X



perfect dark part49 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/03(日) 16:23:37.91ID:mpf7mDBA
なんかノートン先生がPDを問答無用で削除するようになったんですけど。
さて困った。
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/03(日) 19:01:44.87ID:4Edi/L7R
別のアプリのだけどクラック用パッチも消された
なんかこういうのに力を入れるようになったんかなぁ
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/03(日) 20:06:04.82ID:ylFSaZZA
ノートンって個別設定が面倒くさい情弱用っていうイメージがある、だからなんでも消しちゃう印象…
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/03(日) 20:16:07.60ID:nusm1BAg
個別設定できないソフトやめんどくさがってやらないやつの方が情弱っぽくね?
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/03(日) 21:14:08.52ID:6XAXGfQv
ウイルスソフトとか要らなくね?
win10標準についてるディフェンダーがかなり優秀で、けっこう反応してくれるわ
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/03(日) 21:29:24.63ID:2w+Gp5wV
勝手に削除されて、さて困ったなんて言うしかないソフトは要らない。
まさにウイルスソフト。
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/03(日) 22:21:32.04ID:4Edi/L7R
困ってる訳じゃなくて、今まで大丈夫だったのに
急に駆除されるようになったからなんかあったのかなって思っただけ
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/03(日) 22:57:54.38ID:FO+0kTH2
avi っていう無料のウイルスソフトが有効期限が過ぎちゃったんだけど何かおすすめのウイルスソフトってない
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/03(日) 23:01:00.32ID:Ygo1phXq
アンチウィルスは重いし気に入らない点多いけど
ウィルスに汚染されるリスクがあるから入れてる
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/03(日) 23:02:55.43
なんたらかんたら.zip                                       .exe
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/04(月) 20:06:33.25ID:mUTYiQIy
win7以降ならMSの無料のがあるやろ

まさかまだxpやビスタって訳でもあるまい
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/05(火) 11:02:18.10ID:Js/OIOak
PDを起動した後しばらくフリーズするのはなにかやっとるん?
HDDがカリカリーって音たててる
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/05(火) 12:20:46.24ID:2fWfXzjv
確かに開始直後フリーズするな ちなみに 開始してすぐ 閉じたらすぐに画面から消えるけどしばらく使ってから 閉じようとしたらそれもまたフリーズするな
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/05(火) 13:02:53.44ID:+7jeXSRy
それフリーズじゃなくてデータ読み込みと書き込みだから
あと検索データの再更新があれば処理もある

何秒の処理をフリーズ言ってるのかは知らんが数分とか言うレベルならPCの寿命疑えよ
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/05(火) 16:09:04.76ID:Av5wniJy
フリーズするようなHDD使ってる人はUnity置き場をSSDにした方がいいよ
起動・終了時も静かだし全くフリーズなんてしなくなるよ
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/05(火) 16:29:46.94ID:3zSsZqRM
表示タブがスプリクトエラーとかなって見れないのだが
糞ソフトだな
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/06(水) 07:10:22.58ID:h04pF+Hd
うちウニティ800GBしか設定しとらんけどけっこう長く固まるで
ハードデスクが断片しまくってるんかな
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/06(水) 23:38:20.61ID:1jvE/ikW
そう言えばここの住民はどういう風にPDに接続してるんだ?
当然串とかを挟んでるよな?
まさか生ipは無いよな?
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/06(水) 23:51:55.05ID:QUki7nfI
冗談抜きでいろんなコミックスが更新されなくなったね進撃の巨人とか ブトゥームとか
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/07(木) 06:22:00.00ID:z/xe+KaM
>>342
DLしかしない人は生IPで十分でしょ、PDは違法DLの警告対象になっていないので
警告も来ないし、DLだけなら自動DLか故意かの判断がつかないからShareのように
キャッシュ放置で逮捕されることもないから。
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/07(木) 12:03:35.18ID:l8IRLDo1
DLが主流になって単行本自体を買ってキャプまでする人が減っているのかもな

>>344
その作品はある意味、旬が過ぎたって事かもな
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/08(金) 00:24:02.70ID:ol8vSAEG
B-CASカード書き換えツールの2017年度版をお願いします
もうすぐ見られなくなるらしいですので
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/08(金) 05:31:50.61ID:sLZ0u/Pj
昨年うpした連番ファイルですらカウント4000オーバーなのに歯抜けだらけになってら
うpする気も失せるなこの急激な過疎り具合は
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/08(金) 07:33:02.19ID:jVzDquDh
P2Pに頼らなくても、いくらでも落とすなり見るなり聞くなりできるようになったから仕方ない
テレビ番組も翌日にはつべにうPされてるし、アニメや映画とかは動画配信サービスとかで見れる
必要じゃなくなった時点で過疎るのは当たり前でしょ
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/08(金) 08:17:30.46ID:+1EW7nIY
BTから輸入していた人も”長くは続かない”とか検索にも出ていたので、事情があってやめた人が多いのかもね。
まだノード6300未満にはなっていないようだが、会長ももう更新する気がないようなのでこのままPDも終了かな。
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/08(金) 08:25:04.57ID:jVzDquDh
>>355
うPする側はリスクしか無いしな
もう完全解析済みでいつ逮捕されてもおかしくないし
ダウンロードするだけならリスクはないけど
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/08(金) 09:00:53.36ID:6XEmOApl
うpするやつは手帳持ちに限るよ
それ以外の人間がやるには失うものが大きすぎる
一人暮らしの年金生活者でもいいだろうけどね
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/08(金) 12:20:44.13ID:mU0AR7eu
そりゃ連番ファイルなんて分割したら歯抜けになるのは当たり前だろ

髪の毛もぶっとい一本毛にしとけよ
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/08(金) 12:23:38.27ID:g3jKpTg9
>>357
手帳もちってどういうこと?

確かにネットの画面でアニメとか見れるところあるけど確実じゃないし変な画面出てきたりするし perfect dark の場合 とってきたファイルをウイルスかないかだけチェックすればあとは ok なので楽チンなのよね だから perfect dark で取れなくなったら困る
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/08(金) 12:24:04.72ID:g3jKpTg9
>>355
つい最近バージョンを新しくなったような感じだしまだまだ終わることはないと思っていたのに
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/08(金) 12:30:29.42ID:8mysn5Xx
スラドの記事によれば
うpだけじゃなくて誰が何を何%ダウンロード中なのかもぶっこ抜かれてるらしいな
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/08(金) 16:21:41.23ID:9ZGADA8W
PDを使ってる皆さんはセキュリティソフトは何を使ってるのかな?
まさかノーガードじゃないよね
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/08(金) 18:03:18.67ID:+1EW7nIY
>>360
アニメならビットトレントで十分集まるでしょ。
匿名性必要ならFreenetかAmoebaだけれど、ちょっと前に確認した時は新作放送アニメはFreenetしかほとんどなかった。
FreenetではFrostの匿名アニメボードやリクエストボートで流してほしい放送中アニメのリクエスト受け付けてるようだから、頼んでみたら?
1日20GBくらいは調整でDL可能なので慣れたらそんなに使えないというほどでもないし。
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/08(金) 18:15:23.64ID:+1EW7nIY
>>351
B-CASツール類も、FreenetのFrostで配布しているので
興味あるのならdtvボード追加してみたらいいよ。
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/08(金) 18:26:24.24ID:8S2vpVLZ
>>363
仮想PCで動かしてるからノーガードだな。ってかメインPCでこんなのよく動かすわw
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/08(金) 20:05:49.36ID:8S2vpVLZ
>>370
基本セキュリティソフトなんて役に立たないと思うし何より楽なのよ。
丸裸でHDDはOSしか入ってない状態で運用するから被害が出るのは仮想越しに悪さ出来る物のみ。そしてそれは決して多くない。
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/09(土) 03:04:43.00ID:kF1Ih8LI
それこそ割れOSなんてPDに転がってるんだから仮想PCに興味あるんだったらやってみると良いよ。
危険なサイト突入、.exe実行し放題、マルチウェア入ってるであろうソフトなんかもどんどん試用出来る。
あと体験版使い回すのも楽だね。macとプロダクト変えたらほぼ全てのソフト体験版のままずっと使える。
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/09(土) 15:31:43.94ID:z7OXikjv
心配するな「手帳持ち」とか言う当事者かルサンチマンじゃなければ出ない言葉だろう
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/10(日) 01:59:25.05ID:wN9qYOne
pdはアプリ主体のただのクラウドサービスだぞ
機能はgoogleドキュメントとかと大して変わらん
ブラウザから参照できないぐらい
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/10(日) 10:28:54.89ID:o99MQy6R
みんなトレに流れてPDには輸入すらされなくなってきたな
旧作とか漁るとき不便になるなぁ
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/10(日) 11:12:21.81ID:HzZw/nwm
トレンドって使い方はWinnyやこれと似てるの?
全然アニメとか更新されなくなったから乗り換えようかなと
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/10(日) 12:11:23.14ID:seqbmdVE
トレントは本体もファイル探すときもマルチウェアっぽいの入れられるからメインPCでやるとキツいぞw
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/10(日) 12:13:09.49ID:HzZw/nwm
取ってきたファイルをウィルスチェックするくらいのスキルしかないから
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/10(日) 13:07:19.31ID:KVPkak0j
同人音声のファイルがおねんねマークになってなかなか落ちないのでご協力おねがいします
人間椅子とか
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/12(火) 12:11:47.24ID:/p8UhWwd
ハゲ散らかした頭に幾ら櫛を当てても引っ掛かりは乏しい
だが、まだフサフサにするチャンスは残ってる!
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/12(火) 13:38:48.89ID:OJlew7ww
            
          彡 ノ  ヽ
        ノ          ミ
     ノノ             ヽ 彡
   〆⌒ ヽ彡             彡⌒ ミ
  (´・ω・`)              (´・ω・`)
 
■■■■■■■■■■■□□□ NOW LOADING ・・・・
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/12(火) 18:22:21.12ID:vWQHoQu3
>>393
もう開発とまって8年ほど経つが、海外製ならキャッシュは持たず直接ファイルを暗号化してDL要求あれば中継UPする
MUTEとか未だつながることはつながる。国産ならWinnyやShareも完全キャッシュ保持可能ならずっと古いもの維持可能だった。
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 22:25:31.90ID:Xmz51sYw
ストレスで伸びるのが早くなるっていうよな
毛根死んでたらどうにもならないんだから諦めろ
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 00:31:33.06ID:8+Mpwyoj
髪の毛の集中的な成長つまり.....毛根が酷使されてる!!!!!
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/15(金) 06:57:29.77ID:bpdVmP8L
トレは新作逃すともうチャンスないからな
ただ旧作もだんだん減ってる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況