X



BTで拾えるアニメ 94 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:12.78ID:ME7gZ3v5
当然ながらtorrentファイルへの直リンは禁止
報告する場合はファイル名か検索ワード程度にとどめておくこと
いろんな人が掲示板を見ています、放流宣言等は慎みましょう
ただし放流宣言が隣から聞こえてきたなら間違えて落とさないようにするため報告しても構いません
BT自体にはなんの違法性も有りませんが、流通しているファイルの取扱いや自分の言動には気をつけましょう

「〜まだ?」「〜ない?」等のクレクレ厨はスレが荒れますので控えて下さい

前スレ
BTで拾えるアニメ 93 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1496279629/
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 02:01:10.13ID:YD/n0JsV
キノの最新話、胸糞悪かった
原作が悪いんじゃなくてあんなクソオチ話をアニメ化(1話まるまる使う)しようとしたのが胸糞
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/15(金) 08:18:52.26ID:26E6Nvjy
超訳百人一首 うた恋い。 腐女子臭いアニメだから、絶対に見ることないしHDD要領のムダ
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/15(金) 11:21:58.41ID:mg23LphB
アニメ化する原作が枯渇してるようだから
昔すでにあったけど源氏物語をちゃんと作って欲しい
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/15(金) 11:24:27.57ID:7yCtsZWB
昔ってぐぐったら昭和の映画?>源氏物語
そういや一時期ゴンゾが黒澤映画のリメイクや古典のアニメ化に勤しんでたことがあったね
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/15(金) 13:48:56.83ID:CrN8xXVw
うた恋いは名作
なかなかこういう恋愛の機微とか年老いる事の切なさとかを表現したアニメはない
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/18(月) 22:27:45.90ID:nw0D7zXW
ネト充は今期ではトップクラスの面白さだったな
他がゴミすぎただけの気もするがw
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/18(月) 22:35:50.63ID:4gWTh9dK
ボール ト ネト10 がイイノハじじつダガ 

ボールノホウガ タカイ 
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/18(月) 23:29:21.22ID:Yueo+119
曜日毎に落とすリストがあって、何話まで落としたかが記録してあって
それに従って半分自動的に落として、半分自動的に再生したところで
初めてネト充の続き!?となった
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/19(火) 02:47:00.52ID:psXai3Vf
1回クリアしたあとはマニアックとヘル60だけしかやってないのに最終素材の紋章余りまくりだな
今回はSSR武器を2個出すべきだった
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/19(火) 13:07:40.22ID:LiGfrrDl
加隈とか藤田とか女性声優が出張ってる感があるけど、この2人に限っては美人でも普通でもないその下だと思うんだが・・・

まあ、それは置いといても次回最終節ってなんだよ!終わるのか?
やっと地図みたいなのが出てきて、周辺の概観がわかったこの時点で?
それでその前にポッと出の双子が威張り散らしてのこの急展開???2期予定あるのか、これ。まあ、原作は知らんけど。
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/19(火) 17:16:56.68ID:AzCJ0Ih7
次で最終回なんだから
反乱起こそうとした二人を殺るか説得して俺たたendなのだろうな
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/19(火) 21:08:33.04ID:QCoDKrbQ
810 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウカー Sa6f-FjPa)[sage] 投稿日:2017/12/18(月) 21:28:20.75 ID:yMrzJ+Xba [1/2]
テレビ台に回せる予算が無い…あんなのただの飾りですよハハ
http://i.imgur.com/HlYko20.jpg
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/20(水) 13:13:23.49ID:FYgm8GWC
よく耐えたよ 自分を誉めてやりたい

期待だけさせてこんなつまらないアニメ見されられも最後まで視聴に耐えた 

見るのやめなかったよ凄い 自分の忍耐力には驚かされたよ本当に

こんなつまらんアニメがあるからこんな目に合うんだよな いい迷惑だ

それにしてもどこで切っても可笑しくないほど見るに耐えないアニメだった

こういうつまらないアニメって放送用に制作されたら必ず放送で垂れ流される運命なのかな

だとしたら出来たのを機械的に垂れ流されるだけだろうから視聴者の苦痛が増える一方だと思う

だって取り合えず見ないと面白いかわからないから見るしか選択肢がないんだから

作ってる側はつまらないという自覚がないからか結果的にこれじゃー耐えなくてはならない被害者ばかり増えるわけだよ

見るのも慈善視聴ではないんだから放送前に念入りに審査してつまらない点を改善してからするか放送して欲しい

嫌になるほど何度も味わったけど貴重な時間が退屈の苦しみの時間に変わるつまらないアニメってもう只の嫌がらせそのもの

それにこういうのって一体なんの修行なんだろか わかるのは自分の忍耐力の限界の確認

見終わって耐えた先には後悔が残るだけ そして自分に対しての労いくらい ボクはよく耐えたってね
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 02:12:35.06ID:Y4mep4VE
アベマでたまたま目にして驚愕したのは実力至上主義の教室だな
主人公の天までそびえ立つ棒演技と女にセクハラして
「これで狼狽えるくらいなら負けだな」とかいう最上級に気持ち悪い内容
こんなもんが今年やってたとは
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 04:46:33.67ID:Y4mep4VE
よくさ、クソアニメ叩くと「何のネタ?」って間抜けな質問するやついるけど
叩かれてるのがネタだと思いたいっていう心理なのかねw
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 06:34:50.05ID:EI19yFxF
いぬやしきみたいな面白いのが円盤、爆死してラブライブとかいう糞みたいなアニメが売れるんだから
萌え豚アニメが量産されるわけだわな
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 08:08:54.87ID:TArgqNNK
面白さと売上が連動してるという思い込みが間違ってるだけ
いくら面白かろうが、既に見たものはもう買わないのが普通

ラブライブは円盤を買う為の作品なんだから、みんな買う
それだけの話
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 12:39:31.12ID:Vk1OGpsm
2018冬アニメ一覧目次

アイドリッシュセブン
伊藤潤二『コレクション』
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
オーバーロードII                        見る
怪獣娘〜ウルトラ怪獣擬人化計画〜(第2期)
カードキャプターさくら クリアカード編
学園ベビーシッターズ
からかい上手の高木さん
キリングバイツ
銀魂 銀ノ魂篇(しろがねのたましいへん)                      見る
銀の墓守り(ガーディアン)第2期
gdメン(ぐだメン)
グランクレスト戦記
恋は雨上がりのように
刻刻
斉木楠雄のΨ難(第2期)                      見る
サンリオ男子
citrus
新幹線変形ロボ シンカリオン
スロウスタート
宇宙よりも遠い場所
だがしかし2
たくのみ。
ダメプリ ANIME CARAVAN
ダーリン・イン・ザ・フランキス
デスマーチからはじまる異世界狂想曲
DEVILMAN crybaby
続「刀剣乱舞-花丸-」(第2期)
刀使ノ巫女
七つの大罪 戒めの復活
七つの美徳
25歳の女子高生
博多豚骨ラーメンズ
ハクメイとミコチ
働くお兄さん!
BEATLESS
バジリスク 〜桜花忍法帖〜                      見る
Fate/EXTRA Last Encore                      見る
覇穹 封神演義
ポプテピピック
まめねこ
ミイラの飼い方
三ツ星カラーズ
メルヘン・メドヘン
ゆるキャン△
弱虫ペダル GLORY LINE(第4期)
ラーメン大好き小泉さん
りゅうおうのおしごと!
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 14:45:52.85ID:/HA//p59
伊藤潤二『コレクション』
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
オーバーロードII
からかい上手の高木さん
刻刻
宇宙よりも遠い場所
ダーリン・イン・ザ・フランキス
デスマーチからはじまる異世界狂想曲
ハクメイとミコチ
BEATLESS
ポプテピピック
メルヘン・メドヘン
ゆるキャン△
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 15:55:37.36ID:jt780HNQ
よう実はアニメ→原作の順で見たけどアニメは主人公の性格が全然違う
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/21(木) 21:59:34.28ID:TArgqNNK
何かの2期とかでない限り、見る前から何を見るか決まってる訳がない
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 15:35:37.46ID:OjFXZRXm
ちゅまんw
適当に乗っかっただけなんだが誰の自演と思われてるんや?w
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 15:51:18.99ID:twim/AO5
キチガイっぽさが全く感じられないから君はキチガイじゃないな
安心していいぞ
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/22(金) 15:53:23.10ID:h0gN/xRR
>>818
    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/23(土) 10:30:45.66ID:ZLwGaisr
アニメの女の子とエッチなことしたいけどどんしたらいいのか悶々とする日々なんだな〜
3ん次元の体を2次元にしないといけないから大変だしたとへ2次元のからだになんても
アニメの女の子と同じところに飛び込まないといけないからものすごくむづかしいんだよなぁ〜
クリスマスイヴにはアニメの女の子の所に行っていっぱいエッチなことしたいのにぃ〜 
こまったなぁーアニメの女の子はすぐそこにいるのにぃ〜 こまったなぁー

クリスマスが近くなると女の子の人肌を感じたいよ 寒くなってるからHな感じで感じたいよぉ〜
アニメの女の子も待ってるのにぃ〜 3ン次元の体がうらめしいぃよぉー 彼女達は裸で居て待ってるんだよぉー
どうにか二次元の体をてにいれたいなぁー 肌のぬくもりと生きてる快楽をアニメの女の子たちと分かち合いたいよぉ〜
だって彼女達も人肌さびしいんだよぉねえぇー イヴともあればなおさらだよ なんとしても一緒にいきたいんだなぁー

アーあーもう イヴのよるのなのにぃー アニメの美少女だちんとうぅエッチんなことできないぃー
どうしようぅーどうしょうー 裸のアニメの子たち寒そう」なんだようぅー暖め合いたいたいよー 寂しそうにしてるぅ
3んじげんで2じげんのにあててもつめたいんだー 2じげんではじめて繋がってあたためあえるんだよぅ
アニメ美少女ひとりにさせたくないなぁ キリシトの力でおながいますぅ えちぃしたいですぅよぉ 

ちんねんこそアニメのおんなのことねぇーエッチンことさせて飛び込みたいよぉ2じんげんにいって たのむよぉ 新年のしぅがつなんだからぁー
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/23(土) 18:40:11.88ID:p6023q9r
アベマで何故かヨスガの一挙やってたから初めて見たけど夕方5時半に近親玄姦やってて引いたわw
でもなんで見なかったか改めて分かった。妹と言っても双子の妹なのと髪が銀色でゴスロリだから
リアリティが全くなくてコスプレにしか見えないんだよな。
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/23(土) 18:54:17.27ID:hVsPRiTC
ヨスガは玄関先で妹とファックしてるとこ、見つかるとこがクライマックス
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/23(土) 19:49:47.76ID:hv26WiX4
もうシーズン終わりか
質アニメ厨の俺が見ておくべき今期の作品教えてくれたまへ
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/24(日) 00:37:30.96ID:iXquReJf
え、いぬやしき...
あの唐突な展開なにw

原作もあれでお終いとかないよね?
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/24(日) 03:59:50.15ID:4Ymmk2qV
もう二度と見ないだろうなってアニメ消して整理したいけどやっぱり消せない
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/24(日) 04:05:56.27ID:mj21o9mH
見ないのに消せないのはコレクションが目的になってる状態だから
HDD買い足していくしかねーんじゃね

動画サイトでいつでも見れるのにな
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/24(日) 14:04:50.28ID:0qKxNTuk
異世界スマホくだらねーとかいいつつBDでもう1回見ちゃいそうだよ!
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/24(日) 15:48:36.57ID:VnmpXeHX
結局今期は俺にふさわしい質アニメは無いってことか
不作だったんだな
キノと美少女週末紀行だけ見ておくわ
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/24(日) 16:03:51.69ID:fhQZu0Jv
質アニメとは、面白いけど売れないアニメのことなので、
売上が出るまでは質アニメは確定していない
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/24(日) 18:31:13.41ID:IfwCCxq5
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

あなたの隣の部屋や上下の部屋でもセックスをしている声や音が聞こえてくるかもしれません。
すべてを諦めましょう。そして、そのような時はオナニーして戦いましょう。
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/24(日) 23:53:14.43ID:vQ6fkj9Z
ohys 妹さえの軽量版下ろしたなエンコミスあったかな?んーでも、バッチは流れてるな
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 10:12:10.80ID:QjUsC8xT
[Ohys-Raws] Fate Apocrypha - 24 (BS11 1280x720 x264 AAC).mp4
03:26 エンコ側=ohys自身のCMカットミス?
20:46 もうこの辺りから見てらんないくらい作画崩壊が著しくてコンテのつなぎ方が雑すぎ。制作時間不足?
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 15:34:17.56ID:IKKzMurs
犬屋敷は話はクソだがアニメーションは素晴らしかった
どれくらいの予算と期間かわからんがこれを量産できて黒字で回せるならこれからのアニメも大満足で市長できるわ
だからみんなはお金を払って見てね!
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/26(火) 19:34:28.22ID:Ldrb9L3U
いぬやしきはかなり面白かった
でも二度と見返さない自信がある
こういう系って一度見たら終わりだよね
円盤も絶対売れない
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/26(火) 22:27:07.32ID:6ii7SNKb
俺はGantz:Oも好きだしさとうけいいち支持派だし
海外でもこういう系は絶対に一定数の支持があるんで
確実に必要だと思うがヤクザが女さらってシャブ中にする
のを見てからその後は見なくなった。例え最後にカタルシス
があっても、単純にああいう話は気分悪くなるからだと思う
そのうち後半まとめて見るかも
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/27(水) 08:15:32.05ID:chOyHPC4
>>821 ググったら元はエロゲーでWEB限定だなー。
アベマのドリフターズも良かった。


妖怪アパートのまとめは、HDDのムダだ。切らずに全部見ていたが、全くおもしろくみがなくサービスも何もない。
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/27(水) 13:49:49.00ID:pqZp7jvJ
Leo兄貴がWUG新章12話を最終回にしててワロタ
1月に13話を放送するのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況