X



Share 一般コミック Page 400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/08(日) 02:43:55.75ID:EXz839uz
コミックをスキャン等した違法ファイルを知らぬ間にダウンロードしてしまわないように
違法なファイルを見つけたらハッシュなどの情報をここで晒して拡散を食い止めましょう。
ハッシュ抽出の正規表現はコレ → \b[0-9a-f ]{40}\b

スレ内ハッシュまとめ
http://hash.xrea.jp/

【ハッシュ検索】
Shareファイル検索
ttp://www.sharedb.info/

Share ファイル照会DB(試)
ttp://keydb.telegrip.info/

前スレ
Share 一般コミック Page 399
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1493025008/
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 17:17:17.69ID:yD2jVu54
(一般コミック) [TYPE-MOON×カワグチタケシ] Fate/Grand Order-turas realta 第01巻.zip まんだらげ5QVMtRHSSq 73,203,684 1c24729f5304b17a731b34d5d2f69261e444dbd9
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 00:08:39.74ID:umTk3Od5
ここ最近ずっと変なマーク全ページにブッ込んでるアホなんなの
腹立つわー
0666666
垢版 |
2018/01/21(日) 01:44:33.84ID:8lF3O57s
666
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 15:12:42.04ID:ihIDUEgP
『マンガ大賞2018』ノミネート12作品決定

『映画大好きポンポさん』杉谷庄吾【人間プラモ】
『映像研には手を出すな!』大童澄瞳
『ゴールデンゴールド』堀尾省太
『ダンジョン飯』九井諒子
『とんがり帽子のアトリエ』白浜鴎
『凪のお暇』コナリミサト
『BEASTARS』板垣巴留
『不滅のあなたへ』大今良時
『メイドインアビス』つくしあきひと
『約束のネバーランド』出水ぽすか・白井カイウ
『ランウェイで笑って』猪ノ谷言葉
『我らコンタクティ』森田るい
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 21:10:43.98ID:BCoVerl1
4-5年ぶりくらいにコンビニ入った
レジ待ちのとき前の人が、じゃぱりまんじゅうって結構黄色いまんじゅう注文してて
同じの買って家で食べてみたら、甘味のするカレー味で、チープでそれが逆に美味しかった。

そういえば沖縄で食べたまんじゅうも、のって書いてあったな
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/23(火) 01:50:00.18ID:v3WjaAqz
最近ページの隅っこに薄いウサギスタンプされてるの目につくけど、これなに?
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/23(火) 16:20:16.47ID:RATVcmH8
お題:
最近ページの隅っこに薄いウサギスタンプされてるの目につくけど、これなに?
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/23(火) 17:39:11.77ID:9HrlQszg
世界か彼女か選べないすごいな
今時こんなハルヒみたいなセカイ系あるんだ
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/23(火) 17:46:46.99ID:aAd9uKTM
>>664
・二次使用してるアホをあぶり出すのに便利
・自炊したと言い張っても即逮捕

>>667
前に上げられたやつもサイズを(30MB前後に)小さくするついでに入れてると思われるw
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/24(水) 16:27:31.58ID:/rdJPrGO
13DLが一時放流なのか?
金儲けしてるくせにわざと汚くしたりスタンプ入れたり笑える
ここからじゃなく転載されてから他のサイトから落とすわw
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/24(水) 16:45:03.08ID:eGjwBqxg
もうそろそろどーでもいいわ
嫌なら正規で買えよ。漫画家喜ぶぞー?
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/24(水) 19:59:51.09ID:ElAzdWJB
どうせやってるのチャンコロだろ
犬が電柱にションベンして縄張り主張するのと同じだから
諦めろ
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 04:02:33.27ID:gF8z3jCY
(一般コミック) [さいとうたかを]ゴルゴ13 第121巻〜第148巻.rar 2,030,979,065 0831e64883ffaf315b947a555d6caeaa482cb62c
(一般コミック) [さいとう・たかを] ゴルゴ13 第081-147巻 (文庫版).zip 6,066,395,635 89e70722d458f3c69a3ea1622cd436f27d8ede81
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 09:01:24.28ID:GzR5etSM
そのスタンプ最初は数ページだったのが全ページに及んだり絵に被ってたりでマジ不快だわ
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 18:30:14.22ID:1p7vukuj
プロアシって結構高給取りなんだろ?
監獄学園とか見てると腕のいいアシがいないとどんな事になるかよくわかるし高級取れるだろ
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 18:45:52.38ID:Aj+tKvES
アシに値段はないからな
高級出せる雇い主が居て居心地良ければ居着くだけ
雇い主は使えるアシは離さない。そんだけw
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 22:42:29.13ID:PjO+524Y
杖に転生するやつ、やたらおっぱい出るから青年誌かと思ったら少年ガンガンか・・・
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/26(金) 17:47:02.54ID:OMNZ0Pu3
(一般コミック) [石田スイ] 東京喰種トーキョーグール:re 第14巻.zip まんだらげ5QVMtRHSSq 46,361,373 4ba2a5e8a576d4f35be21b3ce2c80659b894a39c
(一般コミック) [Ark Performance] 蒼き鋼のアルペジオ 第15巻.zip まんだらげ5QVMtRHSSq 65,658,133 0ad296b5ce626b499a2b9d38c16d7ea78f708696
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/26(金) 18:18:31.92ID:U28Iy5Bf
あの変なマークのせいか、あまりおとさなくなったなぁ〜
13DLのうざい注意書きにもスタンプが押してあるからあのスタンプは13DLだと思う。
読むにしても別から落とすわ
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/27(土) 16:41:15.72ID:2XkUQjSM
他でリリースされたスキャンにも糞マーク付けてんだな
仁義にもとるよなぁ
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/28(日) 15:21:46.76ID:mM+hRTAC
(一般コミック) [鎌池和馬×近木野中哉] とある魔術の禁書目録 第20巻.zip まんだらげ5QVMtRHSSq 38,945,245 88ec2ebc892860bfa751cd1c5e14aeb080930896
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/29(月) 06:42:05.60ID:Z0gozxwK
(一般コミック) [安彦良和] 虹色のトロツキー 全8巻.zip paradenbHkd9w3ofN 396,860,292 8ad83cc9e08660a41879a2930dcbc48b198d0858
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/29(月) 12:31:17.31ID:QVr4bfVo
896 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 12:24:21.38 ID:5kZw1BOU
端っこに変なマークつけるようになってから集める気なくなったわ
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/29(月) 17:43:32.11ID:oD1oG2EZ
 
664 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 00:08:39.74 ID:umTk3Od5
ここ最近ずっと変なマーク全ページにブッ込んでるアホなんなの
腹立つわー

713 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 18:18:31.92 ID:U28Iy5Bf
あの変なマークのせいか、あまりおとさなくなったなぁ〜
13DLのうざい注意書きにもスタンプが押してあるからあのスタンプは13DLだと思う。
読むにしても別から落とすわ
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/30(火) 01:12:44.36ID:wMvivTcl
マヌケなFPSプレイヤーが異世界になんちゃらってやつなかなか面白いね
雰囲気がシドニア以降の弐瓶っぽい
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/30(火) 05:33:14.53ID:W6DoXxRV
読んでないから知らん
コミック読んでる限りは主人公の能力設定ありきの出落ち感が凄いんだが
なにしろ話が一向に進まんので面白いのかどうかもわからん
絵描きが下手くそなのにクソ真面目なもんだから、書き込みに時間かけて
テンポ悪いし絵は平坦だし構成はめちゃくちゃだしで、漫画としてはかなり出来が悪いと思う
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/30(火) 05:36:27.74ID:60uUByjB
なるほど
漫画版でプラスされた絵自体が下手で書くの遅いなら
単純にその欠点を省いた元々の小説の方が面白いのかって思っただけなので気にせず
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/30(火) 14:07:37.53ID:ycFG8/y1
原作にはすくなくとも漫画版のような「絵の気持ち悪さ」はない
漫画は銃器にあんまり興味ない人がにわかにwikiを見ながら描いた感がすごいし
キャラもオカマっぽくて気持ち悪いが、原作はその辺問題ない

同様に
幻想グルメもモンスターのご主人様もガッカリだよ
漫画家枯渇してんなあ・・・
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/30(火) 15:38:03.80ID:UzfPTON0
あと同じ様なネタの軍オタが異世界でうんたらのマンガは登場人物みんな首が曲がってて怖い
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/30(火) 15:41:19.68ID:UzfPTON0
>>735
>主人公の能力設定ありきの出落ち感が凄いんだが
なろう異世界モノの9割そうじゃんw
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/30(火) 15:51:06.12ID:mBpl66XS
作画やネームがもう少し良ければ・・・ってのはあるな
スピンオフ作品なんかだと顕著に現れる
さすおにとか
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/30(火) 16:01:55.49ID:60uUByjB
お兄様の漫画微妙だった?
学校選抜戦みたいなとこまでは読んだけど絵は別に悪くなかったような
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/30(火) 16:04:43.76ID:UzfPTON0
スライムは最初の絵師が違ったらとっくにアニメ化してただろうなぁ。。。
なろうも書籍化までは実力勝負だけど、アニメ化は担当と絵師次第ってのは出版社ラノベと変わらんな
アルファポリスの鉄道のアレみたいにゲートのオマケでアニメ化できたって運ゲーみたいなのもあるけど
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/30(火) 16:09:50.01ID:UzfPTON0
>>745
章ごとに漫画家がちゃうねん
一番盛り上がるはずの横浜騒乱編で糞オブ糞があてがわれて悲惨なことになった
原作者ですら苦しいコメント出しとったw
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/30(火) 16:13:46.72ID:JoDVrfJ2
>>748
なんで1巻から5巻まで全部同じ構図なの?なんかポリシー?後ろの奴どこ見てるの?
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/30(火) 16:16:46.19ID:60uUByjB
>>747
把握、3章?以降は読んでなかったから知らなんだ
1巻表紙だとそこまででもないように思ったけど中身ちら見したら糞糞アンド糞やったw
SAOのアインクラッドもそうだったけどたまーに大爆死があるのが逆におもろい
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/30(火) 16:17:58.37ID:kq/866pW
作画担当って○○編によって5〜6人くらいいるんじゃね
下手なのは1人しか思い当たらないけど
横浜ソーラン節とかいうヤツ
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/30(火) 16:21:00.46ID:60uUByjB
いつのまにか大量に漫画化されてるんな
他の作画はあんま悪くないような気がするがこの横浜某だけ大失敗だなw
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/30(火) 17:13:48.33ID:Y2+yABeV
そんなにひどい絵柄には思えないけどな
本編はひどいのかしら
外れのAVみたいだw
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/30(火) 18:58:43.61ID:+a9nuprl
>マヌケなFPSプレイヤーが異世界になんちゃらってやつなかなか面白いね

コミック版は糞つまらん集団戦闘シーンがやっと終わってくれてよかったよ。
あんなとこ、サクッと流せばいいのに何で手間をかけるのやら。

ハーレムがないから、群れ寄る美少女達に手をださない理由を主人公がグダグダ言い訳することもないし、
ようやく楽しんで読めそう。
後半ポイントの使い方が丼すぎて雑になるのと、終わりまじかでU-ボートの性能を過大評価しているのはマイナス点。
多分コミック版はそこまで連載は続かないだろうけど。

概ね面白かったよ、小説は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況