X



【洒落】エロゲースレッド12914【Share】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/04(日) 12:55:09.41ID:WTkfKThL
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12913【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1517648682/
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 12:25:27.46ID:xiQ0jDWe
ほたるんパコ漫画が宇宙人エンドであとがきの発行日が皇紀記述でキチり過ぎてて付いてけなかったんよ何これぇ
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 12:26:50.01ID:xiQ0jDWe
クジなんとか先生の畑植え漫画みたいなの読ませないでくださいよう童貞拗らせ過ぎだよう
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 12:30:54.82ID:FOFN0hcT
知り合いから釣りをするように薦められたじっと待ちながら竿に気を配る緊張感で精神が鍛えられるそうな
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 12:31:27.51ID:xiQ0jDWe
ホモォと言えばこの前出てた島風くん総集編本とっても良かったよ艦これ全く興味ないけど
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 12:32:59.03ID:xiQ0jDWe
戦車本とか軍ものとかならまぁ分かるんだけどほたるんハイエースする変態おじさん本がなんで皇紀なのか謎だよ
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 12:41:43.83ID:pRiVD8H2
モニタ見続けて姿勢もあんまり変わらなかったせいか背中痛いこれは温泉行くしかない
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 12:45:16.77ID:ep42ac9L
去年まで申告しなくていいと思ってる舐めた奴多かったからな
今年から厳しくなったみたいな言われ方してたし
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 12:46:33.25ID:BM1tPC1k
俺も5万くらいならゆるされるかと思ってたけど5000円でも許さんみたいね
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 12:47:13.47ID:FOFN0hcT
税額80万位だったら踏み込むまでもない案件なら職員の人件費出ちゃうからね
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 12:48:09.97ID:8o/PrOfi
やっぱね、真面目にコツコツ頑張ってる人たちが馬鹿を見ちゃいけない
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 12:48:55.21ID:BM1tPC1k
うちのかーちゃんですら最近の仮想通貨の乱高下見て下がったときに買って100万ちかくになったときうればもうかるのではとか言いだしたから
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 12:49:25.33ID:6W3J/rMw
真面目にコツコツ働いても今はゴッソリ吸うだけ吸ってポイだもん時間の無駄だよ
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 12:55:33.88ID:FOFN0hcT
よく読んだら動くというか自ら修正申告申し出たけど確定申告時にその件の記載ないじゃん所得隠しじゃんみたいな処分受けてる気がする
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 12:58:43.70ID:FOFN0hcT
まあ修正申告する前にお電話かお呼ばれかして急いで出したけど加算ついたって事なんだろうけど
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 13:04:33.12ID:FOFN0hcT
俺ら軍師タイプだから首謀者じゃなくて大村益次郎的な偏屈軍師で頼む
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 13:07:43.15ID:6W3J/rMw
www.newsweekjapan.jp/amp/headlines/business/2018/02/207462.php
ダウの暴落は買いが限界きたせいらしいって噂出ちゃってるあーあ
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 13:21:49.21ID:ep42ac9L
所得税0で消費税100%にすれば取りこぼしほとんどなくていいと思うんだよね
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 13:26:37.00ID:vclCL2jQ
そういえば付喪神って概念が日本にはあるけどそろそろスマホの付喪神とか出てくるのかな
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 13:28:34.03ID:FOFN0hcT
買い替え買い替えでつくも神になるほど大事にされるすまほぅが存在しない気がする
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 13:30:47.93ID:75t0gqgT
すまほぅさんってバッテリー劣化するし交換する頃には新商品出てるしで付喪神になれなさそう
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 13:34:39.70ID:vclCL2jQ
幽霊ものはまーた転生エンドかなって思いながらやるから楽しめない
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 13:39:08.77ID:roXLaC4/
ttps://pbs.twimg.com/media/DUo-QQLVMAAgF8T.jpg生霊展開も王道だろいい加減にしろ!
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 14:27:17.35ID:BM1tPC1k
有料放送ただの日に「廃墟お宝ハンター」ていうの録画したんだけどさすが有料チャンネルはぐいぐい引き込む作りしてあっておもろいね
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 14:45:05.76ID:n8k1F2FD
ナショジオって有料放送なのにCMタイムが長すぎてちょっとあれだね
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 14:54:06.66ID:75t0gqgT
ダンフラそこまででもないかなって思ったけどお尻とおまんまんの描き方嫌いじゃないから見ることにする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況