X



【 ( ´ρ`) 】ヨダレースレよだpart395【よだちゃん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/21(水) 19:23:35.13ID:iIt8RWn7
>>851
>>852
車輪のgirlcellyがトレ流してる下のほうのコメ欄の#15か#19に貼ってあるリンクがそうよだ
crackと書いてあるからすぐ分かるよだ
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/21(水) 21:22:38.82ID:XKxtdXLL
女子カーリングはダメそうよだね
パシュート決勝までエロゲやるよだ
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/21(水) 21:48:51.90ID:SDEnK2Fk
ペルソナコラボが決まってテンションが上がったので久しぶりにパズドラやるよだ
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/21(水) 22:15:18.77ID:0pXU1mxs
やったよだね
今回は開幕前は羽生か平野どちらかしか金を狙えないと思ってたから嬉しいよだ
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/21(水) 23:37:32.91ID:iIt8RWn7
カーリング女子はスイスに負けたけどアメリカ負けで4位確定で決勝トーナメントいけてよかったよだね
俺が気になったのはもぐもぐタイムで食べてた手のひらサイズのいちごよだね
あれどこに売ってるか気になるよだ
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/22(木) 00:11:57.87ID:IoINUhjx
あれめっちゃ売れてるらしいよだ
夕方に特集やってたよだ
女子カーリングは貰ったチャンスだし頑張って欲しいよだね
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/22(木) 11:27:56.39ID:oDzc+3Pw
忘却執事と恋するお嬢様の回想録(メモワール)のクラック車輪girlcellyにきたよだ
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/22(木) 16:48:01.04ID:DbBN02CG
ランスもう来とるがwwwwwww
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:22.95ID:EQTiuNcx
ランスやってるけどシナリオもゲームシステムも完全に時代遅れって感じよだ
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 23:25:53.10ID:1uFeUmPG
カーリングといえばこなゆきふるりだぞ
当時はフサフサで帽子被らずに買いに行って予約特典小冊子貰ったぞ(´・ω・`)
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/23(金) 23:58:19.26ID:IiuBQUEh
負けたよだかぁ
まぁ勝ち上がれたのが奇跡みたいなものよだしねぇ
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/24(土) 00:11:53.73ID:IEizE4bz
こなゆきふるりが10年前のゲームというのに衝撃を受けたよだ…
カーリングは強いのか弱いのかよくわからないよだ
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/24(土) 00:15:53.27ID:6fbLFp9m
格上と当たった予選終盤は順当に連敗したよだ
たまたま運良く予選突破しただけでミス連発のうんこよだ
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/24(土) 00:18:41.12ID:e+F8y7dr
外でハゲ頭晒さずにエロゲが手に入る良い時代になったもんだ
割れはハゲとサイフに優しい(´・ω・`)
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/24(土) 00:52:52.99ID:vleCkqWJ
>>899
おまい、桜区のマルゼンだろw
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/24(土) 19:37:48.96ID:EPNE9inr
ラーメン食べるよだ
ランス頑張りたいのに歳のせいか集中力が続かないよだ
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/24(土) 21:43:20.59ID:6fbLFp9m
カーリングの裏でひっそりとマススケート?で高木姉が金取っててワロタよだ
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/24(土) 22:21:43.18ID:6fbLFp9m
イギリスもミスったよだねぇ・・・
一点で凌げば日本がメダルよだ
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/24(土) 22:48:48.28ID:7eyqKdfd
初めてのメダルみたいよだねー
めでたいよだ
お祝いに夜食はペヤングの超大盛りにするよだ
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/24(土) 23:44:39.54ID:XRHyhU3r
われてないかもだけど一気にたくさん出てきたなよだ。
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/25(日) 05:43:10.79ID:QN3paiPW
おはよだ
大谷投げてるけど藤浪みたいに右バッターの顔に抜けるよだね
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/25(日) 10:35:10.02ID:QaRXFa5Q
新作も今までにきてなかったPlayDRM搭載エロゲのクラック全部きたよだね
車輪のいつものコメ欄見れば見つかるよだ
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/25(日) 14:26:57.46ID:IrlznSXG
今月は特にろくなの出てないよだ
ランス10でみな発売避けたのかねよだ
別にあれは別格で特にジャンル被らんだろうによだ
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/25(日) 15:38:14.37ID:n87OwCww
ランスってこんなに糞ゲーよだか!!
がっかりしたよだ、サマポケ楽しみに待つよだよだ^_^
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/25(日) 20:46:08.03ID:ubAz/aAs
ランス10は過去ワーストに近いくらいの出来よだ
劣化ソシャゲしてる気分になるよだ
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/25(日) 20:53:47.32ID:ubAz/aAs
ゲームシステムだけじゃなくシナリオもスマホ太郎レベルだったのが痛いよだ
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/25(日) 22:02:29.65ID:mAMBCUC+
リーダーが教えてくれた批評空間でも評価が低いよだね
積んだままにした方が良さそうよだ
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/25(日) 22:24:24.00ID:KDRaI03i
サクラノモリドリーマーズ1,2やったらかなり良かったし、ランスは・・・
イヴニクルのが良かった。NTR耐性鍛えられて人妻に興味出てきたわw
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 03:54:07.16ID:OulLRlS9
おとぼく3は主人公ボイスが途中で消えるよだ
あとでパッチ出して欲しいよだ
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 07:39:54.36ID:LXjI9brl
おはよだ
PSのゲームとかも不具合改善待ちが理由で積んでいったりしちゃうよだ

>>942
笑い事じゃないよだw
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 10:37:23.12ID:olf+qxYh
自営なら赤字を来月に持ち越せるだろ?
青色なら三年
サラリーなら会社にそれを請求しろ
趣味での出費なら自業自得
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 13:23:04.83ID:+xSb0iLK
12月1月と、基準内賃金よりも残業代の方が多かったよだ
その上、2,3月で代休が16日もあるよだ
そして代休をとると白い目でみられるよだ
金はがっぽりくれるのでブラックじゃないよだ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況