X



【ny】巨乳パイズリ動画スレPart.113【洒落BT】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/02(金) 19:33:45.51ID:jAENTJ12
>>447
懐かしい、真知子さんじゃないか
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/04(日) 02:52:02.61ID:Ppx43NoC
エステの専門学校行くしかねえだろ
http://aramame.net/wp-content/uploads/2017/12/1514386674-0556-001.jpg
http://aramame.net/wp-content/uploads/2017/12/livejupiter_1514386658_6001.jpg
http://aramame.net/wp-content/uploads/2017/12/livejupiter_1514386658_6002.jpg
http://aramame.net/wp-content/uploads/2017/12/livejupiter_1514386658_6003.jpg
http://aramame.net/wp-content/uploads/2017/12/livejupiter_1514386658_6004.jpg
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 14:53:54.51ID:7Rn5E+kG
Hitomiが胸の谷間から異様な臭いがしてたから病院いったらカビ生えてた話、エロくないけど笑った
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/11(日) 17:15:35.00ID:fQemW6Z/
そのカビになりたい
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/11(日) 20:24:03.44ID:LSvRu+VO
ばい菌のばいは黴と書き、カビのこと
梅毒は黴毒とも書き、梅雨も黴雨と書く
黴の生える時期の雨だから黴雨で、黴菌によって感染するから黴毒
字を当てられた梅も気の毒である
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 18:24:14.94ID:mPY/lGR2
あのダメ人間オーラ全開な仏像男優がキモ過ぎるわ
見てはイケナイ物を見てしもうた感
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:48.78ID:cpQYgCEL
最近、巨乳でかわいい人多いな
どうしてAVにでているんだろうか?
ありがたいけど疑だ

>>483
この人とか金持ちでもイケ面でも
お願いしまくれば結婚できるんじゃね?
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/15(木) 00:59:02.52ID:IGbE+Rra
中国の大金持ちがAV女優を引退させて囲いまくっとるがな
複数年契約で数億だったと思うよ
あえて名前は出さないけど
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/15(木) 03:15:06.79ID:IGbE+Rra
>>488
名前忘れたけどグラビアアイドルが中国人富豪の息子と付き合ってる記事がでたよね

引退後に消えたトップクラスの女優とか
デビューして数作、人気があるのに消えたとか
中国人は桁が違うわ
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/15(木) 03:38:36.68ID:qcK29Siu
富豪の息子に生まれたかったな。
ダメ元で桐山瑠衣とか柳瀬早紀に1億あげるからヤラせてって言ってみたい。
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/15(木) 10:33:52.20ID:Aw7IHxYs
松金洋子も香港で買われてるしな
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/15(木) 22:42:06.30ID:qZOwHw9N
ベッドでよつんばいになって下乳みえるアングルのやつだろ?
ニプレスだかちっちゃい乳首だか微妙なやつ
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/16(金) 08:43:00.78ID:l00c2QEq
>>491
駄目元も何も二人の事務所が潤う風にしてやれば金たまスカスカになるまでダブルパイズリしてくれるよ
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/16(金) 12:38:23.76ID:arFdLAKu
>>501
やなパイのパイズリはマジで見たい新山らんでは代用できない爆乳
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/16(金) 17:11:19.09ID:LYTppE+o
AVに出る元グラビアは愛人として自分を売るのに抵抗したり世渡り下手だと思うと興奮する…かも
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/16(金) 18:40:35.93ID:u9zh6bp7
>>504
オレ実は川崎で松本ななみに愛人契約申し込んで断られた
たぶもうAVの契約してたと思う
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 03:05:50.02ID:5rpOVJmK
Thz.laが最近1週間、更新ないけど、
騒いでるスレが見付かんない。

こんな事いままであったっけ?
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 17:55:53.67ID:6rk8C8oq
松金洋子はデビュー当時の前髪ぱっつん時代が可愛かったな。
それから数年は俺の中で東の横綱として活躍してくれたけど(西の横綱は高井みほと夏目理緒)
急激にビッチ化してからは全く興味無くなった
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 18:50:49.57ID:3KUXNVdq
なんで高井みほなんだよw
ほぼジュニアアイドルだしそんなに作品も出てないだろw
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 23:34:36.00ID:6rk8C8oq
>>519
京本かえで。今は君島みおって名前で復帰してる。かなり雰囲気変わったけどね。

>>514
高井みほは俺の中では神だよ。
14歳でデビューしたけどジュニアアイドルだとは思ったことないな。
作品も多いよ。共演含めば16本持ってる。他にもあると思う。
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/18(日) 00:17:55.34ID:Lupyo/fU
桜ちなみ、パチスロ動画のいそまるにしかみえんわ
いそまる動画みてたらしこりたくなってくるし困ったもんだ
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/18(日) 10:50:38.19ID:bc3xYE00
>>517
これで爆乳だったら、土下座してでも突き合って欲しいんだが
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/19(月) 06:59:36.50ID:ov4/E+2r
ぐれふるってピンサロで特技パイズリとか言ってるHカップの嬢指命してパイズってもらったけど下手過ぎだったわ まあ可愛かったからいいけど
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/20(火) 02:08:02.60ID:Iu65DCZY
>>533
正解!
巨乳専門店だと値段が倍くらいになるからピンサロで爆乳を探してるんだけどなかなかめぐりあえんわ
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/20(火) 07:25:36.64ID:Xa0gTQuQ
つか、そもそもピンサロじゃあ、まともにパイズリできるスペースなくね?
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/20(火) 22:19:56.95ID:vDV1W7rs
ピンサロが一番性病にかかりやすいって聞いたことがあるからこわい
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/21(水) 19:53:33.62ID:MYOqnDMe
当時ってあんまりおっぱいを性的に感じてなかったって説あるけど本当かな
そんであんまりおっぱい大きい人も居なかったって説もあるけどそしたらこの人かなり大きい部類だよな
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 00:58:15.92ID:rWPCq7hE
撮影した人はチンコ勃起してたんかねwww
お!!!シャッターチャーーーンス!!みたいに思ってたんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況