X



Share 成年コミック専用スレ 第644巻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 00:35:10.32ID:VbNrjOFC
保存メディアと駆動部が分離できてかつ、ランダムアクセスが可能

…というのがMOやPD、ZIPなどが次世代FDの座を賭けて争っていた
時代に求められていたスペック。

DDSなどは大容量だったがシーケンシャルアクセスしかできないので
アーカイブ用途にしか使えないので企業以外では酔狂なマニアが
使っていた程度。
大容量と言ってもHDDの容量がテラバイトの時代になると容量不足なのだが。
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 01:09:49.20ID:2bv6Tdq3
企業向けテープストレージは未だにバリバリ現役だな
地味に進化続けて今じゃ1巻き220TBだってよ
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 09:26:47.50ID:WN7p8sub
640MBのMO100枚ぐらいは持ってたけど
今にして思えばたったの64GBか
MicroSD1枚に全部納まるな
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 10:09:44.61ID:RtiDv250
フラッシュメモリは耐久性や保存性が不安
でもMOは今では容量不足だしドライブが売られてないし

意外と残ったのがCD-RWやDVD-RWやDVD-RAM
最新のBlu-rayドライブでも書き込みや再生できるから買う気になれる
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 11:09:54.48ID:2bv6Tdq3
>>829
耐久性や保存性を言うなら、一般向けの光ディスクは先ず除外されないか?
高耐久を謳ったディスクで暗所保管なのに、数年で約100中5枚程度、死んだ事あるわ

>>830
企業向けは当然そこも対策されてるね カートリッジを無理やり破壊して
磁気テープに直接ネオジム磁石でも近づければ流石に消えるだろうが
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 13:47:26.42ID:N646MoCE
MO納品してた時代があったな
初めの頃は届いたMOをフロッピードライブに
突っ込もうとした奴もいた
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 14:03:55.30ID:A0sOCxm6
なにを今更こんなことを?
業務に使える長期保存メディアはもう決着してるんですよ
一番ダメなのはCD-R、次にHDD
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 14:19:54.98ID:ytZMyZ9i
10年ぐらい前に日本製のDVD-Rにデータ形式でエロビデオ焼いて持ってたけど
6年前ぐらいに引っ張り出して読み込んでみたら一部ファイルが破損してた
だが最近再度読み込んでみたら正常に動作したから何が起こるかわからん
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 14:29:44.03ID:I9PIBb/b
どうせ便器でも使ってたんだろ
幕も途中から糞になったし誘電撤退で国内OEMもなくなり
現在Rはもうオhル
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 14:32:16.21ID:ytZMyZ9i
デバイスは一緒
6年前はDVDクリーナーとか試した上で別の外付けのDVD-RWドライブで読み込んでもエラー吐いてた
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 15:40:10.37ID:RtiDv250
気温が高いあるいは低くてレンズが僅かに膨張・収縮して運よく読み込めたのかも。
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 16:07:43.66ID:RMvP2Om8
なんか悪い方向での発表があるみたいだな
まぁ隔月になるのかね?

コンビニ売りの雑誌を除けばLOって売れてるほうかと思ってたけどそうでもないんだな
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 16:53:01.00ID:RMvP2Om8
LO今月号はへんりいだ良かったし、先月号は40010とか良かった
ろくな作家がいない高よりはマシだと思うのになぁ
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:53.15ID:EPdrd6sd
キルタイムのアンソロジーが全然出回らなくなったな
もう二ヶ月たつじゃないか
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/21(土) 04:58:47.75ID:yurJ46Cy
>>847
綺麗に整頓されていたのに
記者がこれでは絵にならないとビデオテープ類を散乱させた挙げ句
アニメという嘘っぱち記事にしたんだよな
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/21(土) 05:21:28.42ID:sBzbp8t3
今から言うのもなんなんですが、正直祝いたくなる発表ではありません・・・
次号重大発表アリ
詳しくは次号にて。やはり今年は勝負の歳になりそうです・・・
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/21(土) 07:57:24.50ID:XioX/Xh5
2469653 12688 (成年コミック) [ナックルカーブ] お兄ちゃん感謝祭 [DL版]
2469170 5499 (成年コミック) [冬嗣] 女の子は、みんなアナルっ娘
2469171 2068 (成年コミック) [アンソロジー] 少女組曲 6
2471339 2012 (成年コミック) [アンソロジー] トンデモ設定の世界で思いっきりハメられちゃいました Vol.2
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/21(土) 08:51:54.76ID:Igm/T4up
(成年コミック) [ななお] Maste_Piece マスターピース (2018-02-28).zip 648,415,473 9b855efc5708dd4e30de82d5c824ec265616840e
(成年コミック) [emily] 恋愛スぺシャリテ [DL版] (2018-03-30).zip 212,036,509 a9121bf0a3dbd202ae1fa67b686253889c221127
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/21(土) 17:55:08.57ID:4p64vuUQ
よかった
廃刊じゃなくてほんとうによかった
ありがとうそしたらありがとう
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/21(土) 18:56:52.24ID:aNJdhwd8
ていうか内容量減らすとか小手先の誤魔化しする位なら値上げしてでもクオリティ維持してくれた方がよっぽどマシなのに
食品業界とかは何であんな頑なにシュリンクフレーションに拘るんだろうか
客離れの恐れが〜って言うけど、昔実際に値上げして客が買ってくれなくなった歴史があるんだろうか
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/21(土) 19:00:23.72ID:u4xg0dl9
今、ポテチとか俺達の時代の1/3なんでしょ?そういや5/8チップスとかあったよな、あれまだあんの?
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/21(土) 20:47:29.60ID:5W1TpeZt
コストコの1kgポテチを買ったことがある

油 って感じだった
無理だった
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/22(日) 00:41:05.38ID:sBzihdLJ
>>866
パッと思い浮かぶだけでも
鍋底不況、オイルショック、プラザ合意、バブル崩壊、消費税導入、リーマンショック、更なる消費税率の上昇という具合に
この数十年不況が訪れる度に消費者が財布の紐を固くしてきた歴史があるよ
だから安易な値上げは更なる客離れに繋がると企業側が考えててもそりゃおかしくはない
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/22(日) 00:57:21.02ID:UQZ10ZkA
                      __.,_,. -─-、,.r 、
                  _,,./´ l!    l|;;;/- . `丶、
                   ,. '´ ゙、   l! -‐= !;{  /,イ ヽ、
              _,../     ゙、-= ,、  ノ;;!、 ' '´,-ぅ)ソ_ヽ.
           /;;;,,,゙、 ;;;;;,,,,,_  ゙、   ゙、-;;;l;;;;/、 (●ム=''"´ヽ
          _/'':;;;;;;;;;;;;ヽ'''''''''''::;;;;;゙、__,.;;::゙、./ノ;;;;ヽ、-ー'´   ; }
       /´゙ヽ、    ヽ  _,;;;;::_゙、;'' /l!/;;;;;;;/;!     ,./
      /;,,,,    ヽ   /;;:\;;:'''__ノ"_ブノ{__rイ 、;;;;`! - r一/
     ,r'ヽ、;;::;;;;;:::;;ヽ,;;;:''''_ノ 'r-<ニン`''''´ ゝミ゙レ'''r'´;;;;`ヽl! /   _,,.. -
      /    ヽ. _,,;:ノlヾ、ニ-‐′        `'‐ニ、;;:;;;__ン''´-‐ ''´
     l¨`''‐- 、 ;;\-フ_ノ´            __,,... >`''´     _,,.. -
     !_  ,,,;;; 〉-ン'゙´          _,.. -‐ ''´     _,,.. -─ ''´
    'レ`'''''r:/´´     __,,... -一 ''´     ,,.. -─ ''´
____|/ ,.r'/_,,,,..... -‐ '''´      _,. -‐ ''´l !
     ''/ ¨ー'         _,. -‐ ''´    //
    _/  '′     ,r''´        //
 ̄ ̄    ̄ ``ヽ. -= ''' |        /イ
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/22(日) 01:39:18.82ID:UQZ10ZkA
                    r7
                   //
                   rii"
                  _rii
                  riij''
               __r'_i
      ____  _______ _/ii_|'i
  _______i"____,",,,,,,,,,,,,,"r'__ii |
 f --------‐‐‐‐‐‐ /rヽ|,"7(''''\
             l_,_i j/ "ヾ ヽ \
            (_r_.)y   ヾヽ_ ,\
            "(7 i \   ヾ iヽ \
              /  |    ヽ;;;ヽヽ \
                       ヽ ヽヽ \
                       ヾ,,,,i ヽ,,,,j
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/22(日) 05:31:52.45ID:0FGBk9c1
先日唐揚げグランプリが発表されたが、食べたことがあるのが一軒だけだった、死にたい、でも喰ってから死にたい・・・
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/22(日) 08:33:36.62ID:j9sQcdcJ
でかい目的がある時は小さい目的は少しぐらい無視して実行しないとダメだよ
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/22(日) 11:08:12.16ID:EYr0WVAQ
雑誌の3,4,5月号のどれかで
彼女と倦怠期で別れようとしたら彼女の妹に
別れないようにお願いされてそのままえっちするやつ

何か分かる?!
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/22(日) 22:13:52.41ID:4L1t1/mw
>>841

> LO
> なんか悪い方向での発表があるみたいだな

それ、どこ情報? ページ数とか頼む。
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/23(月) 00:25:32.08ID:s6yHD2c0
最近熟女系増えてきたような気がするけど購買層が高齢化したって事なんだろうか
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/23(月) 00:31:37.75ID:jZIHlioh
COMIC MILFやCOMIC HOTMiLK濃いめあたりがそれなりに続いているから、
そこで掲載されていた作品が単行本化しだしたので目にする機会が増えた。
ように感じる、ってことじゃね?
熟女はジャンルとしては大昔からあった訳だし。
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/23(月) 00:51:41.56ID:VG3IO8xO
>>893
高年齢化するだろうと制作側が考えて作ってるんだろ
AVでも妙に人妻系や熟女系増えてるし
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/23(月) 16:06:59.77ID:o7RiLpKG
人口こそパワーなのに
女が一番旨い年の規制なんかすっから少子化すんだよ
もう日本死ね
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/23(月) 16:19:27.55ID:Qu3WqVfV
                 ,..-‐'"⌒`y'" ̄`ー-、__
            /    `r、__|;,_,;::ィ'′   ヽ
           ,イ     ../ (.〇.) 〈;;:... - 、}
            |:!  '" ̄ヽ└--┘ .{::     ヽ
            l{;;:       ⌒Y"⌒`ヽ    .:::}
              lト、::....     /     .、...:::::/
           八;;;;;:::::::::..........::............::::::::::}::::/
           }::::i::;;;;;;;;;::  ::;;;;;;;;;::::::::::::::/ :}
           ヽ:::}::  ;;::  ::;;;;;:::::::::::::::/::: /
            ヽ{::  ;;:::   :;;;::::::  :::/::: /
               }:::  ::::  ::;;::::::.. ..::;':/!
                  l::::: ::::  ::;;::::: :::レ;;;;〈
                }::::::::::::  :::::::: :::}!;;;;:::i
             ....}::::. ::  :::::: :::j;;;;;ノ....
            ::::::::::':;::.. ::.   ::: .::/'"::::::::::::
            :::::::::::::\;;;;,,,;;:-‐'"::::::::::::::::::
             :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                ::::::::::::::::::::::::::::::
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/23(月) 17:08:01.19ID:6+kkUc2o
熟女ものはまだ分からんでもないが、男→女への性転換ものとかが流行るのはどういう傾向なんだろうか
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/23(月) 17:13:31.69ID:jni5epQf
そんなもん流行ってるか?
昔っから極一部少数が連綿と生き続けてはいるけども流行るってほどには流行ってないだろ?
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/23(月) 17:28:27.72ID:s6yHD2c0
まあ俺れらが思う流行りってあくまでも割れとして流通してるものを見て判断してるにすぎんからな
売上げランキングとかは知らんし
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/23(月) 17:57:48.16ID:jni5epQf
友人だった奴に、世の中ホモがめっちゃ多いんだぜ、どこもかしこもホモだらけだ
とか言ってる奴がいたんだが、よくよく聞いてみるといわゆるハッテン場に好んで偵察に行っていたり
有名な人のいるスーパー銭湯にわざわざ出向いて行ったりしていた
奴の中(生活圏)のではきっと、世の中ホモだらけなんだろうなと
とある海岸の深夜、岸壁に一定距離を置いてポツンポツンと立っている男達の話をされても俺はなんと答えていいのかわかりません
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/23(月) 19:44:16.30ID:4APErfwe
ごめん途中で送信した

TS物のエロマンガの元祖って森山塔の『キはキノコのキ』かな
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/23(月) 20:37:13.60ID:jZIHlioh
らんま1/2のエロ同人やそのアイディアをパクリ…もといインスパイアされた漫画が
エロ漫画の最初期にあったと思うが、さすがに覚えて居ない。
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/23(月) 20:49:43.11ID:Dpp0tCZg
どうでも良いけどHしてる時にお湯かぶったり水かぶったりしたらどうなるの?ちょと作者のTwitterにでも聞いてみてよ
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/23(月) 21:57:24.99ID:jVeNhZUX
また割れ割れ割れ厨が最強電鉄であることが証明されてしまったようなだ

敗北を知らない
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/24(火) 10:17:19.20ID:yCONCBV5
>>914
それを言うならチンコを突っ込まれてるときにお湯食らって
凹が凸になったらどうするんだ
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/25(水) 12:18:05.48ID:cXZO+zhW
久水あるたってほんまデビューから全部表紙詐欺だな
二度と落とさんわ
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/25(水) 18:39:13.98ID:6O+Dc3Am
>>925
>二度と落とさんわ

ここで思わず失笑してほっこりしたw  まるでコイツが落とすことで利益が発生するかのような振る舞いw
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/25(水) 22:03:29.21ID:l+gquZVQ
合コンの衣服の上からの乳首当てゲーム盛りあがるよね、俺鍛えててかなり下にあるから今のところ負けなし
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/26(木) 00:23:37.91ID:/1NDoGyG
わいが好きなのはパンツのサイズあて
体型に関する発言は言いがかりに等しいほど過敏なのに、サイズあては怒らない矛盾
女は理解できない
ただ、エロには必要なので使い方は覚える
動物に接するときと同じだな
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/27(金) 19:19:46.54ID:mFFaUnLb
女が求める男の優しさってちょっと男が考えるのと違うんだよな、良く好きなタイプは?優しい人〜なんて言うけど
ただ何にでも優しいんじゃなくて、普段は冷たく、ぶっきらぼうなんだけどふと偶に見せるさりげない優しさが女の子宮をキュンとさせるんだ
だからお前らがただ女に優しくしてもモテないってのはそこにある、優しいだけじゃ駄目なんだよ
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/28(土) 02:10:08.17ID:ubV9OFpM
結婚相手は自分のやることに口を出さず、金だけ出してくれる男で決まりやで
これは全ての人で一致や 異論は認めない
逆に男が選ぶ女も「自分の言うことに口を出さず、自分の生活を支えてくれる人」やで

要するに自分の奴隷を増やしたいわけや
合法的に作れる奴隷がひとり、
子供や親族まで奴隷にすれば実質的に10人くらいまでは増やせる
奴隷はいくらいても困らないからな
心を許す仲間は親友で十分やねん それもひとり、多くても三人までで十分やで
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/28(土) 07:50:34.60ID:mvXd27Kj
年収高い奴ほど自分で金の管理するんだけどな、嫁に丸投げなんてしないさせない使わせない
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/28(土) 07:55:20.24ID:Vu+euq1N
年齢はお任せでオーダー
7 佐伯
4 大塚麗夏
5 清宮涼
3 メラメラジェラシー
8 関谷あさみ
DH魔訶不思議
9 ヒヂリレイ
2 獲る猫
6 東野みかん
1 鬼束直
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/28(土) 07:55:23.12ID:mvXd27Kj
和月も山口もそう悪い事してると思わないけどな、ポルノの単純所持に向こうから家にやってきてキスだけだろ
俺は和リ月と山ロリ達也に改名したら許してやろうと思ってる、俺は心が広いからな
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/28(土) 08:00:05.94ID:r93/HJ1z
和月はクラウドにお宝をBackupしていると思う
お宝の詳細は知らないが
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/28(土) 08:40:54.74ID:+qdbu8Q4
2472917 9996 (成年コミック) [FCT] 姉友させックス
2473425 7127 (成年コミック) [田中あじ] 愛の娘…桜子
2473424 6944 (成年コミック) [久水あるた] ほてる人妻
2472907 6843 (成年コミック) [ここのき奈緒] PIECES (ピースィズ)
2472362 4755 (成年コミック) [アンソロジー] ボテ腹孕ませパラダイス
2474640 4514 (成年コミック) [アンソロジー] ハーレムレーン
2472939 4130 (成年コミック) [じゃみんぐ] 熟女学園
2472692 4123 (成年コミック) [アンソロジー] 二次元コミックマガジン 磔にされたヒロインを極太男根で絶頂杭打ち! Vol.1 [DL版]
2474011 3724 (成年コミック) [夏のおやつ] 痴母相姦 [DL版]
2472906 3641 (成年コミック) [アンソロジー] 敗北乙女エクスタシー SP2
2473426 3322 (成年コミック) [成瀬川あおば] スてきなカのじょのトロける時間
2472688 2663 (成年コミック) [アンソロジー] 二次元コミックマガジン TS自分ヒロイン もう一人の俺がエロすぎて我慢できねぇ! Vol.1 [DL版]
2475425 2100 (成年コミック) [石鎚ぎんこ] 放課後ハメ活日誌 [DL版]
2474354 1644 (成年コミック) [アンソロジー] 黄金のソナタXXX Vol.1 [DL版]
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/28(土) 10:15:56.74ID:vkrePsgT
>>960
こいつも漫画村運営みたいなサイコ思考してるな
他人からのリアクション引き出すためになりふり構ってない
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/28(土) 13:59:49.48ID:ubV9OFpM
>>960 どのように考えても炎上前提の売名行為やね
クジラックスさんはもっと完全に振り切れた、
「犯罪者が道を間違えてまともなエロ漫画家に」な感じだと思っていたのに残念だ
こういう笑えないネタツイートするようではただのクズではないか

自分の好きなものを描いていただけなのに気付くと天才扱いされていた

これがクジラックス先生のはずだろおおお
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/29(日) 14:24:50.79ID:hThgkD7j
すぐ復帰してくるかと思いきや、意外にも引退したままだなアイツ
そのまま引っ込んでて欲しいわ 遊んで暮らせる程には稼いだだろうし
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/30(月) 11:44:59.26ID:tnWuG+cq
(成年コミック) [トグチマサヤ] をとめはは.zip 499,506,828 372bc3f08a8d96796bbcaec9910b3dac072c7b5e
(成年コミック) [月白沙耶] 牝妻たちのスケベ時間.zip 577,332,655 898d186c59efd78e40ebd4504c88de619a3b03e4
(成年コミック) [シロノマヒロ] 妻とられ.zip 565,161,493 cf0bb33ee5987a0a388e140ef30308be3b80fded
(成年コミック) [らま] ひみつのデコレイション [DL版].zip 197,136,916 cbe2efbcda77e230679754ff7ed495d9d2962084
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/30(月) 12:05:04.55ID:tnWuG+cq
(成年コミック) [久水あるた] ほてる人妻.zip 472,856,154 46aa6710b799eef8f4d0eefed274a0a033e7adee
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/30(月) 12:20:53.74ID:tnWuG+cq
(成年コミック) [夏のおやつ] 痴母相姦 [DL版].zip 186,051,237 0d62658240e66fee0e8937f4ee7f668f5b095acb
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/30(月) 12:28:59.74ID:tnWuG+cq
(成年コミック) [じゃみんぐ] 熟女学園.zip 204,988,665 e9bc29606fa1494ec1f42f22eac4f6410dff143f

エロ本は熟女率が高まってゆくなあ……読者層の高齢化の所為か?
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/30(月) 14:07:15.60ID:tnWuG+cq
(成年コミック) [つりがねそう] 非実在性少女 + イラストカード.zip 443,058,114 ee8d3af6eacec710d7e6c63db6235aedf15045f6
(成年コミック) [立花オミナ] ゆけむりハーレム物語.zip 486,875,048 84e723ec57ba7c21c4abd603fcf86906bcf0e693
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/30(月) 14:51:05.69ID:tnWuG+cq
(成年コミック) [石鎚ぎんこ] 放課後ハメ活日誌 [DL版].zip 229,414,389 637bde3d1364e9c371050e444e7bc5db179b0530
(成年コミック) [成瀬川あおば] スてきなカのじょのトロける時間.zip 454,872,461 b0767ed263c4d39fc42a9a5735b0cbb4990e41bd
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/30(月) 15:09:21.51ID:tnWuG+cq
(成年コミック) [四電ヒロ] サカれ性春!! 裸外活動 [DL版].zip 575,591,577 0285fd75933648d9b74646cdbdc6621d04a95b7a
(成年コミック) [EROKI] 生まれなおしプログラム.zip 50,978,816 53fc02358db4048bd3303cac4b60284d09cb1129
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/30(月) 15:50:08.89ID:ZSfgZWRJ
おまえら高齢化したけど言うほど対象年齢あがったか?
ワイは13-18が6-24になった程度やわ
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/30(月) 22:15:29.89ID:+7PASj2q
爺さん「(婆さん…自分が「婆さん」なのも分からなくなってしまって…)」
0996[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/30(月) 23:03:12.17ID:Kfm8F4HK
遊郭にいるなんて「清楚系」というだけで全然清楚とちゃいますやーん
10001000
垢版 |
2018/05/01(火) 00:49:43.84ID:/LkpevpY
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 4時間 36分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況