X



ろだコミ182【基地外ボッチハゲ出入禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/18(火) 19:56:49.32ID:ZCld7+4H
3年にわたり頭のおかしい中国人が粘着しているこのスレ
「荒らしは放置」の原則を適用しても、本人は拒否されていないと都合良く解釈して居座るだけでした
よってこのキチガイが湧いたら徹底拒否し最終的に駆除に至らしめることが、スレでの正しい推奨事項です
あとハゲのスクリプト荒らしは即通報で

前スレ
ろだコミ181【基地外ボッチハゲ出入禁止】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1499336758/
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/25(火) 21:42:03.53ID:rgKoPqox
登録する奴なんているのかよ
ハードル下げる為に数字盛ってるとかじゃねえの
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/25(火) 21:44:13.52ID:yO6tob++
そのうち招待制になる可能性もあるし
捨てアドでとりあえずって人が多いんじゃね
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/25(火) 22:26:28.48ID:jwwhF9l5
主任は捜査協力だけでうpした奴だけ逮捕だったら面白いのに
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/25(火) 23:23:25.09ID:QJK0ItQW
ヤバイだろ

25 Jul 17, 01:28 PM
LC: 蛆が閉鎖されてログインのみ可能なのは事実。
蛆の管理人からも捜査(監視?)されているのでと連絡あった。
詳しく情報出てないけど、
主任含めてすべての人と連絡取れなくなったのも考えるとねぇ。。。

25 Jul 17, 01:11 PM
ドラミ: どれ程かはわかりませんが、情報は抑えられているのは事実です。

25 Jul 17, 01:07 PM
ドラミ: ログインまでは可能ですがそれ以外の機能はすべてなくなりました。

25 Jul 17, 01:06 PM
ドラミ: 蛆はアクセス出来ません

25 Jul 17, 12:51 PM
ドラミ: すべて筒抜け状態ですので早期の閉鎖を依頼しました。
今回の事で完全に引退します

25 Jul 17, 12:50 PM
ドラミ: 蛆ははるかの延長で捜査が入りました。
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/25(火) 23:25:56.17ID:QJK0ItQW
611[名無し]さん(bin+cue).rar2017/07/25(火) 20:50:53.72ID:XlCGPfzL
主任タイ〜ホ

遙かの使ってた鯖のDNS削除

同じ鯖使ってたひよこもタイ〜ホ&DNS削除

同じ鯖使ってたLCは海外在住でタイ〜ホには至らなかったがDNS削除

DNS削除だけなので鯖にはデータベースが残っており
京都府警がアクセスログやDLログの生IP解析中

主任がadmin権限持っている蛆もヤバイから・・・と
ドラミ(別名豚)がしょぼん(別名ゆめちゃん)(蛆admin)に進言

蛆閉鎖(「元のページに戻ります」の画面の時ね)

京都府警、データベースに辿り着けたかどうかは定かではないが
主任のadmin権限でログイン画面だけ残し生IPでログインorアクセス
してくる会員のIP鋭意解析中←イマココ(MAILもしくは連絡下さいの画面)
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/25(火) 23:32:41.73ID:QJK0ItQW
この時期に紅籍会のサイトに登録するとかないわ〜
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/25(火) 23:51:52.60ID:Z6P5jIXd
611[名無し]さん(bin+cue).rar2017/07/25(火) 20:50:53.72ID:XlCGPfzL に一致する情報は見つかりませんでした。
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 00:00:25.93ID:K6C0vEps
>>864
死ねハゲ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1498639202/611

611 :[名無し]さん(bin+cue).rar[sage]:2017/07/25(火) 20:50:53.72 ID:XlCGPfzL
主任タイ〜ホ

遙かの使ってた鯖のDNS削除

同じ鯖使ってたひよこもタイ〜ホ&DNS削除

同じ鯖使ってたLCは海外在住でタイ〜ホには至らなかったがDNS削除

DNS削除だけなので鯖にはデータベースが残っており
京都府警がアクセスログやDLログの生IP解析中

主任がadmin権限持っている蛆もヤバイから・・・と
ドラミ(別名豚)がしょぼん(別名ゆめちゃん)(蛆admin)に進言

蛆閉鎖(「元のページに戻ります」の画面の時ね)

京都府警、データベースに辿り着けたかどうかは定かではないが
主任のadmin権限でログイン画面だけ残し生IPでログインorアクセス
してくる会員のIP鋭意解析中←イマココ(MAILもしくは連絡下さいの画面)


※水の主任垢はDOM垢なので他会員のIP等知る術もなく水は安泰そして無問題

※洒落では本日昼杉から、明日(水)リリースのDVD/BD-ISOがヤマダかつてない
ペースで多数放流されておりUP症候群重症患者の某氏ではないかと噂されている
のは、また別の話。
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 00:04:26.97ID:Y78JS3EN
もうドラミって名乗ってないから偽者が嘘吐いてるだけだろw
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 00:06:52.06ID:8hYGizik
蛆で落としたファイルでも今となってはどれが転載禁止だか分からないし、自炊した本人じゃないけど流しちゃって小遣い稼ぎするかみたいな奴出て来そう
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 00:42:47.97ID:L772w3On
逮捕されたならニュースになると思うんだけど、1週間近くたっても出ないね
なんでだろう
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 00:56:34.83ID:e8QbuJ5N
蛆スレのコピってきてドヤ顔してるアホがいるのかw
少しでも事情知ってれば創作だって分かるもんだが┐(´д`)┌ヤレヤレ
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 01:12:08.79ID:tLGwQUaj
実際のところ割れで逮捕者出す時は取り締まりの他に見せしめの意味合いがかなりあって毎回即情報流して来るよね
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 01:37:12.40ID:3RHXD1f1
実際問題、主任=リンクシェアって刑事事件として立件して有罪にできんの?
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 02:28:12.55ID:HKL3DCsZ
サンデーも修正版こないかな?
ページ破損ページ抜けページ重複といろいろあったけど
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 02:55:03.12ID:qDgFAy7k
>>865
こんなんソースでも何でもないわwww
はるかみたいな巨大サイトをしょっ引いたなら
自己顕示欲の塊の京都府警が己の手柄をこれ見よがしにひけらかして
マスゴミ呼んで公表しないわけがない

ゴミレスもいい加減にしろ
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 03:09:38.55ID:F+0dRFDG
>>880
そうだな
蛆民ビビらせるための主任の創作だ

588[名無し]さん(bin+cue).rar2017/07/25(火) 17:38:32.35ID:akdKeexY
ユーザの渇望感や危機感を煽り、自分の存在意義を知らしめるという、昔からよくある手法。
大した実力もないのに、自己顕示欲だけ異常に強いタイプの人間に多い。
よってシュニンの自演。
キモい顔でヘラヘラしてる姿が頭に思い浮かぶ。
一番いいのは徹底スルーなんだが、もうこれだけ騒いだら遅い。あいつの思うつぼ。
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 03:16:29.66ID:F+0dRFDG
避難所とやらにファイルが集まってきてるんならしょぼんと13に持ってこさせりゃいいよ
主任に個人情報晒して登録なんてする必要ない
蛆豚小屋批判してたんだからファイル独占、転載不可にするつもりはないだろうし
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 03:26:13.51ID:7eP+AfbN
キユキ「僕と仲良くしてくれたらマンガをあげるよ」
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 03:37:23.30ID:6VA5eCfG
        ___  o
       ( ;;;;;_;;;;; )/'''
     丶.-'~;;;;;;;;;;;;;;~'-、
    /~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ、
   ,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
  ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
  l;;;;;;;;;'   ~''''''''''~    ';;;;;;;;l
  .l;;;;;;;;;;            ;;;;;;;l
  l;;;;;;;;;;'            .;;;;;;l  マジで?
  k;;;;;;;'  ''''''     ''''''''   ;;;;;l
 ヘ ヽ;;  (●),   、(●)、.::;; ノ
   ∧.   ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l
  / キ   `-=ニ=- '   /ヽ、
 ./   ヽ 、  `ニニ´  /   ヽ
 /    ヽヽ、_ ___ /      |
       `\\//       
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 03:54:31.15ID:BhKxETnw
登録しなきゃ見れなくなったのかと思ったけど単に引っ越しただけだった
harukachan.com → re-haruka.com
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 04:06:40.44ID:kgnISvF7
We are Team Homo-Sex
ー私たちはTeam Homo-Sex の一員であることに誇りを持っています!ー

       ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・) ホモホモ 仲間になればマンガをあげるぞ
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・) ω・) ホモホモ 全てのマンガは肛門会の手中にあるぞ
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)ω・)ホモホモ ろだコミではハゲとして戦え
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)ω・) ホモホモ 自炊するやつが神だ
  しー し─Jしー し─J し─J ─J

_人人人人人人人人人人人_
>       一 体 感       <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

「このAAはチーム公認です!」
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 08:01:56.40ID:TW4fxaex
なんて言うか
ヤバげな状況でもアフィりたいのか
犯罪はコッソリやろうとか思わないものかね?
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 08:21:52.24ID:UNYP2knp
ハイスコアガール読み直してて気づいたんだけど
カタカナじゃない方のロゴの表記がhiscoreなんだな
なんでhighじゃないんだろうと思ってwiki見たらhighだった
モヤモヤする
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 10:12:14.78ID:Y78JS3EN
主任「ミスってサーバー壊してしまったニダ< ;`Д´>」

LC・丼「アクセスできないニダ<゙`Д´`>アイゴォ」

主任「LCと丼に怒られるニダ<`Д´l||>」

ゆめ「そんな事より最近、蛆の投稿が少ないアル( `ハ´) 」

主任「せや、ついでに蛆も閉鎖して別フォーラム作ってカモを集めるニダ<丶`∀´>」

ゆめ「それアル!!!」




こんな感じだったらいいのに
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 10:31:39.58ID:j65t4AOw
おいおい今週もスピリッツくるの早すぎだろと思ってちゃんと確認したら月刊だと気づいたのは俺だけでいい
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 11:58:52.33ID:Jq+M0M5h
中国語は密碼と下戴しかわからん
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 12:43:41.20ID:F7MdiDyv
神の雫 店に来るブスがワイン語るんじゃねー
マッコリでも飲んでろ
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 12:59:17.09ID:Whm3cKvG
古いの上げるなら小池田マヤの
誰そ彼の家政婦さん
ピリ辛の家政婦さん
波飛沫せし家政婦さん
4649
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 13:49:50.29ID:qyOs272Z
>>905
ちっとも古くねぇだろ
どうせならすーぱータムタムくらい言えよ
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 15:42:42.71ID:gcdRK92t
エロ漫画の後付に
うpすると10年以下の懲役or1000万以下の罰金で
落とすと2年以下の懲役or200万以下の罰金だって書いてあんだけど


ほんとけ? 教えてエロい人
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 15:58:25.65ID:qqPvGOi9
旧作ばっかだな13
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 16:42:41.99ID:Tu1xm2J7
100の叩きがあろうと1000のホモ漫画があればBBAに敗北はない!
YESホモ!YESホモ!YESホモ!
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 16:52:42.22ID:/AC7ZoD9
>>913
今のところ落とす方に刑事罰はない
しかし民事はできるので、実害である定価分に
プラスアルファで裁判費用や慰謝料でうん万くらいはできる
裁判官の裁量で、落とした人間を特定するための調査費用が認められればさらに数十万かな?
でもそこらへんが上限だろう
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 16:54:43.82ID:1uAryrZ0
ホモ漫画うぜえ!

ホモBBAうぜえ!

女うぜえ!

男しゅきぃ…///

相互フェラきもてぃ…///

それを見てるBBAもきもてぃ…///
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 17:00:59.92ID:Jq+M0M5h
やさしい世界
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 18:20:13.40ID:Je5xvY82
LCみたいにリク対応してるロダってないの?
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 18:25:16.18ID:u0HIO9Ot
蛆ってマジで潰れたのか?
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 18:26:09.02ID:T9q7T+nV
しばらくは怖いから1ヶ月ぐらい新規は控えるは
まあ一年たっても安心なんてないんだけど
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 18:33:05.17ID:qyOs272Z
>>914
俺の漫画は映画並みのエンタテインメント性があるから映画に準じろって方は昔いた

4コマとかぬるい絵柄とかはどうでもいいと言ってんのかって突っ込まれてたが
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 18:55:51.67ID:RQ5JJ1UX
new [赤石赫々] 武に身を捧げて百と余年。エルフでやり直す武者修行 第01-08巻
new イブニング 2017年16号
new 月刊スピリッツ 2017年09月号
[鳴海けい] あずみさんは倒せないっ 第01巻
[鬼頭莫宏] 双子の帝國 第01巻
new [香穂] 僕のランチを邪魔するな! 第01巻
[雪野静] 諸刃のヴェセル
[鏡遊] エンジェル・フェスタ!
[野澤ゆき子] よこしまな江口くん 第01巻
[諸星悠×獅童ありす] 空戦魔導士候補生の教官 第01-03巻
[諸星悠] 空戦魔導士候補生の教官 第01-09巻
[舞阪洸] 落ちてきた龍王と滅びゆく魔女の国 第01-06巻
[竹井10日] 東京皇帝☆北条恋歌 全13巻
[稲光伸二×柚木N] 生徒会副会長矢上さゆりは頑張っている! 第01巻
[神尾丈治] 萌えるゴミは火曜日に。 第01-02巻
[神坂智子] カラモランの大空 全06巻
[真坂マサル] 水木しげ子さんと結ばれました 第01-03巻
[武梨えり] かんなぎ 第01-11巻
[守月史貴] 捻じ曲げファクター 第01-02巻
[古味直志] 恋の神様 古味直志短編集
[コンノトヒロ] デスちち 第01巻

[ATLUS×松葉サトル×ヤスダスズヒト] デビルサバイバー 第01-08巻
new [コージィ城倉] ロクダイ 第01-03巻
new [斉藤ゆう] 月曜日は2限から 第01巻

13とショボンの直近のファイル調べたら24作中新作が6作しかねーwww
クッソ紛らわしい 死ねよカス!
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 19:10:58.99ID:WNYK5tNF
無茶苦茶久しぶりにコミック読みたいと思ってこのスレに来たら、こーせきかい死んだのか

あと死亡しそうなのって誰だろ?
とりあえず主任死亡確認はされた?
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 19:43:06.54ID:knYNcfV3
イブニングアリガトゥー
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 20:45:39.10ID:vKIxFI1D
竜頭蛇尾って奥のためにあるんよ
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 21:13:14.30ID:XxuPjQiG
いぬやしきは最初から同じクオリティだったし超予定調和の安定した作品だったぞ
竜頭蛇尾とか言ってる奴どんだけ買いかぶってたんだよ
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 21:44:10.08ID:byhK+Tby
こいつの漫画全部つまらんだろ
行き当たりばったりで底も浅いし
って、ガンツが流行ってた時に行ったらフルボッコされたけど
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 22:42:37.54ID:qyOs272Z
>>946
漫画の方がいいじゃんって即思わなかったのは
仁、海猿、コトーくらいかな
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 23:04:59.69ID:kVDA9zTN
いぬやしき酷いなしかもアニメ化かよ
ミヤネとやくざくらいしかみどころないだろ
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/26(水) 23:12:52.28ID:RiRsR2yV
ミヤネをちゃんとやってくれるなら見るけど、絶対別人になってるだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況