X



風呂厨隔離スレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/11(月) 16:50:16.29ID:HSAuo80s
>>234
ちっ割れ目は今は無理かと思ってそうな時だけ顔か胸に行ってる印象
まずは割れ目最優先というカメラワークではあるな
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/11(月) 20:51:36.38ID:mzsHWiwS
自動ポルノとおぼしき会話について
下記の相談機関に通報をお願いします

https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU2

犯罪者を追い込むのにご協力感謝いたします

因みに刑務所では自動ポルノ関係の犯罪者は壮絶ないじめに遭うそうですので自業自得です
仮に出所しても個人情報を拡散するので社会的には死んだも同然ですので

よろしくお願いします
0243祝!逃亡生活5ヶ月突破w
垢版 |
2017/12/12(火) 01:38:08.93ID:2I2xHrRI
逃げ回って155日経過wwwwww
逃亡生活6ヶ月目突入中wwwwwww
俺の書き込みに完全敗北、反論出来ずに逃げる逃げるwwwwwww
反論できない悔しさに震wえwてw眠wれw

>>239
俺のホスト情報はまだですかねぇ?wレスからホスト情報を抜けるんでしょ?ww
俺は自動wポルノの話なんて一回もした事がないから捜査wに影響なんてするわけがないんだがwww
逃げ回ってないで早くしろよスーパーハカーさんよwwww
なお矛先そらしをしても無駄な模様


「すでにこのスレのurl及び抽出レスからのホスト情報を通報済み(キリッ」wwwwwwwwwwwwwwwwww
「具体的なホスト情報についても提供済み(キリキリッ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/12(火) 10:05:58.61ID:mz1UmIJr
-皇宮警察の護衛官がわいせつDVD所持の疑いで書類送検-
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171212/k10011255231000.html

>この業者からはおよそ7000人が児童のわいせつなDVDを購入していた

一歩間違えたら7000人の仲間入りだった・・・
捕まってもダメージ受ける人生は歩んでないが、今失うと二度と取り戻せない作品がありそうで怖い
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/12(火) 12:54:49.71ID:UXxsMVEX
ほんと、なんでDVD処分しないのか不思議でたまらないわ
業者逮捕のニュースが半年前、和月のが2週間前
十分余裕あったろ

ふだんどんな生活してるんだろ
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/12(火) 15:16:24.28ID:rcom6tFq
BTでもあまり流れてないようなのも並んでたからな。
とはいえ丁寧に集めていったら生きてるうちにじっくり鑑賞するのも難しい数百時間とかいう単位で溜まってくだろ。
よほどの好みが偏ってなきゃレアものにまで手出すかな?
まあDL版が低画質で不満だったところにDVD屋の嘘を信じて高画質版を謳う作品に手を出した可能性もあるけどな。
もし現物に手を出すとしたら写真集しかないと思ってるけど前オーナーがどう使ってたか想像するとキツイものがある。
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/12(火) 19:20:08.53ID:plYRrxZz
逮捕されてるやつは西山理香とかじゃなくて、
本番してるやつだよ。
それも援交じゃなくて小学生と
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/12(火) 20:55:08.14ID:rcom6tFq
じゃあけしからんでもクリ鞘が見えてるからアウトの巻とセーフの巻とか別れるやんけ。
アナルちゃんはセーフか?アウトか?
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/12(火) 21:52:08.64ID:S8rLyvnS
>>252
西村だと思うけど違うんかな?
俺が一番好きなタイ人だったが、復活DVDで妊娠線バリバリあって引いた
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 00:07:24.90ID:PUiHjlaQ
>>244
相変わらず身内には甘いな
和月なんて名前を出されて大々的に報道されたのに身内は匿名か
しかも依頼退職って事は退職金も貰えるんだよな
和月は連載中止だってのにこの落差よ腐ってる
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 04:58:25.79ID:drOOf+53
報道させたってことは後は今のうちに処分しとけよってサインだよ。ガチで全員挙げるつもりなら報道させない。暇な時に事情聴取するかも知れんからそれでも捨ててない奴はもう知らんぞってこと。
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 07:04:40.47ID:rjar5VxD
個人的に少女裸やオマンコ見るのは合法にしてくれよって思う
少女とのSEXは厳罰に処してほしいが
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 11:41:06.47ID:ACcMD4hp
>>260
うむ。HSC5、HSC23冒頭の少女たちの美しい身体は見てあげないと逆に失礼。
パソコンの壁紙やスマホの待ち受けにしてあげたい。
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 17:04:31.66ID:IgF72k3s
昔の日本は少女の裸は芸術という概念だったのにいつの間にかポルノとかレッテル貼られて悲しい
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 17:26:49.50ID:yMxPdTWw
HSC6の少女の身体は美しいと言う他ない。神に愛されし者なんだろうな、顔も整っているし

永遠にあのままでいてほしいもんだが、時は残酷だからな……
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 18:06:03.90ID:mP+G4ZOZ
ポルノだよ
清岡からして初期の不細工女やブス外人使ってた時代なら言い訳できたが
後期は人気モデルばっかりローテ、JKモデルを温泉で泡まみれにさせるとか
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 19:12:46.40ID:moMSgmUQ
>>265
清岡が持ち上げられたのは、子爵家の娘で映画や写真業界で絶大な力があったから。
だから三越で写真展ができたり、まゆ13歳を美術品専門出版社のフジアート出版から出せた。
いってみれば権力者の強いコネを利用しただけ
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 19:59:14.44ID:x29BzvC4
HSC6の子はスタイルはまだまだだけど
屈み座り、普通に立ち上がり、バンザイ胸反らしの各姿勢で
発展途上の胸を揺らせて見せてくれてるところがイイ
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/14(木) 02:37:40.04ID:CZizpG9J
>>267が児童ポルノファイルを所持してるのは明白なので、
このスレをチェックしてる警察関係者は、ほっておかないでしょうね
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/14(木) 07:03:16.82ID:GlNaroby
      ___
    /  彡⌒ ミ\
   /  ヽ( ´`八´`)`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[ハゲ常駐注意]
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/14(木) 11:49:39.49ID:yWKPK07g
ショートプログラム(シングル)規定演目
脱衣要素
冬場はストッキングとコートを着用し厚手のトップスを前提にノーブラとする
セーターなどからまだ次があるなと思わせつつ一気に裸体を晒すのが高得点に繋がる
夏場はミニスカートにオーバーパンツとキャミソールまたはスポブラとする
汗で脱ぎにくくなったキャミまたはブラを両腕クロスで脱ぐときに下半身の動きで勢いをつけると高得点に繋がる
ヘアゴムなどで髪をまとめるのは全裸で行うこと(ただし靴下のみ着用は全裸と同等とみなす)
ロッカー要素
ロッカーを空けたままにしておくために一度は扉にバスタオルをかけて挟む
半分程度に畳む際に裏返すことで柄や模様を不明瞭とするのが望ましい
タオルを畳まずアコーディオン調につぶしてかけるのは減点となる
バスタオルとハンドタオルを併用する場合はバスタオルで扉ガードすること(重ね不可)
持ち物一式はトートなどを使用しレジ袋は減点
風呂上がりに備えて持ち物を出しておかないのは減点
下着類だけ別にしてタオルで包んでおき巻き紙の書状を開くように回転させて勢いよく取り出すのは高得点
着ていたものをロッカーに入れ準備完了したときに最後に扉のタオルをとって中に入れることで風呂上がりにさっとタオルを取る流れを重視するものであり濡れた体でタオルを探す選手は失権とする
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/15(金) 22:13:32.74ID:TWtTQRuX
しいろ とかいう奴が転載してる姉妹のって
本家出品者のからファイル劣化してる?
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/16(土) 07:42:52.61ID:65UyNRsN
娘の日常売ってた出品者はアカBANか(S1103707)
これで今月の売上金全没収で運営丸儲け、何日もランキングトップだったのにね。
売るも地獄買うも地獄。
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/16(土) 12:03:12.51ID:ps7Dsuin
>>281
本家出品者としいろの両方を持っていないと答えられない質問だよな
バカなのか宣伝なのか
どっち?
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/16(土) 14:28:26.62ID:AzOe05gU
やっと修学旅行の無料ロダ見つけた。全種ではないけど見れて満足。
やっぱりMexashare.comは神。
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/16(土) 14:46:29.67ID:FjQYKzTH
>>281
とりあえず動画のサイズ・時間見る限りは同じ物
順番が変わってるので注意

あのサイズや時間って偽装できるんだろうか
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/16(土) 16:19:05.11ID:Un8hxaeo
画面サイズとか再生時間は出品者の自己申告。
ファイルサイズは、アップロードしたファイルのものが自動的に表示される。
だから偽装できない(裏技はあるかもしれないけど)。
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/16(土) 16:25:21.58ID:FjQYKzTH
へえ、時間も申告なのか。
たまに画面サイズが内容と異なるものあるからこれは適当なものと思ってたけど。
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/16(土) 22:15:37.82ID:8sNIlfm+
昔男優がAVで「まるでエーゲ海に浮かぶ小舟のような」と美マンを褒めてたわ
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/16(土) 22:16:46.85ID:Wc7wPojP
重複ファイル検索削除ツール捗るw

ファイルサイズとハッシュ値で完全一致を潰す
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/16(土) 22:27:26.59ID:Wnoq/Ohz
mexashareの使い方が分からないです
動画の検索方法教えてください、、
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 00:45:19.61ID:TfAsaU5K
アドセンスマンいつの間にか消えてるのなまだ全部チェックしてなかったわ
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 10:34:03.13ID:myh6EIgq
>>284
すいません
アップロードの説明しかサイトに見当たらないのですが
どうやってダウンロードページに行くのですか?
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 10:48:43.73ID:M6stmyp2
mexaに限らずumatrixとかで無駄なスクリプト切って自衛するもんだろ。
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 11:22:16.45ID:HyhCiJ/D
今のアプロダってこんなに広告がウザイんだな
bigFile、datafile、depで時が止まってたよ
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:53:11.99ID:MKEG3g3M
修学旅行落としてみた

ひたすら胸は隠してるところがすごいツボ
ただ、わざわざ互いの体とかちちくりあったり、
カメラの方向に向けてマン毛をかきむしるように洗ったり、
そういうシーンがひたすら多いので
正直、やらせの可能性も高いと思う

部外者(BBA・ロリ)が一切映ってないのも不自然だし、
被写体の年齢的には成人であることも否定できないし、
AV女優を25人ぐらい集めて日当5000円で撮影した可能性もあるんじゃね

何より撮影方法がなあ。こんなの可能なのかってアングルで撮影してるじゃん。
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:51:17.27ID:kPdVYzUm
修学旅行とか平日だし都市部の学校だと人数多いから
旅館貸し切りだったり市区町村の施設を使ったりするから
その学校の関係者以外は宿泊してないよ
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 20:17:40.40ID:VStuKCbS
盗撮モノにハマるとAVじゃなかなか勃起しないようになってしまった
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 21:41:58.70ID:1FHKXFhi
mexashareなんだけどbot対策の画像認証が何度やっても突破できない
例えば自動車だったらちゃんと全ての自動車の画像を選択して、
ちゃんと「私はロボットではありません」にもレ点が入ってるのを確認して
「Creat download link」をクリックしてもまたタイムカウント画面に戻ってしまう
これは画像認証を失敗してるって事なのかな?
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 23:27:24.88ID:5CGr7OxV
ブラウザ相性が悪いとか?
ファイヤーフォックスだけどmexaは問題ないがsalefiesは無理だわ
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/18(月) 00:11:25.94ID:HXxotSi9
>>312
確認したいからYoutubeにあげてくれ
被写体は成人だし問題ないよ
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/18(月) 01:39:20.60ID:tUXfiqNb
修学旅行は、同じタイトルでdepfile avにも上がってるよ。
そっちから取ればいいのに。
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/18(月) 01:46:54.47ID:Wyvsv9D8
>>319
av作品で無茶苦茶されてるのを目に焼き付けてから風呂で若い素人の子の裸を見るのがすきだわ。
この嘘偽りない綺麗な身体をセッケンで磨き上げて鑑でチェックしてるけどしょうもないドカタとか大学生とかに良いようにされて縛られたりザーメンかけられたりするのかと想像するとたまらん。
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/18(月) 02:31:55.09ID:/CGXSyex
depばかりだから、よそのロダも使わないと間に合わない
と近所のフリー乞食も訴えてた
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/18(月) 12:07:36.68ID:mFHH0lQO
>>289とdepfile avを押さえておけばまぁ大丈夫じゃないかと
あだると動画ヒットマン 辺りのグループが全部プレアカ限定になって糞化したのが残念
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/18(月) 22:41:38.71ID:OL7ak8Xs
HSC39の09:50あたりで見えるケツ穴付近の白っぽいのは何なのかな?
石鹸? ギョウ虫? それとも*が光ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況