X



Dojin Voice Vol.51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/16(火) 22:31:45.61ID:aEmUjS4M
まずここで聞くよりチャットで聞いた方がいいよ
多分チャットに未出10個くらい上げるとすぐ招待貰える
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/19(金) 21:56:26.00ID:nCJPZvfJ
>>180
すまん、誰に聞けばいいのかな?admin?
説明文にここで音声ファイル見つけようってもそうはいかねぇぜみたいな文言あって怖い。
基本役職持ちより上のユーザーに連絡すればいい?
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 16:06:00.56ID:c3NoVfGw
あきいろ紫陽花
ぺーるとーんれいんぼぅすたー
ベレス解部

この辺好き
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 20:43:48.42ID:fDaRnhqH
DLsiteランキング見ても大手か割引しかランクインしてないからつまらん
オススメ教えて欲しい
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 22:39:55.35ID:c3NoVfGw
妄研の勇者の二作目

ロリ二人のエロいいのにこのシリーズだけDL数少ないのワロス
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/23(火) 16:59:24.30ID:PVkzXxNM
最近くるの酷いのしか無いよ〜
アンドロイドってタイトルだけアンドロイド要素しかないよ〜
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/28(日) 02:34:11.71ID:/pDNjwdM
Uploadedが画像認識になったのはいいけど、選択しても先に進みやしねえ
なんだこれ
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/02(金) 18:41:49.52ID:4yQUiOAO
結局やまとみらいとネモン℃は道草屋の後釜になり損ねた感が否めん
最近はウタカタが新作連発してるけど来年の今頃はどうなってる事やら
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/03(土) 22:10:31.29ID:zR/yxCN1
グーグルでなまのおとがサジェストで出てくるぐらいにステマされてた時期がありましてな
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/03(土) 22:27:29.51ID:oapkFfL4
baiduの掲示板見てたらすげー野上菜月ばっかりで驚いた
youtube効果凄いね
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/04(日) 12:40:48.88ID:1aHzckpB
panのやつ基本的なパスじゃねーのかよ
DBにあげるならめがにしてほしいわ
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 20:17:01.86ID:aFeX9qNf
DBいまいちわからんのだけど他の人が上げたやつはDBに登録しないわけ?
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/06(火) 16:33:04.42ID:wCho1U73
既に上がってるやつとかだったんじゃないの?
後は中華の転載だったりすると即消されたりとかはあるね
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/08(木) 22:18:01.07ID:UmGu/VgB
RJ216353
4GBもあったのに、LAME V2でエンコードしたら116MBになってワロタ
ターゲットは192kbpsでも平均119kbspにしかならなかった
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/09(金) 13:27:44.72ID:ED686Yic
そもそも長瀬ゆずはの男がボイチェン使ったみたいな声を高音質で聞きたくないしな
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/11(日) 01:35:25.68ID:KLyYNQ3h
baiduリンク貼る糞ゴミ中華人banにしろよ
ほぼ9割壊れてるまともに落とせないし馬鹿じゃねぇの
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/11(日) 02:09:31.10ID:uFAoh7HD
どうせ普通にDLして通信途切れてるおま環だろ
ツール使えよ
普通に再うpされてるぞ
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/11(日) 02:45:37.26ID:KLyYNQ3h
>>216
いちいちパス付きなのが糞うざいし1ヶ月もたっただけで昔のリンクほぼ全部壊れてんじゃん
megaに上げろよ死ね
0218[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/11(日) 08:41:28.09ID:KLyYNQ3h
ちょっと前までほぼmegaだったのにbaiduに流してる馬鹿マジでbanしろや糞運営が
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/11(日) 08:44:46.39ID:GsQ+IKgp
up経験者ならわかるだろうけどMegaはup速度遅いんだよね
まあbaiduはMD5エラー(破損)がよく出るってのも解るが
お前何で落としてる?
俺はJDownloader2Portable
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/11(日) 08:46:19.41ID:KLyYNQ3h
>>219
そもそもDL速度がクソおせーんだよ
わざわざbaidu使うメリットどこだよ
すぐ消される、毎回パス要求、おまけに解凍もパスの転載のくせに異常にケチクセェし頭おかしいだろ
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/11(日) 08:49:55.54ID:GsQ+IKgp
baiduはup前にファイルのハッシュを計算して
鯖に全く同じファイルがあるとアップロードを省略してくれるらしい
まあ完全にup者の都合だね、楽だとそっちのほうが良い

ついでにパスなんてこれのどれか
biohrd
bdtrysb
1z2x1z
rainkmc
tn19941004
SoulIce
gmgard.us
voicefun
northplus
http://acgzone.us/
hacg.me
i-ab.com
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/11(日) 09:00:37.65ID:KLyYNQ3h
>>221
だからさぁwwwwwww
いちいちパス入れて落とすのめんどくさすぎるってわからん?
あとbroken linkもほとんど全部baiduじゃねぇかw
死ねよ低能
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/11(日) 09:28:05.87ID:KLyYNQ3h
あとbaiduの壊れリンク量産のせいで他の奴らもやる気がなくなって
直す気もねぇし、まともに上げる気もなくなってんだろ
今年に入ってから急激にクソ化したのbaidu転載乞食入れたせいだろwwwww
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/11(日) 09:31:17.88ID:KLyYNQ3h
ここ見てる幹部いるんだから壊れリンク貼りまくってるキチガイさっさとbanしとけよボケ
いい加減限界だわ
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/11(日) 11:01:09.83ID:uFAoh7HD
>>221
こんな奴にいろいろ教えすぎだろ
パスまでそんなに載せるなんて
肝心の載ってないからよかったが
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/11(日) 17:13:57.89ID:YHJZFChn
4ch first時代からいる俺に向かってお前ら何言ってんだ?
baiduなんかいらねぇんだよ死ねボケ
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/11(日) 17:18:23.58ID:i3+nkmCq
乞食歴の長さを自慢して笑わそうってんですかね
ギャグのセンスありますよ
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/12(月) 11:06:50.50ID:Ozu5F/QE
永久が死んだ時点でbaiduとか用無しだろ
4chも日本乞食が溢れ出してからオワコンだけど
ホントどこ行っても湧くから韓国なんかのサイトは最初から日本サーバをbanしてると聞く
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/14(水) 06:06:04.66ID:TTzU4Gns
もしかして転載貼りまくってるやついない?
貼られて1週間でリンク壊れまくってるぞ最近
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/15(木) 12:55:29.33ID:a7Ue2+uT
声優ごっこ連中なんてそんなもんだろ
プロ出てる作品増えたしそれ流してくれよなぁ^〜
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/15(木) 16:32:50.58ID:KB0jA6mT
まだまだ追加あるから…
容量増やすよりアプデのがよっぽど割れ対策になるな
追加トラック流れるのなんて一部だけだし
あっちで人気あるシロクマもまだなのが意外だった
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/15(木) 20:51:54.03ID:cBpeVdIL
>>243
これで桃色出るまで生きていける
ししばらくは大変な事態ということにしておこう
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/19(月) 16:00:05.22ID:mgYPxJml
俺、ついにHDDの空き容量が10GBを切ってしまい
CBR320kbpsのmp3までVBR192kbpsに再エンコードするようになる……
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/19(月) 17:42:17.99ID:plHqJ1uO
音声でwavとか高音質騙ってるのは正直mp3でいいだろって思うが
更にmp3を再エンコするのはちょっと
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/02(金) 10:06:42.92ID:P82Cett4
販売日2018年03月02日0時だから発売してる
ファイル容量的にダミーでもないだろう聴いてないけど
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/02(金) 12:23:25.81ID:yeT4H8PC
発売してるけど予告作品として残ってるページあるっての稀によくある
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/02(金) 17:09:29.64ID:eqZ2YFCe
確かにアナウンスページが残ってるだけだったわ
発売したらあのページが勝手に切り替わるのかと思ってた
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 18:00:57.92ID:aAmuc0ON
最新のWinRARにしたら、ついに文字エンコードを選択できるようになってて感動した
いや遅いくらいなんだけどさ
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 18:02:55.08ID:aAmuc0ON
Download Dateソートってさ、反映されない作品多すぎじゃね?
RJ220341がupされたのにソートしてもリストアップされてないよ
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 18:48:05.41ID:vhPSQLe4
前からだが作品コード先に登録して後からリンクが追加されたのはそうなるから
更新情報のとこ見てた方がいい
コード登録されてなかった古い作品やリンクに変更あったのは上の方に上がるが
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 18:52:19.98ID:aAmuc0ON
Recent Editsで追加されたURLを拾っていくのって地味につらいよね
"] to [http"と"] to [ http"の2つをマークして目立つようにしてるがそれでもメンドイ
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 23:24:03.48ID:JU0orTyc
Download dateから見てたけど確認したら結構取り逃しあるなあ
Feed取得できて楽なんだけど他にいい方法ないかな
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/06(火) 10:42:24.88ID:Ly4emPr2
新着関連の仕様がめんどくさいからチェックの仕方が
DLsite見る→気になるの有ったらDLRJでDBに飛ぶ→ブクマして定期的にクロールするって感じになってる
これも大概古典的でめんどくさいけどな…
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 06:40:01.38ID:ixbvYvJp
sharing topicってなくなったのか

今後は一回もアップしたことない乞食どもまとめてHVDBから追放するみたいだな
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 13:11:29.86ID:Nq90Oid3
DB入ってる奴なんて初期から諸々の脈略把握してんだから意味ないわ
普通にクレクレでもしとけ
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/12(月) 20:10:16.22ID:K9Xi9L3j
Outsider Strategist 〜異世界で軍師になるに同人声優でまくってたぞ
あっでもゲーム自体はクソゲーだからな
作者はヴェスタリアサーガやってシナリオとマップ作り勉強してどうぞ
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 07:11:34.08ID:yRXtBwTT
Download Dateソートの仕組みがやっとわかったわ
これURLが新規入力されると上がるんだけど
その後、タグの編集とかされるとソートから外れる……
RJ220738がトップだったのにタグの編集されたから消えた
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 13:52:00.38ID:i7U82+Ri
牛の母乳風呂が憧れだったしずかちゃんの悪口を言うのは許さないぞ
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/21(水) 15:43:02.95ID:XA5914pU
大体2年ぶりくらいに覗きに来たんだけど
何か大きい出来事あった?声優の事でもDL関係の事でもなんでもいいんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況