予言の経済学

明確に間違っているとは言えないけど、この作者「六面体ダイスを五回振ったら1〜5の目が一つずつ出たので、次に6の目がでる確率は100%」とか思ってそう…
まぁ作者に突っ込んだら、言い逃れ可能な書き方だし、単純に論述能力が低いだけ鴨

「重く暖かい空気が、、、」って重いのは冷たい空気で暖かい空気は軽いだろ!

あと日本家電は世界をって、TV系は間違っちゃいないが日本の白物家電が世界市場で通用なんかしたことなかったんだけどな
作者が得意らしい経済分野で、こういうザル表現は…

まぁ気になったのはこれぐらいで、概ね面白かったのは同意。

ゴミみたいな異世界系ばかりアニメ化せずに、コレをアニメでやってくれたらいいのになぁ。