X



【洒落】エロゲースレッド12920【Share】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 04:20:46.92ID:c7yS7InH
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12919【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1518138887/
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 20:18:33.96ID:pDQHIKT6
部屋着用にGUの4000円のダウンジャケット買ったけどイマイチ温かくない
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 20:20:01.48ID:bdbzgsL3
サービス開始時に最低でも10連1回はできるくらい石配って欲しいよね
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 20:33:00.92ID:7yx+wuB0
フィギュアとドールの違いって洋服が固いのがフィギュアで布の洋服なのがドールなのかなぁ
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 20:34:04.75ID:+v1ox87k
ちょっと聞いてくれ。某ラーメン屋での出来事。
家に御歳暮でもらった海苔が余っていたもので、ラーメン屋に持ち込んで自らトッピングして食べてたの。
何度か同じ事を繰り返していたら、ある日店主が鬼の様な顔して怒り始めてドンブリを取り上げてもう返って下さいときた。
海苔くらいで、そんなに怒る事ないと思うのだが、皆んなどう思いますか?
ちなみにその店には海苔のトッピングはない。デフォでも海苔は入っていない。
食券制なので先払いで、返金もなかった。
いきなり、ドンブリを取り上げられた屈辱は一生忘れない。
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 20:38:17.02ID:0hwioeJQ
汚いおっさんにレイプされるのはしぶりんの役割みたいなとこあるけどしまむーも似合ってるよね
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 20:47:44.62ID:9mAVtUQc
HPはシールド容量だと聞いた防具で上がる防御力というのはそのシールドの強度を上げるものなのだとも
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 20:51:22.35ID:9mAVtUQc
天地のHPは兵数じゃなかったっけ?そりゃ兵数へりゃ攻撃力下がるわな
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 20:54:50.67ID:bojI7PeW
天地を喰らうやっていた時は劉備が三国時代を勝利したと勘違いさせられた
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 21:15:44.99ID:iws0eWYK
つらいなら逃げてもいいんだよっていってくれる年下のお姉ちゃん欲しい
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/10(土) 21:26:22.58ID:NF/wdvea
ブラゲ最後に課金してから2週間たったしもういいかなってなってきた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況