X



【ろだ】エロ動画スレ Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/16(土) 15:09:24.06ID:LccrTKUa
・海外アップローダーに関連したサイトや動画等の話題を扱ういわゆる雑談スレです。
・アップローダー自体の話はスレ違いですので該当スレでお願いします。
・動画と無関係のリンクや画像の投稿はご遠慮下さい。
・サイト晒しもご遠慮下さい。

[前スレ]
【ろだ】エロ動画スレ Part.11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1503072635/
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/08(木) 00:20:31.81ID:4bD0ICmX
ほれ、過疎ったろ自演しかおらんわ
素直に女優名書けばよかったんだよ
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/08(木) 10:15:48.47ID:5b+AfpqI
>>237
>>223
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/09(金) 00:07:33.43ID:Nnj39CMR
波木はるかはどうも抜けない
凄い美人なんだけどサイボーグ臭がするんだよな
せっかくの天然美女なのに可哀そうだわ
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/09(金) 10:08:36.54ID:pdaaKGpA
欲しくなるものがない日が何日か続くと
ある日は何本も「これは」と好みのものが放流されるふしぎ
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/09(金) 12:49:30.21ID:t4vCu3WH
Dandy-591の「「『仕事中に発情してゴメンナサイ』勃起チ○ポに翻弄された看護師
100人!!DANDY12周年12時間SPECIAL」

これのパッケージの表紙って坂口れなさんだよね。でもこれって、過去作ってことだけで
ご本人が復活したってわけじゃないんですよねぇ。復活してくれないかなぁ。
0248戸夢 ◆Zk9xOlocOQ
垢版 |
2018/02/12(月) 18:59:46.75ID:UUmcenvl
http://video.fc2.com/a/content/20180109RtwyHm9A&;suggest

昔FC2にあった
LEAKED 948さがしています

後背位で
もう一回エッチしよ
なんて女が言ってる

動画です

私のお気に入りの
LEAKED948 と交換できます


これってスレチ?
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/15(木) 23:59:12.11ID:00L+Vg/c
>>251
初期はh264 1600p h265 2160pだった
今のは両方2160pだけどh265非対応や重い機種アプリ用に両方ある
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/16(金) 17:20:34.08ID:AIA9rOWN
S1の作品リリーススピードが早くないですか。
ほんのちょっと前、辻本杏と鈴木心春をダウンロードしたばっかりだと思ったら
もう新作が出てきてる。
SODなんか、SD画質の出たっきりぜんぜんHD画質のが出てこないっていうのに。
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/16(金) 23:01:08.33ID:NBojvZ+8
>>255
確かに来ないな。何かあったのか?
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/16(金) 23:25:25.35ID:tagzt5GR
ちなみに今年の春節は15〜21日だが、
五輪の影響で12〜14日を休みにして10〜21日の長期休暇にする人が多い
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 02:15:19.30ID:2M8vOjlk
fhdだけが春節だからなのか?sdは来てるのに?
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 02:36:34.05ID:j1uQBxW7
sdはdvdだから簡単に抽出できるけど
fhdはいちいち録画しないといけないから手間がかかる
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 02:49:11.94ID:2M8vOjlk
毎年、春節の時期はこんな感じなの?
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 02:57:32.32ID:j1uQBxW7
桃花は去年の春節も1週間以上休んでたよ
過去ログみてみるといい
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/18(日) 23:12:08.82ID:MTkARdWM
IVの話はスレチだったらごめん。
吉木りさのセキララ3のISOを観てるんだけど
時間が2:13:25なのね。
検索してみたら他のやつは60分ちょいだったり2時間40分くらいあったりするんだけど、何が違うんだろう?
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/19(月) 01:57:04.63ID:vzvgOHPK
>>275
手元にDVDからISOにしたものがあるけど、ファイルサイズは7.62GBで
本編が1:41:37、special movieが27:34、making movieが32:51だったよ
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/20(火) 00:59:12.95ID:bgaxznI9
メモ

2018 春節2/16 五輪2/9〜25
中国:2/15〜21 香港:2/16〜20 マカオ:2/16〜20 台湾:2/15〜20
業者: 2/8〜20 2/8〜17 2/9〜18

2017 春節1/28
中国:1/27〜2/2 香港:1/28〜31 マカオ:1/28〜2/1 台湾:1/27〜2/1
業者:1/24〜1/30 1/25〜1/29 1/25〜2/3

2016 春節2/8
中国:2/7〜13 香港:2/8〜10 マカオ:2/8〜10(2/6,7土日) 台湾:2/7〜12 
業者:2/3〜9 2/4〜11 2/6〜11
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/21(水) 05:11:24.69ID:r+1gX9nX
街中で「これから何するんですか?」「セックス」っていうやり取りをしている動画探してます
知ってたら教えてください
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/21(水) 12:22:49.76ID:0kDzNFnw
JAVPOPのrarが急に解凍出来なくなった
運営側のアプリが変わったのかな
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/21(水) 13:30:49.67ID:Dc57ZxHD
POPの古めのやつは画質よくないんだよなー
紗倉まなの初期のやつもHD以上でくれー
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/21(水) 14:02:06.92ID:0kDzNFnw
>>282
パス打つ前にエラーメッセージが出る
俺のアプリが古いのかもしれん
昔の作品なら開けるけどここ数日からダメになった
POPは低スペックPCでもスムースに再生できるから重宝してたのに
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/21(水) 17:43:46.64ID:JxM99Ko1
>>281
同じ圧縮ソフトでも向こうがバージョンを上げたの使ってると
こっちも上げないと解凍できないという報告があったよ
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 16:35:23.00ID:9iyh5oJj
見なきゃいけない作品が大量に出てる
自分達の都合で休んで迷惑かけてる中国人は本当反省すべきだよ
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 19:09:34.11ID:JLMWaOu2
>>293
FHDで出てる?
ぜんぜんじゃない?
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/25(日) 03:29:21.47ID:Wysb357W
石川恋、モデル堀田茜とまるで双子? そっくり2ショット公開
https://abematimes.com/posts/3741875
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cb0bf263a724910cfc6523a666b37b22/5B11BEBD/t51.2885-15/e35/27893231_1599697503450221_7597790339100835840_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/49f8fe4d66cc187676a596078bfe14a6/5B0A8208/t51.2885-15/e35/27879269_394407360970258_1805095692750815232_n.jpg

あの鼻筋がここにもw
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 15:09:05.69ID:gU9LYntl
まーた 違法な極悪サイトから著作権違法ダウンロードをしたな? 

今日もまた違法な極悪サイトから著作権違法ダウンロードをするつもりだな?
それは犯罪行為だ!!!   それは犯罪行為だ!!!   それは犯罪行為だ!!!  それは犯罪行為だ!!!


買えば数十万 数百万の商品を今まで犯罪サイトから違法ダウンロードしてきてこれからも犯罪に手に染めるのか? 

お前は違法ダウンロードばかりして売り上げに貢献もしない極悪な犯罪者なんだよおおおおおおおおおお

違法ダンロードに都合が悪い状況だとキチガイのように喚き被害者ぶってスレで駄々こねる極悪な頭の悪く容姿も精神も劣悪なああああああああ人間もどき


著作権違法ダウンロード犯罪者ぁああああ  売り上げに貢献しない泥棒ぅうううううう 


買えば数十万 数百万の商品を今まで犯罪サイトから違法ダウンロードしてきてこれからも犯罪に手に染めるか?

オナニーーの為の違法ダウンロードばかりのキチガイ犯罪者ぁあ
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 14:03:35.83ID:RayzPeOI
東凛の最新作のデモ見たけど、ずいぶんやつれてるね。健康が心配。
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 14:15:47.24ID:NNNsf0Y1
最近FHD動画壊れてない?
再生は出来るけど結構途切れ途切れになったり荒いわ
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 19:17:05.87ID:YUqpxS3e
例えばどのファイル?
1ハメで3分程度しか見るところないから気付かないな
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 20:24:43.03ID:48jU2CZm
vjavってどうやっておとせるの?
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 20:30:54.11ID:mI8rmBoq
お前は 違法だうんろーろ することばかりしてるな お前は 犯罪な極悪で違法なファイルを落とし そのことだけしかみていない
何10万円分違法ダウンロードしたんだ? 数百万か? お前は数百万円も盗んだ 極悪な犯罪者なんだよ!! 不細工な顔のキチガイ犯罪者!!!!

お前は今まで違法と知りつつ分かっていながら

音楽 漫画 アニメ AV ドラマ の違法な 著作権侵害 ファイルをたくさんダウンロード今までしてきたな!!

犯罪ファイルをダウンロードしてきたのはレスから白状してるも同然だ!  お前のことだよ!! 犯罪者!

お前は今まで散々違法な著作権違法ダウンロードをしてきた 違法と知ってるのに? 犯罪だと分かっていながら極悪犯罪ファイルを

違法サイトから 海外アップローダーから犯罪ファイルをダウンロードしている そしてこれからもするのか?!!

犯罪だそれは 著作権イ━━━━m9(゚∀゚)━━━━ホ━極悪犯罪だ!  今すぐ止めろ 著作権違法 犯罪行為!!
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 01:23:26.01ID:xzqY4hm8
>>312
宣伝になるのか?
動画見てURLメモっていってバカいるのかな?
やたら爆音なのもムカつく
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 13:09:14.85ID:6DmVRN3L
FHDの冒頭の場合カットとかの編集は難しいのでしょうか?
SD画質のは、フリーソフトで割りと簡単に出来ますが。
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 13:24:02.14ID:Fl1z+DaX
すんごいデビュー作多いね
ここまで多いと余裕でスルーできてしまう
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 20:10:01.06ID:T6TAscvu
平石 葵 23歳
ttp://www.c0930.com/moviepages/ki180225/index.html
人妻斬りブランドで配信されているが、ロゴにはH4610とある
元品番は何だろう?
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 22:24:43.75ID:rjMSDSdb
スレチでごめん
何年か前は画像の詰め合わせがあったけど今はないんかな?
一時期からなくなってしまったんだけど
見つけられないだけ?
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/01(木) 16:09:20.89ID:3TilyBEo
未だに思うけど、なんでこんなに可愛い子がAVなんて出るんだ?って
いつも思うよ。
俺としては助かっているんだけど、それは置いておいて、マジな話、金だとしても
それだけ可愛かったら、キャバとかで十分稼げるだろうし、なぜなんだろうって。
AVは映像に残るのを理解していないのかな。
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/01(木) 17:28:59.55ID:mIfh7Fr5
マジレスしとくけど
風俗はAVプロダクションと繋がってるから、一度風俗の世界に入っちゃうと
可愛かったり人気のある子は必ずAVへのお誘いがくる

路上スカウトが禁止されてから、風俗嬢の口説きとSNSでの勧誘が活発化してて
風俗で働くと、個人情報を人質にとってあの手この手で口説いて出演させる
その一部が強要問題に発展してる

SNSだと可愛い写真の子を誘っていくわけだからAVに出てくる子もそれなりのルックスなのは当然
勧誘するほうも「うちは顧問弁護士がいるから身バレ対策は万全」といって、安心させて出演させる
座間の事件のように、スカウトっていうのは警戒心を解くのがめちゃくちゃうまい
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/01(木) 17:35:51.01ID:3TilyBEo
>>323
詳しいんだな。勉強になったよ。
だとしても、AVに出るのはなあ。目の前で札束でも積まれれば断れなくなっちゃうのか。
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/01(木) 17:42:02.34ID:USxkija3
昔も可愛い子はいたけどボリュームが全然違うよね
毎週のようにかわいい子がデビューしてる
ほとんど整形なんだろうけど
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/01(木) 17:55:12.36ID:mIfh7Fr5
整形っていっても目の二重と鼻のプロテーゼは前からあるし、
化粧品の質が向上したのと、ざわちんみたいな整形メイクとか半顔メイクが流行って
Youtubeでも簡単にメイク技術を共有できるようになったのが大きい気がするなあ
結果的に画一的な顔が増えてしまったわけだが・・・
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/01(木) 18:07:40.99ID:USxkija3
ホント同じような顔多いよな
でも何だかんだいって可愛いは正義だわ
街であの手の顔見かけるとやっぱり股間が反応する
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/01(木) 21:54:13.80ID:AumefACH
FC2 PPV 781145 完全顔出しエロ美乳 色白美肌韓国美人・24歳女教師
エラ張って朝鮮耳、判り易いなw
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/02(金) 16:25:12.71ID:S9T//C5S
DMMで竹内乃愛 検索しても,何も出てこないんだけど、何かあったの?
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/03(土) 07:41:35.40ID:z+Rbk7St
    |┃三
    |┃  ガラッ
    |┃ ≡ .∧_∧
____.|ミ\_<丶`∀´>  <話は聞かせてもらったニダ。
    |┃=__     \
    |┃ ≡ )  人 \
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/03(土) 12:11:16.82ID:VRBGqim7
>>329
どうやら身バレらしい
2月中旬には消えてたよ
DMMどころか各メーカー公式サイトやツイッター、
果ては知恵袋などの質問サイトまでも一斉削除されてる
本中作品(HND-482)楽しみにしてたのに残念
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/03(土) 18:51:10.51ID:ABcY1vWc
カットとラピゲが不安定すぎる
やばい落とさなきゃいけないの大量に出てきちゃってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況