X



【洒落】エロゲースレッド12889【Share】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/14(日) 20:29:29.05ID:4oHyUDTz
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12888【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1515881648/
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 18:51:40.31ID:gUMuFT2D
ぼくもスイッチほしい全国の貧乏な子供みんなにスイッチ配布する募金つのって手数料で一山当てたい
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 18:54:50.53ID:CG/aTDw/
せがれいじりとか懐かしい名前見たから検索したら製作者死んでた悲しい
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 18:57:06.89ID:ZRoOqvTd
学校に持ち込んだ一桁インチの携帯テレビでスマブラ4人対戦は厚かった
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 18:57:10.34ID:JyPff2cX
思いつきで作ったなぽりたん風焼きソバがことのほか美味でござるよ
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 19:03:20.28ID:dC8dGSov
歪みメガネから買い換えてよかったすごく目が疲れなくなったジンズサイコーだね
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 19:11:05.19ID:CG/aTDw/
俺がエサからトイレまで世話してるネコ俺が抱っこしたら全力でいやがるのにカーチャンだとゴロニャン抱っこされるの納得できないこんなに愛してるのに
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 19:12:08.51ID:XnHG+RWU
刀使ノ巫女とかいうアニメ見始めたけど何一つ真新しさがないアニメ業界はいつから焼き直しばかりの業界になってしまったんだろうな
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 19:20:39.33ID:XnHG+RWU
表示上は0%と表示されるが何度もチャレンジすれば小数点以下の確率で盗める
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 19:25:22.88ID:XEAx5gi6
ランスが10作目でいよいよ終わると聞いて久々にエロゲスレに来たのだが・・
古いエロゲってどこで拾えばええのん?
最近のエロゲダウソサイトの知識が全く無いのだが、変態共有あたりが良いのけ?
今更キンタマーニウィルスとか食らいたくない
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 19:26:41.30ID:6czxOSR/
35歳以上のオッサンが新しい職場で注意すること

1.ヤル気を出す
(テキトーやっときゃいい、ってのは絶対にダメ)
2.他人が嫌がることを率先してやる
(職場の先輩がやっていたら「お手伝いしましょうか」と言う)
3.分からないことはスグ質問する
(ただし、いちど教わったことは忘れてはダメ)
4.指示されたことはやり抜く
(「できません」とか「やったことなんで」はもってのほか)
5.言われたことは反論しない
(「はい」と「分かりました」以外は禁句)
6.職場の先輩の皆さんへの敬意を忘れない
(先輩の言うことは絶対)
7.翌日も万全の体調で出勤する
(寝不足や夜更かしで次の日仕事するな)
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 19:31:17.51ID:JyPff2cX
いいかいまさよし運のいい奴は例え0.1%以下の確率でも引き当てるしダメな奴は何をやってもダメ
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 19:43:53.81ID:CG/aTDw/
サーフェイスプロとかいうのほしくてアマゾン見てたら「Surface proには画面の輝度が勝手に変化する問題があり、公式も現時点では改善不能と認めました。」マジかよ・・・
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 19:55:54.99ID:ps+IVXZX
4万の中国機ってファーウェイ辺りだと思うけどあそこのはスクロールカクカクが治ってないじゃん
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 19:57:53.01ID:ZRoOqvTd
2in1の機種であの後ろについ立て建てるタイプのやつ使いにくい多少重くなってもキーボードで支えるやつがいい
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 19:58:53.23ID:ggR0D+CX
工場起きたかったら技術よこせって条件でやってるんだから伸びない方がおかしい
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 20:01:16.47ID:ps+IVXZX
中国タブも言う程じゃないよ処占ipadには敵わない別に林檎儲じゃないけどね
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 20:01:51.77ID:nwNCiY6c
パズドラ久々にやろかなと思ったけどダメージ吸収って文字を見た瞬間萎えた
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 20:08:33.53ID:YecoJHev
ガイアがなんたら囁いている5やり過ぎでアニメなんも見てないことに気付いた
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/15(月) 20:21:45.03ID:IxNDVK3j
OKストア行ってきたこの時間からお惣菜半額でしゅごいピザもドミノLサイズのが250円で買えた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況