X



【 ( ´ρ`) 】ヨダレースレよだpart394【よだちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/16(木) 21:11:43.51ID:Lhdvp3MX
禁止されると余計にしたくなるよだ
稲葉からはポンコツ無能臭がするよだ
寝るよだ
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/16(木) 23:06:36.56ID:I4RKRriU
>>1
乙よだ
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/16(木) 23:22:32.43ID:znBykW2D
前スレでラーメン禁止されたからベビースタースレになったよだね
今のキャラは見てるだけで鬱になるようなダルさよだ
80年代のオバサンぽいキャラの方がよかったよだ
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/17(金) 00:00:13.06ID:u2oZuUpW
>>2
やっと見たよだか
雷神ソーさんカッコ良すぎよだよ
キャップ二作目くらい面白かったよだねぇ
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/17(金) 00:43:17.51ID:+fm6rJ7i
あそこでハルクが出てきた時は笑ったよだ
スパイダーマンも面白かったし、マーベルはまた当たり続きよだ
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/17(金) 12:33:58.80ID:ekhCfJd/
少佐ってアライズの方よだ?
あっちは見てないから少佐=田中敦子よだねぇ
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/17(金) 13:53:47.48ID:u2oZuUpW
声優のことだったよだか
少佐の声やってたとはよだれも知らんかったよだねぇ
田中敦子と坂本真綾しか知らんよだ
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/17(金) 19:24:24.15ID:NXkrabpz
2ch終わってから書込みできなかったよだ
新スレ立てたよだ
エロゲー備忘録 awabi で検索よだ
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/17(金) 21:44:44.08ID:SX18RgLq
コストコで柿の種を箱買いしてきたけども
ざーーっと一口で食べちゃうよだ
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/18(土) 02:04:07.72ID:74mvzDwl
昔ふりかけのオマケで集めたドラゴンボールがいくつかあったよだ
コンプしておけばブルマ生き返らせたのに残念よだ
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/18(土) 04:51:52.74ID:74mvzDwl
今の7最後にインスコしたのが4年前で結構重いよだ
今インスコしたら以前あった8に強制アプデされたりしないか不安よだ
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/18(土) 06:02:39.28ID:BBJcOcE0
ミルクティー飲んだらお腹壊したよだ
ふぁっきん牛乳と乳糖不耐よだ
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/18(土) 12:10:51.06ID:55Dq4CAJ
寒すぎてお腹壊しそうだからコタツが欲しいよだ…
7はもうメイン機で使わないで新しいパソコンを買った方がいいと思うよだ
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/18(土) 12:14:31.42ID:74mvzDwl
とりあえずサポ切れるまで使うよだ
DL専用ノートはXPで動いてるよだ
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/18(土) 20:56:09.82ID:0ZX3lIvf
DL専用があるとセキュリティを気にしないからいいよだねー

テレビ見ながらカレー食べるよだ食べるよだ
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/19(日) 09:32:23.35ID:ZSobNlc5
ゴッサムよだ
ちょっと前まで最高気温20度とかあったのに急に寒くなったよだ
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/19(日) 16:05:07.80ID:JiamUwpZ
最近はバットグローブはおろかボールすら持ってないにわか野球ファンが多くて嘆かわしいよだ
よだれが消防の頃は野球帽被るのが当たり前だったよだのに
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/19(日) 17:57:31.98ID:npvwu2ZB
バットや野球ボールを扱える場所が少なすぎるから正直仕方ないよだ

昼寝してたらもうお外が真っ暗よだ
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/19(日) 22:26:01.36ID:ZSobNlc5
キムチ粉砕よだ
ちょっと申し訳無い位日台韓とレベルの差があるよだ

韓国の事をライバルとか言うのはサッカーみたいなクソザコ競技だけにして欲しいよだ
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/19(日) 22:42:32.34ID:pYrmkHcQ
韓国はサッカーもソンフンミンが突き抜けてるけど国としては今は弱いよだよ
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/19(日) 22:56:02.74ID:QcdAwfg8
野球の話やめろボケ
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/19(日) 23:39:31.77ID:JiamUwpZ
野球は手を使うから脳に良い刺激になって頭が良くなるよだ
サッカーは走り回る衝撃で足が短くなってヘディングするから脳細胞が死んでバカになるよだ
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/19(日) 23:59:01.95ID:s9Im4YBj
やきうみたいな超マイナースポーツと世界中で大人気なサッカーを比較するとか勇気あるよだねぇ
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/20(月) 00:09:46.52ID:HrUYvA+j
野球世界ランキング1位は日本よだ
で、サッカーは何位よだ?
アジア地域大会じゃなくヨーロッパ、南米、アフリカ参加のW杯でメダルを取ったことはあるよだ?
W杯の目標がベスト4とか言ってる様じゃまだまだハナクソよだね
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/20(月) 00:48:08.60ID:HBRgLLjI
一桁国しか参加しないようなスポーツで上位になってホルホルするのは流石に恥ずかしいよだ 笑
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/20(月) 08:49:54.21ID:9/s7DmDa
スポーツの話題は専用のスポーツ板やスレに書き込んで欲しいよだ

実際ココでスポーツの話をされると迷惑よだ

このままの状態が続くならエロゲースレを復活させたいよだ
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/20(月) 09:10:55.15ID:KMo2GatP
ラーメン食べるか挨拶位しか話題なんか無いしよだ
エロゲーも月末以外はどこも盛り上がらんよだ
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/20(月) 14:35:57.57ID:N1bt7nA7
それで良いよだ
どうしてスレタイにpart394とか付いてるか考えて欲しいよだ
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/20(月) 14:40:50.40ID:N1bt7nA7
一部の限られた人間にスレを占領されたくないから
スレタイ変えてまで移動して来たよだ

このままだと以前のスレと変わりないよだ
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/20(月) 17:40:15.13ID:jsW/KKjV
野球とかエロゲ以外のレスは1日1レスくらいなら良いけどそれだけのスレになってしまうのはどうかと思うよだ
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/20(月) 19:41:53.92ID:JIU94+5T
イオン系スーパーで1袋158円のおでんを買ったよだ
早速に煮込んだら鍋いっぱいに膨らんだよだ
これで3食分のオカズになるよだ
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/20(月) 23:07:32.15ID:RKlalmSN
>>89
辛ラーメンに見えたよだ。震災のとき売れ残ってた奴よだ

>>94
安物のおでんセット買ったら練り物ばかりでウンザリしたよだ
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/20(月) 23:41:29.90ID:X00yq4QT
2ちゃんでの評判が悪すぎて一度くらい食べてみたいとは思うよだ辛ラーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況