X



海外アップローダー総合★188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/07(土) 04:07:37.24ID:sIsrFA1Y
前スレ
海外アップローダー総合★187
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1504878036/

有料派は別スレ
【プレ垢志願者】海外アップローダー★5垢目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1506381792/

関連スレ
JDownloader 51
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1504767963/
【ダウンローダー】MiPony 【割and炉.part8】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1437285952/

次スレは>>980お前が立てろ
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/07(土) 04:09:15.29ID:sr3L57PT
[1日あたりのダウンロード制限@プレアカ]
Depfile....    40GBまで、リンク数の制限もあり
Faststore.   30GB
Keep2share  20GB
Nitroflare    25GB(以前は50GB)
Turbobit....   1日あたり25GBかつ1ヶ月あたり600GBまで
Uploaded......  100GBからスタートし1日あたり30GBずつチャージされる(最大500GB)
Rapidgator...... 強制パスワード変更が発生した場合 数時間ログイン不可(変更メールが届いて入力後1時間規制された)
.....          強制パスワード変更は当初30GBだったが100GBぐらいに緩和している模様
Bigfile......    Uploadedなどと同じ

[期限が切れるか容量を使いきるまでダウンロード可能]
Alfafile, Datafile, Rapidgator (リミット容量が何故か減りにくい)

[無制限]
1fichier, Doraupload, Katfile, Oboom, Uptobox, Yunfile(dix3)

[未整理]
Datasbit, Extmatrix, Filefactory, FilesMonster, Gupfile, Icerbox, Mega, Mexashare, Openload, Rockfile, Salefiles, Share-Online,
Tusfiles, Ulotz.to, Upload.af, Uploadbank, Uploadboy, Uploadrocket, Uploads.to, Upstore, Wipfiles, Wushare, Zapfiles, Zippyshare
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/07(土) 04:09:31.54ID:sr3L57PT
Q.○○が遅いんだけど?
A.大抵は自分が契約しているプロバイダの問題

Q.ラピゲが切れるんだけど?
A.以下の設定を試すといいかもしれない
netsh int tcp set global chimney=disabled
netsh int tcp set global rss=disabled
netsh int tcp set global netdma=disabled
netsh interface tcp set global autotuninglevel=highlyrestricted
set supplemental congestionprovider=ctcp

Q.それでも切れるんだけど?
A.ダウンローダーを使おう
有料のものを含めるならInternet Download Mangaerがおすすめ
無料ならこの2つが更新も活発でダウンロードの再開(レジューム)も可能(基本的にプレアカのみ)
・Eagleget
・Free Download Manager
ただし、フリーだとうまく動かなかったり、プレでも分割DLだとうまくいかないこともあるので注意
「分割数を4以下にすると成功した」という報告もあるので参考まで

Q.ファイルが開けないんだけど?
A.っ極窓 ttp://www.55555.to/soft/gm/index.htm
RARファイルの場合はWinRARの最新版で解凍してみること
(旧バージョンではRAR5フォーマットのファイルは扱えないため)
よくわからないときは偽ファイルだと思ってアキラメロン
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/07(土) 04:09:43.60ID:sr3L57PT
2大ダウンローダー『Mipony』と『JDownloader』

『Mipony』
ttp://www.mipony.net/jp/

公式サイトで一般公開されているインストーラをそのまま使うと、アドウェアも
一緒にインストールしようとしてくるので↓のサイレントインストーラを使いましょう。
ttp://download.mipony.net/downloads/MiPony-Installer-Silent.exe

『JDownloader』
ttp://www1.atwiki.jp/jdownloader/

ttp://installer.jdownloader.org/ic/JD2SilentSetup_x86.exe
ttp://installer.jdownloader.org/ic/JD2SilentSetup_x64.exe

【ダウンローダー】MiPony 【割and炉.part8】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1437285952/

JDownloader 50
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1489838582/
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/07(土) 07:30:31.86ID:BKPXXFTF
シーゲートの1万円の4TBは、薄くて軽いから、保存用メディアとしては優れてる。
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/07(土) 09:02:40.19ID:Pgre2cOj
mexa、昨夜くらいからクッションページ挟む様に変更されたか?
miponyでダウンロード出来なくなってしまった……
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/07(土) 10:01:28.78ID:4jvYFbTo
目糞逝ったあああああああああああああああああああああああああああ
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/07(土) 22:17:07.38ID:5BoBdJG9
ボランティアじゃないからな
金を落とさんフリー乞食から、如何に金を生み出すか
プレ垢買わんならアフィ貢献しろってことだろ

それを拒んでアドブロック→アドブロック切らない奴には(簡単には)落とさせん
のイタチごっこ
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/07(土) 22:20:42.25ID:5BoBdJG9
これが原因で
IP制限やら広告スクリプトの難読化が加速してサイトは重くなる一方←イマココ
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/07(土) 22:43:06.66ID:V+hpQGSo
いや、ブラウザ操作じゃ閉じることができない糞アフィリンクやウィル感染サイトを読み込ませようとする業者も悪いだろ
そんなの放置してるからユーザー側もスクリプト遮断しなきゃならなくなる
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/07(土) 22:56:34.09ID:5BoBdJG9
でスクリプト遮断したらしたで、落とせん、繋がらん、って言うんでしょ?

だったらスクリプト自体を遮断するのではなく頭使って掻い潜れって事

基本的にエロ系アングラ系サイト巡回するならアドブロとかアンチウィルスに頼らず
他の手段でリダイレクトを封じる方法を勉強した方がいい
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/07(土) 23:13:45.95ID:5BoBdJG9
具体的に言えば
1 ソースからクリック発火イベントそのものを除去する
2 発火イベント除去出来ないなら隠す
3 隠すこともままならないなら発火先のリダイレクトドメインを遮断
4 保険で
>ブラウザ操作じゃ閉じることができない糞アフィリンクやウィル感染サイト
も遭遇したらそのつど遮断

アンチウィルスもアドブロックもインストールすらしていないが
ポップアップなんてほぼ出ないしとても快適
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/08(日) 00:33:21.26ID:jPKeY85u
>>44
調子悪いなら調子悪いでいっそ完全に落ちてる方がまだいいんだけどな
まともに見れないのにアホが1ページ埋まるくらい糞upとかしていったり超めんどい
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/08(日) 01:24:47.59ID:DPCHt2nf
帯域絞られてるのかネットサーフすらクソ遅いので
ダウソどころじゃない連休初日。もーなんだよこれー
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/08(日) 01:42:23.91ID:rvWvFX/f
>>49
ウザいのは明らかにくそジャップのおまえw

ブッサイクネットウヨきめえよw


枝野「数を持っているから何をやってもいいんだと勘違いをしている政治にノーを突きつけましょう」


大阪市のJR京橋駅での街頭演説では数百人の人だかりができ、枝野コールが起きた。
枝野氏は「歴代自民党政権がつくってきた集団的自衛権は行使しないという解釈を、何の論理的整合性もなく
海外で戦争できるようにした。こんな安保法制をつくっておいて憲法の議論ができるわけない」と批判した。
その上で「国会で数を持っているから何をやってもいいんだと勘違いをしている人たち、国会議員の数合わせの
政治にノーを突きつけましょう」と訴えた。

枝野氏と並んだ辻元清美前衆院議員は「1本のろうそくのように、枝野さんが火をともしてくれた。この火を大きな
たいまつにし、日本の政治を変える歩みに加わってほしい」と呼びかけた。


http://www.asahi.com/articles/ASKB767CTKB7PTIL00S.html?iref=comtop_8_03
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/08(日) 08:37:02.55ID:v4ToN2Ke
1日あたりのダウンロード制限がリセットされる時刻って日本時間?現地時間?
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 02:57:38.40ID:mOFq3wMU
中身違ってたり(何度かあった)
1〜2本分割無かったりしないのなら
感謝こそすれ何も文句など無いがw
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 05:39:14.84ID:b+a7PysP
>>61
地味にあいつが出す奴ってたまに他が出してない最新版だったりするんだぜ(ver表記じゃなくて日付表記だからわかりにくいけど)
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 09:54:41.07ID:y/PUmFTQ
bigfileがPLG(bigspeeds, cocoleech)使っても使わなくてもDLが128MBで失敗(停止)する ・ ・ ・
いつまでパンツを脱がせる気だ
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 12:42:08.58ID:7t36mDyT
微意ファイルって何ぞや
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 13:04:19.73ID:fuuzCE88
salefiles.comが名前だけが変わったみたいだけど、ファイルをダウンロードしようとすると、re:CAPTCHAの設定がミスっているみたいで、「サイト所有者のエラー」になっていてCHAPTCHAが入力できず、ダウンロードもできない。
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 14:24:52.08ID:fu1Nbgyu
>>75
beefile ね
昨日の深夜は salefiles だったから変わったばっかりだな
まあ管理者が直すまでムリだろう
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 20:01:17.27ID:iaAZdFHm
velkaはまとめてドカンとくるからうざいだけだがbiohrdの方が素で邪魔だろ使うロダとかクソだし
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 20:03:13.40ID:ArNYPToN
dayは何度か経験あるけど
流石にyearは無いな
我慢して落とし続けたら本当に2年で落ちるのかなw
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/09(月) 21:20:00.25ID:zPv+eTiF
Depにアカウント新規登録しようとすると、
「Eメールが登録されていない」ってはじかれるんだけど、
なぜか解る奴おらん?
もちろんNew accountにチェックはしている。
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/10(火) 06:08:28.43ID:K+FGcAGG
salefaileって前から絵の選択とかさせられたっけ。
うちでもdlまで行くとファイルが見つかりませんでダメだな。
ここ終わった?
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/10(火) 14:11:59.30ID:UJWNDA6V
>>92
coin-hiveのJavaScriptだよ
Sophos Homeでも引っ掛けて警告してくるが
動作を阻止できないというお茶目な振る舞いをしてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況