X



思わず保存した最高の画像を転載するスレPart126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ライムグリーン ◆qFD.in.x9c
垢版 |
2017/11/15(水) 19:56:50.90ID:aBA5CGfn
■ここは自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、なるべく転載して下さい

 ◇煽り荒らしには「スルー」もしくは「NGワード」推奨です
 ◇自身のNGアピールもNG対象に対して絡むのも荒らしです
 ◇人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー出来ない奴も荒らしです
 ◇動画リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください
前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart125 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1505729537/
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/30(木) 15:05:09.17ID:hCV7sCiG
アルコールは発がん性が見つかったぞ
あの有名な化学兵器、VXガスの発がん性と同等の最高ランクの発がん性物質に分類されてる
おまけにアルコールは精神も攻撃する
ほとんど劇物同然だよ、あんなもん
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/30(木) 15:21:31.34ID:00mxLSaA
>>223
>>229
これ大阪梅田やで
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/30(木) 15:34:20.67ID:DQrHDXjb
VXガス吸ったあとガン細胞が発生するまで生きられるならむしろラッキーじゃね
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/30(木) 19:08:48.16ID:fxdN74Ok
>>236
小売店の話だ。過当競争下にあるからな
酒税を上げたら値上げは分かり切ってることだが、これもそう簡単ではない
消費量を目に見えて減らすほどの税率アップはできないから効果は無いね
それに税収増を期待しての政策しか政治家は頭に無いよ
結局、酒税アップは無駄な議論でしかない
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/30(木) 19:38:51.12ID:2WtFA/wF
タバコも酒もこれ以上の増税は、闇タバコや密造酒の問題が起きるので、税収が増えても犯罪対策費で食いつぶされる。
日本は台湾統治で阿片をいきなり非合法化せず、免許制&政府の専売制とし、結果として台湾から阿片を根絶した。
そういうのが現実的政治という物で、空理空論を述べるバカは無視されるのがオチ。
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/30(木) 19:40:18.77ID:2WtFA/wF
賢者は歴史に学び、愚者は経験に学ぶと言うが、本物のバカは2ちゃんで論破された痛い経験にすら学ばない。
経験にも学ばない本物のバカ= ID:38mwdWtt
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/30(木) 22:46:42.78ID:ulV+8XAR
>>223
止めに入るおっさんかっけーわ
しかし見てる俺が言うのもアレだけどこういう時にカメラ撮ってる奴がすげえムカつく
でもこういうのが証拠映像になると言われたらそれもそうなんだけど。
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/01(金) 05:57:19.11ID:z89UUrCd
>>254
前後関係わからんけど、左手で相手の動作崩して右でアゴKOとかこいつ何らかの経験者だろ
おっさんよく入れたな
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/01(金) 07:09:21.78ID:F1ATPQAG
距離が近づきすぎて言い合いしている人を見たら、
今回のように事件に発展する恐れがあるから、
「取り敢えず離れて話をしましょか?」と言って第三者が間に入るのがいいと思う。

ところで殴られた人は大丈夫なのだろうか?撮影開始前にどんなやり取りがあったのかも知りたい。
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/01(金) 10:56:05.59ID:CbZ8OM57
カメラ回ってるということは
仕込みか
この前の時点から罵り合いがあったか
仕込みじゃなさそうだから、たぶん罵り合ってたんだろう
で、このおっさんらは成り行きをみてたと
で、ぶん殴ったから介入したと
大阪らしい心温まるストーリーやんけ
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/01(金) 13:10:58.35ID:lBhDBiRO
>>260
手前のおっさんはわからんけど奥から来たおっさんは成り行き見てたようには見えないぞ。
通りすがりの人が瞬時に止めに入ったって感じに見える
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/02(土) 11:51:41.15ID:LvUy2y4F
>>266
これ全部民主党から政権を取り返した直後の日本の状況じゃん
あと1年政権交代が遅れてたら日本が海外の食い物になってたわ
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/02(土) 12:04:45.95ID:/szoXTcy
具体的な数値出してないからね
GDP下落率なんて、30%下がってるあのネタだろうし
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/02(土) 13:20:09.14ID:iWqia+Uc
天皇体位とかマジどうでもいい
元号制なんかやめろっつうんだよ
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/02(土) 13:25:43.73ID:L5W4McPK
天皇制って単に国にとって都合のいい奴隷制度って事に
天皇が気付いちゃったんだよ
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/02(土) 13:28:15.04ID:l6+a5iCr
>>275
どうでもよくない。天皇は日本が日本たり得る基本だから重要だ
天皇が無くなったら国体が変わることになる
つまり国号も変わることになる
日本は日本で無くなる
何も理解出来てないやつは分かってないがそういうことだ
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/02(土) 13:43:43.47ID:7rOomWDu
いや、天皇制は廃止すべきだな
歴史上の存在にしておけばよい
なんで今時、国民の「象徴」が必要なんだ?
もうそんな時代ではない。
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/02(土) 13:52:52.48ID:XrzBDK5P
王国も共和国も存在するんだから、どちらでも良いよ。ただ、天皇は日本の歴史的な存在だから、居た方が日本らしいかなと。
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/02(土) 14:06:09.36ID:5f3cKHnN
外交上有利だし居て損はない。
チョンは何時までも韓国に来ないから要らないと言うだろうがw
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/02(土) 14:13:42.58ID:iWqia+Uc
>>277
その前にこの国は政教分離の原則に則っているはずだろう
行政が元号が動いてるのは原則以前の問題だ
改元がどれだけの混乱と経済的損失をもたらすと思ってんだ
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/02(土) 14:21:36.44ID:S0+0sMBA
チョンが天皇を韓国に呼ぶってどんだけキチガイなんだよ
いくわけねーだろ
おまえらがみやげ持って、あいさつにこい
いや、めいわくだからくるな
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/02(土) 14:30:37.43ID:iWqia+Uc
まーたチョンチョン雀が見えない敵をののしり始めたかw
精神異常者にネットやらすなよ
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/02(土) 15:14:30.32ID:lyM0oVHt
アメリカみたいな歴史のない国は天皇制みたいのが欲しくて欲しくてしょうがない
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/02(土) 20:05:47.18ID:3ZZDhquM
バカ「天皇は差別の根源!」
一般人「天皇のない国に差別はないの?」
バカ「ぐぬぬ…」
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/02(土) 20:11:03.31ID:3ZZDhquM
バカ「天皇制廃止しろ!」
一般人「天皇制廃止して何かメリットあるの?」
バカ「ぐぬぬ…」
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/02(土) 21:07:23.19ID:3ZZDhquM
>>289
ダーウィンは「人間と猿には共通の祖先がある」と言ったのに、バカは「ダーウィンは人間の祖先を猿だと言った!」と騒ぎましたな。
同じ失敗をやらかしていることは理解できましたか?
共通の祖先があるという話と、AのルーツはBであるという話は、別の話ですよね。
http://i.imgur.com/ZZGRo5M.jpg
歴史に学ばないバカは惨めだな。
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/02(土) 21:10:48.61ID:3ZZDhquM
賢者は歴史に学び、愚者は経験に学ぶと言うが、
世の中そう賢者なんかいねえからな。
おれも賢者じゃねえし、おれらは地道に経験に学ぶしかない。
2ちゃんで論破された経験にすら学ばないようでは、本物のバカだぞっと。
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/02(土) 21:32:21.74ID:PzGqirR7
歴史がそうだったからその通りにやればうまくいくと思ってる奴とか本当にいんの?
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/03(日) 00:13:08.44ID:X3WC1sUB
日本人は放射能を浴びないと目が覚めないからなあ
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/03(日) 01:29:09.61ID:dKL7Rv/U
モリカケの話を野党がやめれば、
安倍がミサイルを飛ばすように北にお願いすることはないんだろ?
パヨクのいうことが正しいならw
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/03(日) 12:43:50.94ID:+buzuUKx
バカってすぐ造語するからな
戦争法とか、存在しないもんを勝手に造る
バカだから
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/03(日) 13:14:18.61ID:lDTONd+R
従軍慰安婦とかもな。
従軍つけると官製売春婦みたいに聞こえる。
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/03(日) 15:50:21.85ID:U9l0j41F
>>302
憲法学者のでっち上げだからね
大学内で発生した概念でしかなく
日本の伝統にある概念ではない
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/03(日) 19:53:15.28ID:U9l0j41F
>>309
バカか、おまえ。天皇制を廃止したら国家が収奪した膨大な私有財産を全部返還しないといけない
全国各地にあった土地もね。成田国際空港は天皇家の牧場を基礎に作ったしね
膨大な国宝、美術品もね
天皇家に代金を払わずに取り上げたから憲法違反してるから賠償することになるね
国有財産がかなり減ることになる
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/03(日) 20:35:28.24ID:qTiEI/gv
税金でいいべべ着せてうまいもの食わせてやってたんだからその代金代わりに没収したらいいんや
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/03(日) 21:03:02.56ID:3BhwN+fq
>>309
皇室予算がだいたい200億、社会保障関連予算がざっと30兆円。
焼け石に水くらいの効果はあるか。
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/03(日) 21:12:05.61ID:3BhwN+fq
>>314
トヨタ自動車の広告宣伝費が年間4000億円。
民間企業でも出せちゃうお金で、日本最高の権威を買えてしまう。
そこを甘く見たから徳川幕府は滅びた。
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/03(日) 21:50:18.94ID:3BhwN+fq
税金で天皇養うのが嫌だってんなら、民間で好きに寄付させればいい。
皇室の経済活動も自由にさせろ。
ものの数年でおまえら全員、天皇資本の企業の傘下に入ることになるからな。
バカがのさばる民主主義なんか捨てて、資本家は強者であり、弱者は切り捨て御免の社会にしちまったほうがいいかもなー
ほんとにバカは社会の害悪だ。
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/03(日) 21:51:24.19ID:1VQjxB0H
天皇がいなくなれば日本は内戦の末に複数の国へと分裂してしまうのだが
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/04(月) 01:41:04.72ID:BWiVOUwd
あれ、そういえば、ごグロうって来なくなったね 死んだのかな?
別に心配しないけどちょっと気になるね
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/04(月) 01:47:41.16ID:1NwtZQ8T
皇室は警備費用含めたら余裕で1000億円超えてるだろ
お召列車をよく撮ってたから分かる
混雑した京都駅でもきっちり人の動きを止める
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/04(月) 12:03:50.50ID:7rb42vUz
>>313
キチガイだな。私有財産は何人たりとも侵害されることは無いというのが近代国家たる所以なんだよ
これが守れないと大変なことになる。
中世以前の未開国家と変わらない
おまえには近代人としての誇りが無いんだな
憲法でも私有財産不可侵の原則は基本中の基本だ
返還しないなら買取らないとダメだ。何十兆円になるか分からんが
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/04(月) 21:54:43.36ID:Cx15upHk
アマゾンの良いところは在庫があるときはそのまま売ってくれるところだな
他のネット通販ではなかなかそうはいかない
たとえ在庫があっても価格ミスの時点で発送してくれないからね
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/04(月) 22:28:32.55ID:JA11wUZq
普通の店なら、あっミスったで発送とめるけど
アマゾンみたいにシステム化してると何が幾らかなんて
発送する部署は無関係知らねえよなんだろう。
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/05(火) 02:07:09.49ID:m2HzSSHB
>>1

【韓国人の思考パターン】


韓国人というのは「悪いイメージは良いイメージで上書きできる」
「自分の落ち度は相手の落ち度を指摘することで打ち消せる」と考えているんだそうです。

だから自分たちの短所や欠点を直すよりも、嘘でもいいから次々と新たな切り口でゴリ押しの宣伝をしてくるし、
批判されたら話を「どっちもどっち」に持っていこうとするのでしょう。
そう考えると、韓国人・朝鮮人による反日ヘイトクライムが起きるたびに、こういう「事件」が発生するのも納得がいくし、
北朝鮮が日本人拉致を認めたとたんに、韓国の従北派が、慰安婦や徴用工の「強制連行」で騒ぎ始めたのも理解できます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況