X



【エロ漫画・エロ同人】ダウンロードブックス/DL☆books 12冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/25(日) 11:42:48.43ID:GrrJ4Ig6
お、君思ふ恋
http://dlbooks.to/detail/pcL7jk5iri

sukebeiトレントにないのにうpされてるやん
たまにはやるやん

どっからひろってきたんだ?w
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/25(日) 20:36:27.25ID:GrrJ4Ig6
あ、torrentで普通にあったわw検索用の漢字間違ってたww
想ふだったわw
やっぱニャートレにないのがあるわけないもんなw
所詮その程度よw
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 00:02:15.66ID:7UeSFpEd
情弱のみなさんこんばんは!  
クソ重くて古い本ばっかで広告だらけで広告ブロックアプリ使わないとまともに見れないクソサイトに
なぜかいつまでもこだわる情弱のみなさんこんばんは!
他にもっといいサイトがあるのに見つけられないでいる情弱のみなさんこんばんはw
すぐに反応がある大人気コーナー今夜も行くぜ!


キャラ属性モトネタで検索可能
http://d-doujin.com/

広告ブロックソフトを入れる必要なし
常時軽い
ウイルス混入なし
詐欺サイトへの強制リンクなし
アップされてるのは常に新しい本
古い本や重複はなし
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 10:11:06.68ID:7UeSFpEd
ダウンロードブックスの問題点

・データはすべて他サイトの劣化版

・ページの順番がバラバラなものやダミーが多い

・古い本ばっかり

・同じ本が何度もアップされて邪魔

・詐欺サイトと提携している

・広告が糞ウザく広告ブロックソフトを使わないとまともに使えない

・定期的に広告ブロックソフトを突破する広告を投入してくる

・糞重くて落とせない事が多すぎる

・トロイ型ウイルスに感染している

・ブラウザを閉じてもスマホに仮想通貨を採掘させて電池を使い続ける
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 12:03:35.18ID:+EDL+Uuz
既出コミックス、あ行から全部うpるつもりなんかね。ロリだけでいいんだけど…
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 14:56:49.04ID:8NvIAYzR
サイズばらばらの重複なんとかならないのかね?
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/26(月) 19:46:02.29ID:7UeSFpEd
情弱のみなさんこんばんは!
クソ重くて古い本ばっかで広告だらけで広告ブロックアプリ使わないとまともに見れないクソサイトに
なぜかいつまでもこだわる情弱のみなさんこんばんは!
他にもっといいサイトがあるのに見つけられないでいる情弱のみなさんこんばんはw

他のサイトに劣化してない原板があるのに見つけられない情弱のみなさんこんばんはwww
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 00:24:43.91ID:MWTSHHyg
ぱふぇのFallen Justice 正義失墜
あくしろよデブ
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 00:31:29.35ID:/9Wp2SZG
なんだここ
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 02:53:27.29ID:UFm5M9xQ
現実を受け入れられないガイジ君にズバリ指摘! ダウンロードブックスの問題点

・データはすべて他サイトの劣化版

・ページの順番がバラバラなものやダミーが多い

・古い本ばっかり

・同じ本が何度もアップされて邪魔

・詐欺サイトと提携している

・広告が糞ウザく広告ブロックソフトを使わないとまともに使えない

・定期的に広告ブロックソフトを突破する広告を投入してくる

・糞重くて落とせない事が多すぎる

・トロイ型ウイルスに感染している

・ブラウザを閉じてもスマホに仮想通貨を採掘させて電池を使い続ける
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 03:43:14.90ID:onc+rD1R
この頭の悪いコピペを貼り続ける精神力は見習いたい
俺には恥ずかしくて無理だ
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 11:49:28.98ID:ZnGqPvKz
うーん?
広告消してるはずなんだけど、次ページ押したら強制的に謎サイト飛ばされて本が読めなくなってしまった
俺だけなのか
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 13:27:38.68ID:UFm5M9xQ
現在ダウンロードブックスにはウイルスが仕込まれています
HDDが初期化したという報告も寄せられているので注意してください

ノートン セーフウェブでウイルスの状況を確認してください
https://safeweb.norton.com/
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 18:34:17.92ID:GtX5drIw
サラダと茶道ismもいい作品だよ(´・ω・`)
小説の転スラも欲しいなあ(´・ω・`)
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 19:14:26.43ID:UFm5M9xQ
星野ロミがいやがることー!  すぐに煽らないと気が済まないことー!
DLブックスよりまともなサイトの紹介ー!

キャラ属性モトネタで検索可能
http://d-doujin.com/

広告ブロックソフトを入れる必要なし
常時軽い
ウイルス混入なし
詐欺サイトへの強制リンクなし
アップされてるのは常に新しい本
古い本や重複はなし
0557sage
垢版 |
2018/02/27(火) 20:06:21.15ID:taAOtRGC
荒らし君が豪語するDBより優れたゴミサイトの特徴だよ

・めっちゃ使いにくい

・めっちゃ見にくい

・無駄に画像表示やサイズがでかい

・サムネ一覧がない

・ビューアーがない

・デフォで落とせない

・在庫少ない

・1作品につき1ファイルがデフォ
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 20:47:11.37ID:eFkYkB9J
同人や画像集のタイトルに作家やサークルの名前入れないくせに
雑誌にはいちいち掲載作家の名前をひとりだけ入れてるのって
朝鮮の流行りですか?w
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 21:32:15.25ID:A+qjkFnk
>>560
本人は検索目的で入れてるんだろうけど、みんなlalala避けの目印にしてるのは内緒な
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 22:47:15.70ID:UFm5M9xQ
DBってなんで前にアップされ本が何度もアップされんの?
しかも画質劣化版
画質汚いのいつまでたっても消さないから邪魔くさい
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 22:50:21.59ID:UFm5M9xQ
情弱のみなさんこんばんは!
クソ重くて古い本ばっかで広告だらけで広告ブロックアプリ使わないとまともに見れないクソサイトに
なぜかいつまでもこだわる情弱のみなさんこんばんは!
他にもっといいサイトがあるのに見つけられないでいる情弱のみなさんこんばんはw

うぇーいw
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 22:51:26.47ID:8R67vq0P
>>562
お前には一生理解できないよ低能荒らし君
頑張って古い本ガー、重複ガーで荒してなさい
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 22:51:51.17ID:onc+rD1R
で、お前が宣伝しまくるゴミサイトは作品落とせるようになりまちたか?www w
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 23:21:26.56ID:UFm5M9xQ
うぇーいw
情弱のみんなから大人気でこまっちゃうぜw

現実を受け入れられないガイジ君にズバリ指摘! ダウンロードブックスの問題点

・データはすべて他サイトの劣化版

・ページの順番がバラバラなものやダミーが多い

・古い本ばっかり

・同じ本が何度もアップされて邪魔

・詐欺サイトと提携している

・広告が糞ウザく広告ブロックソフトを使わないとまともに使えない

・定期的に広告ブロックソフトを突破する広告を投入してくる

・糞重くて落とせない事が多すぎる

・トロイ型ウイルスに感染している

・ブラウザを閉じてもスマホに仮想通貨を採掘させて電池を使い続け
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 23:36:37.60ID:BszUtHUr
荒らし君が豪語するDBより優れたゴミサイトの特徴だよ

・めっちゃ使いにくい

・めっちゃ見にくい

・無駄に画像表示やサイズがでかい

・サムネ一覧がない

・ビューアーがない

・デフォで落とせない

・在庫少ない

・1作品につき1ファイルがデフォ
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 23:48:16.29ID:UFm5M9xQ
ダウンロードブックス管理者星野ロミ大失敗w

違法サイト「漫画村」の運営者が、第三者を犯人に仕立て上げようとしている…しかし時すでに遅し
https://blog.cheena.net/2017/12/31/%e9%81%95%e6%b3%95%e3%82%b5%e3%82%a4%e3%83%88%e3%80%8c%e6%bc%ab%e7%94%bb%e6%9d%91%e3%80%8d%e3%81%ae%e9%81%8b%e5%96%b6%e8%80%85%e3%81%8c%e3%80%81%e7%ac%ac%e4%b8%89%e8%80%85%e3%82%92%e7%8a%af%e4%ba%ba/
海賊版の漫画を違法に配信するサイト「漫画村」について、当ブログでは8月に運営者と思われる
人物を特定し、こちらの記事で公開しました。しかし、運営者の身元が明らかになっておよそ4ヶ月が
経過した現在も、漫画村のサイトが閉鎖されることはないようです。
私はこの記事の公開後も継続して漫画村について調べを進めていますが、その調査をしていた11月
中旬、漫画村のサイト上で興味深い文言を目にしました。
その興味深い文言を目にしたのは、漫画村について説明されているページでのことです。
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 01:03:11.61ID:Wbua+NoP
煽られて発狂してて草
コピペしかできない単細胞だから仕方ないねw
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 01:12:14.17ID:UlW3V/iv
いまやウィルスと広告だらけとなってしまい
昔と比較すると格段に劣化してしまった
情弱ご用達サイトダウンロードブックスに変わる サイトをご紹介

ehentai

最新の本がいち早くアップされる
劣化画像の重複は完全に排除される
とにかく軽い
質量ともに間違いなくNo.1
トレントファイルあり
広告はほとんどない
騙しリンク一切なし
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 02:01:43.55ID:Bjz6nxBU
うぇーい単細胞でーすw
今日は漫画村について語っちゃうぞ!

漫画違法配信サイト「漫画村」の黒幕に迫る – 無能ブログ

漫画村の運営会社はベトナムだから潰れない? ベトナムに会社があると主張しているが
おそらく嘘で、漫画村の関係者である星野ロミは日本に在住している。 「星野ロミ」とは
どういう人物なのか? 漫画村を運営するWorldJobProjectの関係者である可能性が高い。
今現在運営しているかどうかは不明だが、データベースに残されていた情報から考えると
開発に携わっていたことは間違いない。

https://blog.cheena.net/179
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 02:12:28.98ID:5GsezlYQ
     .,,......、         ..,,                           ,,,,,_             ....,,_
     `゙ヽ `'i         ゙l `',                     `l `'j 、          ゙l  l
      .,!  .! ,‐..,      / ,/ .!\                  ,,、  l  /ゞ`'i        ! .l-、 ._
      .,!  ゙'"  l  .ト.. -'''゛ ._,、`'、ヽ.\       _,     ヽ ̄   ._..-'゙ __.  .l゙''''″ .,/r'"  . \
      !  ,i--'"゛  .ヽ .,,、 ./ | │..l  l i、._.. ‐''",゙......,.`''、,   `''フ /゛.,./ "゛ .`l, .ゝ v  '"./⌒';;  .l
      !  .!      ゛/ /  |  .l  | │ヽ  ,/   `i. .l   ./ / '゙‐'' フ_.-‐′  ./  ./     .!  .!
    _,,,,,,,)  |      /  /  .l゙  l゙゙ヽ,  .|  `"      .!  !   /  !  .,、″     /   .|    │  !
  /..,,,,,_.   `''-、   /  i,゙ ./   !  ゝヾ        /  l  ./  ,!  /.!      /  .i  | / ̄`"  /
  | .'(__./  .,、  `'、 /  / ゙i`"  /             _/ ./   i′ l゙ | ゙―-‐⌒゙' l、 .ヘ´  ,!|  〈,゙>   `、
  .ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .ヽノ  .! ,./            _,;;;;'  ,-‐´   .l ./   ヽ、    _ノ.″ ! ./ ヽ、  _..-、 ノ
    . ̄´               ´             ̄       `゛     .`゙゙゙゙゙゙´    `´    ̄   `゛
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 07:38:39.39ID:UPtwFgx2
暇なんで長文レス読んでみたが、決定的な証拠もないただの憶測じゃねーかw
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 08:09:50.46ID:aR73h5Gs
神さま仏さま星のロミ様
2月9日発売の搾精女子とかいうのお願いします><
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 09:44:38.35ID:TZa9g2c6
板が板だしな
しかしこの板K察巡回してるってのも定説だったんだが、今はもうおらんのかね
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 12:36:33.77ID:ZWZqwsIL
うえかんとかひげなむちとかあの時期の成年コミック配信しないのかね
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 15:00:53.00ID:1/qAXLsr
マナツノセイザ
ワケアリな彼女
トモダチカノジョ
カラダ奪ワレココロ揺ラレ

以上、お待ちしております。宜しくお願いします。
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/28(水) 19:13:34.37ID:Bjz6nxBU
うぇーいw
ダウンロードブックスの問題点

・データはすべて他サイトの劣化版

・ページの順番がバラバラなものやダミーが多い

・古い本ばっかり

・同じ本が何度もアップされて邪魔

・詐欺サイトと提携している

・広告が糞ウザく広告ブロックソフトを使わないとまともに使えない

・定期的に広告ブロックソフトを突破する広告を投入してくる

・糞重くて落とせない事が多すぎる

・トロイ型ウイルスに感染している

・ブラウザを閉じてもスマホに仮想通貨を採掘させて電池を使い続け

こんなクソサイトのスレで○○まだーとか聞いても無理だからw
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/01(木) 02:34:33.59ID:buny/Ir1
同人ドロップブックスっていうDBのパクリみたいなサイトがあったんだが
つい最近閉鎖してなぜかDBにジャンプするようになってた
どうやらそこも星野ロミが運営していたようだ
website.informer.comに残っているログ
http://website.informer.com/dropbooks.se
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/01(木) 03:28:54.65ID:QRf0CsMt
劣化版もその劣化具合によってはOKだわ
縦2500ピクセル 500MB超の雑誌が
縦1500ピクセル 200MBで上げ直されてたら
落とし直して前のは消すかな
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/01(木) 09:00:13.92ID:nqCHF4R0
2週間前くらいに同人ドロップブックスにアップされてたで
でもダウンロードブックスにアップされずどこにも出回らなかった模様>>597
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/01(木) 12:28:44.95ID:iJ4NYYWm
雑誌多くなってんのな
ありがてぇありがてぇ・・・
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/01(木) 14:01:53.91ID:FEGlTV0m
オイスターももう十分ですので

マナツノセイザ
ワケアリな彼女
トモダチカノジョ
カラダ奪ワレココロ揺ラレ

お願いしま〜す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況