>>306  >>307
301だけどさぁ

続き物の5枚とすると(1正常 2壊れ 3壊れ 4正常 5正常)
という感じなんよ

ふと数年前に自分が初めてうp(非著作権物だよw)した時の事思い出してさぁ
軽いドキドキ感と変なワクワク感と相まってw
どれだけの人が見て、落としたんだろう?とかさw
(複数の大変ご丁寧なお礼IMを貰って、恐縮したり、嬉しかったり、してたなぁ)

それが「失敗してるよ」とかのIM届いたら、結構ショックかなぁ、と
それにファイルが壊れてるだろうから、RE-UPも出来ないだろうし
その為に、またレンタルしてくるのも可哀そうだしさぁ

それぞれうpの目的は違うだろうけど(ランクUP、よかれと思って、神願望etc)
せっかく手間暇かけてうpするんだから、お互いによい方向の方がいいだろうし

そんな感じで、ここ見てる人多いだろうから、プチ注意喚起的に書き込んでみたんよ