X



ろだコミ191 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 08:31:31.15ID:47/ISjLZ
IDコロコロしなきゃ書き込めないって自分が自演してるって言ってるようなもんだよね
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 09:02:15.04ID:xl+/cjKy
しょぼんはともかくLCはないわ
現状転載コゾー以下のクソサイトやないか
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 09:28:15.95ID:N4n4zplx
お前らってどこかのプレミアムユーザーになってんの?
久々に整理してたら抜けが多くて待つの面倒だわ
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 10:08:30.70ID:tZ1FsJZu
>>854
お、ワッチョイスレ立てられない自演馬鹿ハゲだ。
ギャンブルに狂いすぎて借金まみれで漫画買う金ないのか?w
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 10:44:32.80ID:owab4fOU
ダウソ板はワッチョイ立てられないんじゃなかったんじゃないかい?
初心者か?肩の力抜けよ
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 10:45:52.26ID:YLbuJnH8
このババアみたいなキチガイは自分がキチガイだから他人もキチガイだと思ってる

例えば自分がIDコロコロするから他人もIDコロコロしてるんだと思ってるんだよな

うんこ漏らして誰にも相手されない閉経キチガイはお前だけだっちゅーのwww
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 11:19:10.94ID:76G3J7+j
パチンカスはハゲ(自称プロ)。
パチンコなんて打ってないもん。
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 11:21:57.60ID:owab4fOU
ワッチョイ立てられるってアホが居座ってるだけ

YJ早く読みたいんですけど…
どこでもいいから早くあげておくれ
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 12:43:03.73ID:imo9ff6O
260円の雑誌を買えずに一日中ここでクレクレ喚いてるナマポハゲさんおる?
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 12:59:28.69ID:jh9pVHXu
誰にも精子を貰えずに一日中ここでクレクレ喚いてる閉経BBAさんおる?
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 13:07:28.10ID:owab4fOU
プラウザじゃないと落とせない妙なロダあるもんね
赤線クンもそうだったなw
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:35:38.33ID:qEPwcFvv
可愛くて漫画も大ヒットで大金持ちでフェラも上手いとかこのスレのBBAにないもの全部持ってるな
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:38:35.66ID:gkCzRJJM
ショボンで落とした別冊チャンピオンをrarのままマンガミーヤ開こうとしたらソフトが強制終了した。
解凍してからだと普通に開けたんだが、同じようなことが起こってる人いる?
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 18:42:24.80ID:d0iM0nLS
その割に握手会行った奴らが頑なにフェラ高の写真上げないから
やっぱとりのなん子みたいな顔なんじゃないかって
もっぱらのウワサですわ
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 19:00:39.78ID:Z+mIi/q7
西原理恵子もデビュー時は美人漫画家って売り文句だったけど
普通だったよな
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 19:06:41.74ID:qEPwcFvv
>>890
ま〜ん(笑)画家のほうじゃマシなほうなんじゃね?
横槍メンゴとか糞ブスだったわ
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 19:07:03.85ID:d0iM0nLS
出版業界で言う美人漫画家っていうのはハンセン病とかケロイドとかスペル星人じゃなく
普通に目と鼻と口と耳が所定の位置にありゃ美人呼ばわりなんだよ
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:34.78ID:gOWIvOZI
さーて今週のYJは〜?

・うまるちゃん終わりそう
・ゴムイは相変わらず展開早くて面白い
・グールは世界滅亡EDか?

の三本でーす☆
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 21:18:11.95ID:gOWIvOZI
>>901
桜井のりおは顔晒してないぞ
自室っぽいとこで机に座って振り向きピースしてるのは別人のアイドルだし
海の家みたいなとこでラーメン食ってるのはのりおの姉だ
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 22:50:07.68ID:wicNVTzi
次立てます
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 23:30:08.99ID:wicNVTzi
>>910
名前変えて活動してるんじゃなかった??
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 23:50:44.67ID:jWb/U3Tm
では本日の人生終わってるクソババアとパチスロ池沼の1日を振り返りましょう(笑)
最近は1日中書き込むと煽られるので自重気味なのが笑えますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まずは嫌われ者の無職精神病ゴキブリ閉経汚物

833 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 00:22:54.21 ID:FV8eSM/I

843 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 07:24:14.12 ID:/Owz6S+C

51 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2017/10/12(木) 00:45:31.36 ID:PRnc2fAv

848 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 07:59:50.59 ID:gOowkWlm

906 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 22:22:27.83 ID:zkbloG17
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 23:53:01.87ID:jWb/U3Tm
そして同じく嫌われ者の無職精神病ゴキブリパチスロ

853 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2017/10/12(木) 08:17:52.24 ID:tZ1FsJZu [1/2]

861 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2017/10/12(木) 10:08:30.70 ID:tZ1FsJZu [2/2]

853 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2017/10/12(木) 08:17:52.24 ID:tZ1FsJZu [1/2]

861 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2017/10/12(木) 10:08:30.70 ID:tZ1FsJZu [2/2]
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/12(木) 23:56:26.72ID:jWb/U3Tm
中立ぶってるクソゴミだと思ったらパチンコ池沼だった(笑)
嫌われ者のクソババアの味方は嫌われ者のこいつしかいねえんだよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

821 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2017/10/11(水) 23:18:55.46 ID:0qlmfkIc
このスレ自体ハゲが自演したいだけで立ててるだけ
前スレでいらない判定されてたんだから意味ねーよ

834 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2017/10/12(木) 00:47:01.72 ID:76G3J7+j [1/2]
>>823
な?前スレ最後半の流れ無視してこんな事書いてくるキチガイが暴れたいだけのスレ

YJ来ただのマガジン来たとかLCしょぼん見たら分かる事じゃん
馬鹿が自演したいだけのスレなんか意味ねーよカス

867 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2017/10/12(木) 11:19:10.94 ID:76G3J7+j [2/2]
パチンカスはハゲ(自称プロ)。
パチンコなんて打ってないもん。
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 00:10:32.22ID:MAeGODGT
多分スレタイいじって立てたのパチスロ池沼だぜ?(笑)
マジで害悪でしかねえよなクソババアとパチスロの嫌われ者コンビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 00:15:40.94ID:p5dijLOn
グールの作者って一時期持ち上げられてたけど絵そんな上手くないよな
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 00:22:04.79ID:8xzTuTIo
戦闘描写酷すぎて何やってるかわからんわカネキ拷問から作者のオナニーが止まらないし
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 00:23:05.64ID:O6aiewKJ
自分のやりたいことだけ描いてるから唐突でブツ切りみたいな展開が多すぎるわ
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 00:34:00.61ID:pPgj8j1d
グールは塔矢アキラみたいなルックスのキャラが女含めて3〜4人居て区別が難しい
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 00:39:36.29ID:QN+4xGzo
>>919
オレが立てた本人だよ?スロ住民とは違うけどそれがどうかした?
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 00:46:35.85ID:QN+4xGzo
>>919
お前が立てた方がお前が自演してる可能性が高いスレ
オレが立てた方はオレは自演も何もしないスレ

ただそれだけだぞ?お前以外の人がスレ立てただけで敵視する理由は何もないだろ?
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 00:55:59.46ID:8jkTqv/m
なんでもいいけど5chアドでリンク貼らないでくれ
専ブラだとスレだと認識できずにブラウザ開きやがるんだ
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 00:56:16.25ID:1gN8HuwT
ペニスマンをサイトごと黒歴史にしたうんこ作者だからな>グール
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 01:05:31.73ID:1gN8HuwT
ID変わってる
あっ察し
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 01:08:06.09ID:QN+4xGzo
>>938
wifiが切れたからスマホ回線から書いただけだが?
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 01:11:40.30ID:QN+4xGzo
>>939
それぞれが使い勝手がよいと思うツールを使えばいいだけ
それだけだろ
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 01:13:20.63ID:QN+4xGzo
>>942
お前もな
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 01:15:11.07ID:6qZFl2JT
最近始まったカッパのやつと遊園地のやつは絵柄が濃くなくて読みやすい
あと読んでるのは源君ぐらいかな
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 01:34:54.30ID:QN+4xGzo
>>947
はぁそうですか
で?それがどうしましたか?
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 01:37:25.60ID:3crqUdNR
嫌われ者の底辺パチスロ池沼(笑)
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 01:41:12.43ID:QN+4xGzo
お前の書く文章は何故そう思ったのかという理由が書かれてないのが特徴の一つだからすぐわかるんだよ
今まで気付なかったのか?
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 01:42:43.46ID:3crqUdNR
統失嫌われ者の底辺パチスロ池沼(笑)
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 01:43:13.27ID:QN+4xGzo
じゃあなもう寝るぞ
お前の頭が弱くても指摘した点は考えたらわかるだろ?
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 01:44:36.12ID:3crqUdNR
恒例のパチスロ池沼の寝る宣言(笑)


なおずっと気になり起きてる模様(爆笑)
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/13(金) 01:48:59.27ID:pDpGNBU/
専ブラ使ってないのもそうだし言ってることも意味がわからん
ガチガイジやん・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。