X



【洒落】裏エロゲースレッド1【share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/09(火) 03:29:28.01ID:i10xAZfG
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレは糞コン死ねです。mail欄に「sage」以外の文字や[]の場合は完全放置でお願いします。
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 12:43:49.24ID:iaMZOxIA
やけどしてみずぶくれ出来た。皮膚科行きたいけど2千円しかないや。行って大丈夫かな
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 12:50:57.69ID:GvpbVWes
保険証持ってけばそんなもんだけど持ってかんと1万円くらい取られるぞ
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 13:00:17.15ID:iaMZOxIA
保険証はある。どう見ても一回の診察で終わるやつじゃないから、足りなかったら次に残り持ってきますでいくか
大丈夫かなあ・・・
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 13:06:50.63ID:01nB4kin
思ったより高くついて手持ちが足りなくなる人はそう珍しくないから言えば待ってくれるだろ
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 13:16:08.46ID:D2X241dx
ひどい火傷なら炎症止め、化膿止めを処方するだろ?
あれは高いやつだったと思うが
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 13:20:08.00ID:2BMhJ841
さっさと病院いけ
手持ちがなく払えないとか普通にあるから病院が対応してくれる
救急車で運ばれてくる奴なんかたいがい保険証も金ももってないぞ
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 14:35:37.37ID:6wZo8pNW
お前らエロゲのcrackどこにあるとかどうやって使うって聞かれたらまず服を脱がせるくせになんで火傷にはやさしいんだよおかしいだろ
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 14:48:55.89ID:j+tasMmj
俺も年末に火傷追ったわ
熱したフライパンを適当にもって取っ手とフライパンの間の部分の鉄あるじゃん
あそこ握っちゃって水ぶくれになったけど水で冷やして
あーこれやばいやつかなぁとか思ったら綺麗に治ったわ
秒数的にセーフだった模様
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 15:02:52.86ID:j+tasMmj
犯罪の手順について聞いてまわってるやつはなんの罪になるんです?
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 16:48:49.20ID:IbPafUBA
久しぶりに片道一時間かけて田舎のソフマップに行ったら、ゲームコーナー縮小の上に、エロゲコーナーで大々的に萌えゲーアワード特集やってんの
アワードなんてステマスケープ並に信用できないんだよ
あと、ひたすらランス10の宣伝されてた
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 17:56:37.85ID:/iNXuU2S
毒メール1やってみたがスキップもなけりゃメッセージ速度変更も無い、キーボードでのスキップも出来ないとか酷いなこれ
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 18:08:52.68ID:VpqqZKTu
RPGツクール製のがマシなんじゃというレベルの糞システム紙芝居は稀に存在する
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/16(火) 00:04:42.06ID:jRRRVQU5
愛知・蒲郡のスーパーでフグ肝臓販売「絶対食べないで」 (朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180115-00000066-asahi-soci
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/16(火) 00:26:32.67ID:jRRRVQU5
ツウはフグの肝を天国のような美味さだというがさすがに真似できない
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/16(火) 00:39:19.59ID:hiKjPlOz
薄造り食ったことあるけど、薄く切ってあるのに歯ごたえがやたらあってゴムみたいで、しかも味はしなかった
養殖の鯛の刺身のほうがうまい
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/16(火) 00:56:11.53ID:opUxjqzs
河豚の頭の唐揚げとかは美味いと思うわ
刺身はそんな味しないかな
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/16(火) 01:16:36.60ID:5csWV5iE
少年時代美味いもの全然食ったことないから大人になっても美味い物が全然わからん まあ(牛肉自由化前の)子供時代は牛肉ほとんど食ったことないから牛肉は何でも美味いと思う
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/16(火) 01:35:54.54ID:6B67njj0
河豚尽くし1万円を食ったことがある
美味しいものではない
河豚刺しより、マグロの赤身の方が美味しいし
河豚鍋より、湯豆腐にタラ入れたやつの方が美味しいし
河豚揚げより、鳥の唐揚げの方が美味しい
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/16(火) 02:00:42.84ID:GoLsiD3p
最近2次3次も肛門まで消しやモザ入っててイライラするんだが
肛門は性器じゃねえだろ
どんどん息苦しい世の中になっていくな
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/16(火) 02:28:10.33ID:meEyI+Ab
フグって食感がちょっと変わってるだけで味なんかさっぱり分からんかったな
一回食ったらもういいやって類い
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/16(火) 03:03:44.60ID:GvHX5Em5
冬コミの同人誌修正きつくなりすぎて何描いてるか分からんのもあるな
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/16(火) 03:22:23.90ID:L6JpoAFr
オリンピックの影響で警察から印刷所と通販サイトにお達しがあったらしいからな
その影響かは知らんが抱き枕カバーの陰毛描写もダメになりそうだと聞いたし
パチンコやパチスロのエロ描写も規制入るんだってよ
なんでもかんでも規制規制規制・・・こんなんになるんだったらオリンピックなんぞやめちまえと
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/16(火) 07:04:22.19ID:FQhTvT6P
日本が変態の国って世界的に既に知られてるでしょうに
いまさら隠したところでどうなる物でもないのにね
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/16(火) 08:02:12.33ID:MV7pPfbe
卓球は見るよ
50位ランカーに10代女子がめっちゃ入ってるからね日本

石川4位
伊藤5位
平野6位
11位早田ひな
13位加藤美優
17位森さくら
19位佐藤瞳
28位橋本帆乃香
31位芝田沙季
34浜本由惟
35塩見真希
43前田美優

50人中12人も入ってる
今の日本卓球女子は層が厚いよ

なかでも注目したいのは早田ひなだね
伊藤、平野と同年代の17歳
二人が際立ったおかげで霞んでるけどその二人とさして実力の差はないと思うね
2020年の時には3人共19か20
これからまだまだ伸びるから早田がエースになってても不思議はないよ
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/16(火) 09:28:51.09ID:GvHX5Em5
 フ゜ッ ∩ ∧_∧  あっそ
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ )  
  ⊂´_____∩
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/16(火) 10:06:18.69ID:7LJ0aFDq
>>332
やっぱり焼いたら大体味は最低限保証されるけど、煮る場合は肉の部位と種類に気を付けないと食えないもんができてしまうとか知らない?
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/16(火) 17:41:41.30ID:ZPCn4dCF
オリンピックなんて無敵の東京都様が全部金出してついでに設けも出すんでしょ、勝手にやっててよ
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/17(水) 05:39:46.94ID:TQlh4Q1U
>>364
PS4でしかださんいうて結局出すんかい
まじでPS4いらねぇな

ニアなんて速攻スチームに身売りしてたし
DQもどうせswitchででるだろうし、DSで出してる時点で任天堂と仲悪いわけでもないしな
任天堂は絶対他でださんからswitchは買いだけどPS4でしか本気でださないところってないよな
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/17(水) 06:23:27.02ID:TQlh4Q1U
ゲームで腹を立て母親を射殺 米国で28歳男性、殺人容疑で逮捕

米カリフォルニア州シーリーズで11日、ゲームに腹を立てた男性が母親を射殺してしまう事件が発生しました。

【画像】警察が公開した容疑者の顔写真
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/16/l_f180116_ceres_2.jpg

地元警察の発表によると、容疑者はシーリーズ出身の28歳の男性。
ゲームで腹を立て大声を上げていた男性に母親がどうしたのかと話しかけたところ、口論に。
男性は怒った勢いでゲーム用のヘッドセットを破壊し、さらにヘッドセットが壊れたことで怒りがエスカレート。

 男性は母親と父親を殺すと脅し、実際に家にあった拳銃で発砲。数発が壁に、1発が母親の頭部に命中しました。
さらに父親ともみ合いになり、拳銃を落とした男性は車両に乗り逃走。
通報を受けた警察が駆け付け、母親は医療機関に搬送されましたが、その後息を引き取りました。
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/17(水) 09:19:55.03ID:XkU3ywH5
15も13みたいに最初はクソゲ扱いだったけど後々評価されていくということはないのん
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/17(水) 09:25:04.86ID:1bcNgigA
いや15もプレイしてもいない奴がイメージだけで叩いてる率かなり高いからな
まあ駄目なとこも山ほどあるのは確かだがクソゲかって言うとそうでもないぞ
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/17(水) 12:28:05.85ID:s3F0ApLw
まあそんなもん何とでもいえますわ
ネットニュースの賛否両論とか議論とか何にでもそんなん付けるでしょ
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/17(水) 12:33:54.09ID:1bcNgigA
後から評価というか発売前の段階ですら批難され過ぎなくらいなんだよなあ最近のFFは
タイトルがでっかくなりすぎてる
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/17(水) 12:37:26.88ID:s3F0ApLw
例えどんなに高評価だって3人に1人程度しか実際には好評じゃないわけで
大規模に売り出せばそっちの残り2/3が表面に浮き上がってくるもんな主にネットのせいだが
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/17(水) 12:39:01.84ID:Qkmo82RH
5面白かった
6まぁ面白かった
7主人公きもいけどまぁ面白かった
8カードゲームだけやってた
10泣いたけど あんま面白くはなかった
12クリアしたけど記憶にない
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/17(水) 13:07:28.08ID:+5FWEUds
>>385
4よく覚えてない、序盤だけ覚えてる
5至高
6めちゃめちゃ遊べた、ストーリーはクソ
8借りてやったけどロード長い戦闘つまらんで高校時代の一番ゲーム楽しい時期にもかかわらずすぐ辞めたくらいにはクソ

9が結構いいらしいけどさすがにいまからやるんじゃグラが汚すぎる
10−2 なんとなく釣られてやってみた、クソオブクソ最後までやったが時間の無駄でしかなかった、面白いところが皆無
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/17(水) 14:11:33.29ID:Qkmo82RH
なんでFFの話になってんのかって思ったら15がPCで出るからなのか
FFよりゼシカエンド搭載した真のDQ8をPCで出してくれ
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/17(水) 17:24:15.89ID:67o8jAjf
なにがやべーってこんどの15完全版は、ワゴン1000円の15にDLCコード付けただけの全く同じものやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況