X



【実店舗来ない】発狂ハゲ炙り出しスレin777タウン【ゲームも来ない】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/11(火) 21:54:07.05ID:x7smZYoK
このスレはダウソ板並びにパチ板スロ板etcを荒らしている

「発狂ハゲ」

に777タウンでスロットを打たそうというスレ。


参考url➡http://www.777town.net
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 09:08:54.85ID:RseqhJCI
ふうむ
治った後に痛みが残ることもあるとあるなあ
右手に疼痛があったら不自由だろうなあ
気の毒に
どうなるだろうなあ
まあ、それにしても今朝は寒いですね
体が冷えます

もう少し布団に入っていよう
布団に入って予定を手帳に書き入れるか
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 09:09:48.15ID:RseqhJCI
>>471
Furtwängler dirigiert: 9. Symphonie d-moll (Beethoven) - März 1942
https://invidious.fdn.fr/watch?v=7pszB5Ic2KA

Ludwig van Beethoven: Symphonie Nr. 9 d-moll Op. 125
Berliner Philharmoniker
Bruno-Kittelscher-Chor
Solisten:
Peter Anders, Tenor
Tilla Briem, Sopran
Elisabeth Höngen, Alt
Rudolf Watzke, Baß
Leitung: Wilhelm Furtwängler
Aufnahme eines öffentlichen Konzertes aus der Berliner Philharmonie vom März 1942
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 10:40:04.91ID:RseqhJCI
GoodSync Enterprise 12.6.4.4 x64 Multilingual
Transmutr Artist 1.2.12 x64
Advanced PC Cleanup 1.5.0.29192 Multilingual
HQPlayer Desktop 5.6.1 x64
Blumentals WeBuilder / Rapid PHP / Rapid CSS / HTMLPad 2025 v18.1.0.264 Multilingual
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 11:29:40.83ID:RseqhJCI
知らない人に然り気無く評価されたり褒められたりするとやはり自分も嬉しいと感じる
それほど人の評価を気にする性分ではないと思っていたが、やはりそういうのは本能的なものなのかもしれない
同じ言語を使う気持ちの分かり合える他者(同族)から認められる(受容される)ということは、人間個人の生き物としての弱さから来ているのだと思われる
敵対したり憎み合ったり啀み合ったりするよりは、互いに寛容の精神で受け入れ合う方が良いというのは当然のことであるが、
双方で認め合うということが成立することは、同じ民族や同じコミュニティや文化に属していることでより一層、その可能性や効果効用は増す

あまりにも直接的に評価されるよりも、然り気無い方法で包み隠すように伝える方が私個人としては、嬉しいという感情が大きかった
他者に評価されて嬉しいということは相手のことを認めてたり敬っていたりすることで成り立つものだ
敬意を抱かない相手から認められようとは人間は思わないものである
ということは、他者から認められ、それが嬉しいというのは人間誰しもあり得ることだが一定の条件下でしか成立しないと言うことが出来るだろう

又、闇雲に相手から尊敬の念を買おうだの、一方的に他者から自分の能力を認められたいと求めることは、どこかしら病的な心理状態にあると言えるだろう
たとえば虚勢を張る、虚飾に満ちた態度や生活様式、威張る、立場の弱い人間に対する傲慢さ、裏表の激しい人間、そうした人物像が当てはまるだろう
それは自尊心の著しい欠如であったり、継続的な欲求不満状態であるとか、心身の激しい疲労疲弊からそうした思考や態度が表出していると考えられる
そうした人間は他者を軽蔑したり見下していたりする傾向がある一方で自分自身を軽蔑しているのであり、自分自身を受容することがかなわず、ありのままの自分を受け入れることを拒否、もしくは拒絶しているのだ
他者に対する態度というものは、自分自身(内界)に対する態度が外界に向かって反映されたものに過ぎないのであるのだから、ここからも多くのことを考察していくことが出来る

続きはまた折を見て書いていく

精神的に成熟していない人間をどうするべきかという課題に繋がっていくだろう
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 11:30:33.42ID:RseqhJCI
Operant Peak Spectroscopy 4.00.475
Serato Studio 2.2.0 x64
ACDSee Photo Studio Home 2024 27.1.0.2738 x64
ACDSee Photo Studio Professional 2024 17.1.0.2837 x64
ACDSee Photo Studio Ultimate 2024 17.1.0.3778
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 11:50:18.55ID:RseqhJCI
しかし他者の仕事に対する礼儀や恩というものは態度で示すべきであると私は考える
仕事というものは賃労働だけでなく、奉仕的な仕事、および役割のことであるが、それはいずれも労力を伴うことに変わりはない
ここで労働と仕事の違いを論ずることはやめておこう、今はそれに相応しいときでもないから

今の日本社会(現実社会、インターネット問わず)で仕事を積極的、能動的に行う者は少数に属する人間である
他者の評価を恐れるのもあるが、現代は金銭至上主義、拝金主義や利益にならないことは時間や労力の無駄と考える人間が多い
ここで断っておくが、金銭を伴わず誰からも指示されずに仕事を積極的に継続して行う人間は自分の楽しみや歓びの為にその仕事を為しているということである
スクリプト制作、バッチファイル制作、ブログ制作、プログラミング、アスキーアート制作、フォント制作など数え上げればきりが無いがこうした人たちを指して私は書いたが、
彼らは自分の仕事を当然のことというよりも、もはや習慣の一部となっているので、自分の能力や才能に対する自覚が欠如している場合が多い
自惚れが無いのがその証拠であり、また気取りもなければ飾りも無く謙虚で非常に真面目であることは共通している点である

さて、職人と呼ばれる人間は後世に必ず再評価、または発掘されその時初めて評価されるものである
職人の厳しいところは、その生きている間には滅多にその仕事の真の値打ちを誰も気付くことが出来ず、認識することが出来ないところにある
それだけ技術や能力が飛び抜けているからであるが、現代においては職人の社会での在り方も変わりつつある

まずはここまで

体力が続かんなあ
腰が痛いし、眠たいからだろうなあ
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 12:26:53.97ID:RseqhJCI
やっとこさパイプのフィルターが届いたわ
アマゾンで後から購入したものと使い比べて美味しい方を選ぼう
レビューでは8mmしかないとか低評価だったけど、実際に使ってみないと解らんわ

250本入りと100本入りで同じくらいの価格なので、そりゃ安い方を選ぶわね
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 12:31:50.13ID:RseqhJCI
チャコール、炭、木炭というのはもっと評価されるべきだわね
作るためには一酸化炭素も二酸化炭素も出るので駄目とかそんな反論は出てこないでしょう

世間の人は、先ずどうして学者や長生きした偉人には喫煙者が多かったのかを考えてみるべきだわね
アセチルコリンで頭の回転が速くなるからに決まっているがね
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 12:35:25.40ID:RseqhJCI
Chopin by Martha Argerich - Piano Sonata No.3, Scherzo No.3, Polonaise Heroique (ref.rec.1965)
https://invidious.fdn.fr/watch?v=dxb4TnJezSU

00:00 Piano Sonata No. 3 in B Minor, Op. 58: I. Allegro maestoso
08:46 Piano Sonata No. 3 in B Minor, Op. 58: II. Scherzo
11:27 Piano Sonata No. 3 in B Minor, Op. 58: III. Largo
20:08 Piano Sonata No. 3 in B Minor, Op. 58: IV. Finale. Presto non tanto

24:57 Mazurka No. 36 in A Minor, Op. 59 No. 1
28:47 Mazurka No. 37 in A-Flat Major, Op. 59 No. 2
31:38 Mazurka No. 38 in F-Sharp Minor, Op. 59 No. 3

34:44 Nocturne No. 4 in F Major, Op. 15 No. 1
38:23 Scherzo No. 3 in C-Sharp Minor, Op. 39
45:31 Polonaise No. 6 in A-Flat Major, Op. 53

Piano: Martha Argerich
Recorded in 1965
New mastering in 2021 by AB for CM//RR
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 12:38:52.93ID:RseqhJCI
>>500
> 250本入り

苦いわこれ
苦みが増すチャコールフィルターとか珍しいなあ
せっかく甘いタバコの葉なのに苦くなったら意味が無いわ
それとやはり若干細いわ
寸法は10mmくらいで作った方が良いと思うわ
空気が少し漏れてシューシュー音が鳴る
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 13:16:40.10ID:RseqhJCI
>>504
まだレスが50なので三日か五日は大丈夫だわ
文化芸術協会の文書を書く時間が無くなってしまうわ
まあ上手に時間分配してやってみる

名古屋市のヘタレの芸術界に物申したい
市民の第九ファイナルを企画した阿呆は左遷どころか懲戒処分してもらいたいくらいだわ
日本でのドイツ人捕虜から生まれた年末の第九の風習をなんだと思っているんだよ
プロ団体だけにさせておけばいいというものでもないし、せっかくの市民に芸術に触れさせる良い機会だったのにさ
そこのところを徹底的に批判してやる

内容をまた勘考するとするか
体がえらい時は寝ているよりも外に出て散歩したり図書館行ったり、劇場に出かけてチラシを持ってきたり、洗濯掃除家事をしていた方が疲れはとれるわね

早くもう一つのフィルター届かないかな
調べるとするか
外に出たいわ
あ、外出たら置いてあったわ
図書館行こうかな
お風呂入ってからだわな
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 13:39:43.52ID:RseqhJCI
セスキでカビが落ちるかどうか実験してみるか
シミや血のシミは取れる
アルカリ性はそうした汚れが落ちるということだが、カビは酸性じゃないと落ちないんではないかな
するとどうだ、セスキとクエン酸をカクテルしたらどうなるだろうか
まあ、一度やってみるだわなあ
250円くらいするもんなあ
過酸化水素ナトリウムの作り方はどういう感じだろうか
過酸化ということは…うむ、クエン酸でセスキか重曹を酸化させること出来ないかな
水素の原子はどうとでもなるでしょう

界面活性剤の作り方を知りたいわ
Google検索はあまり役に立たないわね
やはり書物か辞典か5ちゃんねるだわなあ

そういう板もあるだろうけど、そういう知識人は好きじゃないもんね
中卒とかいって馬鹿にしてくるだろうしさ
どうでもいいけど相手にしていると草臥れる
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 13:46:23.41ID:RseqhJCI
>>506
温度を50度くらいにする必要がある
威力が三倍くらいになる
となるとお風呂のお湯を洗濯に使うというのは理に適っているわな
ホースが必要なのかなあ
まあ、洗面器で汲み上げるのも良いわな
もっと倹約と節制のピューリタニズムで生活した方が良いのではないだろうか
ケチンボはダサいという印象は誤りだと思う
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 13:55:59.49ID:RseqhJCI
Kirsten Flagstad "Immolation Scene" Götterdämmerung Scala 1950
https://invidious.fdn.fr/watch?v=SMj5eFuebkA

Kirsten Flagstad sings "Immolation Scene"
from Götterdämmerung by Richard Wagner (1813-1883)
Hilde Konetzni (Gutrune)
Orchestra del Teatro alla Scala di Milano
Wilhelm Furtwängler, conductor
Milano 04.IV.1950
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 14:13:13.63ID:RseqhJCI
今の劇場の自分の担当の女の子いかんわ
全部パソコンでやってくるもんで自分で印刷しなくちゃいかんもん
しかも定型文でさ、味気ないよ
愛想も無いしさ
チック持ちだった一昨年の子の方が器量はそこまで良くなかったけど可愛らしいところがあったわね
どうも今の新卒の子は垢抜けていないし、世間ずれしていないのでたるいわ
どういうメール寄越してきたのか見てみます
どうせExcelで作った解りづらい日程表だろうなあ

受領しました、いつもお世話になっております。と返事はしますけどね
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 14:14:53.67ID:RseqhJCI
夕方に返事した方が良いかな
今の新卒者が身に付けているマナーやエチケットを知らんもんね
どうせ検索して身に付けたマナーやエチケットでしょう
くだらん
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 14:22:16.81ID:RseqhJCI
Re: 2024年度 ○○様の希望日程表をPDFファイルを添付して送付いたします。

お世話になっております。

○○劇場の浅倉でございます。

2024年度の日程表をお送りいたします。

「○○様の日程表」のご自身のお名前の欄のうち、黄色の〇のイベントにご参加いただきます。

また、ご参加のお願いの後に催し物が中止となる場合がございます。中止や日程・時間が変更になる場合は早急にご連絡いたします。

どうぞよろしくお願いいたします。

――

ふうん、浅倉でございます、か…
可愛いと言えば可愛いなあ
こんなかしこまった言葉遣いさせられているのか
少し頭の足りない子だな、文章を読むに
『を』を二回も続けて書いているもんなあ
令和で書かないと駄目だっての、西暦でやる仕事ではないがね
どこから言えば解ってくれるのかなあ
まあ、女の子の作文能力はこんなもんで良いんだわ
子どもみたいで可愛いわ
でも自分にはツーンとした態度しているもんなあ
もしかして好きなのかな…とか言っちゃって
どのような割り振りにしただろうか
申し出通りに通ったかしら
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 15:15:14.28ID:RseqhJCI
はあ、下手くそなレイアウトだなあ
こんなもんなのか
大学まで行っておいてか
デフォルトの行のサイズで細すぎるわ
何これ、黄色が印刷できんがね
インクあるのに
どういう罠だ

画像形式にしてもこの色の黄色は出てこないわ
ほんだで言ってるがね
郵送とメールで寄越せと
プリンターが無い人間だったら手間がもの凄いがね
まあ、業が沸くなあ
気の付かん子やなあ

もしかしたら代替インクが駄目なのかもしれんわ
そんなことってあるのかな
いずれにしてもこちらの問題だわ
コンビニで印刷しなきゃいかんわ
億劫だわ

メール連絡から電話連絡に変わったわ
嬉しいなあ
可愛い声が聞けるとなると嬉しいもんだわ

ああ、まあ、手帳にスケジュール付けると昨日決めていたので丁度良いわ
先に返事してやろう
この子、12時間以上拘束されているから気の毒だもんね
若いから体はもつけどさあ、まつりさんという若い子で過労から死んでしまった娘さんとかぶってしまってさ、心が痛むんだわねえ

世間でパソコンが出来るというのはこの程度のスキルなんだなあ
どこまで出来るのかという事で論争したことがあるわ
スイッチ入れる事でもパソコンが出来るという事になるが、どういう考えでしょうかね、とか絡んだ事があるわ
Office出来るといっても、何、全部Excelで作るという仕来りや伝統でもあるのかな
解りづらいシフトが多いもんなあ
公益財団法人でこのレベルだで嫌になる
上の方はもっと出来ない筈だわね
可愛いなあ
フォントはもっと良いのがあるんだよ、というところから教えてあげたいなあ
まあ、いいわ
お返事しましょ
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 15:21:15.49ID:RseqhJCI
一つ除いて全部電話連絡だわ
ふうん
女盛りのトゥエンティーズマップ♪
何の為にパソコソしてるかイミフになるよ
テキスト見て覚えたExcelは役に立たない
どんな文書を作成するとしてもあたしの給与変わらない~
ぅおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 15:29:11.39ID:RseqhJCI
>>464
>>465
2024/04/25 10:08
親愛なる買い手
よろしくお願いします。

――――
向こうの人、最初は勢い良かったのに、どうしてこんなに短い返事になったんだろうか
どういう心理状態になったんだろう
>>456

思うに日本人でもキチガイか親中派か判断しかねるタワケみたいなやつがいるので応対に困ったんだろうなあ
最初の文に句点が付かないというのは志那人の翻訳したことを現しているわね
志那人であることには変わりないわ
ふうん、オランダのフィルターの方が美味しいわ
どうしようか
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 15:33:02.98ID:RseqhJCI
スウェーデンの人間は感じが良いんだけどなあ
国によって全然違うので面白いわなあ
イスラム圏の人も自分は好きだわね
イラン人とは気の合う人間が多かったし、相手は自分を日本人ではないと言う人が多かったがどうしてだろうかなあ
ユダヤ人とか韓国人や志那人とかそういう人種と態度が似ているのかなあ
解らんけども
ヤクザから普通の日本人相手にしているんだからそれなりに評価出来る筈だけど、毎回本当に日本人なのかと問われるものなあ
まあ、その前に浅倉さんに返事してやろう
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 16:06:38.55ID:RseqhJCI
>>513
日程表を受領し、拝見しました。

浅倉様

お世話になっております。参加日程表PDFを受領し、拝見しました。
この度は、『全て参加』という私の自己本位な都合にも構わず、参加日程表を実に見事に割り振りしてくださり大変ありがとうございました。
お手数をおかけいたしました。いつも浅倉様や館長はじめ他の職員の方々からは色々と勉強になることがあり、私としましては誠に光栄でございます。
服装などに関して、何か特別な条件などがございましたら前以てご連絡して教えて頂ければ私としては非常に助かります。
又、急遽催しやイベントで参加可能な日がございましたら私にお声を掛けてくだされば、可能な限り参加いたしますのでその際はご連絡をお待ちしております。
ご丁寧で親切なメールをありがとうございました。
お会いできる日を楽しみにしております。今年度も何卒よろしくお願いいたします。
それでは失礼いたします。

○○ ○○
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:54.20ID:RseqhJCI
>>519
まあ、いいだろ
頭が回らないわ
眠剤遊びを朝からするもんじゃないわ

上限が決まっているんだろうなあ
あんまり儲けさせても贔屓になるという考えだろうかね
規約にあるのかな
もう捨てちゃたので解らんわ

別に相手の気分を害することは書いてないと思うけどなあ
暗に嫌味や命令や指示を含めているんだけど、女の人は勘が良いので気付いてしまうかな
まあどうでもいいわ
阿呆

メイリオAARを埋め込んで送信してやったわ
ビビれや
こちらのテクノロジーを甘く見るなよ
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 16:43:50.45ID:RseqhJCI
[洋画][BDREMUX] オールウェイズ (1989)
[洋画][BDREMUX] ジゴロ・イン・ニューヨーク (2013)
[洋画][WEBDL 4K] REBEL MOON — パート2 傷跡を刻む者 (2024)
[洋画][BDREMUX] ロストボーイ (1987)
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 16:45:08.94ID:RseqhJCI
Internet Download Manager 6.42 Build 9
https://www.internetdownloadmanager.com/download.html

バージョン6.42 Build 9の新機能

(リリース: 2024年4月24日)

いくつかのウェブサイトで IDM ダウンロードパネルが表示されていた問題を修正しました。
いくつかのウェブサイトで IDM がすべてのタイプのビデオストリームを表示しなかった問題を修正しました。
いくつかのウェブサイトでダウンロード速度が遅かった問題を修正しました。ChromeとEdgeをご利用の方は、
拡張機能「IDM統合モジュール」が「6.42.8.2」にアップデートされていることを確認する必要があります。
Firefoxをご利用の方は、新しいIDMアドオンがMozillaによって承認され、ブラウザがアップデートされるまでお待ちください。
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 16:49:40.66ID:RseqhJCI
モリタポ乞食も当時はいたが、今度はドングリ乞食が出てきたのね
そういうもんだろうかねえ
換金出来たりすればいいかもしれんが、何か益することがあるのかな
解らんなあ
自分は可愛いアイコンにお金使う方が良いわ
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 16:55:29.65ID:RseqhJCI
Mozart - Symphony No. 41 in C "Jupiter" / Remastered (rf.rc.: Ferenc Fricsay, Wiener Symphoniker)
https://invidious.fdn.fr/watch?v=2bdryLMjj-4

Wolfgang Amadeus Mozart (1756-1791) Symphony No. 41 in C Major, K. 551 "Jupiter"
00:00 I. Allegro vivace (2024 Remastered, Studio 1961)
08:31 II. Andante cantabile (2024 Remastered, Studio 1961)
18:17 III. Menuetto: Allegretto (2024 Remastered, Studio 1961)
23:16 IV. Finale: Molto allegro (2024 Remastered, Studio 1961)

Wiener Symphoniker
Conductor: Ferenc Fricsay
Recorded in 1961
New mastering in 2024 by AB for CMRR
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 16:58:17.72ID:RseqhJCI
冷や麦→洗濯物干し→知人から20時過ぎに電話があるまで昼寝

草臥れた
何をしていたんだろうか
健忘気味だわ

まんだやることがようさんあるわ

まあ、時間に追われたくないわねえ
本来は絶対にこんな時間に支配された暮らしなんてしていなかった筈やにん
自分の仮説だけどね
グレゴリオ暦があるのがいかんのだわ
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 17:10:29.52ID:RseqhJCI
いかんわ
こないだ貰った、サランキムチ即席キムチの素という製品でキムチを漬けたけど全く美味しくない
今度、また薬膳キムチのレシピを書くことにする
過去ログにもあるけど、それを見ずに再度考案して一から作ってみる
あれは美味しかったし、みんなが喜んで食べていたわ
次男がそれで女の栄養士に本を書かせたもんでいかんて
あれ銭貰っているにん多分
こすいところがあるで
まあ良いけどさ
知らん顔しとくに限る
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 20:34:28.99ID:RseqhJCI
WinRAR 7.01 Beta 1
https://www.rarlab.com/download.htm

バージョン 7.01 ベータ 1

1. 修正されたバグ:

a) 生成されたソリッド RAR アーカイブ内の暗号化ファイルを更新する
更新されたファイルがアーカイブ内の最初のファイルである場合は、アーカイブが破損しています。
更新開始時にパスワードが指定されておらず、ファイル名も指定されていませんでした。
更新されたアーカイブの暗号化が有効になっていませんでした。

b) 「フラット フォルダー ビュー」モードに切り替えた後、WinRAR 7.00 がクラッシュする
アーカイブサブフォルダーから。

c) switch -ep4 は、指定されたパスを除外するのではなく複製しました。
抽出するとき。

d) Unix RAR バージョンで作成されたアーカイブに次のシンボリックリンクが含まれている場合
ターゲット パス内のパス区切り文字。これらの文字は次のとおりです。
Windows RAR でそのようなアーカイブを変更すると壊れます。

e) ファイル名変更およびファイル実行時に無効なファイル名が表示される
WinRAR エラー メッセージ。

f) SFX「ショートカット」コマンドが空のパラメータを認識できませんでした
「Shortcut=D,"",folder」のように定義すると、正しく認識されます。
「Shortcut=D,,folder」のような引用符のないパラメータ;

g) 「rc」コマンドの場合、WinRAR.exe でボリュームの再構築が機能しませんでした
「WinRAR rc arc.part1.rev」などの .rev ファイルで指定されました。
RAR とは異なり、WinRAR では、ここでは .rar ファイル名のみを使用する必要がありました。
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 20:38:53.89ID:RseqhJCI
GiliSoft Video Editor Pro 17.5.0 x64 Multilingual
GhostVolt Business 2.43.24 Multilingual
Final Draft 13.1.0 Build 64
Remo Recover Windows 6.0.0.233
Ambiera RocketCake Professional 5.4 Multilingual
TickTick Premium 5.4 Multilingual
MAMP & MAMP PRO 5.0.6.7029
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 20:40:26.35ID:RseqhJCI
[ドラマ][WEBDL 4K] SHOGUN 将軍 全10話
[洋画][BDREMUX 4K] ディパーテッド (2006)
[MOVIE][BDREMUX 4K] 汚れた英雄 (1982)
[洋画][BDREMUX] リボルバー (2005)
[洋画][BDREMUX] E.T. (1982)
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:37.02ID:RseqhJCI
Elsten Software Bliss 20240416
Tipard Blu-ray Converter 10.1.22 x64 Multilingual
RealVNC VNC Server Enterprise 7.11.0
AnyMP4 Blu-ray Ripper 8.1.8 x64 Multilingual
TunesKit Activation Unlocker 3.2.0.34
Joyoshare Activation Unlocker 3.2.0.29
WinRAR 7.01 Beta 1
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/25(木) 23:49:41.73ID:RseqhJCI
知人と一時間半、電話での相談にのっていた
相手は満足していたが、やはり人間の認知や知覚、思考、感情というものは大きな差があるなあ、とこういう相談がある度に感じる
第三者である自分の方が相手のことや状態を把握出来るのに、相手の意志に関してはどうしようもない部分がやはりある
それは自分が年下であるからという要素が大きいと思う
若しくは肩書き、権力、出生を隠しているという面も大きいだろうなあ
しかしそんなつまらないものを出しての人間付き合いほど退屈で窮屈なものはないので言わぬが花

タワケと思われる方が良い
ガチホモであると思われていた方が良い
人間じゃないもの
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 00:24:27.04ID:h193Nj+B
彼らについて、うんざりしていることは、もう一つある。それは富裕層の苦悩がまるで解っていないことである。
 税金対策の苦悶。
 弱さ。
 税法。
 生活の恐怖。
 日々の祈り。
 君たちには何も解らず、それの解らぬ自分を、自慢にさえしているようだ。そんな著名人があるだろうか。
 知っているものは世知だけで、思想もなにもチンプンカンプン。開いた口がふさがらぬとはこのことである。
 ただ、人の肩書きやフォロワー数や知名度や権威だけで、人を判断しようとしている。
低俗とは正にそのことである。彼らの文学には、どだい、何の伝統もない。オーウェルの1984? 
 冗談はやめてくれ。何にも読んでやしないじゃないか。本を読まないということは、その人が孤独でないという証拠である。
隠者の装いをしていながら、周囲が常に賑やかでなかったならば、幸いである。
その文学は、伝統を打ち破ったとも思われず、つまり、情弱の読物を、いい年をして大威張りで書いて、調子に乗って来た西村博之のようにさえ思われる。
しかし、アンデルセンの「あひるの子」ほどの「天才の作品」も、一つもないようだ。そうして、ただ、威張るのである。腕力の強いガキ大将、お山の大将、乃木将軍。
 宮家がどうのこうのと言っていたが、(宮家というと、いやに皆いきり立つのが不可解)或る新聞の座談会で、
上皇后様が、「エスパー魔美かく語りきを愛読している、身につまされるから」と仰っていた。
それで、いいじゃないか。おまえたち成金の奴の知るところでない。ヤキモチ。いいとしをして、恥かしいね。エスパー魔美などお殺せなさいますの? 
売り言葉に買い言葉、いくらでも書くつもり。
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 00:44:46.05ID:h193Nj+B
どーもさんも思うに文学青年だったのかなあ
ここまで見事な詩文はなかなか書けないわ
割れのカリスマは文学のセンスがあるということか

凄いなあ
思想が詰まっている
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:53.57ID:h193Nj+B
5ちゃんねるの運営陣や管理人の方々に有難いと思うことは、私のような荒らし行為と変わらない書き込みを黙々と一人で行っている者をそうっと放っておいて見守ってくださる事です
危ない書き込みをうっかりしそうになるとNGになったりストップがかかったりするので何度それで命拾いやヘタウチをせずに済んだ事かしれません

何か書き物をしていると気持ちが落ち着いたり、考えがまとまったりする質ですので、こういった場を提供していただいている現状には満足しております

どんぐりシステムに関しての私なりの考えも少しですが沸いてきましたので後日書きますね
ゲーム要素があるというのは現代の若い人間を捕まえるのには良いということに関する事ですが、おいおい書いていくと思いますのでその際はよろしくお願いいたします
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 01:03:54.78ID:h193Nj+B
>>502
この演奏がもの凄い良かった
これは奇跡的な名演の名盤だわ
これを聴きながらお風呂に入ります

明日は朝が早い
九時過ぎに迎えが来る
買い物リストは書いたけど、書き物の山に埋もれてしまった
しまったなあ
明日の朝に探し出せるかな
今日はお風呂に入って寝ます

やはり痛みで痛覚が麻痺していて興奮している人は感情的になりやすいで対応に困った
まあ、寝る前に念を押すように言ったのでその場では理解されなくとも夢の中や無意識下では効果を発揮するだろう
やはり知人の体は大切だから心配だわ
それでも仕事行って上司に仕返しすると言うが、それは良い方法ではないということが何度言っても理解しない
だが朝一に病院に再度行かせてギプスをさせることには同意してくれたので一安心
そんな処置が必要なのに断って仕事に行くとか感覚が麻痺しているわね
危険な状態にあるので不安だわ
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 01:55:14.82ID:h193Nj+B
>>506
成功したわ
80度程度の熱湯を用いて3時間つけ置きでいけた

セスキ
重曹
クエン酸

量は適量
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 01:59:20.48ID:h193Nj+B
         __
         ミ:.:.:.`ヽ、     _
         |:.|`ヽ: : : >¨´    `ヽ _
         |:.l:.:.:.:.> ´          ` ー マ ̄ミ
         |:.:.:.:/                ヽ::/
         ハ/   / /     /       \
        //     / /    /,イ / l   ヽ.  i
      _/イ    ./ イ // /" / ./  |    |   |
      ̄¨7   |.   ,斗‐ 干ミ、 /.イ / |  |     |
        /  ./|.  Y r云芯ミ `イ/ l. /メ| ./|   |  ′
       ′ / 、ト、 l 弋_ツ   l' 芯ミ、ト' / /.|/
      /イ      トミ、""      辷ツ}' イ/|l/
.     / .|/ |、   ヤ、`      ′ "" // l ヽ
     {   ト、.| ヽ\ ヘ \.  ‐ュ     /!  ハ|
    ヽ   ヽ 入\ ミ、 i 、 _     介 | / |!      おやすみなさいませ☆彡
     `    __辷ソニヾ`≧、    ヽル|ン / ノ
         |二二ニ/ ̄ヽ\_  ´ //ー'
         |二ニ/-   、 \マ, ′
          /二イ/     ヽ .}ミ|
.         |ニ/lニ!        `トム、_
.         |/ニlニ! | ヽ、     .|ヽ彡ム、
.         |ニ.lニ!    \   . |    }::|
          ノニ.lニ!ヽ | \\ ヽ、  マ!
.         /ニ二lニ! マ   \\ /-‐ ト!
.      /三三」ニ!  ヤ     \ヽ   .八
      `ー―‐寸   ヤ |   \} /
           ヤ   ヤ ヽ     l ′
              rj/ キ  \   | |
            ノ    .キ    \.| |
           /     .キ       ヽ |
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 11:51:07.21ID:h193Nj+B
Topaz Gigapixel AI 7.1.3 x64
Flownex Simulation Environment 2024 v8.16.0.5519 x64
WinEdt 11.2 x64
Materialise 3-matic 18.0.0.1645
AutoDWG DWGSee CAD 2025 8.23
Exif Pilot 6.25
DBi Tech Studio Controls for NET 1.6.0
Luminar Neo 1.19.0 Multilingual
Plugin Boutique Scaler 2 v2.9.0
TechSmith Snagit 24.1.2.2333 x64 Multilingual
Graphic Tracer Professional 1.0.0.1 Release 13.2 x64
Nitro PDF Pro 14.24.1 Enterprise Multilingual
GerbView 10.24
MathWorks MATLAB R2024a v24.1.0.2578822 Update 2 Only x64
Autodesk Advance Steel 2025.0.1 Hotfix Only x64
OpenRoads SignCAD 2023 (23.00.00.151)
Plagius Professional 2.9.2 Multilingual
UniFab 2.0.1.9 x64 Multilingual
AutoDWG DWGSee Pro 2025 6.37
MobiKin HEIC to JPG Converter 3.0.9 Multilingual
Signal 7.6.0
Discord 1.0.9043
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 11:51:39.10ID:h193Nj+B
[洋画][BDREMUX 4K] マダム・ウェブ (2024)
[洋画][BDREMUX 4K] ミーン・ガールズ (2024)
[洋画][BDMV 4K] クロウ-飛翔伝説- (1984)
[洋画][BDRIP] バーブ・ワイヤー (1996)
[海外ドラマ][WEBDL] デリバー・ミー 届かぬ叫び 全5話
[ドラマ][WEBDL] フクロウと呼ばれた男。 第01話-第05話
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 12:28:29.90ID:h193Nj+B
>>524
ちょっと一息つけよう
みんな良い仕事しているなあ
職人の時代なんだろうなあ
士農工商で言えば、工に携わる部門になるのだろうけど、こういう身分階級は順繰りで移り変わっていくので技術を持った人間が強くなる筈だが、まだこの理論も詰めが甘い
ともかく町人文化の花開く時代と言えるだろう
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 12:43:25.49ID:h193Nj+B
そういえば今日の買い物に一緒に行ったおじさんがZ世代批判をしていたけどお孫さんのことだろうか
学校の勉強がもの凄い簡単なものになっていると訴えていたわ
スマホが出てから人間が駄目になっていると自分と同じ思想を持っていたが、やはりあの人はいいところの生まれの人なんだろうなあ
師範の免許をいくつか持っているのに出会って五年目にはじめて教えてくれたくらいだから、それだけ謙虚で慎み深いんだろうな
自分の親と同じ年齢なので、特に離婚して出て行った父と被るので、親近感をこえたものがあるが、それは出さないようにしているわ
それにしてもZ世代批判は何があったんだろう
最近はBSで昔の女優の若い時の頃の番組ばかり視聴していると言っていました
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:57.42ID:h193Nj+B
ああ、いいところにはいる
このフーガとヴァオリンとビオラとの旋律が耽美で素晴らしい
言葉にならん
モーツァルトの全ての作品はこの最後の交響曲41番ユピテルに行き着くための仕事だったと思う
ジュピターとは読まないでしょ、多分
オーストリアの読み方があるはずだわ
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:19.64ID:h193Nj+B
Mozart Requiem - Karl Böhm 1971 & 1956
https://invidious.fdn.fr/watch?v=jlXqKGv0gEI

Mozart Requiem

ケッヘル626

ふむ…

オーパス125とか53とかなあ…

日本独自の音楽技法も研究したいわなあ
やはり長唄や神楽になるんだろうか
書物で研究すべきことだわな
ルソーが書いた音楽理論も読みたいわ
あれは日本の音楽と感じが似ているもの
なにか普遍的な技法があるに違いない
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 13:13:09.36ID:h193Nj+B
忠臣蔵の筑前琵琶を観に行くとおじさんに言ったら、何を言っとるか解らんような長唄やと思うよ、って言っていたけど、女の子が可愛いんだよなあ

乗り換えの利用だけでは知らなかった!音楽、史跡、魅力満載の金山エリアを歩こう|名古屋市公式note
https://nagoya-city.note.jp/n/n30e6ee005bd4

うわあ、名古屋市がまた研究しているわ
こちらも負けとれんわ
音楽を調べてきたのか
ふうん
偶然やがね
ああ、河村さんの定例記者会見の意見をね、はいはい
承知しました
少し時間をくださいな

退屈な記者しかおらんで素面でやっとれんですわね
水のねえ、空き缶を工夫すべきだと思いますわ
あれだと缶コーヒーに間違えてしまう
画期的なデザインのリサイクル可能な素材による空き缶とそのデザイン、特にフォントと色
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 13:22:54.15ID:h193Nj+B
だがね

って尾張の方言と、東京弁の気取った言い方の

○○だがね

という二種類あるから、案外バレていないはそういうことか
すると、かなり気取った人間に思われているがね

うわあ

辛い…

だがや

の方が自然だからそっちにしたいけど、それだと強い言い方に受け止められかねないからなあ

やらあ

が自然かな

やにん

とかもいいなあ

普通に書きたい
太宰も津軽言葉で文学を書いていれば晩年はもっと違ったろうに
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 13:49:19.85ID:h193Nj+B
>>550
2024年 5/13 (月) 11:30開演 11:00開場

出演者
久世旭慧 くぜ きょくけい(筑前五弦琵琶)久世旭澪 くぜ きょくれい(筑前五弦琵琶)

曲目
松の廊下
赤穂の早撃ち
南部阪

松の廊下の事件、浅野内匠頭は~風さそふ 花よりもなほ 我はまた春の名残を いかにとやせん~を遺し切腹。
討ち入り前夜、大石内蔵助は夫人 瑤泉院と雪の南部坂に無言の別れを告げます。
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 13:51:38.77ID:h193Nj+B
>>504
Jane Style (Windows版) Part273
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1713980239/143

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.40][苗][芽][sage] 投稿日:2024/04/26(金) 01:16:16.91 ID:3Rr5nha40
remove_cookie_befor_run.js    ver.0.1 2023/04/25
https://firestorage.jp/download/eb6a8756587e6e262ecb1571768d0868ffda3bed

枯れたどんぐりを削除した後JaneStyleを起動するスクリプト
JaneSyleを起動してない状態で実行すること
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 14:03:10.69ID:h193Nj+B
呈茶の券を二枚もらったけど、同じ日にちだから午前午後で行かないといけないな
どうしてこういうチケットが入手出来るんだろうなあ
神社にお金を払っているんだろうか
ああ、事務所が近いからお金を支払っているんだろう
そうするとこうした見返りというか立派な神社からの呈茶券を送ってくるのかな

ええ、阿波踊りもやるのか
自分が一番好きな徳島だがね

どうだろうかね
もう一度、戦国時代が来るとしたら、日本国内でどことどこでタッグを組むのが理想だろうかね
徳島と愛知と福岡と北海道あたりはどうだろうか

あまり決めない方が良いか
福岡の女が日本一らしい
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 14:04:28.12ID:h193Nj+B
世間に出ると忙しくなるのでいかんわ
病気になるまで仕事することになるだろう
それで引きこもりに戻っての繰り返し

まともになれたとしても連れ戻されるだけ
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 14:25:14.52ID:h193Nj+B
ポッカレモンが消防局のスポンサーなのか
ふうん
広報が拙い方法だもんなあ
そちら専用の部門を作れば良いのになあ
市役所の管轄でしょう
どうしたもんだろうだろうなあ
市議会を通すのが時間かかるもんでいかん
反動勢力もおるし
糞野郎

自分が立候補するとまた家の伝統を継ぐことになるのでもうやだわ
草臥れて裏切られ病気になって死ぬだけの話
暇つぶしになればいいけどなあ

危険思想でもないだろう
まあ、ヒトラーだの毛沢東だの渾名付けられそうだでやめておく
5ちゃんねるにバレると恐い
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 14:35:20.25ID:h193Nj+B
Audio Damage AD055 Quanta 2 v2.0.15 Win/Mac
W.A Production Deres v1.0.0
DVD-Cloner 2024 v21.30.0.1485 x64 Multilingual
PowerISO 8.8 Multilingual
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 14:45:59.37ID:h193Nj+B
予定が重なったわ
今まで無かったのになあ
ううん、行けるかなあ…まあ、いかん一つやめ
あたふた忙しくしたくない
せっかちなのにそんな風に過ごしていたらまた薬物に走ることになる
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 14:48:38.85ID:h193Nj+B
視覚で食べ物を認識すると胃が収縮運動を始める
これは視覚からの知覚で自律神経が胃の収縮を促しているということだが、その際の脳内物質は副交感神経の何だろう
セロトニンだろうか

なんだろうなあ
そういえばそうだがね
こういう身近なところが重要だがね
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 14:49:19.43ID:h193Nj+B
おうどんが食べたい

サンクトゥス

サンクトゥス〖(ラテン)Sanctus〗
《聖なるかな、の意》ミサ典礼の式文の一。感謝の賛歌。→ミサ曲

デジタル大辞泉 (C) SHOGAKUKAN Inc.1995 1998 2012 2021
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 14:50:17.78ID:h193Nj+B
思いついた

味噌肉うどん大盛りを作ろう

肉うどん大盛り

大阪デッセー
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 15:09:38.69ID:h193Nj+B
>>502
             ___
         ,  -――― - 、`:丶、       _
       /- ―- '゙´ ̄ ̄`` ヽ`ヽ:::\    /  |
      /:::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::\\:::ヽ  / /_ 
     /::::::::::::::/:::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ. ';:::::',   ̄/  |
     /  :::::::/|:::::|:::::::::::::::_:::::::::::::::_r- 、!::::l  /_/  
    ,':.........z/‐l  l   i.´ヽ::::::`':::/ ヽ/ヽ::|  ┌―‐┐
.    l::::::::::::::|  ヽ:::!\:::::|ヽ::_ i二`L__〉-'゙:::l   \ /
    |::::|::::i::::l    \ ヽ、!'゙.i';;r゙ヽ;::::::::::::|ヽ:::::|  
    l:::!l::::::ヽz==x      |:!lljイ|:::::::::::::レ゙:::::l 
__   !/|:::|::::|,, ,,       `""´!:::::::::::::l:::/::/   もう一回いってみよう♪
\`ヽ  .l:/::::::l    _... -、 ""/:::::::::::;::|:/|/
 .,L |  _'|::::::::ヽ、  !    .〉 /!::::::::::/V/
. /   `i´/ !:/!.-/` .`_- .<´/ヽ,!::/
. | ー- 'ノヽ '/  /r.=l田l=zx/ / '゙ \
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 15:28:52.11ID:h193Nj+B
英雄ポロネーズだけ好きという知人がいるが、流石にそれは見苦しいので色々な音楽を聴かせないといかん
そんな小さな世界で閉じ籠もっていたらせっかくの人生が色褪せた侘しいものになる
余計なお節介くらいが程良いのだわ、日本人相手には
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 15:53:53.66ID:h193Nj+B
>>533
君は何も解らず、それの解らぬ自分を、自慢にさえしているようだ。そんな著名人があるだろうか。
知っているものは世知だけで、思想もなにもチンプンカンプン。開いた口がふさがらぬとはこのことである。
ただ、人の肩書きやフォロワー数や知名度や権威だけで、人を判断しようとしている。
低俗とは正にそのことである。彼らの文学には、どだい、何の伝統もない。銃・病原菌・鉄? 
冗談はやめてくれ。何にも読んでやしないじゃないか。本を読まないということは、その人が孤独でないという証拠である。
隠者の装いをしていながら、周囲が常に賑やかでなかったならば、幸いである。
その書き物は、伝統を打ち破ったとも思われず、つまり、情弱の読物を、いい年をして大威張りで書いて、調子に乗って来た馬面女房★削ジェンヌの使いっ走りのようにさえ思われる。
しかし、アイソポスの「酸っぱいブドウ」ほどの「天才の作品」も、一つもないようだ。そうして、ただ、威張るのである。
腕力の強いガキ大将、お山の大将、西村博之。嘘を嘘とがどうのこうのと言っていたが、(嘘というと、いやに眼をぱちくりぱちくりするのが不可解)
或る掲示板のスレッド座談会で、上皇后殿下が、「働いたら負けを愛読している、身につまされるから」と仰っていた。
それで、いいじゃないか。おまえたち成金の奴の知るところでない。ヤキモチ。いいとしをして、恥かしいね。いつまでお目々をぱちくりぱちくりするおつもりなさるの?
売り言葉に買い言葉、いくらでも書くつもり。
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 18:43:58.66ID:h193Nj+B
Blue-Cloner / Blue-Cloner Diamond 13.30.859
PixelOver 0.15.1.1 Beta
Aseprite 1.3.6 x64
IntraWEB Ultimate 15.6.1
DVD-Cloner Gold / Platinum 2024 21.30.1485 Multilingual
GiliSoft Screen Recorder Pro 13.1 x64 Multilingual
Siemens Solid Edge 2023 MP0012
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 18:54:22.89ID:h193Nj+B
名古屋市:名古屋市立楠西幼稚園のTube(市政情報)
https://www.city.nagoya.jp/kyoiku/page/0000174342.html

どうだろうか、こういうのは
不安だわなあ…
母親はセキュリティのリテラシーがしっかりしていても、『学校の決まりだから仕方が無い』、と従ってしまうだろうし、現にそういう母親は多い
特に片親の場合はそうだ
これは問題提起しないといかんわ
こういうのって議会を通してやっているのかなあ

行政法も労働法も学びたいけど、段取りよくやらないと何も身に付かないので気を付けないといかんわね

教育委員会事務局学校名古屋市立楠西幼稚園

ここが管轄か
より一層心配だわ
どういう仕組みなんだろうか
まずは見てみよう
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 19:07:15.59ID:h193Nj+B
ダウン症の子も一瞬映った
まあ受け入れますということかなあ
差別は無いですよということかな

何の為にこんなお金をかけて動画制作したのかが解らん
それにAIでこの子が大人になったらこういう風になる
またはその反対に将来にこの大人の子ども時代の頃はこういう風だということも出来るようになるだろう
もう現時点で出来ると思う

まあ、善し悪しの前に銭を使う場所が違うわ
若者や中年・壮年者の雇用と高齢者のことを先ず何とかしないといかんわ
広告を出すようになったのか
教育らしいことが何も映っていないがね
自分の母は保育士だったので、これを見たら閉口するだろうなあ…
ついて行けないわ、というだろう

うわあ、アインシュタインが日本に来て嫌悪したという人力車が映った
未だにこんな時代か…
やはり障害児が多いなあ
どういう意味があるんだろう
要らん仕事ばっかり作りやがって腹が立つなあ
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 20:08:41.18ID:h193Nj+B
・一般法律相談援助

事前予約
出張可能(高齢者や障害者など)
同一の内容については最大三回まで
一回あたりの相談時間は三十分
刑事事件は対象外

内容証明、法的文書等→簡易援助(低廉な費用)
本人以外→特定援助対象者法律相談援助(資力を問わない)

・代理援助・書類作成援助
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:41.71ID:h193Nj+B
1、勝訴は確実なので、損害賠償請求で300万円を請求

※法テラスにはそこから返済する(なんとか返済免除に持って行く)

2、労基に行く

3、名古屋市役所に行く

4、ハローワークに行く

5、福祉事業者を管轄する部門に話を持って行く

6、名古屋社会福祉協議会

7、愛知労働連

8、名古屋労働連

9、裁判の結果は待たないでその間動き続ける(通院、窓口に凸しまくるのを同時進行)

10、PTSD発症したことにする(精神科医から心因反応の診断書をもらい裁判の資料にする)

11、会社を追い込む為に今までの労働環境の至らなさの証拠を全部弁護士に渡す(給与明細、シフト、雇用契約書など)

12、監査を入れる(県と市と社協の同時進行)

13、罰則規定に則って、損害賠償金以外に社会的責任を負わせる

14、後遺症診断をもらう

15、まずは引っ越す(費用を出させる)

16、会社を辞め次のところで怪我が治り次第、仕事を直ぐに始める

17、ここまでをゴールデンウィークが開けたら直ぐにやる
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 20:19:16.23ID:h193Nj+B
まあ草臥れた
ここまで考えることは労働者には難しい筈だわ
相手より早く、相手の想像出来ないような方法での交渉方法をとること

マキャベリズム
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 20:24:18.55ID:h193Nj+B
>>570
これをやらなかったら関係を考えさせてもらう
人から舐められた人間とは付き合いはしたくない、法律を守らないことは嫌いであるという理由、目先の銭に目がくらむようでは話にならん
悪いと思うならパソコソが欲しいのでなんとかしてください
時間を返してください
約束を破らないでください

これでいい

相手が相談してきたので自分なりに考えた
素人の自分が知恵を出すのはあなたが考えている以上に難儀なことだと伝える
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 20:49:59.67ID:h193Nj+B
>>570
ここからは弁護士と医者の仕事だわ

名目

骨折したことに対して
労働環境が一向に改善されなかった事実について労働基準監督署、社会福祉協議会の考え方をこちらの考え通りに言わせる
介護福祉法、労働基準法、外国人労働者に関して人員配置や賃金でのインチキに関して早急な改善、行政指導を求め、行わせる
新聞社に言う
社会的信用を損ねさせる
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 20:52:10.36ID:h193Nj+B
>>574
注意することは私怨や復讐という考えは一切放棄すること
誰の為というと福祉と外国人労働者、労働者全体のためであるという自覚を持たせる
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 21:20:19.05ID:h193Nj+B
待てど暮らせど電話がない
医者に行ったんだろうか
実は寝坊してしまって君に怒られると思って電話することが出来なかったとかそんな予感がして苛々してきちゃった
しかしどうして他人が苛々している様子を見たり、単に書き込みを見るだけで人は苛々するんだろうかね
不思議だわね
どういう現象だろう
むかつくげえ
阿呆め
こんちくしょうクソダワケめ

お酒が飲みたいわ
無いもんなあ
悔しい

買いに行っても今だと悪酒になりそうだから控える
まあ、十時になったら寝ますからね
書物も読めやせんがね
マァ…往生こきますわ

黒豆でご飯をいただきますわ
ケッ
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 21:22:54.09ID:h193Nj+B
食品添加物のクエン酸でジュースを作ろう
お茶飲むと眠れないからね
どういうカクテルにしようかしら

砂糖と漢方薬を入れてやろうかな
どういう味になるだろ

無いもんなあ他に

湿度が高いと苛々しますね
こちらの夏は日本で一番暑いんだった…
夏は苦手だわ
夏が来るーきっと夏がクルー
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 21:35:32.74ID:h193Nj+B
美味しいわ

クエン酸 3g
きび砂糖 2g

これで十分美味しいわ
水の量はおおよそ300mL
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 22:18:43.91ID:h193Nj+B
美味しかったです
ジュースを久し振りに飲みました

さっき、ニーチェのスレッドが立っていたのでROMしていると全く見当外れのことを主張して皆を騙している人が居たんだわね
それで訂正していたら、なんか八割方の人が適当な事を言っているので、自分も元気を取り戻したし懐かしかったので訂正していたら砲撃された

やはり言い返せなくなった人間が武器に手を出すという最終手段としては良いんじゃないかなあ
それで果たして本人の気が晴れるかどうかが問題だわね

思うに自己嫌悪に走るように思うけど、そこまでそういった衒学者気取りの人間は思わないだろうかね
もう寝るだけだから問題無いわ
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 22:23:04.15ID:h193Nj+B
338 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前15)][初] (ワッチョイ 24d2-pYR8)[sage] 投稿日:2024/04/26(金) 22:03:07.28 ID:LH31yST10 [2/2]
>>123
そうそう
そこを理解してないよねスーパードライJr.は
ニーチェの「神は死んだ」とは、キリストが十字架の上で叫んだ

「わが神、わが神、なぜわたしをお見捨てになったのですか」
https://www.bible.com/ja/bible/compare/MAT.27.46

くらいの意味でしかない

341 自分 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前31)][被] (ワッチョイ 66d2-ubg6)[sage] 投稿日:2024/04/26(金) 22:04:30.23 ID:qvV51QlB0 [11/11]
>>338
違うっての
森の中でジジイが神に祈りを捧げているところを見たツァラトゥストラがビックリして、あれ、未だに神が生きていると思っている人が居るんだ…

こんな文章だけど、何故か神は死んだになっている

――
多分、ここで砲撃されたわ
>>580
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 22:32:01.78ID:h193Nj+B
レベル1で設定されているわ
Jane Styleスレッド、JaneXenoスレッドはレベル5だからね
そういう間に待ちきれない人が居ると思うから、そういう人こそ良い顧客だわ
UPLIFTを購入すれば早くレベルが上がるのかな

思うに本格的マニアは複垢を持ってまで自己主張すると思う
恐ろしいスレッドだったわ
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 22:32:37.10ID:h193Nj+B
>>552
Jane Style (Windows版) Part273
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1713980239/279

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.41][初][sage] 投稿日:2024/04/26(金) 22:16:18.63 ID:3Rr5nha40
1. remove_cookie_before_run.js v0.2 2023/04/26
  外部コマンドからも使えるようにオプションを追加しました
  /kill : JaneStyleを終了させます
  /do_not_run : iniファイルを変更した後JaneStyleを起動させることなく終了します

2. show_acorn.js v0.3 2023/04/26
  ウェブブラウザで表示された各種リンクをクリックできます
  ただしJaneStyleのどんぐりcookieが設定されているわけではないので
  参照するだけにして、不用意な実行は控えてください

https://firestorage.jp/download/ddde4c456c5a674cb46c387d67584a7d5fa997a6

※ cURLのzipファイルの同梱は止めました
  cURLのサイトから各自ダウンロードしてください
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 22:35:30.96ID:h193Nj+B
>>583
いまいち使う意味がわからんわ自分には
でも皆からは必要とされているし、Verも付けているから彼はやり甲斐を感じているのだろう
そうっと見守っておこう
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 22:41:39.31ID:h193Nj+B
https://w.wiki/9tJX
https://www.ne.jp/asahi/village/good/nietzsche.htm

a)末人;最後の人間たち
「畜群」―家畜化された現代人の生態;人間の矮小化、創造力の喪失

「最も軽蔑すべき者達について私は語ろう。それは末人(最後の人間)だ。
人間の土地はまだ十分に豊かである。しかしこの土地はいつか不毛になり活力を失くすだろう。高い木がそこから生えてくることは出来なくなるだろう。…
私は君達に言う、踊る星を生むことが出来るためには、人は自分のうちに混沌を持っていなければならない。私は君達に言う、君達は自分のうちにまだ混沌を持っている。
災いなるかな! 人間がいかなる星も生まなくなる時代が来る
災いなるかな! 自分自身を軽蔑できない、最も軽蔑すべき人間の時代が来る。
見よ! 私は君達に末人を示そう。
『愛って何? 創造って何? 憧憬(あこがれ)って何? 星って何?』―こう末人は問い、まばたきをする。
そのとき大地は小さくなっている。その上を末人が飛び跳ねる。末人は全てのものを小さくする。この種族はのみのように根絶できない。末人は一番長く生きる。
『われわれは幸福を発明した』―こう末人たちは言い、まばたきをする。
彼らは生き難い土地を去った、温かさが必要だから。彼らはまだ隣人を愛しており、隣人に身体を擦りつける、温かさが必要だから。…
ときおり少しの毒、それは快い夢を見させる。そして最後は多量の毒、快い死のために。…
人はもはや貧しくも豊かにもならない。どちらも面倒くさすぎる。支配する者もいないし、従う者もいない。どちらも面倒くさすぎる。
飼い主のいない、ひとつの畜群! 誰もが同じものを欲し、誰もが同じだ。考え方が違う者は、自ら精神病院へ向かう。」(「ツァラトゥストラの序説」5)
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 22:54:27.75ID:h193Nj+B
>>585
この箇所を読んで笑っていた人が居たけど、信じられないくらいに読解力が欠如していたわ
現代人に当てはまるのに気がつかないというのは彼等が畜群根性の塊だからだろうなあ…
みんな名前に安倍晋三とか付けていた事すらもう忘れているのかな


恐いなあ
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 23:23:18.97ID:h193Nj+B
一番厄介なのは話を何としてでも合わせてこようと擦り寄ってくる人かもしれないわ
さっきから見当外れなことばかり言って解釈して、自分の書き込みに対する意見を述べてくるけど、読んだことあるのかなと思ってしまうわ

ポエマーとして好きになっていれば良いんだよね
思想や哲学として読まない方が良いと思う
ニーチェを読んでいると知的という印象が刷り込まれているのがいけない
落語や黄色本を読んでいた方が遙かに知的だわ

明日は児童文学を読んで書き方を勉強しよう
もうパソコンの買い物には行かない
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 23:25:57.89ID:h193Nj+B
幼稚なこと言っていたもんね
ギプスして所長のところに行ってビビらせるとか態度や反応を伺うとかさ

もう耄碌してしまったのかなあ
六十歳にしてか…

駄目だわ
相手に出来ん
銭儲けに向いてない
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/26(金) 23:30:01.77ID:h193Nj+B
>>578
これに関しては、夏に向けての非常に重要な課題だと思うので、いろいろ試して報告します
本当に美味しかったです
ジュース作りでも倹約出来るかなあ
もともと飲まないけどなあ

解らん
夏が来るとペットボトルで一杯になるわ確か毎年
作り方を練習しよう
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/27(土) 07:01:17.45ID:kVX3X6zH
[洋画][BDMV 4K] オーシャンズ13 (2007)
[洋画][BDMV 4K] オーシャンズ12 (2004)
[洋画][BDMV 4K] オーシャンズ11 (2001)
[洋画][BDREMUX] インナースペース (1987)
[MOVIE][WEBDL] シティーハンター (2024)
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/27(土) 07:02:00.32ID:kVX3X6zH
Zoom 6.0.4
mp3Tag 3.25a Beta
foobar2000 v2.2 preview 2024-04-26
IK Multimedia TONEX MAX 1.7.1
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/04/27(土) 07:45:40.00ID:kVX3X6zH
Winpilot Preview 2024.5.2
https://github.com/builtbybel/Winpilot/releases/

WinpilotとSuperClippyへのプレビュー

Winpilotの新しいUIのプレビューです。レイアウトを2つのセクションに分けました:左側がSuperClippy、右側がWinpilotワークスペースです。
このセットアップにより、インターフェイスでの作業がより効率的で生産的になります。
左側のClippyにアクションを送ると同時に、右側の個々のシステムプラグインで作業することができます。
新しいUIについての感想やフィードバックをお気軽にお寄せください。

このUIではダークモードもサポートされる。今のところ、これは添付のUI_darkによってのみ有効化できます。
これを行うには、アセットをダウンロードしてWinpilotのappディレクトリにコピーするだけです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況