X



【Share】映画総合スレッドpart162【torrent fansub】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/23(水) 16:19:36.38ID:AJ02WiV9
ボヘラプ1080きた
別に普通の映画だった
なんでこんなにヒットしてるの?
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 07:45:13.44ID:4oabmFem
>>934
当時のクイーンのファン(現在60ぐらいのBBA)が回顧してるんやぞ

そもそもクイーンがすごいだけ
ボヘミアンラプソディというフレディがゲイとして生きる宣言をして
母にごめんねと告げる歌詞が美しいだけ
(殺した男は異性愛の自分、
ママ〜生まれて来なきゃよかったと思うけど死にたくない、
みんなさよなら真実(同性愛)と向き合って生きていく、
ガリレオ=天文学者=ブライアンメイ、他もメンバー)
あとはラミマレックの顔芸の凄さがなんとか支えてるだけで
映画の完成度としては三流

ブライアンシンガーは実際は少年レイプ騒動でケビンスペイシーと同じように降板
主役もミスターロボットでエミー賞は取ったものの
映画界では小物であるラミマレックとしか契約できなかったため制作元が諦めモード
脚本はいいが重要な部分の事実改変はどうかな?
最大の問題は降板騒動があったように監督ね、イマイチすぎる
違う監督に依頼してたらもっといい作品になったはず
ただしヒットしてるかはわからん
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/27(日) 07:16:04.48ID:39TK9jQR
ムーンライトで泣くのが本物のホモだから
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/29(火) 09:11:10.57ID:WqvTtrQ1
DBブロリー、高画質版が割れてるな。
映像は綺麗だけど音が映画館の盗聴だ。
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 16:28:11.08ID:zTdL7N66
点字もお願いします。
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 17:58:59.95ID:HOiceC9Q
いやなんで万引き家族ないん
中国語吹替なんか流すな
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 17:27:11.17ID:PXzNmn5a
>>949
探しても中華吹き替えしかないね
4月に発売されるから待っとけw
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/03(日) 22:47:09.11ID:0+Wesld+
>>955
動いてるよ。誰かのリクエスト処理してる時は
スルーされるみたいだからそれじゃね?
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 14:07:22.09ID:kyqgdbZI
>>953
映画館で観たけど絶対に観た方が良い映画だよ
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 14:09:26.22ID:kyqgdbZI
>そもそも俺は邦画とか見る選択肢にすら入らないが?

典型的な中二2病w
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 23:45:39.60ID:orQ2hFZo
ボヘラプもあれだったしパンピーの評価は当てにならない
自分の直感に頼るしか無い
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 23:53:37.19ID:8Q21Va6g
ここ十年ぐらいで良かった映画
Passengers(宇宙移民の方じゃ無くてアンハサウェイの方)
SEVEN POUNDS
The Time Traveler's Wife
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 00:10:06.19ID:5I13Bolw
おれは死がテーマの映画に惹かれるんだと思う
死が絡んでるが後味のいい映画
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 05:52:02.80ID:KQ7MQqIe
ヒアアフターはクレアだけが救われない
アルバート氏の人生が良かった
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 08:52:09.30ID:1u4WLgw7
アンハサのやつ糞ゴミ映画だったな
あれ良いとか言うやつに映画語って欲しくないなぁ
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 12:52:46.78ID:XjNdYUh+
ザ・コンサルタント
ただの二流映画かと思ったわ
シナリオが抜群
ちょっと驚くぐらいいい
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 07:09:45.87ID:5mkjcy/b
レイティングなんて当てにならないだろ
それを証拠にアニメのレイティング見て見ろよ異常に高いから
映画は自分で見て自分で評価しろ他人に流されない自分だけの価値観持て
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 09:14:06.45ID:ShT8ozNv
クソとかじゃなくて、自分が好きな映画挙げてるんだら
得点とかどうでもいいやん。人それぞれ。
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 10:33:38.12ID:DQCgv8oO
おまいらガキばっかかな、本物の映画みたことあんのか?
花様年華みとけ、1回じゃただの不倫映画で映像美が、とかアホなことしか言えないから
最低でも3回みろよ

今年でいうと、君の名前で僕を呼んで、ROMAあたりかな
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 10:36:18.52ID:DQCgv8oO
>>972
昔女子高生が会話してたのが聞こえてきた
「わたしあの映画で人生で一番泣いたかもしれない、海猿」

さぁどう思う?
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 10:41:57.37ID:DQCgv8oO
>>967
西部劇を完全再現したシェリダンデビュー作のウインドリバーを
評価するのが映画通なんだよ、くっそつまらないけどね
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 11:12:17.64ID:LKHvjf4w
去年ならカメラを止めるなとかボヘラプ
大衆の支持する映画は総じて糞
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 11:19:04.92ID:GUSG846a
ダウソ板で「本物の映画みたことあんのか?」って
ギャグか何かかな?
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 11:43:08.58ID:5mkjcy/b
ボヘラプのUHD見たけどただの再現ドラマじゃんw
キッズ共はウエンブリーのシーンで泣いたって言う奴多いどつべで実際の映像何回も見てるから偽映像ではなんの感動も無いわw
あと歯が出すぎwww
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 18:52:43.82ID:DQCgv8oO
>>949
万引きはたしか米で2/12にDVD発売
それのリップ来るんでは?
ファーストマンも2月中にDVDなはず

海外で評価高いこの辺を早く観たいよね
・女王陛下のお気に入り(2/15日本公開、アカデミー有力候補)
・ギルティ(2/22日本公開、アカデミーノミネートのデンマークのスリラー)
・スパイダーマン スパイダーバース(3/8日本公開)
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 19:19:10.18ID:YWWSKd1a
リリース日より1.2週間前に流れるのはいつもの事
プレス工場関係者か流通関係者だろう
ファースト男はJAP字幕が無いんだよなぁ
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 19:39:24.92ID:DQCgv8oO
>>984
まじかよ
日本じゃ金曜公開だが評価普通だし劇場行きは安定スルーだね
アームストロング船長のゴズリングはほぼ無言演技だって聞いたぞ
日本語字幕なしでもいけんじゃねぇかな?英語字幕があれば
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 15:42:28.45ID:pGEclw6k
ゴズリングはドライブやブレラン2みたいに 言葉少なの映画が似合うタイプだよね
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 23:36:05.68ID:rwoJtpic
>>983
ギルティはとっくに観たな
トム・ハーディ独演の「オン・ザ・ハイウェイ その夜、86分」に似た感じの作りだった
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/08(金) 15:15:06.99ID:qTeMO1zq
>>988
これ見れないじゃん
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/08(金) 17:15:19.65ID:aeQC/C4G
ギルティとっくにあったのかサンキュー
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/08(金) 23:27:15.79ID:mo35k30P
        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \  きたか!!
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0999[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/12(火) 15:28:51.46ID:SAY4651C
BD5をDVD化すると字幕の文字がデカいんだけど
小さくする方法ある?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 475日 16時間 34分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。