X



灯台もげでなぐなる(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/01(月) 19:06:34.01ID:w8AOSiE+
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

前スレ:
肛門圧縮(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1377
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1514117373/
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 13:27:02.49ID:vGNYvmdY
ttps://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/63051/original.gif?1421364987
(´・ω・) カワイソス
0356 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/01/04(木) 13:59:59.36ID:j0Dai9rc
>>349
切り出しは何使った(´・ω・) ス?
オラはpotplayerで切り出す(´・ω・) ス
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 14:20:53.98ID:36m+kIPV
とうとうたった今初夢を見た(´・ω・)ス
激しい雷雨から逃げて神社に着いたらそこが自分の部屋だった(´・ω・)ス
そして三匹の犬におやつをあげながら笑ってる夢(´・ω・)ス
二匹は今飼ってる愛犬で1匹は一昨年死んでしまった愛犬(´・ω・)ス
意味を調べたら、雷雨から逃げる夢も死んだ愛犬と遊ぶ夢も転機を意味する吉兆だった(´・ω・)ス
今年のオイラは最強(´・ω・)ス
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 14:36:01.81ID:vGNYvmdY
>>356
XMedia RecodeでMP4コンテナをAVIでリサイズと4:3変換
AviUtlで動画カット
SUPER(フリー版)でGif作成
以上(´・ω・) ス
質問不可も付けるべきだったorz
説明まんどくせー(´・ω・) ス
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 14:46:18.49ID:W8LfGzQb
冷え性なひとは首の付く部位を温めるといいと聞いたので実践なう(´・ω・) ス
首手首足首乳首ぽっかぽか(´・ω・) ス
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 14:50:32.25ID:CBcOSAED
温めたら暖かいなんて当たり前のように思えるがさてはて(´・ω・) ス
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 14:56:42.30ID:udIbiP6i
たぶん血行により影響するんではないかな(´・ω・) ス
結構ね

ナンツッテね(´・ω・) ス
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 15:33:03.87ID:p6hKfhyo
晩用に海老芋とこんにゃくと鶏肉の煮っころがし、ハム玉入りポテサラ、ほうれん草のおひたしを作ってきた(´・ω・) ス
今夜は食物繊維で肛門を労る(´・ω・) ス
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 15:35:26.40ID:NBO/0f6Z
スシローで昼飯くってガチャた(´・ω・) ス
1人スシラーが多くてカウンターが満席だった(´・ω・) ス
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 16:20:28.38ID:p6hKfhyo
動じない落ち着きがスゴイ(´・ω・) ス
おいらなら触れた瞬間に逃げ出してる(´・ω・) ス
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 17:07:44.68ID:o6a9vfs8
たまたま〜 わたしがそこにいただけ〜 ただそれだけ〜(´・ω・) ス
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 17:21:13.51ID:OyxbyTEq
なんかおもろい映画ない(´・ω・) スカネ
感動作でしんみりと(´・ω・) ス
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 17:25:13.43ID:vGNYvmdY
>>381
(´・ω・) スっttps://www.channelcinema.com/ranking/kandoubest.html
感動する映画ランキング
TOP>映画ランキング>感動する映画ランキング
2017年12月31日更新
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 17:33:58.37ID:OyxbyTEq
>>382
つかえるのう(´・ω・) ス
まあまあ見てたけど1位は聞いたことも無かった(´・ω・) ス
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 17:45:04.77ID:jThk3GcG
ラブコメが嫌いなオタクはいないと思うん(´・ω・) ス
異世界でも転生でも転移でもラブコメであるべき(´・ω・) ス
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 17:50:26.32ID:F/qnDNeO
ゲームでキャラの名前を決めるのが苦手(´・ω・) ス
途中で名前が気に入らなくなってぶん投げてしまい、なかなかラスボスまで行かない(´・ω・) ス
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 17:58:08.71ID:OyxbyTEq
グズで置いていかれるキャラに自分をはめ込みたい感情移入半端じゃない(´・ω・) ス
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 18:04:00.59ID:p6hKfhyo
変過ぎる名前をつけて後悔したことはない(´・ω・) スケド
かっこいい名前で後悔はありえる(´・ω・) ス
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 18:16:38.78ID:xMKNI3xe
久しぶりにきた(´・ω・) ス
来年から本気だ(´・ω・) ス
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 18:16:59.88ID:NjuXgttx
漫画に出てくるギャルがあーしとかいう一人称を使うが本当にそんなやついる(´・ω・) スカ
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 18:17:46.81ID:xMwyTf4a
>>237
ttps://www.aliexpress.com/category/100003083/vests-waistcoats.html?spm=2114.search0103.0.0.cLh5CL&site=glo&isrefine=y&g=y&SortType=price_asc&tag=&needQuery=n&pvId=5-4183,10-569
Ali一応ちゃんと届く(´・ω・) スヨ
オラは2500円のダウンパーカーを寝巻きに使ってま(´・ω・) ス
あったか―(*´ω`*) ス
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 18:18:29.99ID:vGNYvmdY
ttps://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g8785330.jpg
(´・ω・) ス

久しぶりにルルーシュ見る(´・ω・) ス
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 18:23:31.12ID:bPpyZIAC
>>396
ツンデレキャラや無口キャラも三次にはいない(´・ω・) ス
そういう事は気にしたら駄目(´・ω・) ス
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 18:26:01.87ID:p6hKfhyo
>>398
サイズ展開が(´・ω・) スバラシイ
5枚買って2年づつ使おうかな(´・ω・) ス
0404 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/01/04(木) 18:31:17.20ID:j0Dai9rc
>>402
俺ガイルの小清水キャラがなんか好きだった(´・ω・) ス
しかし俺ガイルがなんの略だったかまったく思い出せない(;´・ω・) ス
ぐぐったら負け(´・ω・) ス
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 18:36:51.86ID:vGNYvmdY
ぼっちな人だから係長(俺が居る!)に無限のダメージだった気が(´・ω・) ス
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 18:39:12.49ID:3i0BSR/2
>>401
ツンデレは置いておくとして
精神病んで入院したらめっちゃしゃべるやつと
黙ってるやつとそんなのばっかだった( ´゜ω。) ス
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 18:40:40.49ID:NjuXgttx
>>401
わたしは無口キャラ(´・ω・)デス

>>402
まさにそのはじギャルを読んでて思ったん(´・ω・) ス
0410 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/01/04(木) 19:07:36.18ID:Fhrh5pl9
これからおうちに帰る(´・ω・) ス
晩ごはんはマンドクサイのでボンカレーでもいい(´・ω・) スかね
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 19:32:35.54ID:xMwyTf4a
ちょっと目に入って久々にニコニコの古い(´・ω・) スの人の料理動画を見た(´・ω・) ス
シュッっとした綺麗な手と楽しい選曲センスが印象に残った(´・ω・) ス
係長もその筋金入りのオタセンスでBGMを選んで
グローブのような美しい手で料理をする動画を公開すればもっと人気が出るはず(´・ω・) ス
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 20:08:39.53ID:3i0BSR/2
ここ数日ネットが全体に重い( ´・ω・) ス
みんな暇でネットしてるから?
まさか( ´・ω・) スヨネ
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 20:51:08.07ID:c7YkvTnn
何でもないような事が 幸せだったと思う(´・ω・) ス
何でもない夜の事 二度とは戻れない夜(´・ω・) ス.
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 21:12:55.22ID:p6hKfhyo
乾燥機を回したらキュラキュラでっかい異音がする(´・ω・) ス
ベルトが伸びたってやつなん(´・ω・) スカネ
かなり古いし、交換するか買い直すか悩む所(´・ω・) ス
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 21:28:55.31ID:66yvBG9A
アマゾンプライムで見放題だから今更ガルパン見てみようと思う(´・ω・) ス
戦車の知識はあんまりないけど楽しめる(´・ω・) スカ?
T-34/76とKV-1の見分けがつく程度の戦車知識しかない(´・ω・) ス
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 21:38:47.31ID:01ZOrdoJ
                             ロ-  ロ-ロ  バッカヤロー
                 もう朝スか?    (・ω(# ・ω・)   まだ朝は始まっちゃいねぇス!
                           __,,ゝ┼─┼====┐
.                   キュラキュラ  | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O
            キュラキュラ     _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘
                     |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___
   ////////////└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
       _____ .      ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三)
 //////////////.ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ*;∵
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 21:48:51.19ID:f2BuFEsi
詳しくないけど戦車が小さく見えた(´・ω・) ス
マイクロバスくらいはあるかと思ってた(´・ω・) ス
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 21:54:42.76ID:66yvBG9A
>>432
マイクロバスくらいある戦車はかつて作られたこともあった(´・ω・) ス
ドイツ軍のVIII号戦車マウスだけ(´・ω・) スケド
0436 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/01/04(木) 22:01:01.71ID:j0Dai9rc
>>427
かーべーたんわかれば充分(´・ω・) ス
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 22:18:23.72ID:NBO/0f6Z
ヒットマンズ・ボディガードって映画を見終わった(´・ω・) ス
アクションものでなかなか面白かった(´・ω・) オススメ
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 22:30:16.03ID:NBO/0f6Z
ぐぐったら劇場公開してない作品なん(´・ω・) スナ
まぁ中華サイトで見たん(´・ω・) スガネ・・
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 22:43:18.28ID:S0S5/TBY
2018年で初めてスマホデビューした(´・ω・) ス
いじってるけど浦島太郎状態(´・ω・) ス
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 23:16:09.48ID:TgO91DkJ
ワイ今でもガラケー(´・ω・) ス

今んトコガラケーでも困ったことないからこのまま(´・ω・) ス
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/04(木) 23:16:23.79ID:PoTusYY5
ずっとガラケー(´・ω・) ス
wifi運用でスマホあったこともあるけど落としてオワタ(´・ω・) ス
年中ピコピコ弄ってるとあぶないね(´・ω・) ス
0450 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/01/04(木) 23:18:36.11ID:Hb6XwwMb
おっけーぐーぐる!どっちでしょー!って言ったら変なゲーム始まった(´・ω・) ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況