X



Share 一般漫画雑誌スレ Part392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/24(日) 02:09:06.12ID:3XgZ4qZN
>>131
モーターは文字で書かれてるけど、逆に画像では常にセットで写ってる3.17&2.35の
チャックの事が文字では一切触れられて無いんだよね

そもそもモーター付きならモーターに合うチャック一つで良いはずだし
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/24(日) 14:18:44.48ID:4wP6ea+C
辺獄のシュヴェスタをアップした奴死ねや こんな名作を違法アップロードしてんじゃねーカスが!!!買え!!!!!!!!
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/24(日) 23:05:31.23ID:wfn3kSs+
あっちはスレ立て後に立てた基地外が20レスしたり
その後も1人の奴が10レス以上してたりで実際は過疎
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/24(日) 23:21:35.20ID:1J83woas
20レスはただの即死防止だろ
まさかそんな事も知らないで偉そうな事言ってるのか
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 02:04:18.14ID:4sqXfnnI
雑談にかこつけて自分のルールに変えたかったんだろうな
やる気スレって名前でこことは別に立てりゃ誰も文句言わんかったのに
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 02:53:27.01ID:/NJlWKXq
>>147>>151が必死に新スレ立てて試してるから結果待ちだな
人柱ゴクロー


20即死判定は板によって生きてるか死んでるかそれぞれなんだよ
だから取り敢えず立てたやつが20レスやっとくのがマナー
ダウン板が即死判定解除されてるのを確かめてから「スレ立て後20レス」を止めるべき
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 04:46:23.51ID:zMeBQLu4
雑談が多いからPartを引き継いでスレを分けるって、自治厨の暴走以外の何物でもないだろ

雑談なんてどうでもいい、それより見るスレが増えるほうが面倒って人のほうが大部分だろうに

分けたスレでも以前と同様に雑談が行われてて、それでも統合する気がなく意地になって継続させてるとか、もはや乱立荒らしとしか思えん
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 04:48:38.38ID:1PHolX4k
メリットはうまる信者のキモイジジィがあっちに行ってくれた事くらいだな
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 05:10:23.56ID:4sqXfnnI
スレをわける前にしたって読みきれなくなるほど雑談が多かったわけでもないしな
自分が気に入らないレスは一切合切排除したいっていうオナニーマンの暴走だろう
しかもその目論見は失敗して双方で雑談が行われて住民の迷惑にしかなってないという
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 08:18:01.52ID:xJYUi5xh
せめてハッシュだけスレがハッシュ貼るの一番早ければまだ意味があるのにな……
実際は雑談禁止スレの貼られた分をコピペするだけという
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 08:21:28.94ID:iiLgYhcV
漫画スレってどっちか片方しか見ちゃ駄目なの?
手間がかかるだけだからいいかげん統合してほしい
両方見てる人の迷惑を考えて欲しい
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 09:58:20.46ID:IVjfOWGi
でも雑談だらけじゃん
スレを分けても意味無いってわかったんだからさっさと吐いたツバ飲んで一本に戻せや
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 10:03:03.34ID:KoIRinNz
このスレでも他の板でもスレの最初は保守だの意味の無い文字列だので20ほどレス付けるのはどこでも見ると思うんだけど
それ全部同じキチガイがやってると思ってたんだろうか
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 10:09:01.93ID:VAJC1jS+
やる気が携帯でしか見てなくて雑談ばかリだとリクや修正を見逃すって言ってるんだから従えば良いんだよ
俺らが云々じゃなくて炊いてくれてる本人に気を使ってんだよ
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 10:25:47.18ID:GYwEkLYi
昔からのスレを見苦しく分裂させずに、それこそやる気専用スレを立ててそっちでリクや修正依頼を言えばいいんじゃね
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 10:33:37.59ID:jhFvEOAb
>>166
スレタイに戯れ言が書いてあるだけじゃねーか
せめて板のローカルルールぐらいにしてから言えや
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 10:36:07.45ID:VAJC1jS+
>>172
読めよ

1 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 00:02:44.95 ID:J6Sgw0P6 [1/20]
Shareで流れた一般漫画雑誌ファイルに関連するスレです。
ハッシュの違法報告、完走&未完走報告、要望、感想、お礼などを書き込んで下さい。

雑談は禁止です。
次スレは>>970が立ててください。
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 10:48:32.04ID:xJYUi5xh
いやだからこっちはこっちで楽しくやればいいじゃん 
ほっとけ
雑誌が来るなら何でもいいわ
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 11:01:08.55ID:RFpBGZiI
ただそれだけでわざわざ建てた隔離スレ雑談で埋め立てに行くんだからなあ
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 11:05:25.07ID:XnZ0Ubjx
あっちのスレはせいぜいハッシュが貼られたら礼を言うくらいでいいんだよ
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 12:33:34.92ID:CYt+ke14
前のハッシュ専用スレが落ちてたのには驚いた
最近のスレって落ちないなと思ってたのに落ちるもんなんだな

ところで誤変換しそうだったんだが「截金」ってなんだよ
こんなの変換一発目に出てくるなよw
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 13:44:22.34ID:KwAVKzgy
どうでも良いけど鼻毛に白髪があるとちょっと伸びたら目立つね、最近女性見てたら顔背けられるのはこのせいだったんだな
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 18:22:33.83ID:2U+omEJN
雷句が三億の家を売りに出してて泣いた

あ、自業自得なだけだったわ
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 19:31:03.45ID:RFpBGZiI
ウシジマ君結局,今エピソードは、まっっっったく話進んでないって事でおk?
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 19:33:33.07ID:Tm4QdGBm
おk
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 23:10:49.22ID:SeiMQ6hE
プリズンスクールはあんな終わり方で良かったんですかね?
全く話題になってないけど
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/26(火) 17:23:31.95ID:ou4VpHEZ
ウシジマくん、江崎もう死んでてワロタ
挙句の果てになんで戻ってきたのかって獅子やに言われてて呆れた
何の対策もせずに戻ってきたのなんでやねん!って読者の声を代弁させたらアカンわ
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/26(火) 17:27:19.16ID:ou4VpHEZ
>>185
ウシジマ君最終章は、なんの捻りもなく丑嶋が殺されて終わりそう
良くて滑皮との糞つまらない回想エピソードからの相打ちエンド

なんの対策もせずに戻ってきた丑嶋一味がマジで意味不明すぎる
丑嶋はイガイに直接的に滑皮が以前と違う程、強大になってるって忠告もされてるのに
エザキがあんな適当に殺されて終わるのも萎えた
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/26(火) 17:28:39.16ID:ou4VpHEZ
今後、滑皮の対抗馬的な古参ヤクザが絡んでくるんだろうけど
エザキ殺されたらアカンやろって思った
マサルとか肉蝮が出てきて超展開とかすら有りそうでがっかり
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/26(火) 17:28:57.94ID:Cf0DSt4q
イガイじゃなくてイヌイな
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/26(火) 17:42:47.20ID:ou4VpHEZ
ウシジマくんの最適展開はなんだったのか考えてしまう
マサルが裏切ってかのう(かの?)が殺されたのが余計だったと思う
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/26(火) 17:49:57.76ID:WF2bSr83
滑川はあんましラスボス感がしない
チンピラに毛が生えた若い衆って印象
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/26(火) 18:04:03.66ID:sQIKGMN+
どうかな
死体だったらゴミ捨て場に捨てるなんて真似はむしろしないんじゃね?
まぁウシジマくんの世界に警察は存在しないらしいが
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/26(火) 18:06:33.05ID:swTU5Ew3
雑談禁止って書いても雑談するんだな
いくら2chとはいえルールくらい守れよクズども
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/26(火) 18:23:12.14ID:LzWvN07r
あああ読みたい小説が流れねえええ

久々にかっぱ寿司いったら営業時間11時からに遅くなっててワロタ
結局早め開店は意味なかったのか
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/26(火) 18:29:47.91ID:61eHL6J0
うむ
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/26(火) 18:31:41.45ID:/8mHH/TA
ヒナまつりのアニメPVでマオが思いっきり成長してるんだよな
2クールやんのかな
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/26(火) 18:49:35.19ID:0MI7LJwv
>>210
幻想グルメ、面白いのか。仕方ない、みてみよう。
最近読みきれなくなってるから、絞りたかったのでスルーしようと思ったのに。

先日も[おおひなたごう] 目玉焼きの黄身 いつつぶす?なんて漫画、どうせたいした事
ないだいだろうと、1巻の1話めだけ読んで捨てようと思ってたら...
たいしたことなかった。馬鹿馬鹿しかった。アホ漫画だった。こんなもの9巻も一気に読むことになるなんて。
時間なくなるわけだわ。
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/26(火) 21:34:03.04ID:Z+v7sLZG
>>213
死ねハゲ
C98はゴールデンウィーク開催だボケ
錯誤させる様な適当な事言うなよ
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/27(水) 01:19:27.51ID:IZdH8Jn7
石黒正数次はアフタナーン行くのか
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/27(水) 08:20:23.55ID:LaIP68oq
肉蝮は外伝では最強なのに本編ではひき逃げアタックで瀕死になるし
流石にマサルももう出ないだろ
タバコ貰ってた中学生が滑川刺して終わりだよ
0222222
垢版 |
2017/12/27(水) 08:22:16.66ID:N9qpl2Em
222
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/27(水) 17:29:49.68ID:7NPRexFJ
まぁアリな終わり方だと思うよ
ほかの奴らなんて体育祭あたりからやたらとペットボトルに執着しだしてそのまま流れていったしな
だいぶ伸ばしたけど潮時でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況