X



【プレ垢志願者】海外アップローダー★5垢目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/26(火) 08:23:12.63ID:scd0UTjX
ここは、

1)海外アップローダーのプレ垢保持者
2)かつてプレ垢を持っていた
3)これからプレ垢を持ちたい

ヒトのためのスレです。

「フリーにこだわる乞食」はお断りサロンです。

繰り返す、フリーにこだわる乞食は、断固として断る!!     
           
荒らしは基本スルーでプレ垢(志願者含む)同士まったりいきましょう。

プレ垢を目指す初心者には優しくしてあげましょう。

前スレ
【プレ垢志願者】海外アップローダー★1アカウント目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1457450842/
【プレ垢志願者】海外アップローダー★2アカウント目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1473352344/
【プレ垢志願者】海外アップローダー★3アカウント目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1487642885/
【プレ垢志願者】海外アップローダー★4垢目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1499612231/
-----------------------------------------------------------
フリーにこだわるヒトはこちらへ↓
海外アップローダー総合★187
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1504878036/
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/25(土) 22:32:11.76ID:bLqNDOx8
ビットキャッシュだかネットキャッシュは国内仕様だからそれ買うヨロシ
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/26(日) 01:51:39.01ID:mLeNkDpC
Win10にしたらjdownloaderでnitroflareのアカウント登録できんのだが
キャプチャがどうのでブラウザが起動するが、肝心のキャプチャがなく、jdownloaderのアカウント登録促されるだけなんだけどどうなってんの?
もしかしてjavaとかflash入れんといかんのか?
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/28(火) 16:59:11.14ID:2fxAM69K
リセラーが倍近くの高値で売買されてるんだけど
あんなに割高なのにリセラーで買うメリットって何があるの?
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/28(火) 17:41:38.22ID:qZXZx5B6
ロダによっては決算方法が実質カードオンリーで情報渡したくないorカード持ってない人はリセラーで買うしかないパターン
でも倍近いってのはひどいな  某日本語リセラーは確かに他よりさらに割高な記憶あるけどそこまでだっけか
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/28(火) 17:42:18.65ID:Z9DjmXMk
>>730 為替で変動するので安いレートを探すんだよ
どうせクレカだからどこの国の通貨で払っても同じ事だし
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/29(水) 19:24:39.14ID:jmCjB23u
>>725
対象ファイルを一旦無効にして強制ダウンロードしたら何事も無く進んだりしない?
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/29(水) 21:08:34.78ID:0i3X+lEg
>>730
1、知識猿でもゴール行ける
2、メアド以外教える必要なし
3、安心の前払い
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/29(水) 21:12:22.99ID:0i3X+lEg
倍ではないだろ
代理で買ってくれるんだから手間賃小遣いあげるのは当然

そもそも、先は外国、リセラーの価格が本来であり、自分で外国から直接買えば少し安いよ
て意味だから、外国を基準に高いて文句言うのが意味不明
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/30(木) 00:35:24.93ID:qO6wxT1M
>>733
ダウンロードじゃなくアカウントの登録
結局java入れたら行ったわ
単に私はロボットでは〜にチェック入れるだけ
今時javaとか何の冗談だよまったく
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/30(木) 08:39:59.96ID:NpkqckuY
>>736 いや、お前こそ何言ってんだよ
JAVA抜きにブラウザ連携のネット系のツールが作れるはずがないだろ
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/30(木) 12:20:29.15ID:I/CN60EI
>>737
え、そうなの?
C#やPythonじゃできないんだ
ブラウザと連携するアプリなんて山ほどあるけど、それが全部javaで動いてるとは知らなかった
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/01(金) 01:05:25.32ID:5ryZRsBb
俺が水汲みするって行ってるのに
一緒になってやるひーらーやめちくりー
おめーは前線池
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/01(金) 16:15:06.06ID:aqpuBjc8
これ欲しいと思ったやつがヒットするの偽サイトばっかりで落とせない時きっぱり諦められる?
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/01(金) 16:28:17.73ID:lqmCS5nG
>>738 クライアントOSで動くソフトをJava→C#/Pythonは絶対に無理
永久に無理かと…
とくにユーザーの要望を長年かけて作り込んじゃったアプリは無理筋だね

まぁ完全互換を目指さないなら良いけどさ
当然言語としては後に出てきたC#/Pythonの方が上だと思うけど
できない事はできないまま放置されてるC#/Pythonはあっぱれではあるけど

JAVAでできたことを「ロストロジック」にするには忍びないと思うよ
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/01(金) 16:40:03.50ID:mD57noGv
この度晴れてdipfileのプレになったのですがPTT-AVからdipfileで4.6GのAVIファイルを
DLしたのですが再生できなくて別のAVをまたDLしても4.6Gで再生できませんでした
VLCでみてみると中にAVIファイル3つとISOが入ってるみたいですが意味が解りません
エロ動画見れなくて仕事も手が付きません
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/01(金) 17:56:24.58ID:aqpuBjc8
偽ファイル置いてるサイトは何がしたいんだ?
メーカーがやってんのかな
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/01(金) 19:59:56.97ID:bh6tw1t+
bigspeedに行ったらdeepbridってとこに飛ばされたんですが名前が変ったんでしょうか。
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/03(日) 00:21:29.98ID:chzhkTaf
課金を考えています
ラピゲは良いですか?
・すぐ切れる
・vプリカ入金したのにプレ垢登録できない

など、評判が悪いようですが、やめたほうがいいでしょうか?
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/03(日) 00:44:55.20ID:dv/MdqTn
>>754
ラピゲはプロバイダによってはすぐ切れるけどリジュームすれば問題なし
JD2などを使えば問題なく使える
支払いはスマホアプリでやればいいよ
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/03(日) 01:05:51.55ID:chzhkTaf
>>755
JD2ユーザーだから良かったです。
支払いはスマホの方がいいんですか?でもなんか怖いですね(無知なので)
vプリカギフトでも支払おうと思ってます。
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/03(日) 01:44:06.51ID:dv/MdqTn
>>756
自分はiPadで支払ってるけど、
iTunesカードで残高追加してアプリから購入ボタン押すだけ
日本円で購入できる
ただ自動更新なのには気を付けてね、ストアの残額が不足してたら契約自動で切れるだけだけど
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:52.11ID:sBhMV4df
jokerって知らんうちにとんでもないクソになってたのな
回復に数日以上かかるから一ヶ月で落とせるのは実質200G程度か
スレ読んでから買えばよかったぜ
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/04(月) 13:59:21.27ID:9aL4WgKD
>>757
iOSでラピゲ支払いコースの質問なんだけど
PremiumSubscriptionとPremiumAccessの違いってなんでしょ?
前者は定期購読なのかなと思ったけどスレみてるとどっちも自動更新のように思えるし、そもそもAccessは用途が違うのかな?
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/04(月) 20:26:27.65ID:k3Zx5T6x
プレ垢情報
本日MexaShareのプレ垢をVプリカで購入できた
住所SMS認証等の個人情報は一切求められなかった

180日コース 額面の他に手数料8jが上乗せされて
日本円にして6,750円

traffic available today 51200Mb って書いてあるから1日50GBまで?
使用容量0.0 of 10000GB って書いてあるから トータル10000GBまで?
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/05(火) 10:50:26.94ID:BtPsqOlS
GoProのVRプレーヤーが無料で使えるよ
TBやSBSにも対応してるしマウスでカメラ移動も出来る
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/05(火) 15:43:33.02ID:/ndOSkS3
ラピもSMS認証必須になった
ジャパニーズがVプリでエラー出すせい

ジャパニーズざまあw
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/05(火) 16:26:50.57ID:hLn9OCP4
vプリカでfilejokerプレミアム買おうとしたけど、最後のステップで躓いた。
かかってくるはずの電話認証で電話がかかってこんわ。
電話がかかってこない場合に何か認証の方法ってあるの?
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/05(火) 18:44:54.90ID:GbTju2xi
+81よ 日本81ですよね
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/05(火) 19:40:29.77ID:RpqHPXob
あってるけど、まさかその後に頭の0抜かずに自分の番号書いてない?
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/05(火) 20:21:19.22ID:GbTju2xi
>>772
090-5555-6666のところ +81-90-5555-6666にしました。
さきほどfilejoker側からクレカの表と裏をスキャンして送る方法もある
と連絡がありました。
これはリスキーですよね。躊躇してます
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/05(火) 20:24:40.75ID:ETErMRgz
認証ほしいとき、ちょうど電話の電源切ってたとか
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/05(火) 20:30:52.12ID:znmgO7jh
めんどいだろ

webマネーで買えよw
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/05(火) 20:37:27.24ID:ETErMRgz
支払を出来なかった事だろ?

1回でも失敗したら、もうその支払い手段ではプレ垢になれないもんなの?
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/06(水) 04:24:40.56ID:RN+NWDIF
>>769
今のfilejokerは2種類のクレカ決済サービスプロバイダを使ってるから、今回使わなかったもうひとつの方から買ってみたらどうかな?
1・2・3とある内の、1と3(3はおそらく1にリダイレクトされてる)からプレ垢買う時はSMS認証求められるけど、2から買う時はSMS認証なしで決済通ると思う(自分が前に買った時はそうだった)
SMS認証関係でトラブってるなら、2から買ってみるといけるかもしれない
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/06(水) 08:04:39.28ID:Iv8ytHIJ
>>778
visa2でやってみます
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/06(水) 08:50:48.26ID:Iv8ytHIJ
>>778
あなたの助言で大成功。ありがとうございました。
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 06:52:14.21ID:XMHmySSZ
昨夜23時、Depfileの1か月プレミアムに入り、正常に利用できておりますが、
今現在もVプリカから引き落とされていません。

不安です。
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 07:13:55.14ID:eisIvgHA
質問ですが昨日パソコン買い換えたら、ラピゲのプレミアムで100kbくらいしか
出なくなったんですけど、考え付く理由ありますか?
前のパソコンに繋いでみたら1mbは出ますし、スピードテスト自体の
速度は一緒、スペックは新しい方が上、ブラウザはfirefoxで同じです。
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:28.47ID:Ofg2335H
>>786 プレならブラウザで落と馬鹿は居ないだろ
JD2とか使え、前のPCでもブラウザ使ってんのか?

後はWin10でできるネット調整してみ

netsh int tcp set global rss=disabled
netsh int tcp set global chimney=disabled
netsh int tcp set global netdma=disabled
netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
sc.exe config lanmanworkstation depend= bowser/mrxsmb10/nsi
sc.exe config mrxsmb20 start= disabled

NICドライバーのプロパティ
ARP OffloadをDisable
NS OffloadをDisable
0791786
垢版 |
2017/12/07(木) 18:32:02.77ID:gVhjydmr
>>790
ありがとうございます。
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 19:37:20.57ID:H5vVpD6T
ラピゲに初めて課金したけど何だこりゃ……。
最初の10秒ぐらいは800K/sぐらいでてるのに30秒後にはネットワークエラーで切れる……。
これがプロバイダのせいってやつ?
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 20:40:11.58ID:Cglfmi+Z
まじかよ
あんなめんどくさい作業させといてその仕打ちかよ
はー 悩むわ
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 21:15:28.68ID:VXi3uj5L
>>792 でもね

(A)何の問題も無く切れること無くDL完了→リミットが減る
(B)切れて何度も再接続する(JD2で完走)→リミットが減らない

JD2とか自動再接続ツールが必要になるけどラピゲ利用のサイトは多く
物もデカイので、俺は(B)でむしろ満足してる

下手に(A)になって、DatafileやGigみたいにリミットに泣くのも嫌だし
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/07(木) 23:32:57.52ID:U+C3tXcI
1GB程度だといいけど3GBとかできれるとkなしいわ
直ぐに並列だけどw
昔は特定の鯖でよく止まったけど最近は落としてないのもあるけどそんなにないな
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/08(金) 00:27:36.02ID:Ryra/9kq
>>786
Win10を吊るしで使ってるとネットは遅いしいずれ起動すらしなくなるよ
789さんのように色々弄る箇所があるからどうしてもWin10を使うなら色々調べた方がいい。
できればWin7の環境を1つくらいは残しておくのがダウソ民としてはベターだけど。
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/08(金) 08:43:44.68ID:ZIxpyJFf
>>795 だから、切れたところでJD2がレジュームしてくれて完走するだろ
なにが悲しいんだよ?
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/08(金) 12:48:20.12ID:KNqSGD+9
786ですが、言われた設定を変えましたが直らずで
JD2を使うことで一応解決しました。感謝です。
状況としては
tps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11174124531?__ysp=cmFwaWRnYXRvcg%3D%3D
これとほぼ同じで原因は結局不明です。OSはWin7で前のと同じなんですけどね・・・
自分のPC本体の設定が原因なのは間違いなさそうですが。
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/09(土) 11:32:22.51ID:760W/+Mn
スレチでごめん
スマホで使えるロダアプリは何が良いか探してるんだけど誘導して欲しい
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/09(土) 12:16:46.29ID:YPkpHExQ
>>802 WEB割れは昔は、スマフォユーザーのために生まれたものだけど
正直今のコンテンツサイズを考えるとPCの為のものだよ

残念だけど、スマフォでの利用は諦めたほうがいい
手間も含めたコストでPCが1だとするとスマフォは4とか5倍かかる
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/09(土) 12:32:48.85ID:UDpAUV/m
Web割れ言われるとファイル分割して偽装した上で普通のサーバに上げてた時代を思い出す。
Web割れがスマホのためっていうのは微妙な気がするが、
PCがP2P主流になって以降のロダを駆使したDLは別物だわな。

P2Pが実質死んでPCもロダでのDLが主流になり
コンテンツサイズもGB単位が普通になってスマホはストリーミングに移行。
こんな感じだろうか。
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/09(土) 20:49:31.53ID:760W/+Mn
>>803
どうも
メインはPCなんだけどスマホでちょこっと落とすとかできたら便利だなと
分割ファイルはさすがに考えてない
変な通信をしないアプリはあるのかなと
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/09(土) 20:53:34.65ID:1HpNXAEI
最近、mexashare兄さんの判定が辛いなぁ
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/10(日) 06:44:49.65ID:i2f7t/DM
depって何であんなヤバいファイルの温床になってるの?サーバーロシアにあるの?
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/10(日) 13:39:44.36ID:uWkSTqU/
ラピゲ死亡済みファイルが多すぎる
再リクエストとか飛ばしたことある奴おる?
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/10(日) 17:06:59.99ID:HUiTk4+K
泥アプリからラピゲ課金したんだがプレミアムになってないんだが
残高減ってるしこれどうすりゃいい?
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/10(日) 19:18:20.80ID:rcjuI5JK
ラピゲってそういう問題多くない?
ラピゲでプレ垢になりたいけど、こういう問題が怖い
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/10(日) 19:51:39.51ID:NfU2lK7M
オクで垢買ってるわ
諸々の手間代込みで
慣れてる人がやった方が良い
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/10(日) 21:38:08.03ID:BfXT7HHu
>>812
rapidgatorにメールする。もちろん英語だがでちゃんと返事は来る。
それができない人はプレミアムを使うべきではない。
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/11(月) 04:41:23.86ID:b6360hg/
ラピゲなら公式からネットキャッシュあたりで買っちゃうのが確実じゃない?
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/11(月) 05:14:13.32ID:99du+Did
初めてプレ買うところならどうせ試しに一ヶ月だろうし、
その程度の金額なら最悪捨てても良いやで気軽に買ってるしなぁ。

自分はVプリカだから課金が処理できないってのはラピゲでよくあるけど
朝方ならほぼ間違いなく通るし、処理がされた後でプレになってないなんてのは一回も無いわ。

ラピゲがって言うよりはGooglePlay経由の課金がってことなら確かによく話に出てるとは思うけど。
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/11(月) 06:50:04.90ID:Yq16epJh
>>815
ありがと
一応メールは入れといた
泥アプリからだとこうなったこと無かったからやられたわ
ファイル消されそうなのがかなりキツイ
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/11(月) 17:02:57.64ID:IQvCIzVR
ラピゲのGooglePlay決済は本当に駄目だな
サポートにGPA番号を送って
約一時間後にやっとプレミアになったよ
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/11(月) 17:53:24.23ID:QCEQB/xI
iOSでラピゲ1か月契約購読してるけど1回契約更新するごとにプレ期間が2ヶ月伸びるw
なんでか知らんがお得だしこれでいいやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況