X



海外アップローダー総合★191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 14:57:57.88ID:fFV2cC+D
Rapidgator途切れるのですが、firefoxのアドオンでなんとかならないの?
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 15:22:55.92ID:DtVD+WjB
mexaのマイニングスクリプト、無制限でCPU持っていきやがる。
DLページ2枚開いたら20秒くらいでKP41のブルスク食らった。
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 15:56:40.87ID:rsR+C0As
>>84
W10なら呪文のようなコマンドでネットワーク設定を変える必要がある。
呪文は現行関連スレのどっかに書いてある、と思う。
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 16:07:21.68ID:4qEFCwH0
ゾンアマとかで売ってる安いVR機はどれだけダメなのだろうか
全く使い物にならんとかいうレベルじゃなきゃ買うのもありかもしれんが果たして
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 16:11:05.10ID:fFV2cC+D
>>88
助けてください。
速度が3M〜2.2kbとか気が狂いそうです。
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 17:07:22.77ID:QYmXnRA4
一時期の糞っぷりがウソのようにキャプチャが通るというかキャプチャ自体がなくなってるな
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 17:10:57.63ID:lTlChBGp
>>88
DLページ開いたままなら途中で切れないが。
メンテナンスが入ったら諦めてルーター再起動してやり直しな。
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 19:30:27.99ID:rsR+C0As
>>90
呪文
netsh int tcp set global rss=disabled
netsh int tcp set global chimney=disabled
netsh int tcp set global netdma=disabled
netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
sc.exe config lanmanworkstation depend= bowser/mrxsmb10/nsi
sc.exe config mrxsmb20 start= disabled

NICドライバーのプロパティ
ARP OffloadをDisable
NS OffloadをDisable
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 21:15:51.98ID:PofDfm4I
>>91>>96
本当にありがとう。
いつか恩返しします。

それと、私5ちゃんねるから移民します。
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/25(月) 21:17:51.02ID:PofDfm4I
>>91>>96
bitcoinは1,700,000ならまだ買いなんじゃないかな。
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/26(火) 18:34:09.63ID:pqYlYsUI
CAPTCHAも獲物やカリカリ使って猫を喜ばすとかほのぼのゲームにでも成ってれば受け入れられ易いだろうに
眼血走らせてVRダウソみたいなんも
なんか萎えてローアブルな世界が
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/26(火) 21:39:00.32ID:fO89+P0M
www.mexashare.com/

salefiles.com

にアクセスするとCPU消費が凄い事になったりしませんか?
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/26(火) 21:47:41.34ID:1b8u0ygr
そいつらは仮想通貨を採掘するスクリプトが埋め込んであって、それに演算力を勝手に使われるせい
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/26(火) 21:53:56.03ID:bHQPVV74
>>96
これやってみたけど平均200kbちょいしか出ないんだけどラピゲがその程度なのかな
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/26(火) 22:31:34.56ID:zFS0qGjB
車輪ってvelkaとかいうクソカスだけ表示させないようにとかできないの?
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/26(火) 23:56:02.60ID:L3HyVBgD
優しい俺からおまえらに助言だ
『汚れた英雄』は間違いなく糞だから落とすなよ
オートバイ好きでさえ時間の無駄と感じずにいられないだろう
数年前に金払って観たが腹がたつほど酷かった
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/27(水) 00:01:12.86ID:2EtSFdK2
目臭フリーの制限ってよくわからんな
今日は5GBほど落としたらリミットに達したみたいだ
ファイル数なのか、総DL量なのか、いつリセットがかかるのか
全然判らん
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/27(水) 00:08:50.53ID:t/1k1vO+
velkaだけで2ページ埋まってんだけどこれマジでなんとかならんのか
死ねばいいのに
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/27(水) 02:21:58.93ID:RqSjEZJ9
マジレスするけど
どのロダ行っても別にCPUがすごいことになったことは無いなぁ
ラピゲは使わないから知らねw
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/27(水) 02:38:12.07ID:zDhMqdra
>>120
草刈正雄のデビュー作だが、あまりにも大根過ぎて監督に「死ね」「帰れ」言われたという逸話があるからな
阿部寛が俳優になったばかりの頃も相当に下手だったが、草刈正雄はそれを凌ぐほど酷かった
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/27(水) 02:40:39.08ID:zDhMqdra
違った
デビューはその前からしてるんだな
いずれにしろ演技も演出も糞だった
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/27(水) 02:44:03.35ID:SQRCsqd1
なんかマニアックって言うか
古いの来てるよねw
まぁそーゆーのは思い入れある人がゲフンゲフンするべきでねぇ(以下略)
いくら思い入れあっても流石にBDはちょっと無理だなぁ
うpる人もゲフンゲフンする人もすごいわ
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/27(水) 04:36:56.80ID:buiP3g5I
>>122
背景色付いてるのを一掃するだけでいいなら
.rating0.nonsticky[style] { display: none;}
でイケるが特定ユーザのみを狙うとなると
jsでドキュメント書替えだな面倒だからやらんが
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/27(水) 07:11:33.74ID:QwTIEzdF
>>96
サンキュー
少なくともエラーで切断される事は無くなったみたいだわ
速度は相変わらず出らんがまだマシにはなった
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/27(水) 08:37:02.74ID:DB0pnJuA
sakuraタソで初めて上3桁0が出た
0007
正解は「7」だった
全部0とかあんのかな
あったとしたらなんて入力すれば正解やねんw
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/27(水) 08:55:56.98ID:yMYsU8QV
rapidstoneのぷれってどなの?
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/27(水) 16:47:54.76ID:zR6OBi7J
>>132
車輪のフォーラムで追放運動やろうとしてるカテゴリあって笑った
あの人なにやらかしたんだ?
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/27(水) 18:04:13.06ID:3tz0bHHU
>>143
なにやらかしたのかは知らんけど俺の印象では
・とにかく投稿数がめっちゃ多くて他の投稿がどっかいくレベル
・上げているリンクがプレ赤限定か目糞のみ
・同人も大量に投稿・更新しているが元がアップデートされてもリンクは旧バージョンのままで投稿が更新されているケースが多い
ということをしている謎の人物という印象
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/27(水) 20:33:05.38ID:ogDffkOM
>>143
自分の投稿を管理者権限でSticky Threadsにして板のトップに固定してる
板ごとのローカルルールやガイドラインのスレッドを常に表示させるための機能
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/27(水) 20:33:40.68ID:7dGidYmx
大量のスレッドを一日に何度もageやがるから上位数ページが常にあいつの投稿で7,8割方埋まってんだよ
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/27(水) 21:36:26.51ID:5QYZ3dR5
なんかよくわからんがとりあえずそのvelkaって奴が上げたもんは
落とすなってことでいいの?車輪は滅多に使わんけどな
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/27(水) 21:49:31.77ID:YzC5EmMU
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)
    /     激ヤバだけはガチあるね
    / /|ファーウェイ|\
[発狂ハゲ様 中国人2世]
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/27(水) 23:16:49.63ID:uxKZ/oJe
シェアリング
ぶっちゃけ割れ目的じゃなくググってもブツによっては
公式より上位(笑)にきたりするので隠すようなとこじゃない
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/27(水) 23:36:20.32ID:Z/5uV/gU
目糞の鯖番号が被らないように振り分けてアップしてくれるotokonokoはいい人
目糞の鯖番号が被ろうがお構いなしにアップしまくるvelkaや変態核の糞管理人はイヤなヤツ
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/27(水) 23:44:02.46ID:6Ra6i0yr
そうやって調子に乗ったところから滅びて行くんだぞ…少なくともリポートアビューズしまくる事は出来る
その内、ログイン必須とかになったりとかな
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/28(木) 00:07:06.76ID:gpW3815+
velkaの大量うpは他の投稿者のログ流しってバレて炎上し始めてるとこ
リクエストもないのに誰が落とすんだみたいなウンコ大量に貼っつけてて中身ダミーとか全然別物とかザラ
しかも最近別アカ使ってログ流ししようとしてるのバレてもうしっちゃかめっちゃかだよあそこ
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/28(木) 00:18:32.77ID:ag391UQq
velkaってgirlcellyがポエムあげると必ず意味不明なレスつけて嫌がらせしてるよね
何がしたいんだろう?
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/28(木) 00:19:57.16ID:BvDNmXnD
バレて炎上って今さら?
投稿内容を微編集したりしての空ageなんてほかの連中もしてるぞ
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/28(木) 00:32:02.42ID:kyop+Dda
よくわからんのがvelkaをクリックするやつたくさんいるんだよな
ラピゲプレミアムじゃないと見るだけ時間の無駄だから
俺なんか絶対に見たりしないんだが
あれって自演のクリックが大量にカウントされてるんだろうか
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/28(木) 00:51:10.52ID:vK6au0Pf
IDM経由のラピゲで昨日までサクサク落とせたけど
今夜は、ぜんぜんダメ

早く仲村みうの新作が見たい
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/28(木) 00:51:11.58ID:cLpXqsGa
>>157
確かに中身全然別物。でも気づいたら直してるよねw
古いのは個人的にはうれしいんだけどな
win7で動かないけどw
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/28(木) 03:05:14.79ID:F63QYNlf
J:COM民のラピゲ問題てどうなったの?別の使ってるけど怖くて戻せないわ
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/28(木) 03:46:53.55ID:xy4i6uLV
♪ラピゲラピゲラピゲー ラピゲーをー使ーうとー

♪巨人の星のー 輝く限り〜〜
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/28(木) 08:04:00.84ID:vK6au0Pf
ラピゲ朝なら大丈夫かも…7時起きでチャレンジしたけど、やっぱりダメ
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/28(木) 11:28:20.02ID:qej488Qf
2,3日前いつもは数十kしか出ないjokerで800k出てて驚いた
何があったんだ
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/28(木) 12:07:04.40ID:ICivZ+S2
ラピゲ切れまくって使い物にならんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況