X



BMS情報総合スレ@Download98th [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/12(水) 12:48:51.75ID:A6tFwPXH
                            ,===,====、
                            _.||___|_____||_
..                        / /||___|^ l
..    早く行けよウスノロ!>  (・ω・`)//||   |口| ||ω・` )
.                   ./(^(^ .//||...||   |口| |⊂ )
.                    /   //  ||...||   |口| ||し      新スレです
. あ?てめぇどこ小よ?>(    )//....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
               /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
       ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
       :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/10(火) 19:41:39.58ID:qqlDFSf6
自分が損することより、誰かが喜んでくれることを選ぶ人もいるよ

そんなごく少数の勇者が降臨することをひそかに期待してる
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/10(火) 19:48:48.78ID:PLjfAPI4
別に配布先のページ教えてくれなくて結構だから、おまえらの秘蔵BMS教えてくれよ
俺はDJMAXオンラインの曲全部
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/10(火) 22:22:20.34ID:sF0W5cXB
>>181
人の良心に訴えかけて悪事を働かせようって1番タチ悪いよお前
金払って買えばいいじゃん。そしたらお前も幸せ、会社も幸せ
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/10(火) 23:12:48.62ID:qMeq+nX7
>>184
EZ2ACはすぐ見つかるが変換ツールがなかなか無いかも
多分過去スレで見つけた気がする
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 02:00:26.97ID:XdPSQmRB
ゲームをやることよりも
落とすことが目的になってきてる
これはアカン
昔のエロゲーコレクター時代と同じ流れになってる
しっかりゲームをやらねば
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 08:04:25.19ID:6bNoZfk7
シングル 2.ダブル 3.トリプル 4.クアドラプル 5.クインティプル
6.セクスタプル 7.セプタプル 8.オクタプル 9.ノナプル 10.ディカプル

人間的にはどこまで可能?
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/11(水) 19:04:35.93ID:QeascDSe
朝焼けから始まるボクらの小さな旅がバグってるので
正常なの上げて頂きたい
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/28(土) 16:33:08.56ID:zKWdEuQN
弐礎への招待お願いします!
お願いします!!お願いします!
aq1de3gt5sw2@yahoo.co.jp
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/28(土) 18:20:17.07ID:BF/9Jqb8
よくよく考えたら居るよーなんて言う人もおかしな話

z93xck27@yahoo.co.jp

よろしくお願いします
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/29(日) 11:29:58.57ID:A0vq7ZVj
枠は10人分あるんだが、親の誰かがやらかしたみたいで招待BANされてるからなぁ
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/20(月) 20:17:01.51ID:eE8DPU/6
※BMSに関しての警告だが解析BMSを配布しているクズサイトが有る:
www.beatmania.co.nz
BMSの利用規約に違反するフルHDスキンや解析スキンなども配布している
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/30(木) 07:56:36.43ID:0nKm7N8W
最近太鼓でも遠くの人とセッションできるらしいけど、BMSでもキーボードマニアや
タイピングマニアとそのうちセッションできるような事言ってなかったっけ?

ギタドラやDDR風、韓国EZのスキンはあったから、オンラインでセッションできれば
面白そうだけど・・

まだ、ファイケみたいな音ゲー専門のサイトとかないよね?w
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/03(日) 11:26:17.02ID:RPG+OkHW
音量バランスって書いてあるのbin?2dx?
色欲のでちゃんと出せるんならそれでbmson作れる
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/03(日) 19:29:40.50ID:RPG+OkHW
ZZ越えのやり取り見てて何故かBGMとキー音で別だと思い込んで認識おかしくなってたわ
大抵ノーマライズするようになってるみたいだからわざわざ見なくても大丈夫そうね
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 20:27:45.95ID:3/gXt5EO
vipaaaaaaaaaaaan@yahoo.co.jp
弐礎への招待お願いします
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/10(日) 00:27:26.13ID:sDbDKel6
最新のone2wav持ってる人斧に頼む
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/10(日) 21:17:02.22ID:41vr0eMf
AC BeatmaniaIIDX SINOBUZ upgradeで検索すれば手に入るんだよな
あとはone2 wav だけなんだよな それが手に入らないわけだ
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 23:45:15.31ID:8OlpQ1QC
.2dxと.1あれば誰か対応してくれる人いる?忍全部新中野に上げるけど
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/23(土) 03:40:48.85ID:8BmC7/df
crewの.2dxと各難易度の対応わかる人いる?2がSPAかな…?
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/23(土) 09:41:01.93ID:8URbGm3Y
MEGAにまとめあるし、ないのは復活3曲くらい
場所は前回落としてればわかるはず
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/23(土) 11:07:30.03ID:C7HFVtAS
MEGAがわからないけども、まとめ上がってるならわざわざあげる必要ないかな?
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/23(土) 12:46:39.67ID:MEP2VjFv
megaに上がったのはペンの時じゃね?copulaは洒落

てかネクタリスのBGAってレイヤーじゃなくてムービーなんだな
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/23(土) 17:42:29.09ID:8BmC7/df
何個か補完しときました。
レイヤーwmv補完してくれてた人まだいるかな?
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/23(土) 19:25:13.26ID:MEP2VjFv
>>275
補完の人ではないけどシコシコ作ってるぜ
というか前作も全曲は補完されなかったよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況