X



■■■BTで拾えるエロ動画スレ Part439■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170キモ七
垢版 |
2017/10/20(金) 00:01:11.95ID:Qm7fAOnf
大人になった鈴木福

子役の鈴木福が20日放送のバラエティ番組「全力!脱力タイムズ」(フジテレビ系/毎週金曜23:00〜)に出演する。

鈴木は白シャツに蝶ネクタイを合わせたかっちりスタイルで登場。スクエア型の黒縁メガネで少し大人なかっこいい姿を見せる。

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ac/526/w700c-ez_c8cfc261e94a4fa7a4d24896cf56513f491c6402a10f526c.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ba/933/w700c-ez_0444dc6c6176d1096427f0da667c34e0b0bedc547ce4eb17.jpg
https://mdpr.jp/news/detail/1715489
0174キモ七
垢版 |
2017/10/20(金) 13:17:36.80ID:gPsLKQ/v
204 俺より強い名無しに会いにいく 2017/10/20(金) 12:06:20.42 ID:kLj2EqKK0
やーすがレボOBとの対戦動画?
つーかお前は留年だろがwwww
この中で最弱のやーす、あんなに対策してんのにレボから変わってなくて驚いた!
https://www.youtube.com/watch?v=Vs6jORr5GIo
お前自主退学しろやwwwwwwww
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/20(金) 16:57:01.29ID:J+pHmXuz
今日の時給 32万(´・ω・`)
友達に、「働かないの?」と言われるけど、サラリーマンなんて馬鹿らしいわな
自民圧勝でドル円ロングウマー
0178キモ七
垢版 |
2017/10/20(金) 18:01:14.55ID:9h7uCZEO
209 俺より強い名無しに会いにいく 2017/10/20(金) 16:06:29.18 ID:kLj2EqKK0
やーすおじさん、もう歳なんだからクソ配信辞めなさい。
ほれ見ろ、5000勝もしたリリが今も変わってないのよ?
見込みが無いのよ。それともお前は恥部をさらけ出す変質者か?
たまーにツイッターにランチだ焼き肉だって拾った画像載せてんのも
笑かしよるけど痛々しいwww
https://www.youtube.com/watch?v=DXpbOFTlytE
0182キモ七
垢版 |
2017/10/20(金) 20:32:54.97ID:yRaSlHAI
援交風の動画だと思うんだけどこれの詳細わかる人いないか
http://i.imgur.com/5UZcWoH.png
0184キモ七
垢版 |
2017/10/20(金) 20:49:03.72ID:yRaSlHAI
【悲報】安倍ぴょん本日無告知でコソコソ行った下北練り歩きで至近距離から安倍辞めろコールを浴びてしまう&握手を弾かれるww [204160824]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508494575/
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/21(土) 00:03:34.42ID:RATRCeFv
今俺は2ちゃんの素晴らしさを嫁に30分力説してレスする権利を得た
0190キモ七
垢版 |
2017/10/21(土) 05:48:45.62ID:aAvtQXPv
ロリコン『「4歳と入浴し性器触ったら感動した」ってツイしたらIPBAN食らったから小児性愛者の生きづらさをT社に長文で送りつけた』 [253473865]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508519813/
0191キモ七
垢版 |
2017/10/21(土) 08:01:57.96ID:KszE897r
「リコーダーがほしかった」小学校に侵入の48歳男を逮捕 埼玉・草加 窃盗未遂の疑い
2017.10.18 10:19

小学校に忍び込んでリコーダーを盗もうとしたとして、埼玉県警草加署は17日、窃盗未遂の疑いで、

草加市新里の飲食店従業員、篠原勝己容疑者(48)を逮捕した。

「リコーダーがほしかった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、16日午後3時20分ごろ、同市立新里小学校の1階教室内でリコーダーを盗もうとしたとしている。

同署によると、教室内を物色していた篠原容疑者を教員が発見。「何やっているの」と話しかけたところ、逃走した。

http://www.sankei.com/affairs/news/171018/afr1710180011-n1.html
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/21(土) 09:09:04.21ID:RATRCeFv
本当にバカだなお前らって・・・いいか、為替のチャートっていうのはな、8割方
   / ̄\     / ̄\     / ̄\
   |    |    |    |    |    |
   |    |    |    |    |    |
_/    \_/     \_/     \_
こういう動きをするんだよ。まあ実際、この図のように規則正しくはないが動きの基礎は、これだ。
ここまで分かってるのに、なぜこの動きに同調せず、逆張りしてみたり、天井で順張りしてみたりする

んだ?
なぜ規則的な動きに逆らおうとするんだ。
   / ̄\
   |    |      こうなったらL
   |    |    
_/    \_/

 ̄\    / ̄\
   |    |      こうなったらS
   |    |
   \_/
これだけのことだろうが。仮に
   / ̄\
   |    |
   |    |
_/    \_/\
             |
こうなることもあるが、そしたら即逃げればいいだけのことだ。ここですぐに切らず、「祈り」に入る

からドカンとやられるんだ。
仮に損切り1.離隔1.5でやっても、勝率5割でも余裕でプラスだ。こんなの負ける方がむずかしい


   / ̄\
   | ・ ・ |      こ、なったらタコ
   | ◎  |
_/| | | | |\_/
0193キモ七
垢版 |
2017/10/21(土) 12:51:37.96ID:KszE897r
彼のモノが勃起しているはずなのに、挿入時に突かれている感覚が薄いと感じたことはありませんか?
そのお悩みは、受け身なセックスを女性が打破し、
少しだけリードをしてみることに改善策の糸口があるのではないでしょうか。

Q. 「挿入が浅い」と感じることはありますか?

・はい(41名)
・いいえ(60名)

回答時期:2017.02.10〜2017.02.25 総回答数:101名が回答

解決方法を見つけるために、『「挿入が浅い」と感じることはありますか?』というアンケートを実施したところ、
40.5%の女性が挿入感の浅さを感じると回答
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/21(土) 14:32:49.16ID:RATRCeFv
メルマガ詐欺師ZEROプロフィール
ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずドル円も106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

<投資助言サイト>虚偽告知で運営3社処分 金融庁

毎日新聞 12/17(土) 15:00配信
インターネット上で「暴騰銘柄」などと虚偽の情報を流した行為が金融商品取引法違反
(虚偽告知など)に当たるとして、金融庁は今月、投資助言サイトの運営会社3社を
相次いで行政処分した。証券取引等監視委員会によると、3社は虚偽情報を有料
で投資家に提供し、うち2社は助言サイトを格付けするサイト側と必ず上位にランク
される契約を結んでいた。監視委はこうした不正が横行しているとみて調べている。
【平塚雄太】
0197キモ七
垢版 |
2017/10/21(土) 22:03:15.11ID:EgY1Y340
875 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2771-v1AS [14.13.224.96]) 2017/10/21(土) 19:40:45.86 ID:UvjSUicp0
ゲームごときでどれだけ上から目線なんだよ、ほんとゲームしか取り柄無いんやな笑
0198キモ七
垢版 |
2017/10/22(日) 00:30:57.36ID:WEp4192m
ケイゾク好きだった
柴田がモサイキャラなのに綺麗で可愛くって
http://syufumemo.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_0f1/syufumemo/Bid-D-aa306.jpg
https://prod.akimg.tv.rakuten.co.jp/content/27/06/37260/main.jpg
https://i.pinimg.com/originals/c7/f6/a8/c7f6a8b157fb2b4cec2da21d4e477bd4.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/13/3b/10018201583.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hetarenohito/imgs/b/e/be90615c.jpg
https://farm4.static.flickr.com/3884/14768339632_9b91ceb45d_b.jpg

歌も好きだった
坂本龍一とやってた頃の
もう歌わないのかな
0200キモ七
垢版 |
2017/10/22(日) 09:45:05.73ID:im3hUwVs
ttp://image02w.seesaawiki.jp/m/n/mikaiketsujiken/23bb651743c1124c.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/zarutoro/imgs/8/6/865a6bd4.jpg
0204名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:11:06.35ID:nZpREFll
【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/1

1 名前:動物園φ ★[] 投稿日:2017/10/11(水) 09:10:08.69 ID:CAP_USER
和田瑞季@mizuki_84
拡散希望
かん英紀立憲民主党大阪13区の選挙事前運動に李信恵がいる。
外国人が選挙に参加してる!
これあかんでしょ!

https://pbs.twimg.com/media/DLsJNiMUIAAlSMD.jpg

3:33 - 2017年10月9日
https://twitter.com/mizuki_84/status/917337091566006273 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0208名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:33:50.00ID:FCYTk0ht
629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

Twitterではいじぃが食レポで食べたものを吐き出してた動画まわってたよ
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032?
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/22(日) 21:25:07.00ID:cc6qGHK3
            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (・))  (・)) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |  チョン ざまぁあああwwww
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/22(日) 22:43:52.03ID:FCYTk0ht
メルマガ詐欺師ZEROプロフィール
ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずドル円も106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

<投資助言サイト>虚偽告知で運営3社処分 金融庁

毎日新聞 12/17(土) 15:00配信
インターネット上で「暴騰銘柄」などと虚偽の情報を流した行為が金融商品取引法違反
(虚偽告知など)に当たるとして、金融庁は今月、投資助言サイトの運営会社3社を
相次いで行政処分した。証券取引等監視委員会によると、3社は虚偽情報を有料
で投資家に提供し、うち2社は助言サイトを格付けするサイト側と必ず上位にランク
される契約を結んでいた。監視委はこうした不正が横行しているとみて調べている。
【平塚雄太】
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 08:32:38.10ID:jKY/zEhs
憲法改正、終了〜。
安倍ちょん、改憲派の野党を選挙で次々と潰すw
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 15:49:55.04ID:uWlb0xCZ
>>219
マジレスすると弁護士だから無職じゃないんだけどね、
さらに言えば本業に専念したほうが議員より儲かるし。
0224キモ七
垢版 |
2017/10/23(月) 17:50:07.98ID:DrcZtPXz

            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (・))  (・)) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |  チョン ざまぁあああwwww
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/23(月) 20:14:31.44ID:N5+5Oxw9
関慎吾
0228キモ七
垢版 |
2017/10/23(月) 23:16:38.09ID:hVDNc6pA
天才漫画家、岡本倫の「ビュルビュルパラダイス」、一般紙の超えちゃいけないラインを易々と越え、エロ本買えないキッズの聖典と化す [425612722]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508764922/
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/24(火) 13:39:29.18ID:FEs/S4Tj
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!
http://art25.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/242352590_624.v1477300002.jpg
http://art25.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/243450289_624.v1480004610.png
http://i.imgur.com/nxNRV1T.jpg
http://i.imgur.com/gAQgjBS.jpg
http://i.imgur.com/UdoAPMB.jpg
http://i.imgur.com/kChZQI6.jpg
http://i.imgur.com/g8xMS6X.jpg
http://i.imgur.com/J9uKCCE.jpg


『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0236キモ七
垢版 |
2017/10/24(火) 21:27:52.82ID:ud1pByM4
30 名前:正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo:2016/12/29(木) 20:07:55.43 ID:IAem9S7+
車はランボルギーニ、アウディ。
高級時計。
三井住友金ほか多数のゴールドカード。
貴様らとは違う豊かな私の人生。
http://i.imgur.com/tTGJtOz.jpg



286 名前:正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo :2017/06/27(火) 14:10:22.45 ID:sj5aEqYfO
正義の仮面のSDBHケースを特別公開♪

http://i.imgur.com/uY1qqTt.jpg
http://i.imgur.com/cu7qRa8.jpg


592 名前:正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo :2017/08/29(火) 08:32:13.49 ID:79oMxdVYO
時計をまた買ったぞ。

http://i.imgur.com/7Yaryrn.jpg


977 名前:正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo :2017/08/31(木) 14:39:15.62 ID:KdNdE1MOO
>>976
君だけにこっそりお見せしよう。

http://i.imgur.com/2Tqk2sh.jpg

右は去年買ったROLEX。
今月買ったものはジレンとヒットの下にあるぜ。
0238キモ七
垢版 |
2017/10/25(水) 00:53:29.87ID:uD8DM+H5
ZOZO「送料はお客様の良心におまかせします」日本人「97円」ZOZO「えっ・・・」関西人「そんなもんダタに決まっとるやろwww」 ★2 [843246759]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508828214/
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/25(水) 17:47:39.37ID:dQmU7oIo
俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/26(木) 14:50:02.15ID:gYr2Ctpy
まねきケチャ中川の彼氏
https://twitter.com/komankoman/status/852894022813208581
山梨旅行
https://twitter.com/komankoman/status/881797523718889472
https://twitter.com/komankoman/status/881885407281008640
https://pbs.twimg.com/media/DDzGKKlV0AAljTt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD0WGM6VwAIbl8K.jpg
あずさの座席
https://twitter.com/nakagawamiyuu/status/881685530060103680
https://pbs.twimg.com/media/DDxgTrCVYAAniVT.jpg
壁紙同じだね
https://pbs.twimg.com/media/DC6uQ9bUMAAnk_y.jpg
https://www.instagram.com/p/BVmxRvMDbTd/
https://twitter.com/komankoman/status/877830596738785280
場所は違えどこの構図、完全に煽りにきてんな笑う
https://www.instagram.com/p/BWP4dbWDwn_/
https://twitter.com/komankoman/status/883258397809704960
美優ちゃん嘘はダメだと思うよ
https://www.instagram.com/p/BX-dghkjNJc/
https://twitter.com/komankoman/status/898209715385126912
コマン仙台旅行帯同者のツイ画像に紫の私物写りこんでるからそういうことだろ
ついでにコマンそろそろ結婚したいってブログ書いてるから入籍発表されても紫ヲタク死ぬなよ
https://i.imgur.com/dEulQir.jpg
これだろ私物って
流石にそろそろアウトだろ美優は
https://i.imgur.com/h556lHa.jpg
紫一緒だったみたいだな
https://twitter.com/komankoman/status/922062973270614017
0250キモ七
垢版 |
2017/10/26(木) 16:26:24.16ID:5P1sg22A
Xperia(日本)、Galaxy(韓国)、Huawei(中国)の三つ巴の戦いが熱すぎると俺の中で話題。実力は完全に三者拮抗。これもう三国志だろ [804298528]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508999753/
0251キモ七
垢版 |
2017/10/26(木) 20:44:21.54ID:7c4WjaTV
ヒクソングレイシー「日本人の優しさは、強さや精神力から来るものではなく弱さから来るものだった 私は失望した」 [284827678]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509013744/
0252キモ七
垢版 |
2017/10/26(木) 20:52:27.85ID:7c4WjaTV
藤田ニコル:ギャル卒業へ 「自然と変わるものだな」としみじみ
https://mantan-web.jp/article/20171026dog00m200015000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/26/20171026dog00m200015000c/001_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/26/20171026dog00m200015000c/002_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/26/20171026dog00m200015000c/003_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/26/20171026dog00m200015000c/004_size9.jpg
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/26(木) 21:29:34.20ID:gYr2Ctpy
消えたい 死にたい朝に
お前 近寄んなと
頭の中でそう
幾度となく殺してたんだ


My home 飛び出して行って
お先 真っ暗の道
走りさまよったら ほらそこに光みえたんだ

嫌なことばっかで 記憶に居座る
グレーな日々よ そう もうくんな

どんなとげとげな日でも
息してれば 明日は来るんだし
泣いた後に 咲くその花は
so beautiful beautifulさ


どんなとげとげの道も
僕らは乗り越えていくんだし
困難裂いて 過去は忘れ
晴れた明日へと 行こうぜ
これで満足したって
悔いを隠してたんだ
こんなダメな僕 捨て去ってやりたいんだ


嫌なことばっかで 記憶に居座る
グレーな日々よ そう もうくんな

どんなとげとげな日でも
息してれば 明日は来るんだし
泣いた後に 咲くその花は


どんなとげとげの道も
僕らは乗り越えていくんだし
困難裂いて 過去は忘れ
晴れた明日へと 行こうぜ
0254キモ七
垢版 |
2017/10/26(木) 22:29:29.91ID:9Or/Tq4z
剛力彩芽?

15歳ならギリギリギリギリ分かる
25歳はねーわキモい

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/09/20130922_tairayuuna_01.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/09/20130922_tairayuuna_03.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/09/20130922_tairayuuna_04.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/09/20130922_tairayuuna_05.jpg
http://line.blogimg.jp/tairayuna/imgs/1/6/161b9473.jpg
http://line.blogimg.jp/tairayuna/imgs/a/d/ad0030f9.jpg
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/26(木) 22:33:37.21ID:MCRm6cAh
生産率上げるわけでもないシンタイが年金でいい車乗って口達者で上手にうまく立ち振る舞って
見かけだけで配慮されてるのを見てきた
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 15:12:39.68ID:Z0Z0/CoU
>>261

あと、元フォルダー5の大地くんと濱田 龍臣くんもなんとなく似てるwww
http://blog.livedoor.jp/sokkuri777/
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/27(金) 17:13:17.77ID:Y+3m0f9d
だれかこの動画持ってない?
マジで見つかんねー

https://i.imgur.com/y47LPpU.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況