デブのダイエットとかニュース道路情報とか
無駄
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/27(土) 21:15:00.63ID:xemEe3ou
>>690
久保能町ございますか?
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/28(日) 04:12:20.04ID:KnOgAcCl
伊集院光とらじおと 2017年02月15日 ゲスト:IKKO
伊集院光とらじおと 2017年02月16日 ゲスト:池上彰
よろしくお願いします。
馬鹿力なら持っているのでお返しできます。
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/28(日) 08:06:14.93ID:lRIPG0r/
>>696
すいません、持っていません。
他にお探しのものはありませんか?
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/28(日) 16:48:58.78ID:rQ664UnG
ナイナイのANN 2004年〜2009年持っている方、アップロードしていただける方いらっしゃいませんか。
よろしくお願いします。
0700700
垢版 |
2018/01/29(月) 00:16:59.85ID:IJvyZEa8
700
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/31(水) 14:44:27.96ID:oMLpG4o5
和田ラヂヲの、聴くラヂヲ2
171209 180106 170113 170120
どなたかございましたら宜しくお願いします。
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/31(水) 15:40:01.52ID:oMLpG4o5
>>704
本編をお願いします。
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/31(水) 15:50:17.52ID:ZRNjgo4E
>>702
ごめんなさい。サンドリも持ってないです。
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/01(木) 15:20:47.53ID:FkfTFQYA
メガネポッドキャスト 2013年5月23日ぶん
どなたかお願いします。
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/01(木) 18:35:06.18ID:Dv/X7GoF
ザ・ヒットスタジオ〜レッツゴーヤンヤン〜2013年03月30日放送分

お持ちの方いましたらお願いします
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/01(木) 20:35:09.11ID:0XXp0j3j
>>709
いただきました。ありがとうございます。
しかし、馬鹿力しか集めていないのでご希望には応えられません。
申し訳ありません。
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/02(金) 05:10:51.81ID:zEJ7s/K/
>>715
ありがとうございます・・・が、欲しいのは2005年ではなく
2015年なのです
気が向いた時で構いませんので、改めてupお願いします
お手数かけてしまいますのでなにかリクがあれば応えます
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/04(日) 10:05:58.93ID:OcqNLP2D
どなたかブラックマヨネーズのずぼりらじおお持ちの方いらっしゃいませんか?
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 00:14:34.69ID:cvawziRa
アルコ&ピースのANN 
2013年11月07日Podcast
2014年12月19日Podcast

お願いします。
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 04:04:57.64ID:GAHTlRvF
アルコ&ピース DC Garage 2017年04月18日

よろしくお願いします
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 18:02:10.51ID:it4vgwRP
どなたか、三四郎のオールナイトニッポン2017年1月20日の回をお願いします。
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/06(火) 00:20:53.58ID:5a3eSeef
だいぶ昔ですが、1997年にFM79.5で放送された「BLINK」ゲスト電気グルーヴの番組データお持ちの方いらっしゃいませんか?
2003年頃に入手したのですが、外付けハードディスクがおかしくなってしまい、復旧ソフトで色々回復したのですがこれだけが戻りませんでした。
よろしくお願いします。
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/06(火) 13:18:05.28ID:zMaY37Sy
ザ・プラン9のとびだしnsc
2013年6月〜11月放送分お持ちの方、いらっしゃいましたらお願いします。
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/07(水) 17:05:45.73ID:ntG+0AWw
アルコ&ピースANN 2016
0204 0211 0218 0225

持ってる方いませんか?
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/07(水) 19:40:26.86ID:qJOByN/M
>>726
うーん、ないねえ。
ゲストで出てDJのTAKA江川を馬鹿にしまくってて面白かったんだけどなあ。
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/08(木) 13:12:09.39ID:w/kHd3ir
三四郎ANN0 170217 171020
フルでどなたかお願いします。
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/08(木) 21:16:36.21ID:C6x5/tCL
石野卓球ARTIST PRODUCE SUPER EDITIONの4週分お願いします
もう消されててないので
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 23:54:56.05ID:XaVw/jPL
ts oneの premium one 1/29 向井秀徳ゲスト回聴きたいです。お願いします。
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/11(日) 13:01:13.75ID:zZ7kv5Zz
アンタッチャブルのシカゴマンゴ
150〜160回 お持ちの方
どなたかよろしくお願いします
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/12(月) 09:37:51.99ID:TsE8Jd5s
伊集院光とらじおと 2017年02月23日 ゲスト:登坂絵莉
お持ちの方、いましたらお願いします。
馬鹿力ならお返しできます。
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/12(月) 16:30:41.22ID:Jf8oB5tg
>>737
何かと交換可能ですか?
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/13(火) 19:05:23.50ID:R9MGno0C
・88年頃に流れた、ゲストが尾崎豊のHITACHI FAN! FUN! TODAY
・87年夏頃に流れた、ゲストが尾崎豊の「SFロックステーション」
・2011年5月5日にNHK-FMで流れた「今日は1日尾崎豊三昧」

他にも尾崎豊さん関連のラジオをずっと探し続けています。一方的で申し訳有りませんが、お持ちの方どうかよろしくお願いします。
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/13(火) 20:38:24.83ID:njrWdY/A
>>742
叔父さんは全てを叶えるよ。信じろ。信じろ。信じろ。
但しお布施を忘れるなよ。
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 23:39:59.32ID:J+ZMcfsM
NHK-FM 2017年8月15日放送
夏だ!サザンだ!今日は一日“桑田佳祐”三昧

第1部、第2部共どうか宜しくお願いします。
0747742
垢版 |
2018/02/15(木) 00:41:53.41ID:cc3xTQBB
残念ながら叔父さんさんは所持していなかったのでまだ募集中です。
よろしくお願いします。
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/15(木) 11:25:32.19ID:sJWrblOo
伊集院光 深夜の馬鹿力
2011年07月27日 第0819回、08月22日 第0827回
2012年01月30日 第0850回、04月16日 第0861回、07月23日 第0875回
お持ちの方、よろしくお願いします。

2006年07〜11月分も探しています。
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/15(木) 12:18:20.37ID:yg4BnOfO
昔の作品で申し訳ありませんが2015年5月3日 日曜サンデーお持ちの方いますでしょうか??
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/15(木) 22:51:12.27ID:gY5LweHq
>>748
探しまくりましたが、見付かった物は皆リンク切れでした・・・。
うp場所のヒントを頂けますでしょうか……?
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/16(金) 06:42:50.74ID:94nsYS0V
mediafireにしかupされてないよ
リンク切れならあきらめな
俺落としたがサイズでか過ぎて無理
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/16(金) 06:48:58.93ID:n1twRk7d
>>753
やはりそうですか・・・。仕方ありませんね、、潔く諦めることにします。

どうもありがとうございました。
0763754
垢版 |
2018/02/16(金) 18:32:01.27ID:n1twRk7d
>>755
754です。IDをご覧になればお判り頂けると思いますが。。
ありがとうございます!本当にありがとうございます!!
ありがたく保存させて頂きました。この御恩は決して忘れません。

>>756>>757はなりすましです。私は外出先で5ちゃんねるを開きませんし、自分さえ良ければそれでいいなんて全く思っておりません。うpして下さった>>755様を始め、助言を下さった全ての方々に感謝しております。

これからは録音を失敗しないよう、十分十分にに気を付けます。
この放送はどうしても聞きたかったのですが、思い当たる友人は誰も録音しておらず、どうしようもなかったので、これで本当に諦めようと思っていました。。。

長文大変失礼致しました。皆様本当にありがとうございます。

では、有難く聞かせて頂きます。
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/18(日) 14:19:27.24ID:oJgyMKXu
久保能町ann0
120404 120411 120425
(いずれも出来ればフル音源で)
どなたかございましたらお願い致します。
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/20(火) 02:21:16.60ID:kBapH3Jv
伊集院光とらじおと 2017年02月27日 ゲスト:渡辺徹
伊集院光とらじおと 2017年02月28日 ゲスト:中田翔ほか
お持ちの方、いましたらお願いします。
馬鹿力ならお返しできます。
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/20(火) 07:02:51.85ID:MGLaQb4D
空気階段のRADIO ESCALATORをお持ちの方、いらっしゃいませんでしょうか?
お返しできるものはないのですが是非聞いてみたいので
お持ちの方、よろしくお願いします。
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/20(火) 19:09:20.57ID:fdbzdbQ5
どなたかバナナムーンの本編、ポッドキャストをお持ちの方いますか?
現在、飛び飛びでもっているので是非コンプリートしたいと思っています。

バナナムーンの代わりに以下のものならコンプリートしているので、交換可能です。
よろしくお願いします。

TBS
逆にアレだろ
シカゴマンゴ
D.C.GARAGE
ギガボディ
ターン
踊り場

ANN
くりぃむしちゅー
アルコ&ピース
ニューヨーク
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/20(火) 21:24:26.57ID:xRRkiRSb
>>771
希望する放送、配信回を教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況