X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.802 【Reboot】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 04:02:58.23ID:ffkyBUFp
介護施設で入所者女性に暴行 介護士の女を傷害容疑で逮捕 大阪府警 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20190108/k00/00m/040/114000c

介護施設に入所する高齢女性を殴って眼球を破裂させたとして、大阪府警門真署は8日、同府門真市の介護施設「門真老健ひかり」の介護福祉士、荒木真優子(まゆこ)容疑者(43)を傷害の疑いで逮捕した。

 逮捕容疑は先月26日午後11時ごろ、入所者の女性(80)の顔を殴り、左目の眼球を破裂させるなどのけがをさせたとしている。

 荒木容疑者は「おむつを交換していたら、抵抗されたので腹が立った。拳を出したら左目付近に当たった」などと供述し、故意ではなかったと否認している。

 門真署によると、荒木容疑者が「女性が出血している」と申告し、近くにいた看護師が119番。女性は今も入院中で、失明の恐れがあるという。
事件の2日後、女性の夫が「施設で虐待を受けた」と門真署に被害を届け出た。施設は「警察に全面的に協力し、誠意を持って家族に対応する」と説明している。
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 13:33:31.05ID:y70iPAGf
<北海道>道警元警察官初公判 覚せい剤使用認める(HTB北海道テレビ放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190128-00000006-htbv-hok

覚せい剤使用などの罪に問われている元警察官の男は起訴内容を認めました。
 道警の元警察官成田順被告は去年10月、札幌市内のホテルで覚せい剤を使用・所持した罪で起訴され保釈中の先月にも覚せい剤を使用・所持していたとして逮捕・起訴されています。
28日の初公判で成田被告は「間違いありません」と起訴内容を認めました。検察側は「覚せい剤を取り締まる立場でありながら自ら使用したこと」、また「保釈後も覚せい剤を使用し依存性は深刻」と指摘。懲役3年の実刑を求めました。
 一方、弁護側は「被告人も家族や社会に迷惑をかけたことを理解し反省している」として執行猶予付きの判決を求めました。来月7日に判決が言い渡されます。
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/11(月) 23:46:17.17ID:hNXFJC8y
特養入所女性に暴行を加えけがをさせた疑い 元介護職員の男を逮捕 岐阜市- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=196876

傷害の疑いで逮捕されたのは、岐阜市の特別養護老人ホーム「さくら苑」の元介護職員・国枝正樹容疑者(38)です。

 警察によりますと、国枝容疑者は6日の未明から早朝までの間に入居する95歳の女性に対し顔を殴るなどの暴行を加え、顔や唇にけがをさせた疑いがもたれています。

 国枝容疑者は容疑を認めているということです。

 6日の日中に別の職員が女性のけがに気づいたことから発覚し、国枝容疑者は8日付けで施設を解雇されたということです。
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/29(金) 22:43:04.17ID:Thddnte2
犬は汚い、臭い、煩い、危険等で近所から忌み嫌われる要素しか無いのになぜ飼うんだ?
犬飼いは精神が病んだ狂人としか思えない。
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/30(土) 13:24:38.39ID:jl4MsWMp
猫飼ってるガイジよりはマシだわ
特に外飼いしてるようなタイプのバ飼い主
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/30(火) 01:05:33.09ID:NfwySQ3C
<気仙沼ネコ屋敷問題>14匹保護 不法占拠の災害住宅で執行(河北新報) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190426-00000012-khks-soci

埼玉県内に住んでいた50代の女性が不法に占拠している宮城県気仙沼市唐桑町の災害公営住宅で25日、退去を求める公示書を貼った仙台地裁気仙沼支部の執行官の判断でネコ14匹が保護された。仙台市内の動物愛護団体が一時的に預かる。

気仙沼市が申し立てた強制執行の手続きの一環。市によると、執行官がネコを保護する必要があると判断し、市が指定する場所での保管を指示した。

 市や仙台市青葉区の動物愛護団体の職員ら7人が網を使い、約1時間かけてネコを捕獲。周辺住民が見守る中、職員らはキャリーケースに入れたネコを慎重に運び出し、愛護団体の車に乗せた。

 愛護団体の代表によるとネコは雑種で7歳程度が大半。健康な状態だったという。市などによると50代の女性は餌を与えに、頻繁に住宅を訪れている。

 市は明け渡しなどを求めて2018年12月に提訴。仙台地裁気仙沼支部は19年3月下旬、市の請求通りに明け渡しと支払いを命じる判決を言い渡した。

 判決確定前に退去を強制できることも認められたため、悪臭が出る夏前に強制執行の手続きに入った。

 公示書などによる退去期限は5月20日。市建築・公営住宅課の村岡直人課長は「近隣住民から臭いを心配する声もあった。ネコも健康で安心した」と話した。
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/05(日) 16:41:56.38ID:Z4tdNxou
基本のドーナツの作り方

[材料]3個分(直径約9p大)
■ ホットケーキミックス……150g
■ 絹ごし豆腐(水きりしない)……75g
■ 揚げ油……適量

[作り方]
(1)生地を作る
ホットケーキミックスと豆腐を、全体がなじむまで手でよく混ぜる。

(2)形を作る
生地を3等分し、直径8p大に平たくまとめる。指で真ん中に直径約1.5pの穴をあける。

(3)フライパンに揚げ油(適量)を低温(160℃)に熱し、2 を 入れ、両面で6〜7分からっと揚げ焼きにする。

アレンジメニュー

■COCOA
[材料(3個分)と作り方]
基本のドーナツの生地に、絹ごし豆腐(水きりしなくてOK)10g、ココアパウダー(無糖)10gを加えて混ぜ、基本のドーナツと同様に作る。
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 22:56:30.86ID:vS78YO+J
苦情が入っても逆切れするような、クソ犬のバ飼い主はもう抹殺されないとダメだと思う。
むしろ吠え声で殺されるのが日常化すれば、周りに気を配ったり安易に犬飼わなくなるだろうし
恐ろしいどころか好ましいと思うよ。
そこまでしないとダメな奴が犬飼える方が俺は怖いよ。
だいたい、こういう迷惑行為は行政が対応してくれりゃいいんだけどね
被害者が何年も睡眠不足で悩まされても、泣き寝入りなの方がおかしいよ。
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/19(金) 17:30:45.99ID:Z1qQ2neS
放火殺人容疑で捜査本部=「京アニ」火災−京都府警(時事通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190719-00000089-jij-soci

京都市伏見区にあるアニメ制作会社「京都アニメーション」のスタジオが放火され、33人が死亡した事件で、京都府警捜査1課は19日午後、殺人と現住建造物等放火容疑などで捜査本部を設置した。

 身柄を確保している男は青葉真司容疑者(41)と判明した。 
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/20(土) 08:39:51.32ID:C7cD/cTk
精神疾患者と言う事で減刑もありうるかな
とはいえガソリンに火をつけるまでは用意周到で立ち回ってたしな
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/12(水) 02:38:42.05ID:OWFGCvi9
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/08(日) 14:57:30.17ID:S8kY1tjd
>【warez】誰かが質問に答えていくスレ1【PC】
>http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23599/1578111046/
>
>ここを使えばいいだけなのに何故こんなに荒らされてるここに拘る?!
>管理されてるしたらば避ける奴は結局はここ荒らしてるような奴等なんだろうから
>ちがう奴等はこっちで雑談や過去のゲーム情報を共有するしかないだろ荒れすぎ


答え出たなJPありと極悪キンタマみんな一緒に移動しよまい
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/05(日) 09:12:57.19ID:OV+/rZTA
ところで自分の無能を棚に上げて人を非難した
無能ゴミクズの土下座謝罪まだ?
まだかな?
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/06(月) 16:28:00.89ID:URmO0p61
親に迷惑かけてる貧困家庭の小汚いひきこもりおじさん達がイライラしてるスレだけど
小馬鹿にしながらでいいから彼女とラブラブおしっこ君ずっといてねw
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/25(土) 14:15:28.00ID:IBNm2I95
            /⌒ ヽ
             / ^ ω ^ ヽ
          ,ノ      ヽ、_,,,
       /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/02(土) 20:04:29.38ID:dp02yZry
あまり厳しい事を言うなよ
俺も10年前のノーパソに1万円で組み立てた机と700円のマウスだわ
でも幸せを感じてるよ
もちろんハイスペPCには憧れるけどさ
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/13(水) 11:06:48.53ID:MMe2EVhk
>>404
おるのわかってて聞いてもええか
スマホ携帯もっとらんママ殴って子供部屋でひきこもるキチガイおじおる?
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 19:49:47.17ID:K1G//1na
名古屋のマンションで20代男が立てこもり 母親を人質に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589960708/
https://imgur.com/vPTHjfg.jpg
ママ「ワイ君もう28歳なんだから部屋にひきこもってないで働きなさい」

うるせーババア殺すぞー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>34
   ハ,,..,,ハ   
  /;;^ω^;;ヽ ママもパパもまとめて英・一・郎!!英・一・郎!!たまらんち〜
.  (;( ^^^ );) 
  `'ー---‐´

こどおじ無職ひきこもり童貞くん
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/09(火) 16:02:57.12ID:Q9m4CNoc
おるのわかってて聞いてもええか
こどおじだけど、もう書類家に届いてるはずなのに10万円の話を親が振ってこないんだがネコババしようとしてない?金の話をするのは何かイヤだからしたくないんだけど、10万円欲しいですと
いい年して親の扶養で食わさせてもらってるくせに図々しく俺の金と思い込む、親に迷惑かけて生きる価値もない子供部屋ひきおじおる?
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/24(日) 08:02:00.08ID:JDCdDJ2w
お仕事おわた ぬわんつかれたもぉん
みなさんもおつかれやでほんま
明日ケンタ1000円パックたべよっと
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/26(火) 13:55:27.54ID:YKIS8g72
お仕事おわた ぬわんつかれたもぉん
みなさんもおつかれやでほんま
明日ケンタ1000円パックたべよっと
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/27(水) 07:53:49.00ID:IUHVrUed
お仕事おわた ぬわんつかれたもぉん
みなさんもおつかれやでほんま
明日ケンタ1000円パックたべよっと
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/28(木) 09:39:02.85ID:qZR5LggD
お仕事おわた ぬわんつかれたもぉん
みなさんもおつかれやでほんま
明日ケンタ1000円パックたべよっと
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/29(金) 09:15:51.07ID:kYbLubr8
お仕事おわた ぬわんつかれたもぉん
みなさんもおつかれやでほんま
明日ケンタ1000円パックたべよっと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1604日 11時間 58分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況