X



アプリケーション総合スレッド195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 09:03:28.33ID:l9xiPkWg
● このスレはアプリに関する様々な情報交換をしたり、アレな物体を
  落とさないように「無視リスト」に入れて拡散を抑止するためのスレですの。
● サーチ(search:検索)= 探すことよ。ttp://www.goggle.co.jp/
● 何があっても、全て【自己責任】でやるの。宿題は自分でやってね。

※注意事項ですの※
▼ 次回スレは(>>980)辺りの人がコキ立てて下さいね。立てられない場合は他の人に頼んでちょ。
▼ 作業員には常に感謝の気持ちを忘れずにしましょうね。
▼ ハッシュが来るまでは雑談で小一時間 時間を潰しましょうね。
▼ 変なスレ荒らしなんて、放置しましょうね。
▼ 見慣れぬトリップに気をつけましょうね。
▼ 「これって本物?」とか変なこと言わないようにね。
▼ 貼るのは本物だけかもね。無駄にスレを消費しないことね。
▼ 作業員の"貢献度"は、一週ごとにリセットされますのよ。厳しいね。
▼ 炊いたら、神扱い。 炊かなくなったり、炊くのが遅れたら普通に叩くのよ。
▼ 作業員にはアメとムチを。以後、このルールを徹底しましょうね。
★ リクエスト希望者はリクエストスレでやることね。ここじゃダメなのよん。

前スレ
アプリケーション総合スレッド194
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1474849330/
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/21(土) 13:52:35.91ID:A8Z/mQp5
有るわけねーだろw
友人に運良く居れば可能だろうがそれでも乞食プレイ。
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/21(土) 21:08:22.21ID:bGXCxNHF
Windows7まで神バックアップソフトだったHD革命のwin10対応版が流れてないんだが
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/21(土) 23:09:24.31ID:94Ud8zpO
HD革命が神とか聞いたことねえな
誰もそんなこと思ってないから買わないんやろw
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/22(日) 02:05:21.47ID:KT7PBxOV
>>554
タブレットって、ずっと充電コードつなげっぱなしだとすぐにバッテリーダメになりそうだな。
あと、現在地はカーナビの方が正確じゃないか?傾斜センサーとか車速パルスとかあるし
トンネルとか電波の届かないところでも正確。
渋滞情報はグーグルマップが正確だな。

>>557
PDでDLした奴を使ったの?

んで、同じ奴を何度も使えるの? だったら、更新した後、ヤフオクとかメルカリに出品できるじゃん。

>>558
俺も探してるけど見つからないね。見つかったらここで報告してくれい
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:47.53ID:KJjLI6TO
中華サイトのドラクエ6インストールしようとしたら権限に機器上のアカウント検索ってのがでたんだけどこれって抜かれる?
他はストレージの許可だけだったんだけど
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/25(水) 17:25:26.47ID:A+iPjLGN
権限ってことはアンドロイド?
野良アプリは誰も保証なんてできんよ
人柱の結果があったとして信じられますか?みたいな
人柱のスキルによってはどこまで精査できるかもわからないじゃない

「自己責任」です
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/25(水) 17:27:50.03ID:kYPg8q0u
個人情報塊のスマホで違法中華ソフインストールとか知恵遅れとしか思えない。
PCなら絶対仮想。
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/07(月) 09:49:17.72ID:L/ozEfjN
一度使ったカーナビの更新SDを出品してる人いるけど、一度しかパスワード発行されないんだから
ただのSDだよな。間違って買う人狙いなのか?
こういうののキージェネってないよね?
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/07(月) 14:41:03.78ID:FSUMA2uu
一度しかパスワードが発行されないとしても、一度しか使えないと決まってるのか
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/08(火) 01:43:58.28ID:2b8nPW2f
何言ってんだ? パスワードなければ更新できない。
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/08(火) 03:35:25.56ID:w09pZRc3
[アプリ][辞書] 岩波 生物学辞典 第4版 (EPWING版) [ISO].rar 31,388,140 7cd7f17d07e645ee8ea9220f5b77cdb9ac920754
[アプリ] (辞書) 岩波 生物学辞典 第4版 (EPWING版) [ISO].zip inaiinai91jQsjPx79 37,635,686 8f26e60c2506f5873c17106801400a5487b5835a
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 03:41:23.63ID:IeYPwGCg
(アプリ) [Justsystems] 一太郎2018プレミアム(.iso)+Keygen・ライセンス認証回避.rar 6,499,433,137 a90c8b637636757812da181a8006cff424b72db9
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 17:26:40.36ID:LfJd7PKQ
tmpgなんて割る必要すら無いから。体験版更新すりゃ良いだけだし。
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 00:01:38.22ID:tQrXpNmt
MACアドレスとかCPU偽装とかすんのか?
なんか割れテク自慢したいのがプンプン臭うけどそういうのは面倒だって言ってんのw
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 10:43:46.21ID:ylU3ZzYN
>>577
そのパスワードが、他のカーナビにも使えるわけないだろ。おそらくだけど、製造番号ごとに違うパスワードなんだろう。
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 19:03:21.21ID:KTyHZEDt
[アプリ] 研究社 リーダーズプラス V2 英和・和英辞書(EPWING+DDwin).rar ドロンジョxDMmSI0zQ9 116,725,562 218de9c64aea7ea227fbfe6f2aeb575cd82741e9
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 20:43:26.53ID:KTyHZEDt
(アプリ) [辞書] インタープレス130万語大辞典 科学・工学・医学・技術・ビジネス英和・和英.zip 30,223,786 a1a38ef77b9ca6eedf7c461a770e02a37c4fe461
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 20:59:31.20ID:w3jc2Phm
>>569
Intelのやらかしで仮想マシンからホスト及び同PC上の他の仮想マシンにアクセスできる脆弱性が見つかったそうだ
この脆弱性への対策は進めている模様

>>570
BIOS改変されバックドア仕込まれるリスクはあるのでBIOSの復旧体制も整えておかないと安心できない
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/12(土) 11:29:43.19ID:G35714Wg
[アプリ] 研究社 リーダーズプラス V2 英和・和英辞書(EPWING+DDwin).rar ドロンジョxDMmSI0zQ9 116,726,231 8d1159701e8253ee99af80408da78120f76964fc
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/15(火) 21:44:43.47ID:2VA67YCx
(英語学習) 研究社 リーダーズプラス V2(英和、和英辞書)(EPWING).rar 119,872,834 010f60faf777867427d7eb388e3a20d078bada42
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/15(火) 23:34:20.94ID:2VA67YCx
JustSystems 一太郎2018 プレミアム.rar sdsIHZtOu3Rw0 6,499,433,137 a90c8b637636757812da181a8006cff424b72db9
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/18(金) 22:59:28.03ID:tD+bq1Q1
[アプリ] [辞書] 角川古語大辞典 [CD] [NOTEPWING].rar M&Mom9TJ1nhQv 70,490,930 dfbab95f294658656ed86a75d9f5bfb44f398835
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/20(日) 19:59:50.91ID:+YJzRQYw
【アプリ】【英語学習】【辞書・辞典】 (小学館)ランダムハウス英語辞典 新版(Win98_ME_2000_XP 対応)[FCD].zip 399,434,366 1334079680edea794eaa281a4cc4beee55b31c91
[アプリ][辞書][辞典][EPWING][軽圧]小学館ランダムハウス英語辞典V1.5図有声無.rar M&Mom9TJ1nhQv 161,778,565 7a3415d0d0eef14a42330244d041748b43c581e1
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/20(日) 23:42:47.45ID:iYqnt4NV
これ、ATOKとかのIMEで使えないと全く意味が無いって思うの俺だけかな?
それなら辞書ソフトじゃなくてコンパクトで大量に辞書が入ってる専用の辞書機器(?)買えば?
と思えてならない、少しググったけど辞書1つだけでも高すぎるわ
専用機器買えば恐ろしいほど大量の辞書がバンドルされてて、尚且つあと1万5千足せば買えるのでアホかと
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 00:03:55.44ID:q+pPkOPz
>>598
お前ほどの文盲は見たことがない
上にハッシュ3つ辞書が貼られて次のレスが辞書機器買うのが安いとまで書いてさえ分からないの?
気がつかないとかいうレベルじゃなくてアホウだわ
本気で今後の日本を心配してしまうわ
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 00:09:39.87ID:F5pLNDPv
辞書や辞典の話かな
変換にも使えれば利便性が上がる的な話だろう
ただ、安易に増やせば良いというものでもない

辞書や辞典を前提にした組み込み方なら良いが、
闇雲に「変換候補にぶち込む」的な増やし方をすると、
「自分の文章には使わない固有名詞」が無駄に増えて逆に不便になる
ATOKはその辺を考慮して専用ファイルで辞書を取り込んでいる
ATOKやIMEにもテキスト形式で取り込む機能はあるから、
そんなに不満なら自分で書き換えるしかないだろうね
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 00:48:15.88ID:q+pPkOPz
>>600
いや全ての辞書を追加したとしてもキーの選択によって呼べる辞書を切り替えできる
デフォルト構成に全ての辞書をメイン辞書として変換できるようにすると余計な手間がかかるのは使っていれば誰でも知ってる話し
どれだけ辞書増やそうと優先順位を変えることも、別のファンクションボタンでいれた辞書で変換が動くという挙動が可能
闇雲に増やしたからといってもIMEに増やして困る内容は無いし、メイン辞書にいれずにキーで専用で変換も可能
自分で書き換えるとか書いてるけど、PC初心者じゃない?
これはMSの標準IMEでも同じだぞ
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 00:51:01.44ID:q+pPkOPz
あと、当然ながらCSVにされて配布なんてされると困るから
専用辞書は専用辞書としてインポートして外部で取り込みできないようになってるはず(あくまで想像なので持論)
でも、出てきたことなんて皆無で、ATOK専用の辞書しかお目にかかったことがない
値段だけで「それが出来ない」ことは想定できそうでしょ
それならコンバート済みのCRACKがあがってもおかしくない
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 14:31:57.66ID:q+pPkOPz
>>603
ATOKのはてまマーク辞書に限らないがIMEで変換した漢字で「意味」まで教えてくれるぞ
スマホで簡単にってのは日本語入力ソフト(昔でいうFEP、今で言うIME)とは全く別物でそ
スマホのIMEにもシメジやらATOKやら入ってるからそこで意味が出たら完結
別途辞書で意味を探すディクショナリーは使う機会がないなぁ
それこそコピペでググれば意味も出ますしおすしw
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 16:40:01.77ID:4nxrIP9M
[アプリ] (学習)手紙実用文辞典(epwing).iso 小説PXaGFmBMEIY 54,394,880 67161b34d5376c91f5a2797fa756e80e6ef474ed
(一般書籍) 図解による法律用語辞典 自由国民社 EPWING版 (iso).zip 16,203,646 a7bbb7c920ef984da9d6a9ff85d93cc4bce17e6d
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 23:05:39.74ID:F5pLNDPv
候補が多いときに出てこないのはともかく、
途中までで、他の候補がなくなったのに、全部を打ち込んだときに候補が出てくるのが嫌だ
途中で他の候補と共に表示されてほしいのだが、この設定はあるの??

具体的には「脊髄反射」を打つ際に、
「せきずい」まではいろいろと候補が出てきて絞られ、
「せきずいはんし」で候補は何もない状態になり、
「せきずいはんしゃ」まで行った瞬間に「脊髄反射」だけが候補に出る感じ

学習機能があるので2回目からは最初から最後まで途中も第一候補に「脊髄反射」はあるが、
最初の2、3字を入力した段階から全ての候補が表示されて、
徐々に絞り込まれるという設定はできないの??
そういうところの使い勝手がATOKは悪い
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/21(月) 23:27:39.58ID:4nxrIP9M
(一般アプリ) [辞書・辞典] 研究社 リーダーズプラス V2 EPWING版.rar 119,872,834 010f60faf777867427d7eb388e3a20d078bada42
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/26(土) 12:44:14.53ID:PJ52tLjr
>>607
端末の辞書にない名詞は出てこないよ
クラウドから検索するようなIMEであれば「最後の方を打つ頃」からINTERNETから取得してくる、これも端末搭載のIME次第

端末のIMEがATOKなら別に辞書も売ってるのと、SYNC使えば各端末で保存された項目は全端末で同期がかかる
端末にATOKあってもSYNC使う場合はPC版でATOKかATOK PASSPORT買えとなってる

端末のIMEで変わるからこそ、シメジとかそれぞれIMEがあったり色々略、その端末で便利だということで特定のIMEを
非搭載のIMEに置き換える手段があって、それは違法、そういう概念がANDROIDにはあるのでスマホスレに行けという話し
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/29(火) 11:13:03.74ID:gMdkCHSu
楽ナビ更新地図SDが7000円で落札されてたけどさ、買っても使えないのに、無知だね。
pioneerのサイトでパスワード発行されないとインストされないけど、
ソフトと違ってサイトだからキージェネではどうしようもないよね。
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/01(金) 18:35:55.25ID:ZOhRwxAd
>>609 なるほど
何となくですが理解しました
説明ありがとう

そっかー、まだまだIMEも悩ましいねえ
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/28(木) 19:12:16.69ID:2cSRZ8ZF
>>628
これのことか?

http://www39.zippyshare.com/d/vOgOIEAM/1259/PR.part1.rar
http://www32.zippyshare.com/d/G7eHQc7Q/27286/PR.part2.rar
http://www120.zippyshare.com/d/Vxdl5WZ0/31124/PR.part3.rar
http://www22.zippyshare.com/d/3qtZgUSd/15018/PR.part4.rar
http://www74.zippyshare.com/d/FOSPE7vj/48343/PR.part5.rar
http://www120.zippyshare.com/d/xkK0tqNi/49387/PR.part6.rar
http://www98.zippyshare.com/d/YFnVBlhu/44105/PR.part7.rar
http://www91.zippyshare.com/d/wu5SRvWL/1821/PR.part8.rar

解凍パスワード:snow
止めたほうがいいよ
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/28(木) 22:16:29.47ID:uUhbG3e1
マジで素のデータならとっくに削除されているだろ
残っているということはそういうことなのだろう
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 10:46:21.04ID:6dJumiwy
Atok2017chromeとかエクスプローラーのファイル名いじる時とかの配色が変わらんな
ほかのアプリやメモ帳等はちゃんとAtok仕様になるのに
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/12(木) 00:42:31.23ID:SV4hNktj
超大昔からHOSTSファイルによる対策必須なのにお前はいつの時代の人間なんだ?
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/12(木) 11:48:45.36ID:y9Qcy1ll
ようわからんがホストファイルに127.0.0.1 なんたら〜
コピペするだけで有料ソフト使えるとか冷静に考えてみればどうなってんだよ
駄菓子やで籠に菓子大量に詰めてレジのジジイと目合ってんのにそのまま出て行くような感じ
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 13:46:15.85ID:Plq8QOtt
その対策として日付による体験版というものがあるわけで
FULLと同じなら日付チェックをNOPする
HOSTSファイルはソフトに対してCRACKしているのと
定期的にライセンスが支払い済み(または定期的な確認)の確認に
オンラインに問い合わせに行くのをHOSTSファイルでLOCALPCに戻してる
てかそれくらい日本人の知識として持っていようよ・・・持論であれ想像でも思いつくでしょ
技術大国日本が退化する一方で怖いよ
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 19:50:38.92ID:AzXEv8Kn
>>641
日本はすでに退化したやつだらけなんだよ
意識が低いやつだらけでもはや衰退しか見えない
というかcrack自体も昔からレベルの低いやつしかいないからな
高レベルのエンジニアはやりたがらない傾向が強いことがある
ロシア人、中国人がやっぱり強い
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:22.32ID:AGo8oQAy
本来なら日本語のソフトは日本人がクラックしていて当然のはずなのに、
技術大国と言いながらこの状況だからな
経歴と金と同じでどんな理屈を付けても「あるかないか」だけで判断できるわ
日本のPG/SEはクソ
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 21:59:47.72ID:ApsYrQ3c
最初のひとつを買わないといけないし決済情報から足が付く仕掛けがあるから
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/14(土) 22:38:07.96ID:RS4i5dlX
>>642
4を他の数字に変えてみると、色々と出てくるなw
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/15(日) 15:52:24.22ID:20XWkemM
4→2
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/15(日) 18:44:57.79ID:Mgwx9QHi
daemontools liteの最新10.8って割れてない?
10.6のパッチしか見つからずそれ当てても勿論使えないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況