X



【洒落】 アニメ BDISO BDMVスレ 94 【PD】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/10/30(月) 20:59:57.68ID:tkD30rzQ
アニメ Blu-ray のBDISO BDMV(エンコではない)専用スレです。
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です

前スレ
【洒落】 アニメ BDISO BDMVスレ 93 【PD】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1488512099/

関連スレ
【洒落】アニメBDエンコスレ 151【PD】 [無断転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1503807028/

アニメBDMVハッシュスレ 12 [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1488719112/

【ロダ】アニメ BDISO BDMVスレ 3.2.rar
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1509014117/
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/10(土) 18:04:18.33ID:4jRjHEA7
PD使ってないからとかそんなに欲しくないんでしょ?
別に入手出来なくても問題ないんじゃね?
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/10(土) 18:33:31.06ID:eURVVj5x
本当に洒落の方がPDより速かったとしても
ここでウダウダして流れるかわからないのを
待つより確実だしDL完了しそうw
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/10(土) 18:52:58.63ID:P+i6f5Cu
タイトルによるのかな
PDのにゅーげむ二週間たっても乾燥しなかった、彼女のほうはすぐ終わったけど
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/10(土) 19:26:45.02ID:nFd5UufT
表記がバラバラで1期と2期どちらの話してるのかわからなくなってきた
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/10(土) 22:46:46.82ID:ZatAnbJ9
>>855
洒落より若干遅いかもしれんが、
望み薄な輸入待ってる間に何百回だって乾燥するだろうよ
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 03:09:15.64ID:X+GbsenA
[BDMV] Imouto sae Ireba Ii.「妹さえいればいい。」Bluray BOX 1 Disc 1 (A Sister's All You Need)

ttps://nyaa.si/download/1014036.torrent
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 07:01:03.09ID:kzMYi3A3
トレントの上り制限って何か無いのかよ
下り3M上り7Mとかやってられんわ
設定とか全然役に立たないし
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 09:27:26.46ID:nFqkeDWF
別に吸い上げられたからって金がかかるわけでもなしに
自分だけ落とせればそれでいいなんて思ってたら糸が切れるぞ
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 09:45:50.86ID:jZg4WfI5
上りの速度を上げすぎると下りの速度が落ちるプロバイダもあるんだから許してくれ
BitCometは上り速度の制限ができるよ
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 09:48:09.56ID:63kiBHHz
光なら余裕かも知れないがADSLだと絞らないとwebブラウジングすらできなくなる
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 14:58:25.52ID:BNd+Xvt4
Webのブラウジングはどんなに早いISP使おうがセキュリティー対策の影響からか亦はサーバの遅延の問題からか常に遅い
DNS解決とかこいつの反応がだいたい一番悪い
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 15:04:55.36ID:U0rlWydR
7だからじゃね
うちは7の6コアデスクトップより10の2コアノートの方が速いよ
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 15:27:09.34ID:BNd+Xvt4
>>877
開いてるタブ数にも影響されるんだろう
ブラウザはしょっちゅう固まってる
Bookmarkに素早く整理したい
もう少し頭の良いブラウザがあればな
トピック毎に分類して欲しいわ
自動で全部のタブをな
開くときは仕事の種類に合わせてまとめて開く
その様に出来れば多少快適だろ
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 15:28:27.18ID:U0rlWydR
ブラウザが固まるのはさすがにおま環だろ…
とっととリカバリしろ
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:36.88ID:BNd+Xvt4
PowerDVDだがLAVスプリッター使ってるような気がしてならんな
GPU使えよこの無能が!
遅くてイライラするわ
それとなんでPhotoshoのガンマ使わないんだ
色温度がおかしいだろ
青いんだよ!
フォルダを再生しろよ
BDの意味がないんだよ
これならMPC-BEの方が百倍いい
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 23:43:34.06ID:5ynpzqbX
最近なぜだか理由はわからんがTMTが5も6も起動しなくなったので
あきらめてBE使ってるメニューが出せない以外は悪くない
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/12(月) 00:11:50.40ID:Bveehijm
PDでCD付きを輸入してくださっている神がいるのに
CDなしのゴミファイルを流すなや糞マニア
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/12(月) 00:46:49.98ID:zQQHYDgd
CDなんぞ別で流してるやついるだろ
自分で探せドアホ
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/12(月) 01:53:57.06ID:2KRWw0Y7
NEW GAME !! はflac/cue入りだし、クソアニメは最初っからCDは別売りだぞ?
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/12(月) 02:08:06.44ID:ZjeI5V/S
>>881
1月のWindowsUpdateしたろ?
それでTMTはご臨終になる
KB4056894かKB4056897を削除すれば使えるが、
後々のことを考えるともうTMTは諦めたほうが良いだろうね
バージョンアップする見込みはゼロだし
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/12(月) 08:17:02.89ID:Bveehijm
マジやCD入ってたわ
すまんな磯っち
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/12(月) 08:52:11.33ID:2KRWw0Y7
磯っち・・・www

そういえば、日付/ID無しで流れてた♭4と5、違法確認だわ。
でも、METAフォルダ入ってないのな。
とりあえず、♭6は全裸正座待機するしかないのか。
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/12(月) 22:39:15.62ID:x14U7LX/
>>885
?!マジか・・・ それが原因だったのか
なんで急にと謎だったんだよ、ありがと!!
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/12(月) 23:28:04.45ID:0+PQNtZW
ISOになってないやつで
自分で>>2みたいなフォルダを作る必要がある場合
cciとかtblとかcerなど昔は無かったファイルがあり
色々ググってみましたが、なにをどこに入れたらいいか分かりません
最近のBDを焼くときのフォルダの作り方の検索ワードを教えてください
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/13(火) 15:26:14.91ID:iOH69g1n
タブー・タトゥーも来とるやないか
英語表記で気がつかんかったは
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/13(火) 21:10:42.87ID:JpkQYShw
今さらだが、つぐももの特典CD1巻と2巻のもの
が同じものなんだが(2巻のがない)。。。
MU氏間違えた?それとも元から?
確認求む。
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 07:41:30.19ID:c3sf0IFJ
PDを使えないヤツが洒落に誘導しようとしてるな
そういえば昔もいたわw
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 08:32:01.68ID:w+ZQmyIL
日本の人口が1億2千万人ぐらいだから、数千人ってことは最低でも10人に1人が逮捕されたってこと?
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 11:44:15.03ID:0tIVBVFh
オレ、PDも洒落もトレも全部使い
タイーホくる?

一応、上りの帯域をNetLimiterで制限はしてるが
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/16(金) 01:15:02.73ID:L3w4k+zX
今年もそろそろアニサマが発売されるが
神は現れるだろうか。
・・・祈ろう。
出来たら2015年の3日目も・・・・・・
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/16(金) 08:13:49.76ID:KzsFB7sb
  きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/17(土) 16:38:54.35ID:MXIEVfe9
PD使ってBDMV落とすことが普通になってきたため従来のキャッシュ容量ではもう無理
unityのファイル勝手に消しても良いものだろうか?
shareではしょっちゅう手動で消してたがPDにも消すやり方は存在するのか
簡単に消せない事でネットに存在するのかunityの全体を維持してきたPDは消させない方向で設計されてるのだろうと思うが消せなきゃもう無理だ
誰か消す方法について教えて
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/17(土) 16:57:26.53ID:jpSZGtWd
>>928
unityはダウンのセット量の倍量が必要なので
250G程度に設定しておけば消さなくても問題はないのでは?
以降は1つ終わったらその分1つセットする感じで落とせばいいでしょ

ちなみに手動でunity消すとペナルティでダウンしにくくなるよ
ヘルプ読んでね
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/17(土) 21:45:05.40ID:MXIEVfe9
>>930
説明ありがとう
だいたい理解した
それに頻繁にでは無いが自動で消してくれるみたいだ
unityに関しては比較的余裕はあるし心配する程では無かった様だ
ディスク容量より多く設定した時は通信を遮断されたんで少し恐れていたかも
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 01:31:14.68ID:8nvXvvSY
手動でunityを削除するのに問題なのは、どのファイルが不要なのかを
サイズで判断するしかないって事だ(ダウン途中のがある場合
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 13:23:54.80ID:Rrkm26sf
PD嫌いな奴はUP制御出来ないからでしょ
そんな回線捨てればいいのに
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 13:25:58.26ID:D+dY3QEQ
>>930
unity消しても普通に爆速だが。。。
体感的に洒落の2倍くらいあると思う。
ペナルティなんてあるのか?

>>939
bdmv に関してはもう洒落は終わってるとおもうが。。。。
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 13:46:09.18ID:arewmLxy
>>942
にゅーげーむ一巻分乾燥にPD>48時間、洒落>5分
俺んとこのプロバイダや環境が悪いだけか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況