X



Nyaa Part23 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 18:22:16.88ID:cPe69I0+
精神障害者に囲まれて自分はまともだと思っていても実は自分も精神障害者だったっていうねw
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 19:14:36.39ID:2OxI/n5+
お前らが思ってるより一般人ってそこまでネットに毒されてないからな
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 20:50:20.95ID:86jYvTM9
スレチなネタで煽り合ってる間もシードしてるんだろうなお前ら あ!?

ありがとうございます
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 22:27:53.92ID:YzxUwMJt
落としたらさっさとOFFにしてるから大丈夫っすよ〜
シードは他の人に任せてる
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/28(土) 06:27:52.84ID:0zL9mXxn
>>857
自演くさいよ浅はかジャッポwww

涙拭けよバレバレクソウヨ

ブっさイクネットうよのレイしすとJAP
ざんまああああああああああああwwwww


【売春像】韓国の慰安婦像が公共造形物1号に正式登録 今後は無断な撤去や破壊は犯罪に
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1509072753/

10月26日、韓国の日本大使館前にある慰安婦像(平和の少女像)がソウル鍾路(チョンノ)区によって
公共造形物1号に正式登録された。

公共造形物正式登録の対象となるのはソウル鍾路区にある清渓(チョンゲ)広場のミニチュアモデルの
500体の慰安婦像。過去にもこの慰安婦像について紹介したので知っている人はいるだろう。

500体の慰安婦は韓国内に登録されている慰安婦被害者239人と未だに登録されていない被害者、
北朝鮮の被害者をあわせた大体の数字となる。

今回の区の公共造形物正式登録により、むやみに解体、撤去、破壊することができなくなった。

http://gogotsu.com/archives/34156
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/10/001-42.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/10/001-32-1.jpg
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/28(土) 17:49:41.06ID:iRN/hKOp
パンツの方が人少ないと思ったけど何か新しいゲームのシーダーはパンツの方がsiより多いな
siがちゃんと集計されてないのか
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/29(日) 01:13:00.01ID:zWzrAa1f
もうパンツとsiの論争はとっくに終わってるぞ
UP物なんてほぼ同じなんだからどっちでも好きなほうを使えばいいんやで
どっちが良い悪いじゃなく保険のため2つあったほうが良い
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/29(日) 02:28:11.53ID:uBHkH2ar
漫画アニメゲーム映画のトレントサイトは沢山あるけど
日本のバラエティとかドラマとかのテレビ番組のトレントサイトって皆無だよな
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/29(日) 06:27:07.64ID:HQC3ci8N
>>868
お前の存在価値も皆無だなw

涙拭けよバレバレクソウヨ

ブっさイクネットうよのレイしすとJAP
ざんまああああああああああああwwwww


希望の党・玉木雄一郎「代表選は9条改正と安保法制が争点」 希望の党、正式に護憲・反安保政党へ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1509181035/


 希望の党の玉木雄一郎・元民進党幹事長代理は28日の日本テレビ番組で、憲法9条改正や安全保障法制への賛否が代表選の争点になるとの認識を示した。
「代表選挙を通じて、きっちりと集約するいいプロセスになる。決まったらみんなで従う」と述べた。

 希望の党は9条を含めた改憲論議や安保法制の事実上の容認を掲げて衆院選を戦ったものの、党内では大串博志・元民進党政調会長らが公然と異を唱えている。
民進党は安保法制は違憲だとして白紙撤回を求めていただけに、代表選で同様の主張をする勢力が勝利を収めれば、衆院選公約との整合性が取れなくなる事態もありうる。

 希望の党は国政のリーダーとなる共同代表を当面空席とし、規約を改定したうえで11月末までに代表選を行う方針だ。
玉木氏は「来週中に規約の原型ができる」としたうえで、自身の出馬について「思いはある。傍観者となって遠くから見ているだけでは、有権者への責任は果たせない」と意欲をにじませた。

http://www.sankei.com/politics/news/171028/plt1710280016-n1.html


関連
https://i.imgur.com/UZXTDGf.png

百合子希望、民進に乗っ取られる!?当選50人中39人が民進出身
http://www.sanspo.com/geino/news/20171028/pol17102805030003-n1.html
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/29(日) 16:34:19.82ID:uBHkH2ar
>>873
トレには無いけど、ヒナまつり 13巻 zip の検索で普通に落ちてる
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/29(日) 23:42:52.79ID:hGoftEC/
mashin全然音楽上げないな
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/30(月) 02:22:00.53ID:rZD9UJ9A
siとパンツの話になる時って大体パンツ持ち上げるレスから始まるんだよな
どっちでもいいならなんで片方持ち上げるのかね
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/30(月) 05:34:41.26ID:eSsK2j9w
ちおちゃんのつうがくろはピクシブコミックだから落ちてても不思議じゃない
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/30(月) 08:12:40.68ID:QpQ6+eMl
最近ニャアに上がってないことのが多い
つかよう実酷すぎやろtxtファイルって
書籍買ってよかったわ
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/30(月) 09:59:08.95ID:1//27MC7
siもパンツも見えないんだが
死んだ?
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/30(月) 10:50:30.67ID:yOx/SAOg
>>882
トレが割れのすべてだと思うなよ
ロダ割れとかあるし、トレに流れてるのなんて全体の一部だろ

siもパンツもスケベ含めて普通に見れる
スケベパンツは相変わらず同人誌カテの1ページ目がバグったりしてるけど
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/30(月) 14:38:28.72ID:iKhHfpF9
siもすけべもIEだと表示されないけど試しにfirefoxで開いてみたら特に何の問題もなく見られた
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/30(月) 15:29:25.86ID:woMEJ+IC
なんでか知らんがIEだと見れなくなってるな
クロームなら普通に見れるけどなんかいじったのかこれ
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/30(月) 15:55:15.89ID:KehKrl0o

涙拭けよバレバレクソウヨ

ブっさイクネットうよのレイしすとJAP
ざんまああああああああああああwwwww

【議席数に応じた質問時間配分】立民・枝野代表 「全くの論外だ」 官房長官「そこは当然」

特別国会が11月1日に召集されるのを前に、自民党が野党側に多く配分されてきた国会での質問時間を議席数に
応じた配分に改めたいとしていることについて、立憲民主党の枝野代表は「全くの論外だ」と述べ、応じられないとい
う考えを強調しました。

立憲民主党は特別国会が11月1日に召集されるのを前に、国会に近い東京 平河町に党本部を設け、30日午前、
枝野代表が職員に訓示しました。

この中で、枝野氏は特別国会の審議について、「ちゃんと議論する場にしてもらうのか、すぐに臨時国会を開くのか、
いずれにしても説明責任を果たし、謙虚な姿勢で臨むという政府の姿勢を形として示してほしい」と述べました。

そのうえで、枝野氏は自民党が野党側に多く配分されてきた質問時間を議席数に応じた配分に改めたいとしている
ことについて、「全くの論外だ。とんでもない暴論とも言える主張は一刻も早く取り下げて、建設的な議論ができる状
況を作ってほしい。一切、妥協する余地は無い」と述べ、応じられないという考えを強調しました。

菅官房長官は午前の記者会見で、「政府としてのコメントは控えたいが、国会議員はそれぞれ国民の負託を得て
当選してきており、ひとしく質問できるよう各会派の議席数に応じた質問時間の配分を行うことは、国民からすれば、
もっともな意見であると考える。現に参議院ではそれに近い時間割で行っているのではないか。全体の質問時間を
考慮する中で、国会でよく検討されるべきだと思う」と述べました。

そのうえで、菅官房長官は記者団が「政府・与党としては議席数に応じた質問時間の配分が基本だという認識か」と
質問したのに対し、「そこは当然のことだと思う」と述べました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171030/k10011203861000.html?utm_int=news_contents_news-main_002

関連スレ
正論】自民党「議席数が与党7:野党3なのに、質問時間が与党2:野党8なのはおかしくね?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509101460/
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:04.45ID:pTXw2Dzj
>893
htmlで直接読み込んで、magnet link やタイトルを全部溜め込んでる

どうやらTLS1.2じゃないと繋がらないらしい

開発環境が.Net3.5なのでTLS1.0までしか使えんようだ
20日以内になんとかせんと、取りこぼしが発生しそう
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/30(月) 23:00:38.01ID:V1hWKBDu
RPGツクールVX ace 1.02 日本語版
RPGツクールMV 1.5.1 日本語版

お願いします
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/31(火) 00:37:55.75ID:Ms0oa0pZ
チョンは1匹いると回りに数引き固まってる事あるから注意して下さい。
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/31(火) 09:37:51.91ID:mdFW7OKd
むしろ、ああいうサイトなぜ取り締まらないのか理解に苦しむわ
少なくとも著作権侵害コンテンツのみで構成されたアフィブログGoogle八分にする法律なんて死ぬほど簡単に作れるやろ
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/31(火) 09:44:27.17ID:mdFW7OKd
いや政治家が何考えてんのか分からんと言う事
クールジャパン言うならまず取り締まるべきやんか
アホちゃう?と思うわ
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/31(火) 09:45:28.54ID:mdFW7OKd
今なんてマイナーな漫画のタイトルでグーグル検索したら全部 漫画村 サジェストされるからな
今更慌てても遅い
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/31(火) 15:25:02.54ID:O0JgmWYp
ああいう誰でも見れる所でやるから被害でかくなって警察も動かざるをえないんだろう
こっちからしても迷惑だからガンガン取り締まってくれたほうがいいよ
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/31(火) 15:26:11.33ID:bp5Vir5L
>>910
ニュース見てないのか?
犯人は大学院辞めることになったし、すっかり人生棒に振ったなぁ…

タダ読み誘導サイト事件、9人を逮捕 著作権法違反容疑(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171031-00000031-asahi-soci @YahooNewsTopics

リーチサイト「はるか夢の址」の運営者ら9名逮捕、ファイルのアップロードについて著作権法違反の疑い -INTERNET Watch
ttps://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/1089085.html @internet_watchさんから

「μTorrent」で音楽ファイル違法アップロード、5人送検、高校生ユーザーも -INTERNET Watch Watch
ttps://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/604751.html @internet_watchさんから
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/31(火) 15:28:36.81ID:R7FCRDmF
アップロード者が捕まってるだけだからなぁ
しかも日本国籍持ってると思われるやつだけ捕まえてる
在日外国人がやる分にはもんだいないだろう、特に中韓国籍のやつ
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/31(火) 15:31:03.65ID:yk0ph+B2
誘導だけじゃなく他人にアップロードさせてたんだから仕方がないわな
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/31(火) 15:50:18.33ID:UtdTSViY
>>916
前在日中国人逮捕されてたじゃん
ネトウヨだから言ってるのか法律疎いから言ってるのか知らんが在日でも犯罪したらバンバン逮捕されるぞ

むしろ日本国籍だろうが海外在住のやつにやられたらお手上げ
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/31(火) 15:51:45.39ID:UtdTSViY
しかし星野ロミもさすがにそろそろやばそうだな
漫画村って被害規模はるかの比じゃないだろ
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/31(火) 16:16:49.75ID:L9S8JZAY
近大なんて大したことない大学だから辞めてもあまり変わらないでしょう
今後は素性を隠して訳ありのゴロツキたちが集まる飯場で肉体労働をする人生を送ることになるだろう
彼の後先に乾杯!
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/31(火) 16:25:06.83ID:j1Nzd2/3
ひまわりのチルノとか違法アップロードのために韓国人になったからな
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/31(火) 16:44:07.30ID:UtdTSViY
>>925
アフィ関係で成功しててプログラミングとかドロドロした主導権取り合い制してたんだし、社会のどっかでうごめけるでしょ
星野ロミも大儲けしてんだし
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/31(火) 18:23:48.16ID:gTXjYrTO
>>916
> アップロード者が捕まってるだけだからなぁ
は? 何言ってるんだ、
ダウンロードサイトへの紹介(リンク)サイトの運営者が捕まったんだぞ、
つまりtoreの案内をしてるNyaaも同じだ。
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/31(火) 18:50:02.65ID:Bccngh7t
流石に海外までは手出せんぞ
ただにゃーへのリンクは逮捕されるかもな
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/31(火) 19:34:46.48ID:yk0ph+B2
>>930
自分でうpしたもののリンクを貼ってたからだよ
うpさえしてなかったら手を出せなかったんじゃないかな
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/31(火) 19:59:34.81ID:O0JgmWYp
>>927
実際似たような奴との繋がりもあるだろうしそういう仕事で生きていけると考えるのが普通だわな
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/01(水) 00:35:09.32ID:u95eL+75
はるかって日本人が普通に運営やってたのかよ
さすがにアホとしか言いようがない
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/01(水) 00:41:31.95ID:pcf22qV/
これは捕まって当然
残ってるところは海外からとかいろいろ対策してるだろ
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/01(水) 00:48:18.39ID:lP5CUvkc
紅籍会だろ
理論武装つうか合法だから捕まらないとか警察のコネがあるなどと意味のわからないことをほざいてただけやん
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/01(水) 03:32:07.06ID:dCPEYhQ/
民団所属の在日韓国人で難民扱いの特別永住権持ってる、俗に言う在日なら逮捕されない
逮捕される中国人は在日華僑の後ろ楯がないやつら
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/01(水) 07:48:01.25ID:opKAlDTI
>>925
高額詐欺師なんかは出所した後働かなくても暮らせるだけの金隠しておいて捕まるのも前提だっていうから
この手の犯罪で大金稼ぐ奴も似たようなもんなんじゃないの
民事で賠償請求されても無いものは払えんで>>929みたく開き直って折を見て姿眩ませて金を手にするとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況