はるか(紅籍会)潰滅後のろだコミ勢力図 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/19(月) 03:35:27.22ID:XtOoYemo
終わらない
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/19(月) 08:00:11.91ID:ar1LScQF
ロダがダメージ喰いそう
うさぎ落とすのに金払って契約する馬鹿居ないだろ
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/19(月) 08:10:26.07ID:7aQ7zGiv
「13DLは使わない」
あなたのダウンロードがダウソ板史上最悪の荒らし 発狂ハゲ の生活費になっています
荒らし撲滅にご協力お願いします
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/20(火) 00:52:59.97ID:YLB8OC9t
だれ
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/20(火) 00:58:02.69ID:f+C10B7n
>>488
都合の悪い書き込みってこれ?↓

しょぼん=ゆめ=閉経荒らし汁ババアみたいだな
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/20(火) 01:32:56.91ID:5iUUQ9xV
都合の悪い書き込みってこれ?↓

しょぼん=ゆめ=閉経荒らし汁ババアみたいだな
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/20(火) 07:50:04.61ID:5iUUQ9xV
都合の悪い書き込みってこれ?↓

しょぼん=ゆめ=閉経荒らし汁ババアみたいだな
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/21(水) 03:15:47.88ID:5cPFAq7E
ウィルスあるってホント?
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/21(水) 16:10:53.28ID:/9hubGVU
>>493
ロダにノートンとマイクロソフトディフェンダー?がビンビンに反応する時があるぜw
ロダは最終手段だと思ってる
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/21(水) 16:26:53.17ID:2GGgLnI6
>>49.3
ファイルでなくローダー自体が怪しい挙動をする事がある
というか、リダイレクトでフィッシングのページに飛ばされる事もある
いくつかのページでコツがある(マウスクリックを使わずキーボードだけで画像認証通すとか)

ラピゲUPLOは比較的安全だったが、先日からラピゲもマウスクリック拾って別ページ開こうとするようになった
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/22(木) 02:24:00.70ID:wnX9JFmE
ウィルスこわい
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 21:58:06.52ID:XqvN8LLm
漫画村がp2pにも流入してて最悪
よほど古い物じゃないと大体漫画村のチンキークソマーク拝む事になる
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 22:18:41.16ID:gNaHCHRr
糞透かしが入ってても別スキャン来ないからこの先ずっとだぞ
13が即転載するから他に炊く奴も出てこない
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/24(土) 09:34:12.98ID:Rf2bui/G
漫画村もうすぐ消えそうだから
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/24(土) 09:38:14.77ID:zBuZdHBl
「13DLは使わない」
あなたのダウンロードがダウソ板史上最悪の荒らし 発狂ハゲ の生活費になっています
荒らし撲滅にご協力お願いします
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 12:09:58.93ID:MRR19mc9
ロダって別窓で広告がガンガン出るけど広告が出るだけ?
ウイルスとかでPCに悪影響ある?
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 18:47:53.18ID:nyen5GVf
海外は広告先のページがウイルスサイトとか多いよ
セキュリティソフト入れてないとパソコンに直ぐ侵入されるよ
うちはノートン先生が毎回赤い警告出して防いでくれてるわ
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 00:54:54.55ID:8g9HZaVW
vista(しかもwindowsアップデート完全じゃない)+フリーのウイルス対策ソフトで広告開いたらその都度消してる
もしかしてウイルスだらけかな
通販とかネットバンキングとかもしてるけど怖いな
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 23:40:11.90ID:7MdBKJQa
オレもvista
アンチウイルスソフトも入れてないし、アップデートも途中まで
でも通販とかネットバンキングとか証券会社のは別のパソコン(win10)でやってる
使い分けた方が楽
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/01(木) 00:49:16.88ID:Mbb3Aa4J
海外ロダ使いまくってるvistaPCで株とか仮想通貨とかやるのヤバいかな?
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/01(木) 02:09:47.95ID:Kr48hHGe
一度、有料セキュリティソフト会社の無料版でウイルスチェックだけでもやってみ
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/03(土) 06:26:08.98ID:/AP7dVf8
>>511
Windows10だがやってみた異常なし
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/03(土) 21:46:56.95ID:rCoU355q
虐待漫画とTLはやおいに入れとけ
TL読んでる奴とか少女じゃないだろ
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 13:15:13.62ID:cWKQUIDs
キモオタデブがエロ漫画をオナリながらスキャンしてるとか萎えるわ
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 13:50:57.48ID:buNh4GoF
キモオタデブがオナリながらスキャンしたエロ漫画をオナリながら読んでるキモオタデブとか萎えるわ
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 15:30:36.90ID:L9Hs2X7V
漫画村オワタらしいな
さてどうなるやら
取り敢えずこなそうだから
だがしかし10巻でも買うか
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 16:28:04.75ID:9ZeHP/nb
漫画村は別に終わっていい
元から使ってないし


漫画村さいこー!!www
とか言ってるクソガキがなんか腹たってたから
漫画村が終わるのは嬉しい。
ロダ形式のとこは潰れたら困る
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 21:48:47.18ID:Iknzrg2l
NHKで放送されたということは潰せるめどがついたのでは?って推測されてるだけでしょ
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 23:06:33.90ID:BfrWmryb
>>524
今月更新ない
警察からのリーク

基本的に他の摘発されたサイトと同じパターン
それでもそう信じたいなら頑張れ
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 04:28:08.66ID:4KL+F+37
国内にある訳ないんだから日本の警察がどうこうできる訳ないじゃん
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 06:14:37.66ID:4KL+F+37
>>527
外国の警察に捜査協力を要請してるんですか?w
しかも漫画村有料化ですけどw
ほんとに警察の摘発が間近なんですかね?ww
いつ頃でしょうか?w
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 08:22:44.86ID:VGTDopQV
>>528
ロダの中の人が500円払って転載するだろうから
うさぎは解決だな

星野ロミは国内に居るんだろうから
課金すれば金の流れで一発じゃね?
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 13:00:29.58ID:p6kYqpqY
実は村長は首根っこ掴まれてて今回の有料化で利用者をまとめてキルって寸法に違いない
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/06(火) 04:05:25.59ID:ZF8LHLLH
わけがわからん
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/06(火) 10:10:31.45ID:U8Erim3u
有料化っても
一般のクレカやペイパルは普通に圧力で決済不可になるだろうし
ビットコイン決済でもする気かね
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/06(火) 15:01:43.79ID:06sUFAUv
実質ここが漫画村スレになってる…

漫画村が最初にLQファイルや透かし入りファイルを拡散すると
同じ漫画の高画質版や透かしなしのファイルが炊かれなくなるんで
界隈で恨みを買ってるという指摘はなるほどと思った

漫画村プロのファイルをアップするサイトが出てくるかもしれないけど
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/06(火) 17:36:53.32ID:cpbKJNqP
ろだがみんな漫画村産だからな
ろだの最大勢力が漫画村ってのはあながち間違ってない
だからここで合ってる
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/07(水) 04:17:44.45ID:jq75V+it
透かし入ってると怒るという思考回路がよくわからん
読むには不自由ないし、コレクションしたいなら買えばいいやん
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/07(水) 04:19:48.11ID:nvztzeBs
色黒ページにカラーの透かしがあると目移りしちゃうんだよな
普通の透かしならZみたいに真ん中に無けりゃ平気だわ
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/07(水) 07:43:28.02ID:T+bs6FMD
そもそもタダで見てるお前らが言うな
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/09(金) 22:29:34.75ID:ozNH9w+M
また、有象無象が過去作あげ直して更新稼ぎだした
下流の糞サイトどもつぶれんかな
警察も細々とやってた神サイトつぶして糞村つぶせないんだから法律でもなんでも変えろ
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/10(土) 00:53:51.13ID:Q58+XO85
糞村つぶせない(ような状況なんだから政府は)法律でもなんでも変えろ
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 14:11:27.36ID:DyZNFb1b
どこのロダも漫画村が一次ソースになってて草
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/20(火) 22:41:03.47ID:YyfOurYy
一人のダウソ民がブタ箱送りになったらただそれだけだ
千人のダウソ民がブタ箱入りしたらそのブタ箱こそがダウソ板だ、奮い立て
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/02(月) 03:47:51.81ID:pPDjtuQA
漫画村のスタンプうざい
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/02(月) 06:14:27.21ID:YMqY1jy9
ついにオラが読んでるロダ産マンガにも刻印が・・・ZIP.comみたいなw
漫画村のうさぎほどウザく無いが、おい職人 子鯖に居るのは解かってるんだよぉぉ刻印無しでロダで儲けるか流してくれ
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/02(月) 16:37:41.74ID:i3UqpWCu
他人のおこぼれ貰ってるのにあれがウザいとかこれがウザいとか言ってて恥ずかしくないんだろうか
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/02(月) 17:28:45.93ID:ojdm2Pe0
漫画村スタンプうざい
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/02(月) 17:49:00.18ID:EMTWEXoH
Checking your browser before accessing 13dl.net

なんだがジャップアクセス禁止にしてんの?このクソサイトは
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/02(月) 17:55:49.54ID:EMTWEXoH
今ようやく数ヶ月前からAZで後ろから2巻以上の完結物漁りきってNovember 11, 2017まできたけど
どのあたりから漫画村の透かし入りゴミが増えだすの?整理の手間増えんのすげー嫌だ
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/02(月) 20:24:05.16ID:EMTWEXoH
>>569
もうちょっとやねー
それ以降まともなファイルほとんどないんか?
そこまでいったら単巻物漁り開始すっかな・・・
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/02(月) 20:48:36.87ID:ojdm2Pe0
そのまま日付追っていけば、見落としやすく数ページおきに透かし入ってるものがチラホラ出てきて、
1月中旬になると全ページ透かしになる。
この頃になると透かしも問題だが、そもそも画質と解像度が低くてどうしようもない。
マーク入りとだけ末尾に入れて、他リネームや再アーカイブなんてやらずに、テンポラリかジャンクフォルダ行きにしてるわ。

どこ産だかは分からんが、最近たった1巻だけ糞村産じゃない物が手に入った。(ごほうびおひとり鮨3
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/03(火) 05:45:44.82ID:BIZ9xE34
クレクレにとっても漫画村ないほうがいいだろう
高品質が駆逐されてしまう
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/03(火) 13:44:18.05ID:rOl4eowu
>>571
それページ中ほどからbook share zipのマーク入りじゃないか?
糞村産じゃないのは確かだけど
調子こきだしたbook share zipも確認手間な分かなりうざい
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/03(火) 15:22:36.40ID:gTvovt9j
今年で透かしでないの見かけたのは少女終末旅行最終巻だけだなぁ・・・(多分)
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/06(金) 14:07:09.89ID:12XFwxBW
ttps://mainichi.jp/articles/20180406/k00/00m/010/174000c

政府は国内に拠点を置くインターネット接続業者(プロバイダー)に対し、ネット上で漫画や雑誌を無料で読めるようにしている海賊版サイトへの接続を遮断する措置(サイトブロッキング)を実施するよう要請する調整に入った。
月内にも犯罪対策閣僚会議を開催し、正式決定する見通し。
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/06(金) 14:26:07.21ID:tKNIYQCo
違法サイトなんて目立っていいことないから、この界隈にも昔は暴力団内部みたいな自浄作用みたいなものはあったが、今はもう無理だな
海外のギャングが入ってきた日本に似てる
まあ警察頑張れよ
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/06(金) 19:15:50.20ID:7rwb7fS2
漫画村のことか
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/06(金) 20:13:35.86ID:gLhQymfQ
ネット上で読める、だからDLさせるリーチサイトのことじゃないわけだ
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/07(土) 08:41:16.16ID:fM8FjZiW
およ?漫画村Z、運営者かわるってよ
同人系アダルト専か?冊数ごっそり減ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況