X



Share 一般漫画雑誌スレ Part393

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 14:02:30.06ID:MXadtyA8
IKKIが潰れてからだからもうそれなりに月日経ってるぞ
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 14:04:47.34ID:6drtseII
>>750
ちゃうちゃうIKKIから間にヒバナが入ってるから去年の9月ぐらいからじゃね
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 14:07:44.24ID:ySrTxpzQ
もう5回連載してるな
そろそろ終わりそうだけど煙やパイ屋の眼鏡がまだなんかやりそうなんだよな
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 16:49:33.05ID:AiAQPZBu
大塚明夫みたいにホンモノになっちゃえばコネだろうがな
というか昔からだしな
コネだった小西なんかも今じゃ立派な主演クラス

目指してる各同期からみりゃたまったもんじゃないだろうが
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 17:57:53.32ID:81S0QJnZ
スーパーの菓子コーナー眺めてたらよく見るハッカアメと同じメーカーのニッキアメって物を
初めて見て恐い物見たさで買ってみたら酷い目にあった
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/14(水) 21:02:46.85ID:8aeemH6o
最近は漫画村経由だったり元からデジタルだったりで
ド素人のスキャンなんか目にしなかったけど
さすおに24巻のスキャン素人ぶりに懐かしくなった
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 00:46:40.18ID:7lvwrTqR
やる気乙

ニコラのおゆるり魔界紀行 が面白かったから気が向いたらお願い
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 01:13:32.31ID:uqou4l3Y
もっとエロ同人みたいに言ってくれ
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 08:23:40.96ID:Yz44Ew63
やるおつ
漫画アクションに移籍とかなんでや
もうこねえやつじゃねえか
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 09:13:32.39ID:4bXSeLVd
まじか
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 09:19:34.69ID:ZVZQ3bMu
化物語ええやん
アレックスモールトンとは阿良々木さんハイカラやな
0777777
垢版 |
2018/03/15(木) 09:20:15.49ID:pobE8a8J
777
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 10:58:13.23ID:QcShYkhv
嵐が来ない
ネタバレ横丁更新停止してる
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/15(木) 20:57:06.05ID:IgN5t4Ie
むりっしょ
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/16(金) 05:21:41.05ID:y3IwWJCR
シャーリーは幼さを表現するためか顔を丸く描きすぎて変なことになってるな
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/16(金) 07:48:27.90ID:ed+zud9N
シャーリーの絵柄ってファイブスターの幼女の書き方になんとなくかぶる

ちょこっとした感じ
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/16(金) 09:31:28.82ID:KUtoXHTV
鉄腕アダムが終わっちまったな
ちょっとうーんって感じだけどまあええわ
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/16(金) 17:38:21.93ID:hQ4I9YY0
クッサー
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/16(金) 18:55:10.70ID:dqFOQAQi
エコエコアザラクって名前だけは知ってるけど読んだことないな
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/17(土) 03:28:19.91ID:EhYhIzue
もう桜咲いとんな
5年前猫が死んだ日も桜が咲いてて亡骸に供えたわ…毎年思い出してつれー
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/17(土) 03:40:21.42ID:cJun7MWH
>>801
怪奇漫画道って漫画に書いてあるよ
黒魔術の本でみたので使ったけれど、あまり意味はないらしい
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/17(土) 05:32:09.14ID:7Ch5Bqdp
相変わらずレイリは素晴らしいな。
ここ数年で出てきた中で頂点かもしれんな。
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/17(土) 08:09:29.29ID:ept8xrJF
くさすワイコッケーは友達いないオタの基本

あ、カッケーですよね()
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/17(土) 10:50:48.66ID:iCi/z9Zt
コケこっこーの話してるのかと思った
あれどうよ?
訳がわかんなすぎて只残酷なだけが頂けない
あの手のパニック物はBMネクタールの人が本と上手かったけど、
作者さんはもう漫画は描かないんだろうと思うと辛い
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/17(土) 13:04:38.95ID:CEsGYV8y
>>805
この手のやつって絶対自分の面白いと思う作品を言えって聞くと逃げるよな
自分でハードル上げすぎw
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/17(土) 14:08:02.46ID:M51v9hPi
・いにお
・君たちはどう生きるか
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/17(土) 17:31:38.14ID:ept8xrJF
>>814
> ・君たちはどう生きるか

あの表紙の眼力が浮かんできてタイトルだけで吹くようになった
かなり部数伸ばしてるって記事であったな
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/17(土) 18:13:49.41ID:WQw/NDFo
のんびり異世界農家おもろいな
戦闘あまり無い異世界物の方が見れるわ
画力のマイナス少ないし
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/17(土) 18:43:56.09ID:3LIYoSwP
次の宮崎アニメだっけ
テレビで聞いたあらすじ知ってるぐらいだわ
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/17(土) 20:01:02.57ID:8iMW3bWP
ちげえねえや
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 03:32:15.00ID:k1HIZNs1
コミックウォーカーでなんも読むもんなくて僕らのペットフレンズ読んでる時が世界で一番孤独を感じる
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 09:20:55.28ID:hU9hagm1
>>814
いにおは「オシャレなことやってるでしょ」ってのが全面に押し出されすぎてて
すっごく鼻についてマンガの内容が頭に入ってこない

意識高い系に人気ありそう
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 10:24:38.98ID:nWbUJ1b0
先人に窪之内英策と云うのが居ましてな・・・・
今じゃ立派なイラストレーターですわ
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 10:38:08.09ID:FyFrZagM
>>832
瞳ちゃんのもっと直球な下着回もあったが‥
よくあんなエロくない下着姿が描けるものよ
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 12:08:52.69ID:xVtPdlGA
ある意味ヒナまつりらしい
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 13:10:04.35ID:CfzD8F/g
1、2年位前のアニメで似たようなのなかったっけ?
女の子が主人公だけど
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 14:24:07.77ID:ZrKKB5KA
ヒナ登場時のケツ、マオ登場時の乳首、と
ことごとくシコれないのはすごい
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 14:27:26.66ID:cHgFCUR+
>>831
実際の所、どんな瞬間が召喚されやすいんだ?

以前そういうランキング的な集計見た気がするけど・・・
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 14:32:07.99ID:hU9hagm1
女子高生になったヒナが少年エスパーと初対決した時にヒナの薄着にブヒってるやつらが居たけど
理解不能だったわ
サザエさんやドラえもんを性的な目で見るような感じだ
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 14:36:28.97ID:k1HIZNs1
主人公が学生の場合はたぶん勇者っぽいイケメンの友達に巻き込まれて召喚が一番多いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況