X



PLG総合 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/06(木) 23:15:39.27ID:pF01Sd30
どなたか、無料でfileboomが使える自立型PLGをメールで教えてくれませんか? お礼はitunesカード1500円渡します。1回にダウンロードできるファイルの大きさは1GB〜で。
apple_mac_book_air2020アットyahoo.co.jp
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/07(金) 02:57:19.12ID:iXqxfHKN
>>652
ためしてないけどぽいのはあるな
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/07(金) 03:06:56.68ID:TnH1gF8d
なんか昨日からPLG含めてネット全体的に軽いな
北海道からのトラフィックそんな重かったのか
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/07(金) 13:03:50.60ID:mj8T+MJi
確認したが止まらんしouoなんて出て来もしない
アドショート→wicr→probusinesshub→tokenfly.pw
0661652
垢版 |
2018/09/07(金) 16:00:42.49ID:wS3oQode
>>653
アマゾンギフトでもOKですよ

>>654
試したやつでお願いします…
0663652
垢版 |
2018/09/07(金) 19:49:13.27ID:wS3oQode
こちら先送り可能です、またはそちら先送りしていただける場合は2000円にします。
>>653>>654もしくは別の人ですか? メールお願いします
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/08(土) 09:49:14.14ID:qV8Z06FI
recaptcha何か変更あったのかな?
最初の3枚選んだだけで通るし、場所によってはスキップすらされる
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/09(日) 11:00:54.91ID:ZOqOqJDX
自転車選択させるのやめてほしいわ
探しづらいし自動車と読み間違えるし
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/09(日) 12:05:30.07ID:SJB5i3bJ
最近ポリスマンがクラッシュしまくるんだがどうにかならんのか?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1637938.jpg

プロファイルバックアップしてたプロファイルを上書きすると一時的に治るが
火狐再起動させたらまたクラッシュする
起動の都度、プロファイル上書きすんのマジめんどくせーんだが
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/09(日) 13:02:45.89ID:LkM/oXpG
>>669
登録のしなおしは出来たけど、ban表示が出てログインできない
スマホだとインできるから、IPで弾かれているのかな?
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/09(日) 14:43:33.01ID:F4C/4Y8E
昔は外観が一番確実で好きだったが
今の暗く紛らわしい画像や頻繁なループってむしろbotでないと嫌気さす
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/12(水) 05:21:35.52ID:RRh2YnNQ
reCAPTCHAはgoogleのサービスのはずなのに
chromeを使って更にgoogleアカウントでログインしている人間が一番不便とかアホな事やってんなgoogle
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/12(水) 13:22:21.00ID:CHEg4lsP
googleアカウントにロックかかってアカウント復旧の手続きしたら
設問でいつ登録したかとか出てきたけど、そんなん覚えてる訳ねーだろ
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/12(水) 13:59:06.55ID:YpgnqvFn
やっぱりちょろめはrecapcha苦手だったんか
ループ入ったから火狐に変えて以来好調だわ
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/12(水) 16:46:12.65ID:y23RJvSs
おい煙突って何だよ
また新ジャンル確立したのかよ
その内煙突も回転し出すんか?
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/12(水) 17:57:38.78ID:M5O2+Ozw
画像ポチポチポチポチポチポチポチポチよりはるかに楽だと思うが
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/12(水) 22:34:36.61ID:NEv6NJBF
選んだ画像が消えて新しい画像が出るやつを回転って呼んでるんだろ?
どうみても回転してるようには見えないんだけど、ブラウザやアドオンで見え方が変わるのか?
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/12(水) 23:31:47.83ID:i7a/d69W
道路標識が一番ヤだわ
明らかに道路標識じゃないモンしか写ってなかったり、
隅っこに小さく映りこんでる標識とかちょっとだけ選択枠からはみ出た標識の切れ端まで
きっちり選んだら失敗になるくせに大雑把に選んでも失敗になる
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/13(木) 06:04:13.05ID:yJxzZZlr
>>687
スーパーの仕入担当者にも商品は円運動してませんとクレーム入れてくればいいと思うよ

自転車が車の後ろに後輪だけ見えているとかそこまでしないとbot排除できないとこまで来てるのかね?
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/13(木) 13:31:41.85ID:7W0baOn6
reCAPTCHAの何がムカつくかって、何が悪いのかも
一切分からないまま淡々と無駄な時間を使わされることだよな。

まぁ、少しでも正解の基準や規則性なんかを出したらbotの
餌食になるからなんだろうけど。でもそれで人間が困るって本末転倒だろ。
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/13(木) 13:36:44.27ID:7eCuvaDT
正解の基準はなんとなく分かるでしょ
ただ難易度高くなると2連続で正解しないと通らなくなるだけで
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/13(木) 16:04:20.90ID:h3lHPDk3
reCAPTCHAって最近は問題無くなったよね?
googleログアウトが効いてるのか仕様変更があったのか判らんけど
今は再読込みボタンで自動車みたいな簡単なの選んで3枚クリックで毎回一発で通る
何十回も延々とやり直しさせられてたのがウソのよう
0696652
垢版 |
2018/09/13(木) 20:52:32.83ID:ojQ9+Zr4
先送りしたら音信不通になってしまった. . . もう一度File boom が使える自立型PLGを1500円で募集します。 支払いは itunesカード、webmoney、アマゾンギフト、Googleカード、BitCashのどれかでお願いします。
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 09:30:08.91ID:H/wG2h5n
>>695
まじめに選択範囲選ぶからうざいんだよ
あんなの範囲が狭かろうが適当にやって
通るって。
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 12:04:08.06ID:CDHOmx49
やっぱこうなったか
俺654だけど653か662にやられたっぽいな
ご愁傷様
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 12:52:33.53ID:nq38zFS5
俺653

本当に知ってるけど1500ごときで教えるかって感じだったから連絡すらしてない
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 18:31:40.79ID:bztxaTfp
こんな少額でも悪いことするやつがいるんだなあ
匿名性の高いメールでも使ってない限り簡単に足がつくのにようやるわ
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 21:01:30.73ID:CDHOmx49
いや、授業料としては安いし上手くいったら儲けもんやろ
次回からもうちょい上手くやればいいだけの話
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 22:28:28.55ID:+wrpKlDf
普通の専門板って殆ど罵り合いかよくて雑談なのにいまさら
寧ろダウソ板も大昔は実際に神が居たんだから専門板じゃマシな部類だよ
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/17(月) 18:13:33.13ID:MGzixyZD
需要皆無
何故ならここの住人は自重と言うものを知らんから一人で1日数100GB程度なら平気で消費する
そんなキチガイどもがROMも含めたらこのスレにはかなりの数潜伏している
数日で使えなくなる様なゴミPLGに需要なし
毎日割れ垢補充する当てがあるなら話は別だがそうで無いなら数日で使えなくなるのは明白だからやめとけ
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/18(火) 01:02:42.91ID:2Ny4ZRW+
>>696
最早手段が目的になってるだろ
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/18(火) 04:44:17.84ID:tSzElFEU
>>713
お前口は悪いけど普通にいい奴だろ。
自分は苦労せずリスクも負わずPLGの日本人ユーザーを分散できるかもしれないのに止めるとか、俺ならしないわ
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/18(火) 21:21:23.17ID:aH+PHRnj
reCAPCHAで上手くいかないそこの人、
騙されたと思ってグーグルアカウントをログアウトしてやってみ
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/18(火) 23:24:22.65ID:oY4Em5Iw
Chromeでアカウントログアウトしてやりたいけどまたログインし直すの面倒
別ブラウザでやるしかないんかな
何かいいスクリプトやアドオンってありますか?
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/18(火) 23:59:42.92ID:7Mnd+Grs
スクリプトアドオン云々ってのが単にグル垢の関連の事言ってんならねーよ
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/21(金) 20:59:36.26ID:1zC6J0zf
>>725
takefileなんて使ったことないからできるかどうか
わからん。リック貼ってくれたら試せるけど
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/21(金) 21:22:42.02ID:YxMDQPOW
パネルがゆっくり切り替わるのが一番クソ
荒い画像 標識の方が全然まし
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 05:56:50.18ID:xo5fe6YV
>>734
ないものを選べと言われても困るんだが、そんなときスキップを押したらすぐダウンロードボタンに移ったりするw
けっこうテキトー
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 09:23:13.05ID:z+E3gEkm
leechallでkatfileの変換が失敗しまくるのは仕様なのか?
1ヶ月前と比べて全然通らん
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/24(月) 13:19:22.65ID:7X8LgjhZ
あ…ありのまま 昨日 起こった事を話すぜ!

「おれは 東京ゲームショーに行ったついでにネカフェでしこたま落とそうした低速糞回線うんこだが
HDD持ち込んで24時間パックで挑んだらwicrがアンチウイルスに遮断されて何も落とせなかった」

な… 何を言っているのか わからねーと思うが 

おれも 何をされたのか わからなかった…

頭がどうにかなりそうだった… 除外設定だとかアンチウイルス停止だとか

そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ

パスを要求されて設定の変更も出来ずに恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ…


金返せと言いたい
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/24(月) 16:25:08.28ID:fqMUMHWg
>>738
たまに使ってたけど今はたしかに失敗が多いかもな
どこも時期と時間帯でかなり変動するイメージ
使ってないけどjetとかはどうよ
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/24(月) 18:08:48.16ID:qPFQBDhQ
>>717
何度もやってるとログアウトも効果なくなる
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/24(月) 19:06:26.58ID:ZC1C5c6Q
cocoleechってとこ初めて使って見てるんだけどいっこうにリンクが出来ないんだけど、ずっと歯車回っててさ、こんなもんなの?
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/25(火) 00:02:10.57ID:RM0MCwLp
>>742
最近つかってないけど俺もそうなったことあったよ
日をあらためたら通る

そこは他人がどのロダから何分前にどんなファイル落としたかリストで見れるだろ
普通は1分から数分前に他人が落としてるんだけど
それが昨日とかになってたらココリーが昨日から落ちてるってこと
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/26(水) 01:53:07.85ID:ndyYGQJz
おなじみのとこのが確実に5G超えてるから切ない

待てば他のとこで落とせるんだけど、早く観たいから待てないもどかしさ

jokerも700Mのやつ一本落としたいだけなのに300までのとこしか見つからん
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/26(水) 01:56:13.16ID:DrwpBxf3
素直にロダのプレ垢買えよ
当時エロを見たいが為に高額叩いてVHS環境整えたおっさんどもに比べりゃ糞みたいな価格だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況