X



【自演と】ろだコミ192【クレクレ厨の巣窟】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/20(木) 16:43:48.24ID:p7NMirdZ
スペリオールが来ない
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/22(土) 19:51:03.19ID:SV/ypMWu
ジャンプは?
今週は土曜発売だぞ
最近発売日の夜に来てたから期待したらコレだよトホホ・・・
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/25(火) 11:08:49.41ID:9i9Lvsp2
ホモ雑誌とかいらんから週刊文春あげてくれよ
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/27(木) 17:09:13.21ID:+9WM5yPV
魔法科高校の劣等生って26巻が単独では無いのかね
epubでってのは無いわ
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/28(金) 01:59:32.25ID:Y4uZQ4hm
テラフォは1巻で終わっていれば名作だった
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/01(月) 23:15:29.31ID:GuTJUl0R
しょぼんヤンマガは来るのにまたジャンプ遅れるん?
なんでazはヤンマガ炊かなくなったんだ?まあそれでも単行本含め一番炊いてるのはazだからそんな文句は言わんが
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/02(火) 17:24:33.95ID:ysFAFyJL
>>325
単行本ぜんぜんアップされなくなったな
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 00:59:22.98ID:n9xWvWmu
忘れてた
+チック姉さんの12巻まだかよ
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 17:17:23.42ID:B3jbq652
持ってるやつ提供したい
投稿できるところないの
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/05(金) 16:48:46.22ID:IjxC8L1d
刃牙シリーズ電子書籍無料期間らしいから
誰かスクキャプとかしてんの?
ゴミスキャン差替とかあるでしょ
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/07(日) 01:40:15.50ID:G7oTCreJ
セスタスの最新刊と天牌の続きを待ってるのは俺だけじゃないはず
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/08(月) 11:46:16.76ID:cW7PvXuo
まだ読んでないが地温さん終わるんか
そういや十字靭帯断裂ちゃんが告ったり地味に話すすんでたしなぁ
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/08(月) 20:21:15.36ID:M5s+o7KV
またゴミが終わってまたゴミを書くのかオジロマンコ
乳ぐらい揉めや
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/10(水) 02:54:57.27ID:nJwAJzcf
しょぼんー別マガを頼む
あと百合姫も
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/11(木) 18:57:44.04ID:Ad4S89KP
向こう次スレが立たずに終わりってことも有り得るな・・・
もしそうなったらここに移動するから宜しくね
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/11(木) 19:37:55.24ID:RCBsZgQ7
向こうってどこだよ
本スレはNGワード設定してるとほとんどのレス見えなくなるしワッチョイスレに書き込むの嫌だから
もうここともう一個の過疎ってる重複スレしか見てないわ
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 14:23:02.59ID:lHm8Behi
bookwalkerのセールで吉元ますめの魔法少女おまつが半額&50%コインバックになってるってさ
さぁ、この栄光を最初に掴むのはどこの誰かな?
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/18(木) 16:02:06.48ID:jlrnp5zr
ヤンジャン汚いなぁ
無理にスケーリングせずにそのままupしてくれよ
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/20(土) 01:13:32.65ID:sLR9h2+a
おぉ、しょぼん乙
安定してて助かるわ
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 15:06:46.73ID:H3EImURV
16xx系のインフェクション〜虚構推理までv2に差し替え来てたわ
チチチチも後書き類抜いてるっぽいけどこれは飛ばされたっぽいな
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/22(月) 16:24:27.07ID:Kg/dXB+m
隠しUPしてたのと全く同じだな
5chに載ったのしかV2表示ないし

まだあるんだろうな13ウザすぎ
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/22(月) 17:54:47.57ID:YLD3R4XX
先週もだったけどヤンマガ遅いな
一番読んでる漫画多い雑誌だからこのまま来なくなったりしたら寂しい
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/31(水) 04:29:50.68ID:sRVnTiIp
サンデー今日も遅めだな
うp主サンデーに飽きたのか
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/01(木) 17:13:51.30ID:QFLjkTHD
ヤンジャンがAZに来てたな
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/03(土) 02:29:50.08ID:2T+Up3vt
しょぼん乙、あzも乙
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/07(水) 04:06:53.27ID:A71oewTU
寄せ集めやめろや
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/13(火) 03:56:30.15ID:yEfN5mIn
ジャンプ来たか
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/15(木) 17:14:39.98ID:wW+XwJZw
カムイが休載だとヤンジャン落としてもなぁ
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/17(土) 00:58:48.86ID:yoVY6Kw2
13VPN使ってると見れないな
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/17(土) 00:59:18.40ID:aoSvSucE
589 名前:名無し草 (JP 0Hae-4fLB)[sage] 投稿日:2018/11/16(金) 22:56:06.91 ID:DOXfvFIWH
13VPN使ってると見れないな
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/18(日) 02:43:36.67ID:1FSmGRuT
ダイヤのAやっぱ面白いな
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/19(月) 00:56:09.01ID:PFu9VaZp
サスケに出れるわは面白かったけど2話目から既に失速してたよね
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/19(月) 00:57:16.13ID:2FOhrj8e
608 名前:名無し草 (ワッチョイ ea1f-4fLB)[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 18:25:22.22 ID:aXudBbmf0
サスケに出れるわは面白かったけど2話目から既に失速してたよね
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 01:21:27.67ID:dCSwybR+
マガポケで数話無料で読める「烏に単は似合わない」が百合百合してて気になるんだけどどこにもない?
誰か知ってるやつおらん?
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 01:23:11.15ID:vwtv3imv
619 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/20(火) 00:48:47.18
マガポケで数話無料で読める「烏に単は似合わない」が百合百合してて気になるんだけどどこにもない?
誰か知ってるやつおらん?
0370369
垢版 |
2018/11/20(火) 12:46:18.76ID:29KdL6Ya
>>366
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 16:35:12.58ID:3re5bA3x
蛆末期どころか毛虫産のファイルすら結構輸入されてないの悲惨よな
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 17:17:41.38ID:msh6Ck9+
>>370
しょぼんが更新してないだけじゃないの?
手元のファイルは2017/2/26付になってるので恐らくjpddlから落としたんだと思うけど

ググると13は全9巻になってる
0373 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/11/20(火) 21:38:10.63ID:qCop+64f
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)
    /     
    / /|ファーウェイ|\
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 16:46:36.06ID:LQ2RdSUA
官能先生1巻自炊ェ…
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 15:50:13.71ID:su6vp7hz
異世界おじさん寄せ集めはダメだろ・・・供給側はちゃんと需要を考えないとさぁ
ビジネスの基本だよ?
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:27:55.63ID:qTWe4d8R
寄せ集めじゃ商売上がったりってわけじゃないからなー
今ある商材出せば売れる以上、売る側に躊躇する理由ないわw
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 21:13:25.55ID:qTWe4d8R
とはいえ儲けが出るだけの需要があればうpしない理由はないだろw
0379 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/11/25(日) 21:24:01.67ID:kNN8V1NU
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)
    /     
    / /|ファーウェイ|\
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 22:44:51.69ID:igQ1r3AP
えっ
つまりあげるまえから儲けが出るってわかってるってこと?すごいな
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 22:54:00.35ID:qTWe4d8R
そりゃわかるだろ
よしんばたまたまその1回の予測が外れたとしても
なんの問題もない
こんなもん商売やってりゃ普通の話じゃね?
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 23:06:35.17ID:qTWe4d8R
多分、わかってないというか、ロダスレは基本乞食根性なんで
あいつらが金儲けのためにやってるってことを理解できないか
あるいは金儲けの仕組みを、とんでもない思い違いしてるんだと思われ
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 23:08:59.50ID:+9yLMGMU
             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (´・ω・`) ス (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
 さ あ 禿 げ 上 が っ て ま い り ま し た
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 23:46:10.25ID:b3Gz4uRv
神聖さんでしたか
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 23:48:36.22ID:b3Gz4uRv
いや君がね
まぁわざとなんだろうけど
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 23:51:02.39ID:qTWe4d8R
ああ、具体的な指摘なしに思わせぶりに煽ってたのかw
すまん、気が付かなくて
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/27(火) 07:44:13.60ID:Nv8ZVW5B
韓国の朝鮮日報の一番下の方に書いていた。

ルノー日産コリアの工場が釜山にあって、その生産量の半数が日産車だと。
そしてその部品工場も釜山にたくさんあって、それはカルロスゴーンの決断のおかげなんだと。
でも日産が今度からその日産車も日本国内で作るという決断をすれば韓国にとって大損害になると。

だから在日は祖国も日本にいる韓国人もカルロスゴーんが大好きで、カメロスゴーン逮捕した日産と日本に腹を立ててる。
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 02:39:31.43ID:ft3Mff3P
怪人協会編に何年かかるんだろうな
原作版と比べるとかなり内容変えてるしね
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 06:15:18.30ID:vr3pvc0K
835 名前:名無し草 (ワッチョイ b31f-xqdQ) [sage] :2018/12/06(木) 00:03:12.60 ID:BPRCz6Tr0
怪人協会編に何年かかるんだろうな
原作版と比べるとかなり内容変えてるしね
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 10:23:29.47ID:s6L4oqzD
なんで漫画化したゴミラノベが単行本で普通の漫画が寄せ集めばっかなんだよ
うpしてる奴もアホなのか?
同じリスク背負うならDL数稼げるメジャー漫画の単行本のほうがいいに決まってるじゃねえか
つかいろんな作家や権利が絡む雑誌のほうが出版社とか関係者から目付けられやすいだろうに
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/13(木) 21:19:37.10ID:q+LI/lIX
クソつまんない進撃の外伝みたいな漫画 
惰性で読んでたけどもう16巻にもなるんだな 
相変わらず全然面白くないけどなんか感慨深いわ…
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 22:34:36.16ID:OXCMbhNC
なろう系カス漫画ばっかりでマジで終わってんな
同じような素人臭丸出しの糞ファンタジーばっか出しやがって描く方も載せる方も脳味噌とろけてんじゃねえの
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 22:42:09.16ID:tx152b2z
買うほうが脳みそとろけてるからそれに合わせるのはしゃーない、商業やし
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/19(水) 11:10:18.93ID:0xZES/7p
雑誌まとめとなろうばっかで新刊ほとんど無いやん
もうアカンのか…?
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/19(水) 18:27:10.75ID:V+C2fIwn
ハードディスク4TBの買ったばっかなんだから頼むよ
4テラって書いてあるのに実際は3.63TB程度なの腹立つわ
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/19(水) 19:22:54.92ID:/8uhrJWD
遂にしょぼんすらヤンマガ上げなくなったのか…って思ってたら先週合併号だから今週休みじゃん安心した
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/20(木) 18:30:08.94ID:V9/XxS8j
村が死んでもしばらくは新刊来てたのにここ一ヶ月で急激に減ったな
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/20(木) 21:26:46.52ID:WYkUZxF+
船橋署が2少年誤認逮捕 傷害容疑、事実なく釈放(千葉日報オンライン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181218-00010000-chibatopi-l12

 千葉県警船橋署は17日、傷害容疑で16日に現行犯逮捕したいずれも自称船橋市、塗装業の少年(16)と、同市、アルバイトの少年(17)について、誤認逮捕だったと発表。同日中に釈放した。

 同署によると、同日午前0時半ごろ、男性会社員(59)=同市=が同市本町4の路上で、顔面を殴る蹴るなどの暴行を受けてけがを負ったとして、周囲の聞き込みなどをもとに同署員が2少年を傷害容疑で現行犯逮捕。2少年は容疑を否認していた。

 その後、現場の防犯カメラ映像を確認したところ、男性会社員を暴行していたのは別人と判明。2人を同日夕に釈放した。

 男性は顔に打撲などを負っていた。同署は引き続き捜査を進めている。

 同署の高橋俊行副署長は「誤って逮捕した2人と御家族に謝罪申し上げる。今後は適正捜査に努め、事件に関する捜査は継続する」と謝罪した。
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/24(月) 16:54:36.94ID:WjpZsq7+
     

  ∩ ∩  / ̄`>O
  い_cノ (ニニニ)
 c/・ ・っ (*^д^*)
 ("●" )___とと )
  ヽ  ⌒、 |二二二|
  しし-し ┻━┻

 。☆*゚*。 。*゚*☆。
 *。Merry☆    *
 ゚*。   Xmas 。゚
  ゚*。   。*゚
    ゚*。。*゚
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/28(金) 16:46:07.73ID:Itn+0phH
ヤンジャンがAZに来たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況