X



【エロ漫画・エロ同人】ダウンロードブックス/DL☆books 11冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/19(金) 12:56:19.31ID:b5fxtQf3
版権物はいくらでも代わりはあるけどコミックや雑誌系は見るのに便利だったな
落としている人からすれば一括でできるから分割で分けている所よりは良かったんじゃないかと思う
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/19(金) 13:11:03.27ID:fmUPo5J+
姫じゃない此処に似たサイトが有ったんだけど去年の春頃?過疎り過ぎで閉じちゃったからな
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/19(金) 13:25:01.59ID:2ZkI049Q
まあもうちょっと待ってみるとしか。

商業誌を見るのに2dよりいいところはないしね。
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:03.76ID:DOrkdu+N
ロックはは逆リンたどってアップ元サイトで使ってるパス見ればイイだけじゃん
それくらいの頭は使えるよな
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:28.21ID:C3ImGMm1
2dなんて一次放流全くないとこでいちいちロック解除しながらぐちゃぐちゃやってるのは知恵がない
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/19(金) 13:54:26.14ID:DOrkdu+N
一次放流は無駄にファイルサイズデカかったりで
リサイズ作業面倒だし手ごろなサイズを拾うのに使ってたなぁ
見るだけなら一次の5分の1くらいのサイズでも問題ないし
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/19(金) 14:29:45.28ID:2xzcCFI3
版権物じゃないやつが見れるサイトってないの?ぶひどう位見易いやつで
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/19(金) 15:33:38.80ID:kXGaqC+Y
Nってまんまロゴのあそこか?
結構見やすくてそれなりに早かったりするから偶に見てるな
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/19(金) 15:38:30.21ID:j8XOboiq
dlbookも2d所詮2次アップロードでしかないからな
nyaとe-見てる奴にはリサイズ以外で何の恩恵もないよね
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/19(金) 16:18:38.27ID:vfODzmOY
一瞬だけ新作とかちゃんと表示してあるじょうたいになったんだけどそっからはダメだわ
Cookieの履歴消せとは書いてあったけど
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/19(金) 16:20:29.55ID:vkJVQSWR
加工元の素材ソースだけを求める人間と
閲覧の利便性だけを求める人間は分かり合えない悲しいね
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/19(金) 16:52:17.95ID:aTP0yWAO
ドロップブックス
http://drop-books.com/
単話で好みの話を見つけてください
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/19(金) 17:11:47.60ID:YU/Wtu5o
>>476
ちょっと前まではexからの転載も頑張ってしてたからex入れない民は最速で拾える恩恵あったんちゃうか
あとよく言われてるけどまだ単行本になってないやつが一話単位でひろえるのがありがたい
作者ごとに見れるから
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/19(金) 19:07:46.62ID:xkEs3Tzu
同人あっぷっぷは、

・クソ画質
・ファイル名をオリジナルから変なファイル名に改悪
・タグ分けがクソなので検索がクソ

使い物になりませんね
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/19(金) 19:13:23.20ID:j8XOboiq
>>482
単話も普通に分解アップロードしてる奴おるやん
あとガチ勢はすぐex言うけど本家でもtorrent放流してんだし、新刊追ってりゃ困ることなんてほぼ無いわ
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/19(金) 19:14:22.33ID:mMsIERng
Twitterではグロ画像が流行ってるし、インターネッツもまたパスがどうとか暗号がどうとかメル欄がどうとかお礼必須の時代に戻るんか
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/19(金) 19:25:49.72ID:R7EooCY/
Twitter界隈は昔のJUNET時代の学生が体験したことを一般人が追体験していってる世界みたいに見える時がある
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/19(金) 19:51:36.22ID:5VkqHbyH
>>488
いやnyaaとかnに落ちて来ない、ドロにはあるのもたまにあったで
法の裁きが近くて管理人もうやる気失ってるからか数ヶ月前からはほぼ無くなったけどw
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/19(金) 20:21:04.18ID:fOtpvwBR
ロダとかが終わる状況とまったく同じだな
ページにアクセスはできるが更新がパッタリとまって気が付いたらアクセスそのものもできなくなる
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/19(金) 20:31:40.73ID:UZ1ob/1V
>>479
あそこは数年前から知ってるけど情弱だからなんにも使い物にならんわロックのせいで読む事も出来ん
>>486
全く同感だよ
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/19(金) 20:43:47.00ID:aTP0yWAO
新しくなったドロップブックス
http://drop-books.com/

ウザイポップアップ広告がなくなって便利
アドブロックを入れなくていいから情弱にもやさしい!
詐欺サイトへのリンクもないよ!
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/19(金) 21:37:25.35ID:eEhZfPoT
星野どうこうのコピペが消えたと思ったら新サイトへの誘導が始まってワロタ
同業者だったかー
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/19(金) 21:48:26.17ID:cWSUgDlo
あーあついに死んだのか
情弱でも楽に拾えて便利でよかったのになー
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/19(金) 21:59:05.55ID:fmUPo5J+
普通リンクは貼らないよな
他所で外人のバタ臭い絵も見なくちゃいけなくなるのはウザいなぁ
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/19(金) 23:53:54.29ID:aTP0yWAO
ドロップブックス復活しました!
http://drop-books.com/

なんといっても軽いのがいい!
同じ本が何度もアップされることもない!
古い本ばかりアップされることもない!
ゴミみたいに汚い低解像度の本がアップされることもない!
アドブロ入れる必要もなくなりました!
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 00:31:36.35ID:BjKR59Ra
更新きたぞ
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 00:34:18.31ID:6akbvoRx
2018/01/20 00:23
1/17日より一部ユーザー様の投稿ファイルが正常に反映されていない不具合が発生しておりました。現在は修正済みで順次復旧される見込みです。ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけいたしました。
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 01:05:44.20ID:cTbU6Jxn
必死に自分のアフィサイトに誘導しようとしてたやつ涙目で通報してるんだろうなw
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 01:06:22.66ID:qATkCh8P
402 [名無し]さん(bin+cue).rar 2018/01/18(木) 04:05:02.81 ID:n78QaKbi
警察が入ってきてるだけでしょ

豪警察が捜査で児童ポルノを運営
http://news.livedoor.com/article/detail/13736427/

410 [名無し]さん(bin+cue).rar 2018/01/18(木) 12:38:54.85 ID:n78QaKbi
逮捕がバレないように警察がうpってるんだろ
逮捕されてないとか言ってる奴は全員警察の工作員だな

m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 01:22:23.79ID:LRzwNOPB
復活したしこれからはまた星野云々のコピペでもやりだすのかなww
クソゴミサイトに誘導できなくて残念だったなwww
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 01:22:51.47ID:I17OnYCq
おまいらよかったな
今後は文句ばっか言わず感謝の気持ちを持ちながら利用するんやで
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 01:45:54.41ID:a0OhGyJW
なんか安定しないなぁ。
リロする度に日付が行ったり来たりする。
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 01:54:03.55ID:6hjPmHpQ
星野コピペは発狂した作家だと思ってたら同業でしたっていうのが分かる嫌な事件だったね
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 03:32:27.82ID:osvW/WpC
他サイトへのリンク貼られて焦って必死になってるの
DBの管理者だってバレバレやんw
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 04:04:14.39ID:r+57pjvr
アップロード自体はされてたけどカタログに反映してなかっただけ?
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 04:09:49.53ID:cPAXXlIN
つまりクソファイル上げてる奴も余裕で判ってんだからアク禁しろや運営さんよ
あるいは(それ以上いけない)
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 04:39:09.16ID:r7QOB9HX
むかし正月nyaaに3日繋がらなかったとき閉鎖だ閉鎖だ騒いでたけど
何事もなかったかのように復活したのを思い出した
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 05:30:56.41ID:LRzwNOPB
今回の件がコピペ君の正体あぶり出しが目的だったとしたら天才だわ
実際は糞サイトの自爆だったわけだがww
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 07:07:33.07ID:8lIBHz2D
これもしかしてサーバー管理してる奴と
アップロードしてる奴は別口?
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 09:21:19.91ID:eB2FLnOK
きざしで成年コミック止まってるからもじゃりんとかひげなむちとかのコミックはよ
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 10:17:21.84ID:M4qyx59d
遡ってるうちに寝落ちしてどこまで戻ったか分からなくなった
1ページ進んだはずなのに5ページくらい戻ってたw
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 10:28:30.64ID:v9rkhlvg
>>549

難攻不落の巨大違法サイト「ドロップブックス」に攻め入る

なんとその多くが実際のユーザーのIPアドレスではなく、サイト運営者らの所有する
IPアドレスであるということが判明しました。つまり、疑惑通りこのサイトの運営者らは
ファイルのアップロードをユーザーからのものと偽り、自作自演で自分のサイトを
盛り上げていたのです。

https://blog.cheena.net/2017/08/18/
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 12:20:09.48ID:XGhlJmMt
これ止まってた間にアップされてたヤツがいっぺんに来るって時間停止姦みたいな事になってんの?
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 12:26:15.09ID:JymDDLxV
4日分遡ってもめぼしいのは10個くらいしかなかったわ
ラブメア下はよ
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 12:34:44.80ID:y7bYuN3H
復旧したのは良いが止まっている間は他で探していたからその間にあがった物にそこまでの期待はしていないぞ
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 13:24:08.69ID:duwGy5Yx
ここ数日のお前らの狼狽振り面白くて仕方なかったわ、いつも強気でクソサイトクソサイト叩いてるくせにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況